Муж не даёт отдыху
Недавно поженились, мне 23, ему 25, до этого жили 1.5 года, проблема в том, что муж стал брать много работы на дом, в связи с чем стал скандалить со мной, когда я отдыхаю. Пример: воскресение, утро, выходной, проснулись, он работает за компом, я лежу смотрю телевизор. он заканчивает, мы убираем квартиру, я готовлю.(причем готовка - это мое хобби, готовить каждый день и не макароны по-флотски,а пасту с лососем терияки для меня - обычное дело). Вечером скандал: я работал, утром, а ты в это время ничего не делала, ты лентяйка, все по дому делаю я, стираю я (закинул вещи и включил машинку) то , что ты готовишь - это ничего не значит. Все бы ничего, но я также работаю 5-и дневку и мне нужен отдых, в будние дни у меня нет свободного времени (хожу в зал, на курсы, семинары, опять же готовлю). Даже если оно есть и я пришла с работы раньше чем он - упреки почему я ничего не делаю. Я не терплю это и скандалю в ответ, вот уже 2 дня не разговариваем. на мои вопросы зачем женился отвечает, что думал что думал я изменюсь.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
..Зато замужем.
Гость
Думал, что изменитесь? Это как? Из женщины превратитесь в неутомимого робота? Забавный у вас муж, автор!
Гость
ога, как чудесно звучит паста с терияки, ахренеть. Те же макароны, тока с рыбой, ***!
Гость
Распространеная проблема походу в России. Мамашки сыночков избаловали тем что большинство женщин в союзе жили по принципу я и лошадь я и бык ....а потом вот такие вот сынки растут. В германии такого нет. Тут если женщина пять дней в неделю работает то по дому она палец о палец не ударит. Автор на *** этого эксплуататора шлите...
Скептичная
Правильно скандалите. Муж ваш, похоже, завидует, что у вас остается какое-то свободное время, и желает либо спихнуть на вас остальную бытовуху под предлогом "я весь уработался, а ты тогда тоже не сиди", либо просто из принципа "пусть всем будет плохо, а не только мне". Что вообще за необходимость пахать дома в воскресенье? Он на работе не успевает? Вы на что-то копите или что?
Гость
рано женился парень, 25 лет еще гулять и гулять. Дело не в вас, просто бесит само наличие жены
Гость
В 23 влезли в бытовуху по ходу ещё и без любви. Терияки ему по всей морде..запомните чем больше прыгаете тем больше претензий.
Гость
Блин))) я не работаю всю неделю балдею - уборка готовка занимает час два в день не больше.. и то муж предлагает в выходные мне помочь))) по дому
Гость
В 23 года можно уже и замуж,но только если облегчить себе жизнь,а не стать рабыней Изаурой у какого-то неликвидного мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так твой муж лысый старик с вялым членом, а у автора молодой востребованый жеребец. За все всегда надо платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло. Это очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Но суть не в этом. Автор по любому готовит.
По теме. Поговорите с мужем, что вы женщина и вам нужен отдых чтоб восстановить силы, нормально выглядеть и не состариться раньше времени. Например что утро воскресенья ваше. Предложите ему тоже отдыхать может. И не мозольте ему сильно глаза когда отдыхаете. Продолжайте убеждать его что готовите не простые , времязатратные блюда.
А вообще ваш пост хорошо почитать всем кто верещит что надо обязательно взамуж, со штампом, а при сожительстве мужчина вас только использует. Вон автору похоже полегче до загса жилось.
По теме. Поговорите с мужем, что вы женщина и вам нужен отдых чтоб восстановить силы, нормально выглядеть и не состариться раньше времени. Например что утро воскресенья ваше. Предложите ему тоже отдыхать может. И не мозольте ему сильно глаза когда отдыхаете. Продолжайте убеждать его что готовите не простые , времязатратные блюда.
А вообще ваш пост хорошо почитать всем кто верещит что надо обязательно взамуж, со штампом, а при сожительстве мужчина вас только использует. Вон автору похоже полегче до загса жилось.
Лимпопо
Автор, а доходы ввашей семьи резко подпрыгнули вверх с тех пор, как муж стал брать работу на дом? Может, вы вообще теперь живёте фактически на его зарплату, а ваша остаётся вам на духи и колготки.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже самое хотела сказать))))
Гость
Я бы ушла от такого ***. У вас есть куда уйти?
Гайка
Предложите ему арендовать офис. Пусть работает там и не завидует вашему отдыху
Площадь
Напоминает анекдот : жена прапорщика вечером пожаловалась мужу, что за весь день ни разу даже не присела. Прапорщик сжалился и скомандовал жене присесть 100 раз.
Гость
всё правильно говорит, если вы только готовите пасту с лососем и тереяки (немногим сложнее макарон по-флотски), пока он приносит релаьную пользу и пытается заработать больше, то вы - домашнее животное. Эта мысль его не оставит, семья оречена, он выгонит вас рано или поздно или поменяет на другой экземпляр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль, только тебе уходить не от кого и ты только мечтаешь, как гордо бросишь кого-нибудь... да вот незадача - никто подбирать тебя не хочет
Гость
Нормальные макароны по-флотски подразумевают приличный фарш, а это гораздо более трудоемко, чем паста с лососем терияки. Кстати, если макароны с кетой, политой соусом, называть "пастой с лососем терияки", то и макароны по-флотски следует назвать спагетти болоньезе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, фрау пять дней в неделю работает, а дома палец о палец не ударит. Герр пять дней в неделю работает, а дома палец о палец не ударит. Кто же в Германии ударяет пальцами по дому? Девушка au-pair, нанятая за копейки? Или детей заставляют?
Гость
Имеете право отдыхать когда хотите. Я прожила 12 лет с работоголиком. Любил работать ночью и хотел что я сидела с ним за компанию. Причем не разговаривал со мной, а если засыпала на столе то значит я была ленивая . И не дай бог завоюет или мигрени - кидал дома одну и детей сверху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
паста с терияки, размазанная по наглой роже мужла - отличное блюдо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня молодой жеребец на семь лет меня младше и тоже в свои выхи мне по дому помогает, хотя я не работаю. чем же я расплачивпюсь, по вашему?)))
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
и это повод жене в вс вставать ни свет ни заря? и изображать по дому сумашедший электровеник? и только потому, что муж выполняет то, что и так обязан выполнять в браке?
Гость
Мда, это как быть замужем за свекровью...
Гость
Автор, вы ушли от него?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ситуация в отношениях1 ответ
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов