Меня бросает муж, т.к. я не хочу с ним близости.
Живём с мужем 13 лет. В достатке. Две дочки. Он меня сильно любит, так он говорит. Но также сильно и ревнует. Просто мозг выносит каждодневными допросами и подозрениями в измене. Но я ему не изменяю!!! Требует, чтобы я бросала работу и сидела дома. Может я какая то ненормальная, но я с ним не согласна и хочу работать. С интимом тоже неочень, т. к. я его почему то не хочу. А когда выпившим - тем более.Он это видит и его естественно это напрягает. И вот в очередной раз(он ещё в добавок был выпившим) он начал просить близости. Я естественно отказала. И тут его понесло. Высказал, всё что ему накипело по этому поводу. И сказала, что он меня бросает. И ушёл. Его уже сутки нет дома. На звонки не отвечает. Что мне делать?. Я его люблю и ценю. Он хороший отец. Плачу целый день. Расходиться не хочу, но и быть вместе тоже тяжело!
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы являетесь женой, то обязаны выполнять свой супружеский долг и давать свою письку мужу.
Гость
типичный пример "любви". какая любовь? вы не хотите своего мужика, просто привыкли и удобно, в достатке к тому же. куда ж вы пойдете без достатка с двумя дитями, вот и "лЮбите" мужа. приходится любить куда деваться.
Гость
А зачем вы нужны, если секса нет?
Гость
плачь дальше и естественно отказывай да почаще
Гость
Автор, ты ОК не пьешь?
Я
Найди ему любовницу, пусть к ней за интим ходит
Гость
Без интимной жизни плохо.почему мужа не хотите?
Нурбану
Что вы врёте автор? Какая любовь к мужчине, который вам в интимном плане противен?! Разводитесь и отпустите мужчину, не мучайте его. А то, что он вас ревнует жутко, так это логично. Вы постоянно отказываете в секса и это естественно, что он считает что у вас секс на стороне.
Золотая
Любить и не хотеть секса - это как-то не любить .
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Зарплату авторша его любит. Ну и да, хороший отец. Но отцом он быть и не перестанет после развода. А так...тиран и алкоголик, автор, это не большая потеря.
z
проверьте гормоны, раз у вас снижено либидо. не может молодая женщина не хотеть секса, хотя бы иногда)
Алекс
13 лет вместе, конечно не захочешь мужа, если тем более бытовуха. Надоедает все и к мужу не тянет. Э то естественно. И нелюбовь тут ни при чем.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А жить на деньги мужа не надоедает?))
Гость
Мужики только для секса женятся- это давно ясно. Пусть муж идет в церковь и молется, чтобы влечение дальше пошло, а не в куе останавливалось. Пусть займется творчеством, например. Посты соблюдает. Мясо только по определенным постным дням. Если мозгов у него хватит, то не будет вас домогаться для похоти, да еще и в пьяном виде, как свинья, фууууу как представлю!!!
Так и семью свою сохранит. А нет- дак пусть чешет дальше. Чего мучатся. Тем более если ничего не менять- семья обречена
Так и семью свою сохранит. А нет- дак пусть чешет дальше. Чего мучатся. Тем более если ничего не менять- семья обречена
Гость
И да, авторша, если он вас бросит, а судя по выходке у него баба уже есть пригретая- оставьте ему детей. Будете воскресной мамой и наладите себе новую семью, только выбирайте не передним местом в следующий раз.
Мария
Елки, какие все злые. А в ваше голову не приходило, что может с гармонами или еще чем проблема, да может секс уже нужен иного вида. Автор, может вы и не виноваты. Не слушайте, одно дело духовное(платонические отношения), другое физическое. Как будто все сводится к сексу. Пример: если мужик не хочет, то твои проблемы, а потом самом деле оказывается, у него(не смог завести жену).
Вы думаете у женщины не бывает сбоев? Автор, попробуйте посмотреть эротические фильмы, да даже *** попробуйте, много лет прошло, может приелось. Да хоть разнообразьте свои будни, съездите куда-то.
Вы думаете у женщины не бывает сбоев? Автор, попробуйте посмотреть эротические фильмы, да даже *** попробуйте, много лет прошло, может приелось. Да хоть разнообразьте свои будни, съездите куда-то.
Гость
Мария-дуpa))) еще под любовника ее положи, или детей растлевать посоветуй. Кукукнутая тетка
Павел
Когда последний раз секс был
Flame wave
Вы собака на сене. Ни себе, ни другим. Люблю, ценю, но не даю.😒 Накер вы такая нужна. Пусть нормальную найдёт.
Елена
Охренеть))))) нормально ты автор пристроилась))))) он хороший муж и отец, обеспечивает вас, видимо любит тебя и желает как женщину. Ишь наглый какой - от жены близости требует))))) а вот ты его по ходу не любишь и не хочешь, просто он тебе удобен. Думаю он разведется с тобой если не изменишься
Котопельмень
Гость
Сообщение было удалено
Чёёёёё???? Вы бабы совсем ёб...сь чтоли. Представляю сколько бы тут было гов...ща если бы всё наоборот было. Говорили бы выкинуть импотента, найти десять любовников с толстыми х..ми и т.д. Что за двойные стандарты...
мужик
е б а н а ш к а мозга нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы жену не дающую выгнал ***. Это называется разлюбила, но от ништяков отказаться не хочет. У арабов таких самок вывозят в пустыню и поливают бензином.
Гость
Так когда секс был последний раз
ALL
Гость
Сообщение было удалено
Но не пьяному мужу. Трезвому как говорится , пьяный не товарищ. Противно с пьяным трезвому заниматься сексом.
ваше право "не давать", право мужа - остаться или уйти. если он вам дорог, сходите к сексологу и психологу, может у вас проблемы какие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов