Спустя какое время вам сделали предложение?
Девушки, а вам через какое время мужчина сделал предложение? (Встречаемся уже полтора года, говорит, что нужно пожить вместе перед тем, как перейти на новый уровень отношений, а жить пока не дают обстоятельства и ещё не сможем вместе жить года полтора, просто живем в разных городах)...иногда кажется, что его итак все устраивает и большего он не хочет...
Танька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Через полгода
Гость
Автор когда мужчина настроен серьезно,то все происходит достаточно быстро, максимум год. В вашем случае точно предложения уже не будет. Просто за нос вас водит
Гость
Сколько вам лет?Мне сделали через 3,5 года
Гость
Через 3 года. Но и как то это не было прям предложением с кольцом, цветами и вставанием на колено. Оба решили, что нужно пожениться.
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
какое колено? о осспади, бабы до сих пор ждут всех этих соплей? хорошо хоть как-то замуж взяли
Гость
Сообщение было удалено
Мне -29, есть ребёнок, у него тоже
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 1,5 года ездить ко мне за 100 км тогда? Ваше мнение
Гном
через месяц, поженились через три
капитан обьективность
через 5 лет. точнее предложение через 4,5 . Свадьба через 5.
Лена
Через два месяца. Муж немец. Живу в Швейцарии.... женаты 6 лет, счастливы.
Гость
Через 4 месяца!
Гном
До этого 6 лет была в отношениях, из них 2 года в ГБ. Только время зря потеряла.
Podorognaya
Через 5 лет)))Я зараза такая-дождалась)))
Гость
Первый раз через 1,5 года-отказалась,второй через-3,5-поженились)
Гость
Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
Гость
всегда! меня всегда хотят захапать, отбиваюсь, как могу)) сейчас второй ГБ, меня так устраивает, на носу 34, посмотрим, как дальше пойдёт
ух, скоро командировка предстоит (может и роман), а потом жильё буду ещё менять
всем Добра!))
ух, скоро командировка предстоит (может и роман), а потом жильё буду ещё менять
всем Добра!))
а
Танька
Сообщение было удалено
Я другой гость, но могу сказать, что ему просто так нравится, есть мужчины, которых полностью устраивают отношения на расстоянии, это ведь своего рода романтика и никаких обязательств. [
Вот вам идеальный совет:
quote="Гость" message_id="61948157"]Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
И кстати, невозможность жить вместе - это хорошая отмазка, если человек не намерен жениться.
Вот вам идеальный совет:
quote="Гость" message_id="61948157"]Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
И кстати, невозможность жить вместе - это хорошая отмазка, если человек не намерен жениться.
Гость
Через 2 месяца, но я побоялась так быстро выходить замуж и предложила просто пожить, через год ГБ повторил предложение, поженились
ЧелЛoв ★ ★ ★
Танька
Сообщение было удалено
.
Ну вы как бы покажите какая вы замечательная будущая жена, как ему с вами хорошо, надо по полной включать демоверсию.
.
Вы же не думаете, что он прям сам побежит вот так делать вам предложение?
.
_
Ну вы как бы покажите какая вы замечательная будущая жена, как ему с вами хорошо, надо по полной включать демоверсию.
.
Вы же не думаете, что он прям сам побежит вот так делать вам предложение?
.
_
Гость
через 11 лет
Александр
Танька
Сообщение было удалено
Не важно через сколько сделает предложение .важно знать сделает ли вообще.и здесь должна работать женская интуиция.А не запасной ли Вы аэродром?.Хотя Я и не девушка но могу поделиться если Вы не против.Мне было на тот момент 31 год когда познакомился с женой.ее дочери на тот момент было 11 лет.месяц повстречались потом стали жить обустраивать быт Достроил гараж потом поставил забор .дополнительную канализацию провел в дом.В этом наверное и заключалось мое предложение .За все эти годы моя жена не услышала от меня слова любви в ее адрес считаю не к чему.
Гость
Через 1,5 месяца
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Через 7 месяцев после знакомства
Гость
А что за обстоятельства не дают жить вместе?
Гость
Не хочет и не нужны Вы ему
Гость
Через полгода
Гость
Через 6 лет - после того как я в командировке закрутила роман и собралась уходить
Гость
Танька
Сообщение было удалено
почпокаться нахаляву, разнообразить обстановку. Включи мозги ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - может он не только к тебе за эти 1,5 года наведывается, а ты всё предложения ждешь ***
Тата
Не ведитесь на разводку про "пожить вместе для начала" если у мужчины на Вас серьёзные планы и он реально любит Вас- в ЗАГС потащит чуть ли не сразу, дабы его добычу никто другой не увёл))) проверено на личном опыте! Были у меня такие м/ч которые готовы были встречаться годами и их все устраивало и был такой, который через месяц сделал предложение руки и сердца (живём хорошо по сей день)
Гость
Через полгода.
ddd
Через 2 недели
Гость
Ровно через два года с первого свидания, но у него долго развод тянулся (я не была причиной), преодоление сделал через 4 месяца как оформил развод. Хотя не первый брак у обоих и нам уже далеко за 35, предложение сдела юл по всем правилам, стоя на одном колене, в романтичной обстановке с кольцом с бриллиантом и от эмоций довёл меня 38 летн на тот момент тётку до слез ...
Гость
Не сделал. Сама поставила вопрос ребром.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема