Гость
Статьи
Воровка...

Воровка...

Я сняла деньги с кредитной карточки мужа большую сумму не поставив его в известность, узнав он потребовал развода....
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Мушка
И куда вы дели эту большую сумму? Если унесли своей родне - однозначно развод!
Аноним
Ничего себе, но по факту это и есть воровство, если это не ваша карта и деньги! Пусть это даже и муж, он обязан быть в курсе. Что же вы не сказали ему ?
Автор
Сообщение было удалено
Вам посочувствовать или поздравить?
Автор
Когда я была в декрете заложила Свое золото, а проценты платить надо....деньги расходились на нужды семьи, по мелочам, в итоге я заплатила по процентам в 3 раза больше чем оно стоит, но не могла я его оставить. мужу не сказала думала что сама все улажу без его ведома, но выйдя на работу положение не исправилось, возникли какие-то не предвиденные траты...Я сейчас только и не скажу с чего это началось...
Гость
Да не только любой, но и любая бы развелась. Неизвестно что там такой супруг(супруга) ещё вытворит, не расплатишься потом.
Мушка
Автор
Сообщение было удалено
Развод, однозначно! Подальше от таких жен с куриными мозгами.
Автор, вы остались без мужа , зато со своим золотом)).
Гость
Развод - это прекрасно, свобода дороже всего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а понять он никак не попытался? Вообще крупные траты обычно согласовываются в семье.
Ната
А золото заложили без его ведома? Зачем заложили?
печенька
Автор, а я думаю, что это только повод. Мой муж тоже бы развелся. А вот у подруги муж ругался бы, но разводиться ни за что бы не стал. Любит очень. Брат бы мой не стал из-за такого разводиться, он на жене и кв подарил, и машины на нее записаны. Но ругался бы, конечно. Я у одного парня линкольн разбила, он даже не ругался, а муж за 1000 руб скандал на час устраивал.
гость
если вы заклалывали золото не для собственных нужд, а нужд семьи, то лучше разводитесь. я тоже раньше при нехватке денег разгребала сама, а надо было предоставить мужу возможность быть мужчиной, решить проблемы семьи. вы взвалили на себя и еще виноватой остались. в следующем браке не пытайтесь выполнять обязанности добытчика, не отбивайте у мужчины охоту для вас стараться
Автор
Без его ведома, не все сразу, одно изделия потом в счет процентов другое.....а зачем я изначально уже и не помню....
Мушка
гость
Сообщение было удалено
У мужа была крупная сумма денег на карточке. Это вам ни о чем не говорит?. Автор даже вспомнить не может, на что тратила деньги с золота, это означает, что не на жизненно важные вещи.
Ната
Мушка
Сообщение было удалено
Ну и что что крупная сумма? Это нормально. Причём она имеет доступ к этим деньгам, раз сняла, значит с его стороны всё прозрачно. А вот с неё - нет. Она прекрасно помнит на что заложила золото, просто не говорит нам, и подтверждение этому - сняла без его ведома. Значит она не может озвучить причину закладывания денег ни нам, ни ему...
Ната
Итак, Автор, на что потратили деньги, заложив золото? Почему не сказали мужу, что закладываете золото? Золото кому принадлежало, Вам или это подарки мужа?
Гость
Если у мужа крупные суммы на карточке и у Вас его кредитка, то зачем закладывать золото?
Вы не воровка, а брехунья-разводчица.
Автор
Деньги действительно расходились в никуда по мелочам, на дачу съездить, а денег нет(надо заправить машину и с собой что-то взять), то нас пригласили в гости на день рождения, а денег нет, ну муж говорил что нет, у меня то своих не было..и все вроде бы по немного, но в итоге как снежный ком....
Автор
Я взяла кредитку без его разрешения, золото все мое....
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Автор, золото чьё и на что заложили? Что Вы вокруг да около???
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Кто подарил? Или Вы его сами себе покупаете? Вы восточная?
Автор
Золото покупала себе сама до замужества и мама дарила.....
Асти
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Брать займы, чтобы сходить в гости или машину заправить? Вы живете не по средствам, так и будете закапываться в долги. Вам бы в корне пересмотреть своей отношение к тратам.
Гость
Конечно, развод! Нахрена нужен муж, который копит деньги , а жена в декретах свое последнее вынуждена закладывать, чтобы с ребенком с голоду не сдохнуть?
Ната
Асти
Сообщение было удалено
при этом у него есть деньги на карте, значит не всё так уж страшно, возможно, он именно жену ограничивал в тратах. Но под этим есть явная почва, тк она закладывает золото, не помнит на что... что-то тут не так...
Ната
Гость
Сообщение было удалено
с чего Вы это решили? Она не говорит на что потратила
С.К.
Вот что бывает, когда в семье каждый сам по себе и не советуется с партнёром!
Автор, а сумму-то озвучите? А то тут одна дама вчера убивалась, что муж деньги из семьи увел - золота в слитках на целых 60 тыщ накупил))
Да, и полностью согласна с ком. 23.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы так и кредит возмёте сами не зная на что. А отдавать мужу, даже при разводе долги на обоих поделят. С вами действительно лучше не иметь зарегестрированных законом отношений. Ладно на что-то нужное потратили. а так....))))))) И даже не поняли что не так.
Автор
25000
Ната
Автор
Сообщение было удалено
а чего мамка не помогла золото выкупить? Почему нужно было так странно поступать? Было же ясно, что возмездие наступит незамедлительно? Вам лет-то сколько? Опять задам вопрос: Вы - восточная? Вы не в городе живёте?
Автор
Сообщение было удалено
Вы оба работаете, но из-за 25 тысяч разводитесь?!
Продайте лучше дачу и машину - данные развлечения вам не по карману.
Ek
Какая то фигня. С чего деньги то нужны так были? Если сейчас с карточки сняла почему тогда не сняла? Что за золото такое супернужное что его выкупать надо было втридорога? В общем враньё одно кругом
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Разводится он превентивно, так как жена своим действиям отчёта вообще не отдаёт. Завтра мульон потратит на дачу съездить и не поймёт ачотакова.
Автор
Не в деньгах дело в общем-то, а в том что я взяла без спроса...золото было мое (память), а кредитка мужа, я оттягивала
до последнего не хотела залазить в корман мужа.....
Мушка
liorelein
Сообщение было удалено
Развод не из-за суммы, развод от неадекватности и скрытности автора. Заложить золото, чтобы заправить машину или купить чужому подарок- это скудоумие, лучше с таким партнером не иметь отношений.
Роза на морозе
Скорее всего, разводка.
По теме. Очередной пополамщик решил пополамить и во время декрета жены, рассчитывая, что у нее есть сбережения на декрет, ее будут содержать родители и т.д.
Жена оказалась еще тyпee и заложила свое золото, рассчитывая, что как только выйдет из декрета начнет миллионы зарабатывать.
Разводитесь и не жалейте
Автор
[quote="печенька" message_id="61863403"]Автор, а я думаю, что это только повод. Мой муж тоже бы развелся. А вот у подруги муж ругался бы, но разводиться ни за что бы не стал. Любит очень. Брат бы мой не стал из-за такого разводиться, он на жене и кв подарил, и машины на нее записаны. Но ругался бы, конечно. Я у одного парня линкольн разбила, он даже не ругался, а муж за 1000 руб скандал на час устраивал.[/quote ] Я тоже думаю что это только повод....
Автор
Спасибо, за понимание, за поддержку, с вами пообщавшийся не только разводиться пойдешь, а
в петлю полезешь....
Автор
Сообщение было удалено
А что это вы сами с собой разговариваете))) Это я про п.38 и п.39)))
Автор
38 ошибочно....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
крыша от горя поехала
Гость
Ээээ... а поговорить с мужем заранее никак нельзя было?
Ната
liorelein
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
Фига вы больные на голову ппц, да просто муж
Жмотяра, не может решить проблемы жены , сразу сваливает как бабки взяли его вот чччмо
Гость
Муж конечно уеееба
Гость
Это в порядке вещей. Муж сам вам должен отдать карточку на ваши траты. Что за бред здесь пишут?
Гость
Наххер такой жадный муж нужен ???
Гость
Я тоже кстати.никогда мужу не говорю,что вот мол денег не хватило до з\платы.выкручиваюсь. Почему-то неприятно говорить. Может и у Автора так ...
Автор
Как Вы думаете он исполнит свою угрозу, подаст на развод...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть подает :-) автор подаст в суд ходатайства о выписках с банковских счетов муженька,тогда ему прловину всех своих скрысяченных денег жене бывшей отдать придется :-)
А муждоидов таких видали,мой бывший тоже бедненьким прикидывался,пока я с ребенками сидела,а сам втихаря на мамашу хатку за 10 млн купил....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0