Гость
Статьи
как питаются ваши …

как питаются ваши мужья на работе ?

Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж зарабатывает приличные деньги , не надо эти дурацкие контейнеры с собой брать
Гость
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты следишь за гостем???)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инвалиды. И рабочие места для инвалидов у вас. Кабачковый синдром +олигофрения. У мужа еще импотенция. Ну а у тебя синдром рукоблудия на почве перезревшей тыквы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееет. Тебя жду. Мы все знаем что дрочка это твой конек от бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем таким как ты рукоблудкам виселиться?))) дальше улучшай свою жизнь работая сверхурочно, тебе же все равно на работе делать нечего)))) тебе деньги даром платят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты следишь за гостем???)она сама про себя все выдает:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрочка это удел таких как ты рукоблудок:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все ждем что ты нам подрочишь. А, кабачок? Тогда ответим на твой тупой вопросик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рукоблудница, приезжай. И тащи сюда свой пельмень. Мы тебе банки поставим на него. От простуды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя олигофрения от трудоголизма развилась и жадности на денег)) а мы не инвалиды, мы любим себя)) а с чего ты взяла что у мужа моего импотенция?))) Ты такую инфу знать не можешь, потому что у тебя и мужа то нет:)) от того и злая такая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уже ответила на свой тупой вопросик рукоблудием своим:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигофрения неизлечима.-смирись А импотенцию еще можно полечить. Не грусти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне перерабатывать?)
На все свое время).
А платят мне не даром. бывают дни, когда приходится и подзадержаться.
Но не сегодня).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жду тебя. Прихвати кабачковую икру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жду. Я добрая. И димкдрол прими а то тя несет седня очень. Свой не дам.
Гость
Эй, пельмень кабачковый. Ты где? Халахую крутишь опять? Иди сюдой. Порукоблудничай нам. Покажи свой пельмень баночный.
Гость
Или он от пюрешек весь одряблел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне перерабатывать?)
На все свое время).
А платят мне не даром. бывают дни, когда приходится и подзадержаться.
Но не сегодня).вооот еще минус в работе это задерживаться, работодатели не имеют права по закону задерживать своих сотрудников, а они сейчас очень обнаглели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Импотенцией мы не страдаем, как и олигофренией, ей страдаешь как раз ты от своей тупой офисной работы от которой деградируешь)))
Гость
Ну где же ты радость моя тыквенная? Безработная олигофреночка женушка фасовщика. Приди и будет нам всем счастье. Расскажи про туески свои с бурдой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно стыдится и скрывать диагноз. Все поправимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты уж не нервничай так) и мужа себе может еще найдешь любимого) но будь осторожна, ты хорошая находка для альфонсов в твоем возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И кабачков задерживают на работе. А у них пельмени тухнут. Кашмар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты его и не скрываешь ... )))) лечишься активно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает аврал, не без этого. Но это такие мелочи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полечи и все пройдет. Поплюй ему на плешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные зп, у нас топы получает всяко больше 5000 евро, даже самые мелкие. и это я не учитываю бонусы. Я обычный бухгалтер, муж обычный главный специалист в строительной компании, мы не топы, ничего особенного, зарплаты средние для Москвы. Но денег на кафе с бизнес ланчем как-то хватает, даже не ужимаясь))) Из дома носить не намного дешевле выйдет, мы сосиски с пельменями из магазина не едим, только качественную еду из хороших продуктов, они не могут быть дешевыми. Ходить искать все по акции ни у кого нет ни желания, ни времени. Кредитов нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не болеем нам в отличие от вас лечиться нет необходимости:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты то чего лечение бросила? Эк тя разобрало. Аж пельмень покраснел во весь экран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А импотенция от мороженых пельменей что он носит в штанах? Соасем мужика не бережешь. Пюрешки ему дай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает аврал, не без этого. Но это такие мелочи)Знаю. работала. вот такие "мелочи" и на работе 5/2 честно раздражают очень, когда тупо приходиться задерживаться, а хочеться домой побыстрей у мужа например выходной,, а тут на работе задерживайся, мелочь а неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она Вам не поверит, кризис же. Все получают максимум 35.
Гость
Не. 19! 35 это можно ни в чем себе не отказывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у нас кредитов нет, а макароны допустим тоже хорошая еда, едой хорошей может бытьюи йогурт и детское питание и тоже пюре и крупы!) и по акции мы тоже не берем там просто все не свежее, можно есть и простую еду, главное чтобы она была свежей, а сейчас все недешевое..... кофе не пью, вредное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она Вам не поверит, кризис же. Все получают максимум 35.ну никак не 100 тысяч, таких единицы, и на форумах они не сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А икру кабачковую?
А пельмени то забыла краденые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично у нас в городе работы вообще нет, и 19 это еще хорошо, а так минималка 13, даже бухгалтера столько в гос учреждении получают, да и в самой мск сейчас поурезали все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Она так и напишет. Кабачок ее зовут. Питается водой. Муж в штанах выносит пельмени с завода. Фасовщик он. А ее выгнали за то что ела тухлую еду на раб.месте и воняла. Оказалось у нее олигофрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидят тут всякие).
А те, кто получает 25-30, у тех как раз доступа к компу обычно нет. И с телефоном особо не посидишь. Так как в Москве и МО это зарплата низкоквалифицированных рабочих, продавцов.
Исключения конечно есть, госструктуры и вчерашние студенты. Но к Вам это не относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окончания ставь правильно во множ.числе. какое у тя высшее? Ты ж школу не окончила, фасовщица.
Гость
Мой преподает в университете и работает в одной компании. Времени у него катастрофически мало на еду, контейнеры отказывается брать:( когда успевает, ест в кафе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидят тут всякие).
А те, кто получает 25-30, у тех как раз доступа к компу обычно нет. И с телефоном особо не посидишь. Так как в Москве и МО это зарплата низкоквалифицированных рабочих, продавцов.
Исключения конечно есть, госструктуры и вчерашние студенты. Но к Вам это не относится.мне в ржд в охране в мск предлогали 20 тысяч зп это в МОСКВЕ....))) как раз таки кто работают за 100 они тут не сидят им просто некогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты ее не ОКОНЧИЛА миллионерша наша работящая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидят тут всякие).
Исключения конечно есть, госструктуры и вчерашние студенты. Но к Вам это не относится.Знакомая в автодорожной инспексии на Комсомольской работала за 18 тысяч.... ну 25 с премиями иногда.... причем гос учреждение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу - зп низкоквалифицированных рабочих). В охране?). Вышибалой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кабачок, ты пельмень свой натерла? Димедрол приняла? Ща муж придет. Иди кипятка ему приготовь на ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?) Я и пишу- исключения есть! Госструктуры и вчерашние студенты). Блин, долго доходит до пельменной....
Гость
Чем слово ОКОНЧИЛА не угодило? Учи русский раз он не родной. Пригодится. Погугли что значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу - зп низкоквалифицированных рабочих). В охране?). Вышибалой?)Какие вышибалы в ржд???))) это вам не ресторан а инспекторм по досмотру ручной клади, кстати требование тамс в/о, я бы пошла, но ездить мне далекова то...)
Гость
Ладно, пельменная, жди своего работягу, ешьте пельмени, смотрите сериал и спать!
А я в кино).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?) Я и пишу- исключения есть! Госструктуры и вчерашние студенты). Блин, долго доходит до пельменной....так и пиши внятнее офисная работяга)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова