Муж предложил мне вторую работу.
Добрый день! Очень хочется поделиться и услышать совет. Мы с мужем оба работаем, зп у меня чуть больше, чем у него, я работаю полный день, муж уходит рано, около 5 утра и в 10 утра он уже дома, крайний срок в полдень. В таком режиме живем уже лет 5, я прихожу вечером, муж с работы приходит и сидит дома преимущественно. Дочка в садике. Денег особо не хватает, живем так себе. В этом году ребенок идет в школу, нужно ее туда собрать, хотелось бы на море ее отвезти перед учебой. Я говорила с мужем о смене его работы, он соглашается, но ничего не делает, поменять обещает уже пару лет. На что я сказала, мне что ли 2 работу искать, на что он с энтузиазмом предложил мне вариант 2 работы до 10-11 вечера. Сам сказал, что с дочкой посидеть он или бабушки (учитывая что он с 10 утра дома). И тут я подумала, неплохо устроился товарищ, почти целый день свободен, занимается своими делами, бывает пол или посуду помоет, но это 15 минут, за квартиру и еду плачу я из своей зп, ребенка и себя Одеваю сама, еще и мне на 2 работах работать. В доме нужен ремонт, он не шевелиться и пальцем, нужна машина, он и не собирается на права сдавать. Не делает ничего. Это нормально?
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Лера
нормально, он ведет себя как жена. почувствуйте себя мужем.
Гость
Вы сами ему это позволили.
Гость
Для вас это было нормально 5 лет. Почему сейчас задались вопросом?
яАлька
Сама посадила на шею,а теперь от человека требуешь чего-то.Мужчин надо беречь.
я
зачем за лентяя замуж выходили?
евгения
ну для вас нормально раз живёте. и больше того,будете жить,вы же себя не уважаете
Нет, не нормально. было-бы лучше с ним развестись. Что-то мне подсказывает, что он живет еще и у вас.
Гость
Вы изначально себя повели не правильно, а теперь у других спрашиваете про нормально ли это? Нет, это не нормально! И в первую очередь это вы не нормальная, что допустили такое положение вещей. Вы не видите в муже мужчину, вы все делаете сама и значит, вся проблема в вас
Надежда
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно, живет в моей квартире. Что теперь то делать? Как скажешь о смене работы-так скандал, агрессия, а между тем ребенка обеспечивать-полностью моя забота.
Гость
Так если он согласен поменять работу, помогите ему ее найти, на вторую сами ни в кое случаи не идите
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, решать Вам, но согласитесь, толку от такого мужа никакого, его присутствие в Вашей жизни только все усложняет. Ребенку он тоже мало полезен. Понятно, что сложно, но лучше всего решиться на развод. Вы так ничего не потеряете. Возможно найдете другого, нормального мужа. Ну а если и нет, то самостоятельно в любом случае проще чем с этим.
Лена
Сочувствую, у меня такой же бывший. В итоге он бросил вообще работу под благовидным предлогом (типа у него заболевание и ему нельзя напрягаться, хотя на самом деле там банальный гастрит и маленькая грыжа). Тоже предложил мне идти на 2 работу до 10 вечера+ отказаться от отпуска. Быт тоже на мне полностью, он иногда мыл посуду и готовил мебе мясо (я не строгий вегетерианец,но мясо максимум 1-2 раза в месяц). Слава богу детей не родили. Расстались после того как я сознание потеряла от переутомления, попала в больницу и лежала там с сердцем.
Анабелль
евгения
Сообщение было удалено
+1000000000
Когда вы замуж за него выходили и беременели ваш муж был активным трудоголиком с зп в 2 раза больше чем у вас? Видели с кем связываетесь, теперь какие претензии? Можете конечно с ним развестись, только вряд ли вы от этого будете в выигрыше, тогда уж точно вам придется на вторую работу идти.
Когда вы замуж за него выходили и беременели ваш муж был активным трудоголиком с зп в 2 раза больше чем у вас? Видели с кем связываетесь, теперь какие претензии? Можете конечно с ним развестись, только вряд ли вы от этого будете в выигрыше, тогда уж точно вам придется на вторую работу идти.
Ольга
А прсто интересно,кем он работает с 5 до 10 утра? Я тоже такую работу хочу! И кем Вы будете работать до 11? Просто специальности разные бывают и работы тоже..
Гость
Автор, идите на 2 работу. предложите мужу: я буду обеспечивать семью, а ты готовить, стирать, убирать, с ребенком уроки делать и т.д. загрузите его домашними обязанностями, чтобы к вашу приходу все было приготовлено, убрано. Он сам убежит из дома на вторую работу
Елка
Лера
Сообщение было удалено
+1000000000)))))))
КрасФчик такой))))) устроился хорошо. Автор зачем он вам???????
Только если может обеспечить феерический секс еще можно как потерпеть
КрасФчик такой))))) устроился хорошо. Автор зачем он вам???????
Только если может обеспечить феерический секс еще можно как потерпеть
Елка
А когда он Вам работу искал? Вы бы спросили что себе не подыскал, или найдите ему и предложите. кошмар как вы с ним живете , вам нужен разговор не понял за дверь , вы и сама со всем справитесь
Пенитратор
Елка
Сообщение было удалено
если эту ситуацию перернуть и поменять роли, где жена работала бы с 5 до 10, вы бы тут все кудахтали, мол: -Хорошо устроилась, муж пусть терпит, ты жи женщина, тебе вообще не нужно работать, а если работать, то все деньги трать только на себя, Настоящий мужчина (идиот) и на 5 работах поработает
ах, двойные стандарты, такие двойные
автору
поговорите с мужем серьезно по поводу работы, пусть ищет другую работу или делите в семье все 50 на 50, и заработок денег и быт,а если не согласиться, давите, у женщин это ведь в крови. разводом не решите проблему, запишетесь в ряды разведенок, да и ребенку хуже только сделаете, хотя кого сейчас ребенок останавливает
ах, двойные стандарты, такие двойные
автору
поговорите с мужем серьезно по поводу работы, пусть ищет другую работу или делите в семье все 50 на 50, и заработок денег и быт,а если не согласиться, давите, у женщин это ведь в крови. разводом не решите проблему, запишетесь в ряды разведенок, да и ребенку хуже только сделаете, хотя кого сейчас ребенок останавливает
Гость
Родила - обеспечивай.
Елка
Гость
Сообщение было удалено
Так то оно так! Но у нее есть муж и он тоже как минимум половиной обеспечивать.
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ такой МУЖ????? Сам себя бережет , а ты любимая иди работай на второй работе
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ такой МУЖ????? Сам себя бережет , а ты любимая иди работай на второй работе
Надежда
Так я и обеспечиваю своего ребенка, а дом и быт я тоже должна обеспечивать? Я каждый день приходя домой на обед вижу как он лежит на диване под одеялом и смотрит тв или телефон. А перед уходом на работу мне еще и мусор вручают, чтобы вынесла.
Надежда
Варианты работы, основная экономист в вузе, а вечером диспетчер в такси
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масло для кутикулы
Я бы с таким даже спать не стала. Откуда у вас ребенок?
никГость
странно, что у вас думалка только что включилась
Фоксфорд
Не говорить, а орать уже пора на мужа то. Каждый божий день! Орать и "пинать" морально. Что не мужик он, ведёт себя как бабёнка в декрете. да ещё и ноет. Начните с малого по приходу домой спросите его где ужин и почему ОНО лежит, а не делом занимается, если не может что-то сделать по дому, то пусть деньги отдаёт чтобы можно было нанять реального мужика для дел по дому! На пинках таких нужно "катать" и в постоянном моральном напряжении. Чтобы знал, что если он что-то не сделал по дому, то жена вечером и скалкой может "объяснить" политику поведения!
Гость
Я не увидела, куда уходит зарплата мужа. В семью?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Подпишусь под этим :) Главное, когда баба себя также ведет, так все нормально, а как мужик - так сразу нет) У нас тут равноправие вообще-то. Я сама на трех работах, муж на двух, и ничего, не переломились.
Елка
Блин почему нет , предложите это для него диспетчером в такси у него больше свободного времени. С 12-00 до 18-00 по работает в такси и все все вместе дома. Он так не хочет. Автор или вы ему слова боитесь сказать? атас не мужик а хитрый жук какой то
Елка
Да автор а на что он свою зп тратит?
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
А почему автору после развода придется идти на вторую работу? Наоборот, она скинет с шеи нахлебника. Расходы уменьшатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот скажите, зачем вам вообще быть в браке, если вы целый день пашете? Три работы, мамочка родная... Вы спать-то успеваете? Ну их нафиг таких мужей, при которых жена вынуждена быть ломовой лошадью.
Гость
Конечно нормально, вы же терпите. У меня так золовка живет, уж как 18 лет. Муж у нее в конец опух, все на ней - кредиты, дом, дети. Без него ей было бы в 100 раз лучше, тем более есть своя личная квартира, но ей видно как вам нравится. Правда она как вы, нет-нет возмущается и мне жалуется, а потом снова на шею ярмо вешает и тащит.
Гость
Нормально. Он работает, ему нравится, на его потребности хватает. Это вам хочется и ремонт и машину, а не ему. Тем более он работает с пяти утра. А ему еще с ребенком до десяти сидеть, это ж жесть.
Гость
Есть такие люди, которые жалуются но ничего не меняют. Им нравится находится в состоянии жертвы, чтобы была возможность жаловаться и мучаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов