муж болен шизофренией?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вышла замуж за мужика, который нигде не работал более полугода... Нормальна ли она)
Гость
Сообщение было удалено
ничего не поняла, если детей с такими рожать нельзя, зачем вы рожали, зная эту ситуацию в вашей семье?
Гость
Ялла
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Нина
Придите к матушке и с порога заявите: "Я все знаю". Посмотрите на реакцию.
Гость
Автор, ну чем закончилось? Болен муж?
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Автор, ну чем закончилось? Болен муж?
По видимому не сразу узнали, когда начали анализировать всех родственников - тогда и прояснилось. Тем более,что до психушки не доходило
По видимому не сразу узнали, когда начали анализировать всех родственников - тогда и прояснилось. Тем более,что до психушки не доходило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто люди, имеюшие такие заболевания уверены, что во-первых, они не больны так, что нельзя рожать детей, и что дети будут здоровыми за счёт второй половинки. А вторая половинка обычно ни сном, ни духом, что у неё родится больной ребенок.
Гость
Знаю такую семью где муж болен.Не приведи господи.Трое детей.Двое явно унаследовали от папы болезнь.Он сам периодами бывает не в себе.Это ужасно. Вам бы потихоньку как-то уйти от него,придумать что-то.Вас ждет ооочень нелегкая жизнь,что говорить про детей.
гость 39
Так вышло, что я замуж вышла за очень хорошего парня, он работал в моем городе, с мамой своей и сестрой познакомить неторопился, только на свадьбе я с ними и увиделась, мама очень позитивной женщиной была, а сестра заторможеная какая то. Позже выяснилось, что у сестры шизофрения, и у матери тоже. Думала подать на развод, но он слишком хороший человек, женаты 15 лет двое прекрасных детей, рожала с большими интервалами так как боялась за детей. Кстати моей заловке тоже выписывали галоперидол, диазепам и ещё какие препараты. Золовка уже 6 лет как в псих больнице, свекровь пошла на поправку после того как дочь уложили, теперь она обычный вменяемый человек., но препараты принимает 1/4 часть таблеток утром и вечером, на ночь одну таблетку незнаю название, что бы лучше спалось. Муж мой говорит что сестру в возрасте 18 лет изнасиловали группа парней, и после этого она стала такой, а мать мол на этой же почве из за страданий дочери, но я все же неверю и боюсь за наследственнось.
Гость
Автор! Вы где??? Мы переживаем.
Девочки, давайте тему поднимать, а то может Автор найти её не может..
Девочки, давайте тему поднимать, а то может Автор найти её не может..
Гость
гость 39
Сообщение было удалено
Правильно боитесь. Изнасилование скорее всего было следствием нарушения понимания мира сестрой мужа. От таких событий бывает нервное расстройство, а не шиза. Поэтому изнасилование - не причина развития болезни, а повод, толчок к её яркому проявлению. И с Вашими детьми может случиться всё тоже самое, когда они попадут в стрессовую ситуацию. Единственное, если в их семье болеют женщины, то если у Вас мальчики, то вероятность болезни меньше, но всё вылезет во внучках. Если девочки, то будете всю жизнь бояться. Стресс для женщины - это роды, поэтому до родов - нормальная женщина, после родов - полная шизофреничка. Вы просто плакали, кололись и жрали кактус.
Я лично тоже знаю семью, в которой вот так от стресса съехал МЧ в 18 лет. Мать тоже всем рассказывает, что он просто попал в нестандартную ситуацию и поэтому заболел. А то,что его отец всю жизнь пьёт таблетки и профилактически лежит в дурке - это не повлияло Кстати, ситуация один в один. Папа не буйный, сын невменяемый, дочь нормальная, у одного из ёё детей есть подозрение на шизу, пока она явно не проявилась.. Ваша ситуация, только зеркально...
Я лично тоже знаю семью, в которой вот так от стресса съехал МЧ в 18 лет. Мать тоже всем рассказывает, что он просто попал в нестандартную ситуацию и поэтому заболел. А то,что его отец всю жизнь пьёт таблетки и профилактически лежит в дурке - это не повлияло Кстати, ситуация один в один. Папа не буйный, сын невменяемый, дочь нормальная, у одного из ёё детей есть подозрение на шизу, пока она явно не проявилась.. Ваша ситуация, только зеркально...
Гость
Кстати, дочь тоже вышла замуж не в своем городе, тоже не торопилась знакомить с родней, и тоже её брат заболел "случайно".
что только не придумают, лишь бы таких, как автор обманывать.
что только не придумают, лишь бы таких, как автор обманывать.
Ожж
Девчонки, кто решится создавать тему в поиске автора, скиньте сюда ссылку
Гость
Автор мы вас ждём
Гость
Давайте поднимем тему в топ
Од
А как поднимать?
Блин, так интересно, чем закончилось
Блин, так интересно, чем закончилось
Автор
Все подтвердилось, как мы и думали, свекровь еще нас начала обвинять, что я не люблю ее сына и не готова "в болезни и в здравии". Сначала она отпиралась, но потом созналась.
Муж звонит, пишет, о я не беру трубку, смысл с ним разговаривать?
Даже около дома меня караулил, просил вернуться.
Я ушла к родителям, сейчас живу с ними, подала на развод.
А свекровь рассказывает всем, что я ..... загуляла с нерусским... Нормально вообще? Еще и на меня клевещет и опозорить хочет, что я бросила ее драгоценного сыночку.
А свекровь рассказывает всем, что я ..... загуляла с нерусским... Нормально вообще? Еще и на меня клевещет и опозорить хочет, что я бросила ее драгоценного сыночку.
Автор
ах да, и я не беременна, Слава Богу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы Автор, рассказывайте всем,что вам подсунули обманом больного на голову человека. Не знаю точно, но в цивилизованных странах уголовная ответственность есть за сокрытие таких сведений
Тварюшка
Автор сочувствую вам
От мужа держитесь подальше
От мужа держитесь подальше
Белка
"В ДНК всех женщин на Земле есть следы, ведущие к одной прародительнице, жившей в Юго-Восточной Африке 150 000 лет назад. Точно так же и гены всех мужчин сходятся к общему предку, проживавшему там же 130 000 лет назад. «Эти Адам и Ева не были единственными людьми, но по неизвестной причине только их потомки дожили до сегодняшнего дня."[/quote]
Бедная Ева ждала 20 тыс. лет, пока появится Адам
Бедная Ева ждала 20 тыс. лет, пока появится Адам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и??? Свекровь там сама больная,коль :
1.Скрыла и настаивала на внуках.
2.Льет грязь на вас.
----------------
Свекрови всегда будут сынАчков выгораживать своих.
1.Скрыла и настаивала на внуках.
2.Льет грязь на вас.
----------------
Свекрови всегда будут сынАчков выгораживать своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас точно нет.Берут поголовьем рабочего скота.
Мила
Чем закончился переполох?
Зачем ему таблетки? Принимает наверняка и вы не ошиблись, но люди с такими заболеваниями живут полноценно, если заботятся о своем здоровье и не всегда шизофрения передается. Почитайте про это лучше, что врачи пишут. Что пишут про ученых страдавших шизофренией почитайте. Тут вам пишут, что даже аборт от такого не грех, а как по мне так любое убийство грех, но если бы шизофрения только по наследству передавалась и никто бы не рожал от таких, то сейчас бы их не было и множество созданного такими людьми тоже не было бы. Огромное количество людей скрывают подобные проблемы психики, их намного больше, чем вы думаете. Маньяки например страдают психопатией, а не шизофренией. Хотя и тех и тех, называют больными на голову. Разберитесь в теме для начала, если мужа любите. А там решайте, что вам делать.
неужели дельный комментарий. Все набросились с вилами на мужа и свекровь... Конечно, что утаили это не хорошо, но зачастую у людей с диагнозами почти нет выбора, ибо все без разбора услышав лишь слово "шизофрения" бегут сломя голову. Если он пьет таблетки, значит болезнь не пущена на самотек, а это самое важное. Генетика - конечно не очень приятно осознавать риски, но будем честны: мы чаще всего знать не знаем что там у нас в генетике дальше 3-4 поколений, а если еще вспомнить, что раньше и диагностики как таковой не было (моему отцу диагноз поставили буквально несколько лет назад, а оказалось, что у него аж с 19 лет после травмы головы эпизоды, но бабушка (его мама) называла это бесами и за болезнь не считала🤡), то по сути у любого человека в генах может быть что угодно.
я боюсь, что ошиблась... может он в аптеке попросил что-нибудь от нервов, а горе-провизор ему это дала. Или это не его таблетки. Или еще что...
Спросите напрямую! Это самый верный способ. Только без агрессии и нападок. Но сначала честно для себя решите, если окажется диагноз верным, готовы ли Вы продолжать строить жизнь с этим человеком. Если да, то так и скажите, что Вы его любите и поддерживаете, Вам просто важно знать правду, и ему же самому станет лучше если не нужно будет скрывать. А если пойдет в агрессию, то тем более это явно покажет, что от него надо бежать и ни о какой семье и речи быть не может.
И да, очень много препаратов, у которых в назначениях шизофрения, а назначают их и при дипрессии, и при сдвг и куче разных излечимых или не столь серьезных заболеваниях.
И да, очень много препаратов, у которых в назначениях шизофрения, а назначают их и при дипрессии, и при сдвг и куче разных излечимых или не столь серьезных заболеваниях.
Все подтвердилось, как мы и думали, свекровь еще нас начала обвинять, что я не люблю ее сына и не готова "в болезни и в здравии". Сначала она отпиралась, но потом созналась.
Раз такая ситуация сложилась, то значит всё верно, что разводитесь. Видимо, тут изначально нет уважения и любви в Вашу сторону.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
замечала странное поведение, нелогичное так сказать, но это не агрессия, еще замечала, что его мать его часто отводила и шептались о чем-то, она ему звонит каждый вечер и о чем-то спрашивает, на что он отвечает "да, не забыл". А сегодня я делая уборку нашла в его вещах лекарства - нейролептики, прочитала, что их принимают при шизофрении и других психических расстройствах.
Не знаю, что делать, я честно в шоке.
С ним поговорить? Боюсь агрессии. Со свекровью говорить? Она кстати нас очень активно сватала и настаивала на внуках побыстрее.
Все усугубляется тем, что мы планируем ребенка и 4 месяца не предохраняемся и в этом месяце тоже не предохранялись, еще М. не было, так что возможно я беременна (хотя шанс небольшой, 3 месяца до этого я не забеременела.
Скажите что бы вы сделали на моем месте?