Гость
Статьи
путь к разводу

путь к разводу

Всем здравствуйте!Не буду рассказывать первые годы отношений до брака,там полный мрак,и не понятно как вообще я вытерпела столько предательств,но все таки влюбила в себя,и ещё замуж вышла...начну дальше!Сейчас нашему браку 3 месяца...как говорит муж,все проблемы в моей голове,а вообще у нас все хорошо,и он меня любит,да если бы не любил никогда бы не женился (хотя тут я полностью ему верю,он водолей по гороскопу до мозга костей) и что никто ему не нужен кроме меня, я лучшая женщина,и давай рожай уже быстрее...Проблема в том, что моя нервная психика подшатана ещё с добрачных времён...когда телефон его разрывался от смс и звонков разных женщин,голых фото и всего остального...но после загса у меня даже в мыслях не было,что такое может снова начаться...
Алена
44 ответа
Последний — Перейти
Алена
для меня брак-это святое,меня так воспитали,я верный и преданный человек,чего и от мужа требую...Так вот спустя полтора месяца муж уехал в командировку и там как говорит просто от скуки начал добавлять женщин во всех соц сетях... писать им как они хорошо выглядят..а по приезду уже и встречи предлагал ... некоторые были заняты некоторые не согласились...как по перепискам я поняла,что встреч так и не было...я была в шоке от прочитанного..закалила истерику,до сбора вещей...но...мне муж поклялся что больше такого не будет, что это ничего не значит,и что я зря в телефон лазила,только перенервничала лишний раз... вообщем после этого я в телефон не лазила...но меня постоянно мучают мысли что он где-то с кем-то звоню, пытаюсь что-то найти, а он всегда поднимает трубки и я понимаю что зря паниковала. Вечера все вместе. Гуляет с друзьями когда разругаемся, раз в недели 2...а я не верю ему больше и все...каждую ночю держу себя в руках чтобы не залезть в телефон...не хотелось бы так сразу разводиться... не знаю, что делать...муж уже говорит что я похожа на шизофреничку...и его это очень раздражает, а я ничего не могу с собой поделать ,постоянно мерещатся женские имена в его телефоне...посоветуйте что делать... мама говорит все мужики козлы,занимайся собой а на него забей и он забегает...подруги говорят разводись,он предал тебя...кто дочитал, поделитесь мнением,со стороны виднее
скорп
какой поток сознания
как хорошо, что я свое время трачу на работу и общение с адекватными людьми😊
скорп
это же абсолютная деградация, автор
то, чем вы занимаетесь
Гостья
ну вот объясните мне, зачем выходить замуж, за того, с кем и до брака было все плохо. вы сами понимаете всю ситуацию? "мы постоянно ругаемся, но он меня любит." это как вы так поняли, что он вас любит? то что дома не ночует? или то что недели без ругани продержаться не можете, или то что не изменил вам (что не факт) потому что бабы заняты были?
"брак это святое", а то что в браке у вас вакханалия творится, ничего???
Гость
🐔
скорп
вот реально, 4 организации сегодня посетила и тут какую-то hui ню от неудачницы читать, бред полный
Riko
Подруг не слушать, однозначно тем более незамужних и без отношений. Мама права, вам надо забить и заняться делом, У самой МЧ водолей вместе уже 1,5. Автор перестаньте ему звонить и писать. Лучше забить свой график делами полезными и не очень. И пустите маленько холода меньше эмоций отстранитесь чуть чуть , меньше ласки (интимная жизнь должна быть!) Вообще странно у вас если он вас предовал в начале отношений как вы смогли его переломить водолей если хочет другую женщину бежит к ней теряя тапки. У меня такого не было славо богу не в начале отношений не сейчас , чуть вижу что меньше стал внимания уделять все я занята не звоню не пишу, отношусь ровно и без эмоций (а мы сейчас живем вместе), Вам нужно координально сменить политику с ним меньше нервов больше занятий по своей душе. У меня это работает, сразу вопросы что случилось что молчим, и ни какие друзья уже не нужны)) Хотя телефон тоже монеторю время от времени))
Васисуалий
Автор а ты вообще работаешь?
Гость
нервная психика подшатана))-вот автор сказанула,так сказанула)), просто перл выдала
скорп
Васисуалий
Сообщение было удалено
ну так 10 лет на одном стуле с одной извилиной,
только и остается ныть на вумане.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Скорп, это ты про себя?
Татьяна
Видели глазки что покупали — теперь ешьте, хоть повылазьте
Гость
Была похожая ситуация , но мы не были женаты и не жили вместе. Встречались просто. Один раз поймала на переписках, пообещал, что больше этого не будет - поверила. Но к сожалению этого не произошло. Я так же как и автор , была вся на нервах, постоянно подозревала . Я любила его , но принимать все это больше не могла, понимала , что человек не изменится. Расстались.
Автор , только вам решать что делать . Никого не слушайте. Занимайтесь больше собой
😌
Гость
Сообщение было удалено
🐓
скорп
Гость
Сообщение было удалено
Про тебя, невостребованная козерожица
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А в чём дело то?Начните поступать аналогично-тоже добавляйте мужчин в друзья,знакомьтесь и общайтесь.Встречаться не обязательно.Вместо голых женщин смотрите при нем мужской стриптиз.Делов то.
скорп
захлебнись своей злостью и завистью :-)

тебя попытались продегустировать, но от одного мерзкого зловонного запаха стало плохо
вот ты и не умешься никак, думала ж прынцесса невьепенная
Гость
скорп
Сообщение было удалено
какой знакомый слог. поете?
скорп
Гость
Сообщение было удалено
а че больше чем на ЗАбгУ ни денег ни мозгов не хватило?
скорп
что такие убогие были мечты: в таможню протиснуться и бэху с бабушкиной квартиры купить?
Гость
скорп
Сообщение было удалено
не был в Забайкалье, но хотелось бы, рекомендуешь значит?
гость
Алена
Сообщение было удалено
Он прав.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
"Новосибирск - Родина моя"...ммееее..

(выбери меня, выбери меня...меняяя....мммеее)
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Так тыж у нас какой альфач, на женском форуме побираешься. Собачий ты ***, и мамка твоя ша-лава
Что злой-то такой? В детстве пердолил в очко злобный отчим?)
Гость
Я столкнулась с похожим Gовнецом, была подобная грязь, отправлял свои гениталии разным девам. Никогда не пойму таких людей)) ушла через полгода совместного проживания. Потом правда на вич пришлось провериться, на всякий случай. Это уеbища, максимум. что можно содрать это деньги. Строить семью с такими, упаси Господь!
Гость
скорп
Сообщение было удалено
ахахахха
я xз в чем суть, но ржачно, персонаж ты интересный, даже вне той темы.
Кристинка
Когда у меня была похожая ситуация, я завела себе любовника. Назло, чтобы не остаться в долгу. И вы знаете, муженек забегал. Какие истерики он мне закатывал! У нас всё закончилось разводом, потому что меня, в итоге, увел любовник. А бывший муженек до сих пор посыпает голову пеплом и всем рассказывает как он меня любит ( его друзья передают).
Краса
такие люди не меняются!!! Им что клятву дать, что пернуть одно и тоже
Lika
Автор, любите себя прежде всего. И прекратите терпеть свинское отношение к себе. Разводитесь пока не поздно. Такие мужчины не меняются, он будет продолжать тусить по другим женщинам, а вы изматывать себе нервную систему. Хоть отстраняйтесь, хоть не отстраняйтесь ничего не изменится. Неужели вам хочется всю жизнь мониторить его телефон, соц.сети и т.д.?!! И каждый раз думать на работе он задержался или у очередной бабы. А потом ещё з*разу вам какую-нибудь принесёт с очередного загула... Подумайте нужна ли вам такая "счастливая" семейная жизнь?
Хрум
Не будет нормальной счастливой семьи там, где поселилось недоверие. Бесперспективняк отношений. Время не подлечит. Да ни к чему это.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Как в анекдоте-этот де-бил еще и поет
Гость
Какой он водолей)бл .)ядун обыкновенный
Гость
[quote="Гостья"]ну вот объясните мне, зачем выходить замуж, за того, с кем и до брака было все плохо. вы сами понимаете всю ситуацию? "мы постоянно ругаемся, но он меня любит." это как вы так поняли, что он вас любит? то что дома не ночует? или то что недели без ругани продержаться не можете, или то что не изменил вам (что не факт) потому что бабы заняты были?
"брак это святое", а то что в браке у вас вакханалия творится, ничего???

Лучше не скажешь .
Но сдается мне автор и ее "муж" слишком молоды поди лет по 18-19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🐓

[/qуоте]

🐤
Гость
Вообще считаю всем подобными ду///рам -нужно ходить на экскурсию в отделения гинекологии урологии (по хорошему еще в ортопедию ) любой местной больнички... Посмотрят на скрюченных баб с кровавыми мешками болтающимися между ног , послушают, как их без всяких обезболивающих вечно осматривают катетезируют эндоскопируют то через уретру то через опу, срааазу мозги на место встают . И тут никакие деньги не спасут -во-первых госпитализация как правило экстренная и по омс никто с вами там чикатся не будет-вам удобно/вам обезболить? А во вторых не у всех и деньги то есть .
Таня@
Женщина лечитесь и будет вам щастье
Heartbeat
ой,не знаю везет ли мне или нет, но никогда ни к кому ни в соцсети не лазила,ни в переписки) просто впадлу на это время тратить😁
гость
Пока нет детей бегите . Люди не меняются . А если ребёнок появится какого вам будет ? Эта паранойя уже навсегда.
Люблю себя!
Не нужно думать что вы его влюбили в себя. Если человек не любит то никогда и не полюбит. Он женился по собственному желанию по любви или по симпатию или другим причинам. У меня была точь в точь такая же ситуация. Но я развелась через 5 лет. А отношения становились с каждым годом хуже. Не теряйте время. Лучше месяц пострадать чем потом несколько лет терпеть. Я тоже потеряла уверенность в себе. Чувствовала себя не достойной хорошего отношения к себе. Не красивой и т.д. Оставьте его с его женщинами и уходите.
Малая
Грустная у вас история получается. У моего мужа был какой-то кризисный момент после полугода брака и совместной жизни. Тоже потянуло налево, на женщин голых, друзей тусовочных. Для меня брак святое.. мама обратилась к Елене Шахсу. Наверное, ее правильно назвать знахаркой. Не знаю как и что она сделала, но муж будто заново в меня влюбился и больше никуда не ходит и другими женщинами не интересуется.(Сейчас сплевываю через левое плечо,чтоб не сглазить)
Лилия
Малая
Сообщение было удалено
А мама у вас молодец, вовремя видимо отправила вас куда надо. Мне кажется, что в отношениях - как на войне - все средства хороши. Поэтому надо такие вопросы решать и быстро, а каким способом уже каждый сам решает. А Шахсу эта ваша гадает на картах или что делает?
Liza
странная история очень..
Малая
Лилия
Сообщение было удалено
Согласна с вами, был бы толк.. Насчет Елены я так поняла, что она психолог и астролог, что видит, то грамотно и преподносит. Мы по скайпу с ней общались, потому что я в Москве, а она в Хабаровске. Я вообще сначала была против такой затеи, но все таки решила, что по скайпу пообщаться можно.. и была крайне удивлена, когда все это сработало и муж образумился.
Алена
Малая
Сообщение было удалено
Как выйти на эту Елену не подскажете ?! И сколько вам это стоило ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы