Привели ли вас долгие отношения к свадьбе?
Мы с парнем 4 года, мне 21, ему 23, он жениться хочет лет так в 30, а мне кажется что штамп в паспорте не мешает нисколечки, а его тотсутствие напрягает,тем более я с ним в др.город собираюсь уехать жить, на каких правах я к нему еду непонятно, мурыжит или как не понятно мне...))) говорит что любит, но это все слова, а вот женился бы... А как у вас было?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Защитница животных
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Пусть формальность, но для меня это многое значило бы. А то знаете приеду к нему а он чуть что не так и выпнет меня
Гость
Автор,поезжайте к нему через полгодика!Пусть обживется,будет куда вас привести!Считайте,что это проверка ваших отношений временем и расстоянием!Если город не так далеко,то приезжайте на выходные,праздники!Думаю,что много чего всплывет к этому времени и вы поймёте реальное отношение своего мч к вам!
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Если кормить его прекратит, то скорее женится.
Гость
подведем итог: автор, вас тащат в дыру, в другой маленький бесперспективный город, при этом откровенно дали понять, что жениться не собираются, флиртует открыто с другими (о, повышает самооценку), вам все запрещает. А вам велят радоваться, что вас "любят" - одолжение сделали. вы в своем уме ? Что вы собираетесь в городишке делать ? Вы угробите лучшие годы вникуда. Займитесь своей карьерой, жизнью, хобби и найдите себе нормального парня. А этот пусть дальше свою самооценку повышает
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ему еще 2 курса и год интернатуры, а я ....да кем придется продавцом....администратором....я по спец.строитель, но там это не популярно
Нурбану
Если кормить его прекратит, то скорее женится.
[/qуоте]
Не думаю. Хотя у нас скоро стипендию обрежут, фиг знает как они жить будут. У него только подработка.
[/qуоте]
Не думаю. Хотя у нас скоро стипендию обрежут, фиг знает как они жить будут. У него только подработка.
Гость
Автор,поезжайте к нему через полгодика!Пусть пока быт наладит.Считайте,что это проверка ваших отношений временем и расстоянием!Думаю,что к этому времени много чего всплывёт и вы поймёте реальное отношение своего мч к вам!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да все индивидуально, может сейчас все неспешат жениться, у моих подруг почти такой же срок в отношениях, и их мч не спешат со свадьбой.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
так вы еще и с неработающим студеньтиком собрались переезжать ? Вы в своем уме ? он будет висеть на вашей и родительской шее, тусить по студенческим вечеринкам пока вы в магазине за прилавком стоите да ужин ему готовите из продуктов что сами купили .....жесть. Куда ваша мама смотрит
Гость
Скорее всего автор из малообеспеченной семьи и мама не против быстрее пристроить дочь.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо 😄 это все я знаю, и все время думаю что Я дура...с собой делаю? Почему я не могу его бросить, ведь я не глупая, и тут мне такую работу предлогали я из за него отказалась!
Галина
Мне 25 лет, мч 31 год, встречаемся почти 4 года, из них 1,5 года живем вместе, замуж не зовет, я ему говорю иногда, что пора бы уже, а он отшучивается, но чтоб категорически против был - нет такого, если думаю поднажать, то отнекиваться не станет)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да он на тусы и не ходит.и на счет денег он не жадный, но раз учится то пока не может работать.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Нет я из приличной семьи, и замуж выйти не миллион получить знаете ли. Так что зря думаете что я ведусь на бабки которых нет.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
вы спустите жизнь в унитаз таскаясь за парнишкой по селам....в итоге у вас ни работы хорошей, ни мужа НЕ БУДЕТ ! Пока он вами попользуется, а когда он встанет на ноги - вы будете не его уровня. ему не нужна продавщица, он захочет чистенькую молоденькую девочку в высшим образованием и престижненькой работой. И помоложе его лет на 5-7. И вас просто пошлют. Пока вы нужны , у него на "королеву" денег нет, толоко пофлиртовать позаигрывать. Сойдет и золушка-продавщица, главное что б секс и готовка, и унитаз чистила...романтика ! Себя пожалейте
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Когда он уехал я еще училась здесь решила что не буду переводиться, мне родители не смогли бы на тот момент помогать материально, я подумала получу образование и тогда уеду, вот получила диплом, теперь собираюсь к нему, он там уже год! Зовет к себе, и все время предъявляет мол почему ты не уехала сразу самой, я говорю что это как по мне так странно перед дипломом переводиться в др город, совмещать работу и учебу, да еще и диплом писать, дома мне было полегче, об этом не жалею. Хорошо что не послушала его.
Гость
Знаю пару - встречались со школы, и после 10 лет отношений расстались. Хотя девушка очень хотела замуж, а он не звал. И знаю кучу примеров, когда через 3мес после знакомства делали предложение и живут прекрасно в браке. Автор, мне кажется это все отговорки, хотел бы, любил бы - женился не задумываясь
Гость
Автор,почитав ваши комметариии,могу сделать вывод,что вы себя недооцениваете!К чему такая необходимость становиться "женой декабриста" сейчас?Учитесь спокойно,ищите нормальную работу по специальности,тем более,что поступали предложения,а там и трезво к браку подойдёте,когда время придёт!Для чего такие мытарства и жертвы в 21 год?Прям уж такая любовь??Или во взрослую жизнь захотелось поиграть?Сами же будете мамке в жилетку плакаться от такой жизни через полгода
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Слова моей мамы говорите, как то моя мама была у ясновидящей, и она ей сказала что он меня любит, но вместе нам не суждено быть, мол мне надоест такой формат отношений.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, в моей семье встречания были примерно по 2 года) родители вообще через год женились, и ничего живут же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего согласна с этим постом. Переезжать ради человека, как показал опыт знакомых девушек - гиблое дело. Но если город лучше, перспективнее, чем тот, где вы сейчас, то можете переехать ради города и там развиваться. А если только ради парня, то точно нет. Только не врите себе.
А вообще оч не понравилось как он вас держит как собачонку - "я уезжаю, едешь со мной", фото только с ним, флиртовать можно только ему, вы должны заслужить что-то и доказывать какая вы в быту. Я бы вот по этим причинам отправила бы его в далекое пешее.
А вообще оч не понравилось как он вас держит как собачонку - "я уезжаю, едешь со мной", фото только с ним, флиртовать можно только ему, вы должны заслужить что-то и доказывать какая вы в быту. Я бы вот по этим причинам отправила бы его в далекое пешее.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, за время отношений я стала какой то закомплексованной, неуверенной, и главное нерешительной. Мне не хватает сил и духа не вестись у него на поводу, иногда кажется что просто привыкла с ним быть, как то с ним рассталась и при расставании он сказал что мне подойдет мужик-тряпка, только с таким я себя нормально чувствовать буду. Потом через 2 дня позвонил, решил поговорить и вывел весь разговор так что я себя виноватой почувствовала, извинилась за все, когда трубку положила, подумала какого хрена он позвонил вообще. Прошел месяц, об этом не говорим, но меня виноватой выставлять он любит, после этой ссоры я и начала обо всем задумываться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще, он по-этому и не женится. Это же вы должны волноваться, что он мол флиртует, что аватарки у него разные, что уезжает он полюбому и т.д. и Т.д. А ему че волноваться, вы во всем повинуетесь пока - другие кандидаты отсеяны, следуете за ним, демонстрируете себя старательно в быту.. Сама подумайте, кто тут в положении силы и кто в положении просящего. Да он себя чувствует как царек
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, слишком много правил он диктует, но иногда думаю, вот он меня со своими близкими познакомил, уже 4 новых года я справляла с ним и его семьей, это же что то значит? Как вы считаете?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
И все же не знаю как поступить, или как вывести его на чистую воду по поводу того какие виды у него га меня?
Гость
Лучше бы с подругами нг отмечала, неужели охота такой формат праздника?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну, то что познакомил, это конечно хорошо, но само по себе ничего не значит. Полно пар, где были знакомы с семьей и не женились.
Скорее значило бы, если не познакомил (нехорошее);
Но сами посудите, если бы это вы были нестабильным звеном: вокруг вас полно претендентов, рассматриваете вариант переезда, всякие предложения на вас сыплются. Вот тогда он бы себя по-другому вел. А сейчас, хорошо устроился
Скорее значило бы, если не познакомил (нехорошее);
Но сами посудите, если бы это вы были нестабильным звеном: вокруг вас полно претендентов, рассматриваете вариант переезда, всякие предложения на вас сыплются. Вот тогда он бы себя по-другому вел. А сейчас, хорошо устроился
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Мой бывший муж всех своих пассий знакомил с родственниками, у него всегда были только "серьёзные отношения"!Это не показатель в моем понимании!Мужчина должен делом доказывать свои намерения,а не языком чесать!Он предлагает вам переехать,а вы обговаривали вашу совместную жизнь?Кто будет содержать вашу квартиру,на что продукты покупать и т.д.?Переезд оплачивает он?Или вы за свой счёт переезжаете?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Если честно нет, в его семье традиция мол такая отмечать всем вместе, я ему говорю что мы не семья, и поэтому что я там делаю я не понимаю. Он говорит ну ты же вхожа в мою семью, поэтому и будешь со мной там.
Гость
И вообще, лучше налейте себе чайку или в парк сходите и помозгуйте. Чего вообще вы сама хотите? Где хотите жить? Чем хотите заниматься? Какой образ жизни хотите? Что вам приносит долгую и настоящую радость? А то вы сейчас за деревьями можете не увидеть леса. Вам 21 и в ближайшие годы будет вестись работа над тем как вы будете жить оставшуюся жизнь. Так что советую максимально многому научиться, много где побывать, много с кем пообщаться, а не ограничивать себя еще и не начав.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит что ему не нужна девушка которая будет показывать что она популярна, и не падет к его ногам, короче говоря надо себя вести так чтобы внимание обращал только он.
Анна
Ксения
Сообщение было удалено
Ничего не значит. Мужик или женится или не женится. Как я поняла, Вы и ваш парень еще молоды, к тому же ваш парень еще учится. Рано парню еще жениться. Он еще на ноги не встал и не сможет содержать семью. Года через два он на Вас может быть по другому посмотрит и вы ему больше нужны не будете. Короче, не тратьте на него все свое время, если он жениться на Вас не готов. Ищите параллельно других, а с ним можно параллельно общаться. Кто быстрее женится на Вас (из нормальных претендентов) за того и выходите. Из своего опыта могу сказать, что если сразу не женятся, то потом не женятся... А с мужем была знакома три месяца до брака. И вот 8 год в браке живем и ребенок есть..
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Все пополам. Я с дуру предложила, он и согласился. В кино и кафе конечно он оплачивает. Но иногда намекает что не только он это должен делать, сегодня заявил что одна одногрупница ему сказала то что он всегда мне говорит " отвечать той же монетой" в плане подарков. Это вообще отдельная тема.....
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
За время что мы на расстоянии, много вспоминала моментов и плохих и хороших, и смотрела на то как я изменилась за время отношений, хорошего если честно мало, итог:сплошные комплексы. Надо все еще хорошенько обдумать, ведь другим со стороны виднее.
Ксения
Анна
Сообщение было удалено
Не могу я так), надо поставить точку потом искать другого, а вообще я думаю, надо развиваться лучше, а там и достойный мч найдется.
Гость
[quote="Ксения" message_id="60293275"]Гость
Мой бывший муж всех своих пассий знакомил с родственниками, у него всегда были только "серьёзные отношения"!Это не показатель в моем понимании!Мужчина должен делом доказывать свои намерения,а не языком чесать!Он предлагает вам переехать,а вы обговаривали вашу совместную жизнь?Кто будет содержать вашу квартиру,на что продукты покупать и т.д.?Переезд оплачивает он?Или вы за свой счёт переезжаете?
Все пополам. Я с дуру предложила, он и согласился. В кино и кафе конечно он оплачивает. Но иногда намекает что не только он это должен делать, сегодня заявил что одна одногрупница ему сказала то что он всегда мне говорит " отвечать той же монетой" в плане подарков. Это вообще отдельная тема.....[/
Ещё и одногруппниц слушает)Хотел бы он вас перевезти к себе,то не конючил бы целый год,а приехал к вашим родителям и сказал,что любит,готов нести ответственность и увез со штампом в паспорте!Вот и все
Все пополам. Я с дуру предложила, он и согласился. В кино и кафе конечно он оплачивает. Но иногда намекает что не только он это должен делать, сегодня заявил что одна одногрупница ему сказала то что он всегда мне говорит " отвечать той же монетой" в плане подарков. Это вообще отдельная тема.....[/
Ещё и одногруппниц слушает)Хотел бы он вас перевезти к себе,то не конючил бы целый год,а приехал к вашим родителям и сказал,что любит,готов нести ответственность и увез со штампом в паспорте!Вот и все
Новые темы
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
Ксения
Вообще мне говорят, что на меня много парней обращают внимание, да и сама неоднократно замечала на себе внимание, но настолько я неопытная, что боюсь даже попробовать пофлиртовать.)))а может если бы не боялась, то сейчас не была в подобной ситуации, в любом случае всем спасибо, за мнение, я поняла что, ситуация действительно не в мою пользу. И может все изменится к лучшему.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ой про общение его с моими родителями это тоже отдельная тема)))) когда в нашем городе мы решили съехаться, папа хотел чтобы он пришел поговорить, а мой мч не захотел, т.к он мне сказал что он знает что папа хочет от него, якобы чувствует что разговор будет о дальнейших планах его на меня, на что он мне говорит " поживем а дальше посмотрим". Ой сейчас это вспомнила, и и все встало на свои места...
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Вот и подумайте!Я замуж выходила за молодого лейтенанта,мы были как 2 цыплёнка,по распределению попали в такую дыру,что и вспоминать не хочется,но в моем случае вопрос и не стоял,что я перееду в качестве сожительницы,поэтому уехала я туда в качестве жены.
Гость
Девушка, вы теряете два года по профессии. Что потом исковеркает вам всю карьеру. После такого перерыва в стаже мало куда берут даже на практиканта по специальности. МЧ ставить на место не умеете. Что значит не помогают разговоры и не можете донести? Ставите свою фото без него и все. Объясняете свою позицию. На возражения его же словами - тебя любят, не изменяют, радуйся. Не уважаешь мое решение? Можем и расстаться (если он засобирает вещи и свалит). Покобениться и припрется, потому что он не прав в данной ситуации и сам это знает. А вы прогибаетесь, поэтому он прогибает. Одно дело отдавать парню лидерство и право принимать решения, и другое - позволять себя унижать, принижать и не уважать. И вот этого он как раз не оценит. Не бойтесь показать ему, что не хотите расставаться, но если что без него проживете (потому что с таким поведением, флиртами, заявлениями не уважая вас и не боясь потерять он вас точно позже бросит сам) в данном случае заставьте себя уважать и лучше будьте первой. По поводу переезда - вы сильно рискуете своей будущей работой и карьерой и личной жизнью тоже (пробыв с ним 2 года в отношениях еще без брака, и не факт что он вас не бросит). Ему озвучьте только свои опасения по поводу карьеры и работы. Это реально огромный риск и жертвы. И рискнуть так можно только ради законного мужа (а многие жены и ради мужей не делают). Поэтому либо он женится на вас официально и вы едете с ним и терпите все трудности как жена, (но при этом детей не заводите пока учебу не закончит) либо вы остаетесь дома и пусть на каникулах ездит в гости к вам, если любит. Это будет правильно. Есть риск что он с вами разведется. Но вы хотя-бы будете им уважаема как жена а не сожительница пока с ним, и лучше быть разведенной без детей, чем просто использованной. Потому что нежелание жениться но требование от вас таких жертв большой показатель любви к себе, но не к вам
Гость
При разговорах поживем, посмотрим и боязни ответственности очень подозрительно. Скорее всего зовет вас, потому что нищему студенту секс не везде светит, даже не смотря на флирт, а тут вы красавица. Если квартиру предложит вам пополам платить, то вообще жесть. А еще наверно будет просить чтобы вкусно готовили? Понимаете о чем я? Комфортнее с девушкой на квартире жить, за которую она еще и платит, чем с пацанами в общаге
Гость
Автор, он, пока студент, попользуется вами бесплатно.
Удобно же.
Даже квартиру всю самому не оплачивать и всё остальное, раз вы пополам договорились, зато весь быт будет на вас и секс он иметь будет, без обязательств с его стороны.
Неплохо он себе спланировал.
Вы теряете шанс вырасти в своей профессии.
Ваши годы идут.
И представьте, он заканчивает учёбу и потом ему надо становиться на ноги, а потом с молоденькой какой - нибудь роман закрутит.
А у вас из-за него - ни хорошей работы по специальности и возраст, годы, потерянные на него.
Не вздумайте к нему ехать, раз он жениться не собирается.
Ищите работу у себя в городе по специальности и ищите себе своего мужчину, который вас полюбит и замуж позовет.
Удобно же.
Даже квартиру всю самому не оплачивать и всё остальное, раз вы пополам договорились, зато весь быт будет на вас и секс он иметь будет, без обязательств с его стороны.
Неплохо он себе спланировал.
Вы теряете шанс вырасти в своей профессии.
Ваши годы идут.
И представьте, он заканчивает учёбу и потом ему надо становиться на ноги, а потом с молоденькой какой - нибудь роман закрутит.
А у вас из-за него - ни хорошей работы по специальности и возраст, годы, потерянные на него.
Не вздумайте к нему ехать, раз он жениться не собирается.
Ищите работу у себя в городе по специальности и ищите себе своего мужчину, который вас полюбит и замуж позовет.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Конечно ему не нужна такая девушка, потому что с такой девушкой нужно проявлять свои мужские качества, завоевывать, быть лучшим и т.д.
Намного удобнее найти закомплексованную дурочку и ей указывать что и как делать, самому жить как царек
Намного удобнее найти закомплексованную дурочку и ей указывать что и как делать, самому жить как царек
Гость
У меня есть давний близкий друг, встречался с девушкой 7 лет, дожали родные со свадьбой, поженились, такое торжество красивое было.. и развелись через 4 месяца , такое тоже бывает
Даша
5 лет встречались до свадьбы,вместе до свадьбы не жили! На момент свадьбы мне было 22, мужу 25!
Гость
Возможно он нормальный парень и имеет на вас планы, но стесняется светить свой статус перед друзьями и теми кто его знает. Рано ему ещё жениться - общественное мнение требует от него трахать как можно больше девок без обязательств. Поэтому если вы потребуете выставлять совместные фотки, то загоните его в безвыходное положение: терять вас он не хочет, но и показать свой статус знакомым боится. Вам лучше всего спросить у него прямо какие планы он вас имеет и сказать, что вам формальный статус нужен для спокойствия - если вы не против просто расписаться без лишних свидетелей, то он не должен быть против.
😌
Ну да,он хочет лет в 30 женится ,но уже походу не на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то и оно, что условия и проверки на устраивания ставит только он, а автору лишь бы замуж. Ей это надо, ему - нет.
Гость
Такде было в вашем возрасте, , ничем не закончилось , никаких сожительств у меря далее не было, познакомились-через год свадьба, поавали, знаем, в 25 у меня времени особо не было содительствовать, а с 20 до 23 ну было дело, может так оно и надо было , не знаю , в 30 он денится только не на Вас, отношения портятся после 3-5 лет, сходят на нет, если нет свящки-брак, дети, то вероятность остаться вместе мала, однако ни браком, ни детьми не удержишь-это тоже факт, зачем Вам замуж сейчас, живите так, вдруг коно лучше встретите, я боялась замуж до 25 выходить, а потом сспервым раздружились и стало неактуально) quote="Ксения"]
Мы с парнем 4 года, мне 21, ему 23, он жениться хочет лет так в 30, а мне кажется что штамп в паспорте не мешает нисколечки, а его тотсутствие напрягает,тем более я с ним в др.город собираюсь уехать жить, на каких правах я к нему еду непонятно, мурыжит или как не понятно мне...))) говорит что любит, но это все слова, а вот женился бы... А как у вас было? [/quote]
Мы с парнем 4 года, мне 21, ему 23, он жениться хочет лет так в 30, а мне кажется что штамп в паспорте не мешает нисколечки, а его тотсутствие напрягает,тем более я с ним в др.город собираюсь уехать жить, на каких правах я к нему еду непонятно, мурыжит или как не понятно мне...))) говорит что любит, но это все слова, а вот женился бы... А как у вас было? [/quote]
У каждого свое понимание. Просто сам факт,ч то парень не хочется женится,уже смущает.
Следующая тема
Предыдущая тема