Меня беременную выгнал муж
Девочки, я не ожидала такого. Вместе 3 года, полгода в браке. Через 3 мес после свадьбы я забеременела, сейчас на 7 месяце. Муж любить выпить. Мы ехали из гостей, перед тем, как пойти домой, зашли в магазин. Он набрал себе пива. Я попросила себе орехов и сухофруктов купить, ну полезно же для ребенка. На кассе выяснилось, что орехи стоят 500 рублей, так он такое лицо страшное сделал, типо дорого. Я говорю, то есть на пиво не жалко денег, а на полезные для ребенка вещи жалко. Слово за слово, стали ругаться уже на улице. И я сгоряча сказала: ты вообще *****, а не мужик. После этого он сказал, что больше жить со мной не будет, чтобы я собирала вещи и уехал. Я у мамы сейчас, от него нет ни слуху ни духу уже 3 дня. Девочки, ну как так. Ну сорвалось такое слово у меня в порыве ссоры, но нельзя же из-за этого бросать жену беременную и разводиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть плодиться от алкаша - это нормально? А то, что алкаш обиделся на слово - не нормально?
Гость
Муж любит выпить. Зачем выходили замуж и беременели от любителя поддать. От мужа ни слуху-ни духу, радуйтесь, с таким счастья все равно не обретете.
Гость
позорище какое-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, нормально плодить пьянь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 надоели плодящиеся дегенераты. Tyпыe, никчёмные выpoдки, ну займитесь вы уже чем то полезным, а не eблёй, плодячкой и пьянством!
Гость.
Полгода в браке, через 3 месяца после свадьбы забеременели, сейчас на 7 месяце? Что то не вяжется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это был просто повод вас слить. Подлец одним словом. Нормальный бы через час уже приехал.максимум на след день
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
пологода в браке, через 6 мес забеременела соответсвенно, это я описАлась
Автор
Я сказала "ты г/о/в/н/о, а не мужик"....затерли слово почему-то....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж рад, что вы у матери, хоть попьет всласть и никто ему не будет парить мозги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вам это овно? С таким жить, только нервы себе мотать и своему ребенку, посылайте такого лесом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну всё правильно сказала., почему обиделся-нипонятно.
Гость
Автор, сколько всего еще нужно будет вам до родов и ребенку, когда он родится. Это не 500 руб, это все дорого. Вы будете выслушивать, что много тратите и выгонит он вас уже с ребенком. Обустраивайтесь у мамы, подавайте на алименты уже сейчас. Ругаться и трепать нервы никому не хорошо, а выгонять из дома беременную жену- это совсем подло. Только последний негодяй пользуется своей силой и властью перед слабым или больным человеком. Делайте выводы и не вздумайте проситься назад. Не унижайтесь, иначе с вами еще хуже будут обращаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно вы ему сказали. Своими действиями он это подтвердил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, пусть о своем ребенке подумает, ему нужна благоприятная обстановка в доме, с таким папашей исковеркают всю психику ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременность не болезнь. Почему вы говорите что она больна?
Гость
а зачем за г0вно взамуж выходила и ножки раздвигала?👰💩 зато теперь ты 99%-ная ***-яжымать. на орехи даже не смогла заработать #длярибенка, клянчишь у алкаша копейки как нищенка-побирушка
Гость
у 90% людей на уме только жрачка и плодячка. у 10 продвинутых еще власть (денег, красоты, ума, личных достижений). о×уеть как примитивно устроен мир
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы сама с таким жить не стала,будь у меня хоть пятеро детей.
Гость
Квартира то чья была?Мужа или общая?
Не думаю,что он серьёзно вас бросил,сейчас отдохнёт,оторвётся,а потом одумается и прибежит,до этого ведь нормально было?
Дети-дорогое удовольствие и зажать 500руб.на орехи-это ско*ство,он видимо ещё не в курсе сколько уходит денег на питание,памперсы,одежду,лекарства и прочее.Вы тоже хороши,если видели,что у мужика проблемы с алкоголем,то зачем с ним в какие-то словесные перепалки вступать?
Сидите ждите,пусть эмоции остынут и поговорите потом или вы одна сможете потянуть ребёнка?
Не думаю,что он серьёзно вас бросил,сейчас отдохнёт,оторвётся,а потом одумается и прибежит,до этого ведь нормально было?
Дети-дорогое удовольствие и зажать 500руб.на орехи-это ско*ство,он видимо ещё не в курсе сколько уходит денег на питание,памперсы,одежду,лекарства и прочее.Вы тоже хороши,если видели,что у мужика проблемы с алкоголем,то зачем с ним в какие-то словесные перепалки вступать?
Сидите ждите,пусть эмоции остынут и поговорите потом или вы одна сможете потянуть ребёнка?
Гостья
Гость.
Сообщение было удалено
Я тоже зависла на этом предложении. Мне тоже интересно как это
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
И как же вы уже на 7 месяце?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
И как же вы уже на 7 месяце?
все просто, "положением" приперли, а теперь удивляются, чеж это дитя не любят
все просто, "положением" приперли, а теперь удивляются, чеж это дитя не любят
Гость
+1 за повод.
Гость
Почему-то никто не обратил внимание, что мадам открывает свой рот и считает нормальным говорить подобное любимому человеку, но все сразу кинулись защищать пузатую. Вот это самое зацензуренное слово - это весь вуман.
Гость
где? гдЕ? гДЕ? ГДЕ любительницы штампов?! и считалкины, что это главный показатель в отношениях?!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
😀 при чем тут штамп это показатель в отношениях? ну у вас и бомбит 😀 тушите скорее!)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
зайдите в любую абсолютно тему про ГБ/сожительство, там столько дерьмица "нет штампа - не женщина - не жена - тряпочка"
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
что непонятного. Через полгода после свадьбы забеременела.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
зайдите в любую абсолютно тему про ГБ/сожительство, там столько дерьмица "нет штампа - не женщина - не жена - тряпочка"
нет штампа - не жена, про тряпочку не видела 😀
нет штампа - не жена, про тряпочку не видела 😀
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а как же подстилка-***?
ну вот и вопрос *** этот штамп? что оттого, что автор аж целая жАна
Светлана
ппц колхоз, я не удивлюсь, что Автор еще пойдет сама прощения просить, неужели вы не видели кого в мужья выбрали...это же просто конченное ***, он вас еще и бить будет, если уже не поколачивает...вуман вам тут не советчик, да и не послушаете вы никого, даже по вашему посту видно, что вы глуповата, дитя жалко.
Гость
тест
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а как же подстилка-***?
тут брак по залету, такой не считается 😀 успокойтесь!
тут брак по залету, такой не считается 😀 успокойтесь!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какой брак по залету? Вы читать умеете вообще? Написала же, через полгода ПОСЛЕ свадьбы забеременела.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сплошные двойные стандарты - а где песня "он женился, значит, серьёзный и видит её спутницей....ля-ля-ля"?! рожать только после штампа....хрю-хрю
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
сплошные двойные стандарты - а где песня "он женился, значит, серьёзный и видит её спутницей....ля-ля-ля"?! рожать только после штампа....хрю-хрю
вот вы и живёте по стандартам. никто не говорит, что брак это 100% на всю жизнь, это не говорит о честности мужа. тут тема намного шире, а вы мыслите узко. печаль
вот вы и живёте по стандартам. никто не говорит, что брак это 100% на всю жизнь, это не говорит о честности мужа. тут тема намного шире, а вы мыслите узко. печаль
Гость
Тема: Алкаш выгнал меняя беременную. Как мне вернуть любимого алкаша?
Гость
тест
гость
вы написали что ПОЛ ГОДА В БРАКЕ. потом пишете что щас НА 7МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ как так то????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы в браке всего полгода. А срок уже 7 месяцев. Ничего не понимаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
гость
вы написали что ПОЛ ГОДА В БРАКЕ. потом пишете что щас НА 7МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ как так то????
Вы тупые что ли???? Объясняю на пальцах. Свадьба, потом полгода проходит, я беременею, потом идет беременность и наступает 7 месяц беременности.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
гость
Вы тупые что ли???? Объясняю на пальцах. Свадьба, потом полгода проходит, я беременею, потом идет беременность и наступает 7 месяц беременности.
это вы видимо ТУПАЯ 😀 свадьба, потом 6 мес проходит, а потом 7 мес беременности. выходит ЧТО??? за месяц ДО свадьбы вы уже были беременны
это вы видимо ТУПАЯ 😀 свадьба, потом 6 мес проходит, а потом 7 мес беременности. выходит ЧТО??? за месяц ДО свадьбы вы уже были беременны
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Через полгода после свадьбы только ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!!!!! вы вообще читать умеете? десять раз написала
Гостья
кааааароче 😀 берите манатки и чапайте к родителям от этого жмота. 500р на беременную жену жалко, писец
Гость
Все с вами ясно, автор, даже про сроки брака и беременности не можете внятно инфу донести, вон сколько человек вас не поняло. Поэтому и мужик ваш ничего не понимает, учитесь излагать мысли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если тупки читать не научились, я не виновата. слово после еще в теме написала
Гость
Ну у меня чем-то похожая ситуация, только муж не пьёт. На 4 месяце сказал, что не готов к ребенку, а так просил... А от такого бы я и сама ушла. Встретите нормального, не унижайтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как дальше быть, когда ребенок родится? на что содержать? у мамы жить...я не представляю как это....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээээ, не подскажите, где именно она может встретить нормального?
Следующая тема
Предыдущая тема