Живу с мужем с 2011 года есть дочка 2,5 года своего жилья нет, поэтому жили в райцентре у его мамы в одном доме (свекра нет), он пьет и попадает в неприятные истории (Лишился прав, забрал папину машину и попался второй раз, уволили с работы). Кодируется почти каждый год. В связи с вышеперечисленными обстоятельствами я ушла из дома, забрала ребенка и уехала в деревню к родителям. Езжу на работу каждый день на попутке, сейчас дочка с ним. Не знаю что делать возвращаться или нет, куда пойти, своего угла нет, машины и прав тоже нет. Следующая проблема в том что мой папа тоже пьет (буянит) ребенка невозможно оставить родителям
Малина,вам пока надо выбирать менее проблематичное место из двух, временно. Пока вы не накопите немного денег и не найдете в райцентре жилья на съем. Может комнату у женщины, которой помощь нужна или вроде того. Судя по всему кодировки вашего мужа ненадежны, так что готовьте плацдарм к отступлению.
Гость
[2596586453]
Малина
Сообщение было удалено
Те вы живете в одном месте с родителями а ребенок маленький с ним? К нему еще из опеки не приходили,жди соседи напишут,прибегут,увидят что матери нет и заберут. Не понятно что на уме у алкашей если он набирается в хлам
Гость
[2596586453]
Гость
Сообщение было удалено
Самый правильный совет Чем быстрее тем лучше
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Если только найдутся алени связаться с дочерью алкаша и ребенком от алкаша.
Гость
[2596586453]
Гость
Сообщение было удалено
Она сама может и не алкашка При чем тут ее отец и муж интересно
Гость
[1492676670]
в деревне вам ловить нечего, перебирайтесь в город побольше, где работа есть. жильё снимите самое дешевенькое какое-нибудь, если вы деревенская, то не испугаетесь временных бытовых трудностей. главное работу по-денежней найти, потом дочку к себе заберете. короче, на мужа я бы не полагалась от слова совсем.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Найдет очередного алкаша или вы думаете, что нормальным, непьющим мужчинам нужна женщина с ребенком, тем более с таким малышом.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, пожалели бы своих несчастных детей.
Лена
[2518587030]
Вот это средство за 1 курс помогло избавить моего МЧ от алкоголизма, - http://qps.ru/fbTFK СРЕДСТВО ПОЛНОСТЬЮ НА ТРАВАХ, так что я вам его очень советую. И цена всего 99 рублей. Желаю вам удачи в борьбе с этой ужасной проблемой, не пейте никто, пожалуйста :c