Повздорила со свекровью
Так получилось, что муж потерял работу по своей вине, поругался с начальником. Да и на ней зарабатывал меньше меня. Уточню, что живем у меня (квартира досталась мне по наследству), автомобиль мой (копила сама). Замуж вышла по любви да глупости, можно сказать. Теперь уже 2 месяца ищет и не может найти ничего нормального. Я не выдержала и при свекрови высказала, все что думаю. Что не понимаю о чем он думал когда выбирал на кого идти учится (с его специальностью в основном все едут на вахту, ибо в городе такой работы нет, а на вахту он не хочет), что надоело что он живет за счет жены ( его молодая зп минус его добрачный кредит и оставались копейки), и что без связей сейчас в нормальное место устроится сложно. Вообщем она на меня обиделась, говорит знала за кого замуж выхожу и иногда приходится жить за счет жен. Может я не права была, но не сдержалась. Нервы на пределе, и к тому же 2 недели назад пережила замершую беременность, свекровь об этом не знает. Говорит еще, зато у вас ипотеки нет. Как будто в этом их заслуга... Как общаться с ней теперь, вести себя незнаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
евгения
да все вы правильно сказали ,пусть обижаются. нахлебники .
Гость
как и раньше
по сути вы просто озвучили, что происходит
общайтесь, как общались до этого
по сути вы просто озвучили, что происходит
общайтесь, как общались до этого
Гостья
а она при чем? это муж нихрена работу найти не может, а не она. он взрослый дядя, вы рассчитывали на то, что она его хлопнет по попе и скажет "больше так не делай!". с самого начала это была затея так себе.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
она не при чем, но завела изначально разговор она, стала докапываться зачем уволился, может возьмут обратно, иди попроси и тд. Вот я и не сдержалась и сказала зачем просится обратно, он и там копейки получал ну и всё остальное что написала в посте.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
она не при чем, но завела изначально разговор она, стала докапываться зачем уволился, может возьмут обратно, иди попроси и тд. Вот я и не сдержалась и сказала зачем просится обратно, он и там копейки получал ну и всё остальное что написала в посте.
в любом случае, не нужно было всю ситуацию изливать, теперь и свекровь на вас рога наставит и мужу это явно не самое приятное
в любом случае, не нужно было всю ситуацию изливать, теперь и свекровь на вас рога наставит и мужу это явно не самое приятное
Гость
не, ну а фигли ты свекровь своими проблемами грузишь? она ж не виновата, что тебе олигархов не досталось
Гость
ты, главное, потом не удивляйся, если секса в семье не будет совсем.
а то вас тут таких много, недоумевающих, "я красиваястройнаяработаю, чойта он меня не хочет", ага. и правда ,чойта он
а то вас тут таких много, недоумевающих, "я красиваястройнаяработаю, чойта он меня не хочет", ага. и правда ,чойта он
имя
моя свекровь узнала о нашей росписи в ЗАГСе только вечером постфактум, и ели мы когда-то разведемся - тоже узнает после печати в паспорте, а до этого и подозревать не будет. зачем вы выносите свои проблемы перед родителями? что за детский сад? и причем тут тема свекрови, если у вас с мужем проблема. не нравится - разводитесь , что ныть то?
Автор
Вопрос был не в том что надо было делать, а как вести себя дальше! Вы читаете вообще внимательно, или лишь бы наброситься? Да не сдержалась, я же признаю что возможно была не права. Но у меня сейчас нервное истощение, иммунитет на нуле, я потеряла долгожданного ребенка, денег на лечение нет, хожу на работу как зомби, ну я же не робот, не сдержалась!! К тому что не просто пришла и вывалила, а после ее приставаний с распросами.
имя
Автор
Сообщение было удалено
ну вот так все это же ей спокойно и объясните, если оно вам надо. зачем вы беременели, если у вас денег на лекарства даже нет? разберитесь с собой, а с ней - потом уже
Автор
имя
Сообщение было удалено
когда забеременела муж еще работал, думала кредит выплатит легче будет, да и возраст мне уже под 30, если буду ждать дня когда будет много денег - дождусь ли вообще и смогу ли потом родить?
Гость
Автор, вот представьте, что муж в присутствии вашей мамы начал разборки, что вы больная женщина, не можете нормально забеременеть, видимо в своё время были ш.... и на аборты ходили регулярно. Нормально? Вашей маме бы понравилось? Никогда, вообще никогда нельзя выносить сор из избы. Сказать родителю, что его ребенок плохой - это навсегда сделать его врагом. Сейчас уже ничего не исправить, свекровь навсегда запомнит и будет в обиде.
Гость
Ваш брак закончился. Даже если муж переварит, что вы его унизилина глазах у матери, свекровь ему плешь проест, какая вы дрянь. Наладить отношения со свекровью уже не предоставляется возможным.
имя
Гость
Сообщение было удалено
согласна. и еще, ели свекровь женщина адекватная и мудрая - простит, вида не подаст, если нет - то хоть на стену лезьте - не поможет ничего
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы на 100 %....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам уже вот-вот 30 стукнет, уже взрослая, а рассуждаете как-будто вам 20 лет. Если вы даже с з/п мужа жили еле_еле, как вы собираетесь ребенка растить? Если даже на лекарства денег сейчас нет. На ребенка нужно втрое больше, даже если одежду дешёвую с обувью покупать и то, она не 100 р стоит, а питание, платные врачебные услуги, образование, сад/школа/универ. Я понимаю вы хотите ребенка, но подсчитайте сами и поррасуждайте, чтобы потом не взвыть от нехватки денег на элементарное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению , беременность изначально была неудачна я долго не могла забеременеть из-за простатита мужа, а замерла беременность из-за стресса, перенесенного в связи с его увольнением
Гость
Видимо олигархи в очередь к автору не выстраивались. Пошла за того, кто первый позвал. А теперь всю свою злость от несбывшихся ожиданий выплескивает на мужа и его семью. Брак совсем скоро развалится. И следующий муж автора будет еще хуже, ибо часики то тикают (да и здоровье у автора ниже плинтуса походу). времени все меньше остается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обиделись? Вот и свекровь обиделась на ваши выпады против ее сына. И вряд ли простит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть запас средств на черный день, муж не знает, мои личные деньги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эмм, муж старше намного, что простатит у него? Или просто хилый как вы по мужскому здоровью?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обиделась, а объясняю почему такой ситуации не может быть. Как только он пролечился, я сразу забеременела. А замерла беременность, да сама виновата, нужно было нервы себе беречь, а я переживала, плакала и ночами не спала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не намного старше, у него хронический простатит, как так получилось - незнаю. Выявилось после свадьбы, когда у него какие то боли начались
Автор
Замуж выходила по любви! И муж на самом деле хороший, не пьет, домашний, интересный собеседник, не с работой пока не везет, и он ничего для этого не делает...это его минус
Гость
имя
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И сыну говрю ( в браке уже 9 лет) Ты женился, я согласилась, ты разведешься, я соглашусь, ни оговаривать, ни уговаривать не стану. Ваша жизнь.
При чем тут разговоры со свекровью?
Невестка как то завела разговор о ссоре ( у всех бывает) с мужем( моим сыном) . Я ответила"Машенька, я хочу при любом ВАШЕМ раскладе, сохранить хорошие отношения с ТОБОЙ, мамой моей внучки.Поэтому, ставьте меня только перед фактом расставания, а ВСЕ СВОИ отношения выстраивайте сами.
При чем тут разговоры со свекровью?
Невестка как то завела разговор о ссоре ( у всех бывает) с мужем( моим сыном) . Я ответила"Машенька, я хочу при любом ВАШЕМ раскладе, сохранить хорошие отношения с ТОБОЙ, мамой моей внучки.Поэтому, ставьте меня только перед фактом расставания, а ВСЕ СВОИ отношения выстраивайте сами.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
а у меня со здоровьем все в порядке, просто после чистки замершей беременности, большим приемом антибиотиков и стрессом - иммунитет ослаб, буду восстанавливать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Его а не свекрови.
Автор
Вашу точку зрения я поняла, больше ни слова о нашей жизни она не услышит. Впрочем мы и так не говорили раньше ничего, даже о том, что он без работы сейчас. Но он работал в одной организации со своей сестрой, а сестра разболтала матери, и его мама подняла вой, что ей все врут, ни во что её не ставят. Надо было мне с самого начала вам рассказывать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, если женщина , которая родила и вырастила Вашего мужа, "поднимает вой", значит Вы живете с волчонком.
Простите, но Вы либо молоденькая, дурно воспитанная глупышка,либо вообще не умеете выстраивать отношения с людьми.
Простите, но Вы либо молоденькая, дурно воспитанная глупышка,либо вообще не умеете выстраивать отношения с людьми.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а придираться к словам обязательно? Она кричала на мужа, подняла скандал из-за того что мы скрывали его увольнение. Так понятно? Это произошло не из-за того, что я хотела загрузить её проблемами.
Автор
И у меня и так с нервами беда сейчас, я очень хотела этого ребенка и тяжело переживаю, а после того как она накричала на мужа и меня, и начала "разбираться" в ситуации, я не сдержалась.
Гость
Автор, зачем ты за него замуж-то выходила??? Я так и не поняла!
Ну, засвербило тебе в одном месте, ну таскала бы его домой по выходным. Какой-то никчемный мужик с простатитом. Толк от него в чем?? Денег нет и секса нет. Что ты с ним тогда делаешь??
Вы как-то определитесь. Вы вся такая шикарная, обеспеченная. Муж - вообще ни о чем. Что общего?
Либо вы неликвид и уж не жалуйтесь на то, что на вас клюнуло. Знали про себя и про него.
Ну, засвербило тебе в одном месте, ну таскала бы его домой по выходным. Какой-то никчемный мужик с простатитом. Толк от него в чем?? Денег нет и секса нет. Что ты с ним тогда делаешь??
Вы как-то определитесь. Вы вся такая шикарная, обеспеченная. Муж - вообще ни о чем. Что общего?
Либо вы неликвид и уж не жалуйтесь на то, что на вас клюнуло. Знали про себя и про него.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Советую Вам эти слова сказать свекрови, извиниться за свою несдержанность, дистанцироваться от нее и все вопросы решать с мужем.
Ее " вой" был же адресован не вам , а своему сыну. Если что то будет адресовано вам, то ответ короток"Марь Иванна, ваш сын взрослый и эти вопросы к нему, пожалуйста".
Ее " вой" был же адресован не вам , а своему сыну. Если что то будет адресовано вам, то ответ короток"Марь Иванна, ваш сын взрослый и эти вопросы к нему, пожалуйста".
Белочка
Автор если вы из за таких глупостей плачете и нервы всем трепете. То лечится нужно вам. Не надо было в брак вступать. За всю долгую жизнь с человеком случается много событий в том числе и негативных Можно заболеть, получить травму, потерять близких, жилье и.д. А уж потеря работы это дело временное. Вам надо было мужа поддержать а вы его унизили перед матерью. Никогда не задавали себе вопрос почему с одной женщиной мужчина пить начинает а с другой у него карьера в гору идет??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня был выбор,был МЧ не олигарх, но вполне обеспеченный , я могла выбрать его, но знаете так я тоже не смогла, если человек не мой - пахнет не так, говорит не так и тд, не могу объяснить даже, но я бы не смогла с ним жить. Я так по молодости думала, что главное чтобы душа лежала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и я не говорю что я вся такая шикарная, у меня полно недостатков и тяжелый характер, не в этом же суть сейчас
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А этот так пах и говорил все так. А теперь ты жалуешься!
Кто виноват-то за выбор твой?
Кто виноват-то за выбор твой?
Гость
Суть не в свекрови и не в никчемном муже.
Суть в том, зачем ты взяла такого мужа? И почему не разводишься?
Суть в том, зачем ты взяла такого мужа? И почему не разводишься?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
разве я кого то виню? Или пытаюсь разобраться кто прав кто виноват? Я задала один единственный вопрос, как вести себя дальше? Наладить ситуацию как? А тут всё наизнанку выворачивать начали. А муж работу найдет, всё наладится...Я не виню никого за свой выбор, но каждый может не сдержаться, когда столько навалилось.
Гость
Автор, ты как маленькая. У тебя муж никакущий, выбор твой хреновый. А ты видишь следствие - раздражение - и давай за эту ситуацию переживать. А потом второй раз не родишь (не дай Бог, конечно), будет тебя этот муж опять раздражать со своим простатитом.
Причина одна - неверный выбор!
Причина одна - неверный выбор!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И? Сейчас вы понимаете, что совершили ошибку, муж оказался ни о чём, почему не разводитесь, а хотите родить от него. Зачем?
Гость
Душа легла, а остальное не сложилось. Но все равно надо тупо жить с неподходящим мужиком. Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, логика в том, что тут хоть плохонький да есть, а то не будет никакого.
Гость
Отправь его назад к маман. Пусть мать его содержит. И простатит ему лечит.
Сама занимайся своим здоровьем. Ищи другого.
Какой-то больной безработный муж. Хомут на женщине, у которой свои проблемы.
Сама занимайся своим здоровьем. Ищи другого.
Какой-то больной безработный муж. Хомут на женщине, у которой свои проблемы.
Гость
Не наладится ситуация. и мужа ты запилишь, так что он или свалит от тебя если нормальный мужик, или бухать начнет, если стержня внутри нет. не зря гдаже пословицу народ придумал "Слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь"
Гость
От этого мужика одни проблемы и никакого толка! Зачем нормальной здоровой женщине эти проблемы? Завтра забеременеет, в декрете засядет. А кто содержать будет? Опять будет виновата свекровь или муж, который всем своим видом говорит - беги от меня подальше.
Вы мусолите следствие и это и дальше будет. А причину я вам назвала. Раздражение только накапливаться будет. Будете цепляться за ситуации. А корень один - муж - неликвид во всех смыслах. Не родить от такого, не содержать не сможет.
Вы мусолите следствие и это и дальше будет. А причину я вам назвала. Раздражение только накапливаться будет. Будете цепляться за ситуации. А корень один - муж - неликвид во всех смыслах. Не родить от такого, не содержать не сможет.
Гость
Ее нужно лечить. Его нужно лечить. Он ни себя, ни ее лечить не может - денег нет у него. Что за брак? Увязла с никчемным мужиком в проблемах по самую макушку. Сбрось этот балласт.
Он не решает проблемы, он создает их!
Он не решает проблемы, он создает их!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И? Сейчас вы понимаете, что совершили ошибку, муж оказался ни о чём, почему не разводитесь, а хотите родить от него. Зачем?
боюсь менять жизнь, боюсь что встречу другого человека когда будет уже за 30, вообщем мои страхи и моя нерешительность. И надежда что все поменяется.
Гость
я когда с мужем начинала жить зп была 15 т, старались, думали, профессия тоже атас просто, но там мама с его 10 лет лежит, не оправилась от инсульта, кто его там учил бы...сейчас ездит зарабатывает, побольше чем я, а так поначалу жили на мои, но я тоже не лопушок, сразу сказала, что я помогу, подожду, но не вечно, содержать дитину не буду никогда...ну вот как то понял он меня и без участия его родственников все прошло...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
поставьте ему сроки и будьте готовы расстаться, пока детей не наплодили...
Следующая тема
Предыдущая тема