Девушки, а вам через какое время мужчина сделал предложение? (Встречаемся уже полтора года, говорит, что нужно пожить вместе перед тем, как перейти на новый уровень отношений, а жить пока не дают обстоятельства и ещё не сможем вместе жить года полтора, просто живем в разных городах)...иногда кажется, что его итак все устраивает и большего он не хочет...
Автор когда мужчина настроен серьезно,то все происходит достаточно быстро, максимум год. В вашем случае точно предложения уже не будет. Просто за нос вас водит
Гость
[3687736384]
Сколько вам лет?Мне сделали через 3,5 года
Гость
[2522937432]
Через 3 года. Но и как то это не было прям предложением с кольцом, цветами и вставанием на колено. Оба решили, что нужно пожениться.
Zombie Cat
[3405093954]
Гость
Сообщение было удалено
какое колено? о осспади, бабы до сих пор ждут всех этих соплей? хорошо хоть как-то замуж взяли
До этого 6 лет была в отношениях, из них 2 года в ГБ. Только время зря потеряла.
Podorognaya
[206485428]
Через 5 лет)))Я зараза такая-дождалась)))
Гость
[4115255834]
Первый раз через 1,5 года-отказалась,второй через-3,5-поженились)
Гость
[2576916389]
Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
Гость
[582409645]
всегда! меня всегда хотят захапать, отбиваюсь, как могу)) сейчас второй ГБ, меня так устраивает, на носу 34, посмотрим, как дальше пойдёт ух, скоро командировка предстоит (может и роман), а потом жильё буду ещё менять всем Добра!))
а
[4212768012]
Танька
Сообщение было удалено
Я другой гость, но могу сказать, что ему просто так нравится, есть мужчины, которых полностью устраивают отношения на расстоянии, это ведь своего рода романтика и никаких обязательств. [ Вот вам идеальный совет: quote="Гость" message_id="61948157"]Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
И кстати, невозможность жить вместе - это хорошая отмазка, если человек не намерен жениться.
Гость
[4138460707]
Через 2 месяца, но я побоялась так быстро выходить замуж и предложила просто пожить, через год ГБ повторил предложение, поженились
ЧелЛoв ★ ★ ★
[291453950]
Танька
Сообщение было удалено
. Ну вы как бы покажите какая вы замечательная будущая жена, как ему с вами хорошо, надо по полной включать демоверсию. . Вы же не думаете, что он прям сам побежит вот так делать вам предложение? . _
Гость
[923986150]
через 11 лет
Александр
[3001582333]
Танька
Сообщение было удалено
Не важно через сколько сделает предложение .важно знать сделает ли вообще.и здесь должна работать женская интуиция.А не запасной ли Вы аэродром?.Хотя Я и не девушка но могу поделиться если Вы не против.Мне было на тот момент 31 год когда познакомился с женой.ее дочери на тот момент было 11 лет.месяц повстречались потом стали жить обустраивать быт Достроил гараж потом поставил забор .дополнительную канализацию провел в дом.В этом наверное и заключалось мое предложение .За все эти годы моя жена не услышала от меня слова любви в ее адрес считаю не к чему.
Добавлю - может он не только к тебе за эти 1,5 года наведывается, а ты всё предложения ждешь ***
Тата
[3145458368]
Не ведитесь на разводку про "пожить вместе для начала" если у мужчины на Вас серьёзные планы и он реально любит Вас- в ЗАГС потащит чуть ли не сразу, дабы его добычу никто другой не увёл))) проверено на личном опыте! Были у меня такие м/ч которые готовы были встречаться годами и их все устраивало и был такой, который через месяц сделал предложение руки и сердца (живём хорошо по сей день)
Гость
[2656037999]
Через полгода.
ddd
[753941605]
Через 2 недели
Гость
[3208215202]
Ровно через два года с первого свидания, но у него долго развод тянулся (я не была причиной), преодоление сделал через 4 месяца как оформил развод. Хотя не первый брак у обоих и нам уже далеко за 35, предложение сдела юл по всем правилам, стоя на одном колене, в романтичной обстановке с кольцом с бриллиантом и от эмоций довёл меня 38 летн на тот момент тётку до слез ...