Гость
Статьи
Опозорил перед …

Опозорил перед всеми...

наш с мужем сынок на своём дне рождения.Когда собрались почти все гости за столом и позвонили в дверь,он вдруг выдал:"мой хахаль идёт."Ребенку только 7 лет,услышал эти слова из ролика в Ютубе.Но гости и муж были,конечно, обескуражены, все так посмотрели странно на меня и мне так неловко стало, никаких хахалей не было и нет,а тут такое.Как вы думаете, особенно мужчины,муж не станет меня подозревать?Внешне он никак не отреагировал, но что там теперь у него в душе и мыслях?Как мне с ним себя вести? Оправдываться или нет?
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну и зачем ребенка травишь интернетом?
Гость
Да уж, устряпались вы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь делать то? Всё так серьезно,по-Вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж нормальный, то нет. Но осадочек останется. Зачем даете ребенку свободный доступ в инет в 7 лет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж нормальный, то нет. Но осадочек останется. Зачем даете ребенку свободный доступ в инет в 7 лет???
Он вместе с сестрой там игры скачивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе игры. Покажите мужу ролик - скажите, что так получилось. И следите за ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе игры. Покажите мужу ролик - скажите, что так получилось. И следите за ребенком.
Сын категорически не хочет мне этот ролик назвать, все попытки поговорить на эту тему отвергает.Но,буду ещё пытаться.Только стоит ли и дальше мне заострять внимание мужа на этом вопросе,ведь он никаких претензий не высказывает?
Справедливая
В 7 лет уже взрослый ребёнок, а вы его "сыночек". Может, он и не понимает, какую именно гадость сказал, но что гадость-понимает точно... Продолжайте целовать в зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно
если я не изменяю то не буду париться по такой ерунде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он там порнуху давно качает, а автор продолжает талдычить - игры, игры, игры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно
если я не изменяю то не буду париться по такой ерунде
Я не изменяю,но мужу то откуда знать на все сто? Тем более,доверие его когда то я подорвала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он там порнуху давно качает, а автор продолжает талдычить - игры, игры, игры...

Никакой порнухи он не качает,я практически всё вижу,что у него на экране, слышу не всё,так как он в наушниках.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Он повторил не думая то,что слышал.Он любит пересказывать услышанное.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
а потом на соседнюю ветку про маленьких сынков
Гость
этоо хренова, что такое ваш сын выдал)) мы мужики такие, нам не надо доказательств, нам одно только слова достаточна, чтобы мысль развевалась постепенно
Гость
Было мне тоже лет 7. Была дома одна. Приходил мужчина спрашивал маму ( денег наверное отдолжить). Когда пришли родмтели я сказала , что к маме хахаль приходил. Потом вечером у меня мама с бабушкой поинтересовались знаю ли я кто такой хахаль. Да. Мужчина. Не вижу ничего в этом такого. Если конечно вы не ходите на лево и мужа нет проблем с головой.
Гость
Я бы это все в шутку перевела, и через 5 мин забыла. У меня ребенок тоже может подобным образом пошутить
Гость
оправдываться не в коем случаи не надо! иначе признаете себя виновной, да же не вздумайте говорит, что сын с ютуба это взял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я считаю,что скорее всего не нужно оправдываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что,вида не подадите,а мысль в голове вертеть будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наблюдать буду) если подаст повод, к примеру объяснение, то мысль дальше пойдёт, если спокойна как танк, мысль умрёт) чаще всего, да почти всегда, женщины начинают нервничать, вести себя не так, как раньше , к примеру если секс в раз год, а тут каждый день стал, естественно это вызывает подозрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с последним не соглашусь:бывают периоды,что просто не хочется секса,а потом пробивает и любовники тут ни при чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опасные эти периоды, очень опасны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, это я грубый пример принёс) ест очень малозаметных вещей, по которым мы определяем , что с женой что-то не так
гость
хорошо не тра**ль)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё ж понятно, что сын эту фразу от авторши и слышал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё ж понятно, что сын эту фразу от авторши и слышал.
Я ещё с ума не выжила, чтобы любовников в дом водить,да ещё при детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, это я грубый пример принёс) ест очень малозаметных вещей, по которым мы определяем , что с женой что-то не так
Кто замечает,а кто и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, с кем-то по телефону трепалась, и проговорилась при ребёнке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, с кем-то по телефону трепалась, и проговорилась при ребёнке.

Я бы никогда, даже если бы и был у меня любовник,не назвала его хахалем.
Татьяна
Автор, не берите в голову! Мы с мужем не пьем вообще, а ребенок в гостях видел застолье и в детсаду брал кегли и типа "выпивал". Ну и что? Если мы с мужем знаем, что не алкаши, посмеялись и все.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да не брала бы особо, да муж и так не очень то мне доверял,а теперь, кто его знает, что он себе думать будет.
Буратино
Отнимите у него планшет с интернетом, чтобы всякую *** не смотрел....
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нужно поговорить и сказать что не понятно совершенно почему ребенок вдруг сказал такую глупость и жто не приятно вам и очень гнетет что муж может подумать какой то обман. Не нужно молчать, нужно сразу ставить все точки иначе недоговоренности или по умолчанию разрушает дальнейшую жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Следующая тема