Помогите ( муж наркоман и врун
Habiba
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Sonya
мысль правильная в последнем предложении, зачем вам жить без мозгов?
Гость
Habiba
Сообщение было удалено
обратитесь к психологу. Все очень серьёзно и грустно
Гость
Глотайте и умрите. Наркоман очень хорошая причина для этого.
Гость
ну что же вы автор умирать то сразу))) вы ставьте тоже наркоманкой. и все ни куда он не денется. а то не любите вы его видно))
Катюша
глупости пишете ну честное слово, автор, ну вам Ради детей придётся расстаться с мужем как бы сильно вы его не любили, ведь дальше - хуже , это вы понимаете? подрастают дети, какой он им пример будет подавать, тоже захотят употреблять как любимый папаша? я думаю чувства вам свои нужно игнорировать ради светлого будущего своего и своих детей , сейчас будет сложно , но потом легче
Гость
А что такое лирика?
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таблетки
Гость
*****,ну ладно бы сейчас 16 было,еще можно б было посочувствовать,к доктору отправить. Злят такие мамы
гость
Больная любовь,вам надо как то прекратить любое общение с ним,ни к чему хорошему это не приведет.Что же вы так себя не любите и не уважаете.Найдите другого клин клином
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
таблетки[/quote
разве наркотики можно в таблетках продавать? поди ещё в аптеке?
разве наркотики можно в таблетках продавать? поди ещё в аптеке?
Злая
Пупсик
Сообщение было удалено
Это лекарства для хосписов. Где онкобольные. В аптеках купить невозможно, красные рецепты на них не выписывают - только для хосписов ибо эффект от них - мама дорогая и противопоказании столько же. Это уже когда состояние надо хоть как-то облегчать, а искусственные морфины не действуют. Но в инете продаются. Как они попадают в продажу непонятно. Если даже через аптеку - получить рецепт на такой препарат - ещё тот квест. Рецепты номерные, через журнал ГНК, через спецаптеки. Там с паспортами продают все.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
а как же этот наркоман их тогда добывает? И потом, если такие тяжелые препараты,что ж он так долго живет?
Автор, мой брат употреблял спайсы, в итоге убил жену, щас в психушке.Так что смерть уже наблюдает за вами.
Автор, мой брат употреблял спайсы, в итоге убил жену, щас в психушке.Так что смерть уже наблюдает за вами.
Татарин
Не тебе нужна помощь, а ему. Возьми себя в руки, прежде всего. Сядь и поговори с ним. Скажи, что он нуждается в лечении. Пообещай ему что-то значимое, для того, чтобы он согласился.
Клинику могу посоветовать, сам там был. Но я алкогольную зависимость лечил там, но познакомился с девушкой, которая лечилась от наркомании. И мне и ей там помогли. http://xn----ctbgeadgl2bggbz.xn--p1ai/ вот она.
Не бойтесь этих трудностей, они только закаляют. Обращайтесь смело и не ждите у моря погоды
Клинику могу посоветовать, сам там был. Но я алкогольную зависимость лечил там, но познакомился с девушкой, которая лечилась от наркомании. И мне и ей там помогли. http://xn----ctbgeadgl2bggbz.xn--p1ai/ вот она.
Не бойтесь этих трудностей, они только закаляют. Обращайтесь смело и не ждите у моря погоды
ЯжеВика
Как я понимаю автора. Мой муж становится один в один таким же. Подаю на развод, жить с наркоманом не хочу!
Дина
А мы уже несколько лет бьемся над тем, чтобы вылечить брата от наркомании. Пока безуспешно.
ЯжеВика
Да это бесполезно. Горбатого могила исправит. Правда, слышала, что, если наркоман попадёт в тюрьму, то есть шансы, что он избавится от зависимости. Но дам ли вам это…
Ольга Я
ЯжеВика
Сообщение было удалено
Да уж, ну и советы у вас. Мой второй муж лечился в IMC клинике, там специальный подход к наркоманам. С ними очень много работают психологи. Кого-то за 3 месяца вылечивают, кого-то – за полгода.
Дина
Спасибо, надо будет прочитаьь про эту клинику, что пишут...
Валентина
Дина, наши друзья там лечили сына. Перестал наркотить.
Гость
Девушка,выход один-уйти и вычеркнуть!я сама сталкивалась с этим.жить с таким человеком невозможно!всеравно возвращаются они к этому!Спасибо Богу что со временем он мне стал противен и я ушла!!!!теперь я живу Спокойной жизнью..его жаль но нечего не помогало его спасти
Fatima
Ольга Я
Сообщение было удалено
Врачи сами признаются что нет никаких гарантий об излечении наркозависимого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЯжеВика
Сообщение было удалено
Мій сидів не помогло!
Гость
Татарин
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю о чём вы говорите, но это помогает тем кто хочет сам, и после выписки больной должен поддерживать своё состояние в норме, в здравомыслии, для этого необходимо следовать рекомендациям и выполнять их, наркомания это болезнь не излечимая, и наркоман а он наркоманом остаётся по жизни, должен работать над своим выздоровлением, но нарки так устроены что либо им похеру изначально абсолютно всё, кроме своих животных потребностей, либо становится похеру потом, но всё равно похеру! Их жизнь им не принадлежит, это люди призраки, с разрушенной жизнью, а главное психикой от этого все проблемы, и психика не восстанавливается, Наркоман это не человек уже, Он представляет опасность для себя и для других.... И кто бы знал как больно мне это говорить...! Я как и любой человек хочу верить, и верю, надежда никогда не умирает, но реальность..., есть надежда только тогда, когда наркоман сам принимает решение не быть наркоманом, он не только прекращает употребление а меняет свою личность полностью, есть действенные методы, но далеко не все хотят и могут выбрать другой путь, и уже идти по этому пути не сворачивая..
Гость
Очень надеюсь, что вы пришли в себя, и отбитый ум ожил. Что в вашей жизни больше нет этой гниды, а вы процветаете. Если это не так, и до сих пор вы помните имя бывшего и интересуетесь его жизнью, то и не жалко таких.
Гость
Какая же ты тупая! Продолжай за ним бегать.
Гость
Очень рада за твое знакомство с девушкой в душевном месте.
оксана35
роднулька у меня тоже *** муж нарик ***
оксана35
ты *** *** дай мужу понаркоманить
Гость
Вот дура-то,прости Господи,а! Откуда же вы берётесь такие дешёвые?! Жалко ваших отцов,позорницы. О наркомане,сукане,столько текста,и такие рассуждения! Мозгов что ли совсем нет? Гордости нет? Детей бы пожалела! Слов не хватает! Так бы и надавала тебе по пустой башке коробкой от детских ботинок или пачкой спагетти!
Гость
Не тебе нужна помощь, а ему. Возьми себя в руки, прежде всего. Сядь и поговори с ним. Скажи, что он нуждается в лечении. Пообещай ему что-то значимое, для того, чтобы он согласился.
А это ты правильно сказал. Пусть она ему клинику найдет ,ага,за 80 косых в мес,а он ,как и ты,там себе баба прицепит лихого,и начнет с ней развеселую жизу.
Гость
Я прекрасно понимаю о чём вы говорите, но это помогает тем кто хочет сам, и после выписки больной должен поддерживать своё состояние в норме, в здравомыслии, для этого необходимо следовать рекомендациям и выполнять их, наркомания это болезнь не излечимая, и наркоман а он наркоманом остаётся по жизни, должен работать над своим выздоровлением, но нарки так устроены что либо им похеру изначально абсолютно всё, кроме своих животных потребностей, либо становится похеру потом, но всё равно похеру! Их жизнь им не принадлежит, это люди призраки, с разрушенной жизнью, а главное психикой от этого все проблемы, и психика не восстанавливается, Наркоман это не человек уже, Он представляет опасность для себя и для других.... И кто бы знал как больно мне это говорить...! Я как и любой человек хочу верить, и верю, надежда никогда не умирает, но реальность..., есть надежда только тогда, когда наркоман сам принимает решение не быть наркоманом, он не только прекращает употребление а меняет свою личность полностью, есть действенные методы, но далеко не все хотят и могут выбрать другой путь, и уже идти по этому пути не сворачивая..
+++++++++ Подтверждаю. 7 лет жизни коту под хвост,да так и не смогла ничего сделать. Пропал.
Гость
Бедная девочка((( если вы в отчаянии, может Вы готовы обратиться к Богу?, больше Вам никто не поможет. Но не вернуть его, а сохранить и спасти себя. Это единственный вариант, начать молиться за свою судьбу, за восстановление и сохранение своего разума. Ему автоматически пойдёт благославеие от вас, займитесь собой пожалуйста. Хотя уже 2 года прошло, может изменилось что то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#