Мой берет с собой контейнеры с едой Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит А ваши мужья как питаются на работе ? Все -таки как хорошо ,когда муж зарабатывает приличные деньги , не надо эти дурацкие контейнеры с собой брать
Ты читать умеешь?) Я и пишу- исключения есть! Госструктуры и вчерашние студенты). Блин, долго доходит до пельменной....не знаешь что в ржд вышибалами не работают?)))
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди;-)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Иди погугли и не вякай своим ванючим пельменем. Несет. И брухлю помой
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
для тебя самое место рукоблудить там ;-) с пивком в руках то
Ты хоть разберись кому что пишешь, олигофренка пбрешная. Мозги совсем скисли как твой кефир с курочкой
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя такая большая? Вот не надо было на штангу то насаживаться! Тыковкой своей не подумала теперь не плачь
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть за номерками следи, тебе как бы разные люди пишут. Не доходит, тяжко....В моем приложении скаченном с плеймаруета никакие номерки не отображаются:) а ты сразу ярлыки вешать чио до меня доходит тяжко, не разобравшись в ситуации лиж бы оскорбить...?) тобой тоже неудовлетворенность правит?:)
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
В моем приложении скаченном с плеймаруета никакие номерки не отображаются:) а ты сразу ярлыки вешать чио до меня доходит тяжко, не разобравшись в ситуации лиж бы оскорбить...?) тобой тоже неудовлетворенность правит?:) от счастье оскорбляешь?)) оно и видно какие богатые рукоблудки добрые и счастливые))
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Тупенькая ты от рождения. Полечися. А то совсем бяда.
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
тупенький яд и мозг это твой конек))) хоть понимаешь что пишешь то?))) или лиж бы оскорбить?:))
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Тобой правит димедрол
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
правит так что тебе уже и кино не в радость, правда?:) уже мозг весь у тебя атрофировался:)) на переработку оставили?)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг да-мой конек. А твой-нет)
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
тупенький только:)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с твоим-гениальный. Твой олигофренский умишко с орех тебя дико подводит. Не бесись. Сосредоточься
Если у тебя жизнь не удалась, не значит что надо кидать и оскорблять людей на форуме)) оно понятно что злая ты не от счастливой жизни... образованный и богатый человек, если хочешь казаться таким, так себя не ведет
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
ниже пост, вчитайся, ответила тебе
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Вот встань перед зеркалом и все это повтори.
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Выпей успокоительного помидитируй уж чтоле, что ж так злобой то исходить.. людей оскорблять? Неужели у тебя все так плохо??
мне это повторять не нужно дорогая, я тут не бешусь и не оскорбляю никого в отличие от тебя) у меня нет повода для злости, у меня все хорошо, а зляться так кто?) Только у тех у кого что то не сложилось и дела идут не так
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Исправь ошибки. Лучше со словарем. И все таки учи русский.
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
А я тебе выше, что такая злая? совсем все плохо да?
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
А как?) Излагай яснее. И без ошибок. Напрягись
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправить
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Не меняй показания. Запи з ди шься-запутаешься
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть грамоте обучена в отличии от тебя-овощя
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы?) так кто в этом виноват? только ты сама....
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Проблем не имею. Проблемы у тебя овощь с изложением своих убогих мыслей. И с грамматикой.
Вот видишь какое злое существо из тебя сделали жизнь и работа, что ты так на всех бросаешься тут, и бесишься потому что люди не хотят быть в рабстве такой работы.... по идеи такие богатые которые получают по 100 тысяч должны быть очень добрыми и никому не хамить.. а хамят как ты от чего из за неудовлетворенности жизнью, из за жизненных проблем как у тебя... ну это ты сама выбрала, пойми ты это дорогая, купи боксерскую грушу и зло свое на ней вымещай
Гость
[3823173791]
Гость
Сообщение было удалено
А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправитьНе обращайте внимания девушка,на вумане всегда сидят одни "олигархини" злые и завистливые,таким людям,да,не повезло просто.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Без ошибок свой *** попробуй написать.
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправитьНе обращайте внимания девушка,на вумане всегда сидят одни "олигархини" злые и завистливые,таким людям,да,не повезло просто.это точно + 100
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы злые то какие все?) Если у вас жизнь не задалась, это совершенно не значит что нужно всех оскорблять, это лишний раз доказывает как вам не везет, по вашей легенде, такие богатые с любимой работой, ну просто не могут быть такими злыми
Гость
[770747940]
Гость
Сообщение было удалено
И че?
Катя
[1949042326]
Немного брезгуем кушать в общепите, но иногда приходится. Но это прям самый крайний вариант.Лучше йогуртом либо фруктами перекусить.
IRINA
[2126857641]
Гость
Сообщение было удалено
Да тролль это. В другой теме она писала,что работает в колледже лаборанткой до 14 часов и получает 12 тыс.
Верю в лучшее
[443766993]
Гость
Сообщение было удалено
О боже...Дама, ваш муж фасует пельмени,зарабытывает 35,живете в Мск области и не ощущаете себя нищебродами???? мы тоже в области,только вот муж получает 75 и я считаю это мало, а я получаю 27 и реально чувствую себя нищетой. Если б не муж-как прожить? а вы еще и гордитесь своим мужиком,зарабатывающим такие копейки????
Верю в лучшее
[443766993]
Гость
Сообщение было удалено
Нда.... Вы реально невероятно глупы....
Гость
[990646154]
Верю в лучшее
Сообщение было удалено
Это чисто российский менталитет: по соц.опросу большинство россиян,живя на 15 тыщ. нищебродами себя не не считает,хотя при таких доходах даже с интеллектуальным уровнем будут проблемы: ни книжки купить,ни съездить куда-либо. ---- Я тоже всегда поражалась: люди живут в хруще,сами тянут деньги их своих детей и еще и напевают басни,что надо бы детям расплодиться. А те на съеме живут.
Гость
[4290025311]
Верю в лучшее
Сообщение было удалено
О боже...Дама, ваш муж фасует пельмени,зарабытывает 35,живете в Мск области и не ощущаете себя нищебродами???? мы тоже в области,только вот муж получает 75 и я считаю это мало, а я получаю 27 и реально чувствую себя нищетой. Если б не муж-как прожить? а вы еще и гордитесь своим мужиком,зарабатывающим такие копейки????А что делать... вся работа по блату) а муж на том заводе уже давно работает, сейчас он сорвись куда, не факт что найдет варик лучше)) лучше синица в руках, чем журавль в небе как говориться) нам хватает, а что еще надо?) у нас и все тут так, по городу зп 13 это минималка, рвботодатели не больно то разбегуться тебе даже 20 платить..))
Гость
[4290025311]
Гость
Сообщение было удалено
Это чисто российский менталитет: по соц.опросу большинство россиян,живя на 15 тыщ. нищебродами себя не не считает,хотя при таких доходах даже с интеллектуальным уровнем будут проблемы: ни книжки купить,ни съездить куда-либо. ---- Я тоже всегда поражалась: люди живут в хруще,сами тянут деньги их своих детей и еще и напевают басни,что надо бы детям расплодиться. А те на съеме живут. Мои родители тоже мало получали, но в свое время на отдых мы с ними всегда ездили, просто они не тратили абы куда деньги на ерунду и умели копить! А сейчас и мне еще помогают)
Гость
[4290025311]
illuminati insider
Сообщение было удалено
а оно все от чего у них?) От того что жизнью недовольны, у моей мамы на работе женщина тоже вечно злая была на всех ворчала, потому что жизнь ее сделала такой, у ней сын наркоман.. а дочь никак не могла ей внуков родить.. потому та женщина и злая такая была и придиралась ко всем) человек, у которого все хорошо, не будет пыхать злобой)
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж зарабатывает приличные деньги , не надо эти дурацкие контейнеры с собой брать