Спустя какое время вам сделали предложение?
Девушки, а вам через какое время мужчина сделал предложение? (Встречаемся уже полтора года, говорит, что нужно пожить вместе перед тем, как перейти на новый уровень отношений, а жить пока не дают обстоятельства и ещё не сможем вместе жить года полтора, просто живем в разных городах)...иногда кажется, что его итак все устраивает и большего он не хочет...
Танька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Через полгода
Гость
Автор когда мужчина настроен серьезно,то все происходит достаточно быстро, максимум год. В вашем случае точно предложения уже не будет. Просто за нос вас водит
Гость
Сколько вам лет?Мне сделали через 3,5 года
Гость
Через 3 года. Но и как то это не было прям предложением с кольцом, цветами и вставанием на колено. Оба решили, что нужно пожениться.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
какое колено? о осспади, бабы до сих пор ждут всех этих соплей? хорошо хоть как-то замуж взяли
Сообщение было удалено
Мне -29, есть ребёнок, у него тоже
Сообщение было удалено
Зачем 1,5 года ездить ко мне за 100 км тогда? Ваше мнение
Гном
через месяц, поженились через три
капитан обьективность
через 5 лет. точнее предложение через 4,5 . Свадьба через 5.
Лена
Через два месяца. Муж немец. Живу в Швейцарии.... женаты 6 лет, счастливы.
Гость
Через 4 месяца!
Гном
До этого 6 лет была в отношениях, из них 2 года в ГБ. Только время зря потеряла.
Podorognaya
Через 5 лет)))Я зараза такая-дождалась)))
Гость
Первый раз через 1,5 года-отказалась,второй через-3,5-поженились)
Гость
Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
Гость
всегда! меня всегда хотят захапать, отбиваюсь, как могу)) сейчас второй ГБ, меня так устраивает, на носу 34, посмотрим, как дальше пойдёт
ух, скоро командировка предстоит (может и роман), а потом жильё буду ещё менять
всем Добра!))
ух, скоро командировка предстоит (может и роман), а потом жильё буду ещё менять
всем Добра!))
а
Сообщение было удалено
Я другой гость, но могу сказать, что ему просто так нравится, есть мужчины, которых полностью устраивают отношения на расстоянии, это ведь своего рода романтика и никаких обязательств. [
Вот вам идеальный совет:
quote="Гость" message_id="61948157"]Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
И кстати, невозможность жить вместе - это хорошая отмазка, если человек не намерен жениться.
Вот вам идеальный совет:
quote="Гость" message_id="61948157"]Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
И кстати, невозможность жить вместе - это хорошая отмазка, если человек не намерен жениться.
Гость
Через 2 месяца, но я побоялась так быстро выходить замуж и предложила просто пожить, через год ГБ повторил предложение, поженились
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну вы как бы покажите какая вы замечательная будущая жена, как ему с вами хорошо, надо по полной включать демоверсию.
.
Вы же не думаете, что он прям сам побежит вот так делать вам предложение?
.
_
Ну вы как бы покажите какая вы замечательная будущая жена, как ему с вами хорошо, надо по полной включать демоверсию.
.
Вы же не думаете, что он прям сам побежит вот так делать вам предложение?
.
_
Гость
через 11 лет
Александр
Сообщение было удалено
Не важно через сколько сделает предложение .важно знать сделает ли вообще.и здесь должна работать женская интуиция.А не запасной ли Вы аэродром?.Хотя Я и не девушка но могу поделиться если Вы не против.Мне было на тот момент 31 год когда познакомился с женой.ее дочери на тот момент было 11 лет.месяц повстречались потом стали жить обустраивать быт Достроил гараж потом поставил забор .дополнительную канализацию провел в дом.В этом наверное и заключалось мое предложение .За все эти годы моя жена не услышала от меня слова любви в ее адрес считаю не к чему.
Гость
Через 1,5 месяца
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Через 7 месяцев после знакомства
Гость
А что за обстоятельства не дают жить вместе?
Гость
Не хочет и не нужны Вы ему
Гость
Через полгода
Гость
Через 6 лет - после того как я в командировке закрутила роман и собралась уходить
Гость
Сообщение было удалено
почпокаться нахаляву, разнообразить обстановку. Включи мозги ***
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - может он не только к тебе за эти 1,5 года наведывается, а ты всё предложения ждешь ***
Тата
Не ведитесь на разводку про "пожить вместе для начала" если у мужчины на Вас серьёзные планы и он реально любит Вас- в ЗАГС потащит чуть ли не сразу, дабы его добычу никто другой не увёл))) проверено на личном опыте! Были у меня такие м/ч которые готовы были встречаться годами и их все устраивало и был такой, который через месяц сделал предложение руки и сердца (живём хорошо по сей день)
Гость
Через полгода.
ddd
Через 2 недели
Гость
Ровно через два года с первого свидания, но у него долго развод тянулся (я не была причиной), преодоление сделал через 4 месяца как оформил развод. Хотя не первый брак у обоих и нам уже далеко за 35, предложение сдела юл по всем правилам, стоя на одном колене, в романтичной обстановке с кольцом с бриллиантом и от эмоций довёл меня 38 летн на тот момент тётку до слез ...
Гость
Не сделал. Сама поставила вопрос ребром.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 406 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?8 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?31 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?33 ответа
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится71 ответ
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?60 ответов