бывшая жена моего мужа хочет нас разлучит
Что делать?Привет, девочки! Такая проблема, бывшая жена моего мужа хочет нас разлучит, но не просто так , а чтобы мой муж умер. Узнала, что она занимается черной магией и проводит разные обряды, сначала не проверила, но как оказалось муж сказал, что у нее куча книг и она увлекалась гадание. Не знаю, что мне делать? Куда обращаться? Боюсь потерять нашу семью
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что делать???? мозги включить!
Гость
В церковь идите.
Помню по глупости своей приехали с подругой к одной бабке, хотела узнать про мужчину. Бабка что-то мне наговорила, потом какие-то обряды поделала, сказала, что в 12 ночи пойдёт закопает что-то. Я так и не поняла. Потом спрашиваю у подруги, это она приворот что ли сделала?! Подруга начала отнекиваться. Я так перепугалась, вечером долго молилась, чтобы этого не случилось. В 12 ночи ко мне вдруг прибежал кот, а я смотрела телевизор. Он лёг на меня и начал по сторонам смотреть, головой крутить.
Потом подруга снова потащила меня к этой бабке. Та увидела меня и говорит, ничего не понимаю, почему не получилось?!
В общем, страшно представить, что моя дурная голова могла тогда натворить. Теперь крестик всегда со мной.
Помню по глупости своей приехали с подругой к одной бабке, хотела узнать про мужчину. Бабка что-то мне наговорила, потом какие-то обряды поделала, сказала, что в 12 ночи пойдёт закопает что-то. Я так и не поняла. Потом спрашиваю у подруги, это она приворот что ли сделала?! Подруга начала отнекиваться. Я так перепугалась, вечером долго молилась, чтобы этого не случилось. В 12 ночи ко мне вдруг прибежал кот, а я смотрела телевизор. Он лёг на меня и начал по сторонам смотреть, головой крутить.
Потом подруга снова потащила меня к этой бабке. Та увидела меня и говорит, ничего не понимаю, почему не получилось?!
В общем, страшно представить, что моя дурная голова могла тогда натворить. Теперь крестик всегда со мной.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Церковь это заблуждение. Не верю я церквам, не люблю их.
Asia
Я бы ради прикола насыпала ей земли и соли на порог, потом бы шерсти накидала, иголки в косяки повтыкала, ещё можно жженую бумагу разбросать, капли воска, *** под дверь и многие другие способы о которых они читают и в которые они верят, а значит боятся))
Гость
Сообщение было удалено
Когда начинаются проблемы, а особенно в семье они включаются моментально и работают не выключаясь
Марина
Asia
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, очень хорошая идея. :)))))
Марина
ENL
Сообщение было удалено
Наверно у вас были такие проблемы, раз вы так написали ? Что вы делали?
Марина
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация, я просто когда узнала, что этот человек мне хочет делать гадости, сказала что все знаю и если одно лишнее движение в мою сторону пострадает ее Дети, а особенно младший ребенок. Она сразу попросила прощение и сказала, что нечего делать не будет. И при мне все книги сожгла
Гость
пусть она хоть тыщу обрядов делает.
Не магия правит миром.
Сколько вашему предначертано по судьбе жить здесь-столько он и будет.
А на всех этих любительниц бегать по салонам-приворотам внимания не обращайте.
Бог правит миром.
И Он решает кому сколько жить, а брошеная дурочка Маня.
Не магия правит миром.
Сколько вашему предначертано по судьбе жить здесь-столько он и будет.
А на всех этих любительниц бегать по салонам-приворотам внимания не обращайте.
Бог правит миром.
И Он решает кому сколько жить, а брошеная дурочка Маня.
Гость
Для справки: 98% населения нашей планеты - клинические идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остальные 2% просто идиоты?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да ничего хорошего в том совете нет. Чего добьетесь этим способом? Ну увидит она иглы и клочки шерсти, сама покумекает или по бабкам побежит - в любом случае все стрелы на вас. и это - то что вы якобы колудете против нее - развяжет ей руки и напугает, начнет еще больше на вас насылать.
Гость
Защиту ставьте на себя и мужа , да и не верю я ,что без спец.дара можно что-то навести по книгам .
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Гость
ENL
Сообщение было удалено
Это не про автора.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, за теплые слова. Я вам желаю всего самого лучшего и светлого :) Пусть в вашей семья всегда будет мир, счастья, любовь и спокойствие.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно церковь заблуждение. И к церкве муж не имеет никакое значние. Вы еще скажите библию читать и все наладится. Ха-ха-ха
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, я поняла кому надо обратится за помощью. КОНЕЧНО защиту обязательно. Для начала чистка ауры, а потом все остольное. Всего вам самого светлого и лучшего
[quote="лапка " message_id="62261950"]Прям вот при тебе книги сожгла, зачем врать то? Если она занимается магией она Бога не боится а тебя испугалась.[/quot
Сожгла у нее не было выбора. Не сожгла пострвдали дети и она.
Сожгла у нее не было выбора. Не сожгла пострвдали дети и она.
Гость
Сообщение было удалено
Всех идиотов хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы верите во всю эту ахинею?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница во что верить? Главное верить в хорошее. Если кому-то помогает религия, этот человек верит, что он находится под защитой, значит он получает то, во что верит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, остальные 2 % идиотами управляют.
лизавета
Марина
Сообщение было удалено
А не боитесь получить астральный удар?Если к примеру она наведет на вас порчу или проклянет до седьмого колена? Пойдут несчастья,безденежье итд...
лизавета
Мой совет..лучше оставьте ее в покое и не лезьте к детям.Знаю по себе.Он и его женщина пытались лезть,пакости делать ,трогать детей,командовать.А я не хотела этого.А просто жить спокойно,сама без них.Вместе с моими детьми.
так я прокляла этих и весь их род.После этого спустя полгода пошли у них болезни,несчастья,у родителей онкология..У нее регулярные выкидыши.У него-постоянные болезни.Теперь они заняты собой.И только собой.Я рада.Ко мне не лезут.В мою семью тоже не лезут.Не пытаются как то трогать моих детей,которых к слову говоря я никогда им не давала и воспитывала сама.
Спрашивается зачем людям хотелось острых ощущений? жили да жили бы..Я их не трогала,не лезла не звонила не писала Даже не подала алименты,то есть воспитывала в одну силу троих малышей....Но им хотелось какой то власти.ПОбежали в суды..машину мою хотели делить.Забегали по опекам доказывать якобы я пьяница и гуляка.Пытались отсудить детей,которых я носила 9 месяцев и воспитываю.Ну не поняли люди.Захотелось экстрима.Получили по шапке.Молодцы!
А мораль моего опуса такова-стройте свое счастье за свой счет а не за счет бывших жен,которые уже никто и их детей.Любитесь,наживайте свое имущество,рожайте своих детей..и не лезьте в прошлое.
Я кстати к бабке не ходила у меня у самой по женской линии идет.Могу.
Его возвращать не стала так как зачем мне предатель?
А в целом жизнью довольна.
так я прокляла этих и весь их род.После этого спустя полгода пошли у них болезни,несчастья,у родителей онкология..У нее регулярные выкидыши.У него-постоянные болезни.Теперь они заняты собой.И только собой.Я рада.Ко мне не лезут.В мою семью тоже не лезут.Не пытаются как то трогать моих детей,которых к слову говоря я никогда им не давала и воспитывала сама.
Спрашивается зачем людям хотелось острых ощущений? жили да жили бы..Я их не трогала,не лезла не звонила не писала Даже не подала алименты,то есть воспитывала в одну силу троих малышей....Но им хотелось какой то власти.ПОбежали в суды..машину мою хотели делить.Забегали по опекам доказывать якобы я пьяница и гуляка.Пытались отсудить детей,которых я носила 9 месяцев и воспитываю.Ну не поняли люди.Захотелось экстрима.Получили по шапке.Молодцы!
А мораль моего опуса такова-стройте свое счастье за свой счет а не за счет бывших жен,которые уже никто и их детей.Любитесь,наживайте свое имущество,рожайте своих детей..и не лезьте в прошлое.
Я кстати к бабке не ходила у меня у самой по женской линии идет.Могу.
Его возвращать не стала так как зачем мне предатель?
А в целом жизнью довольна.
лизавета
Сообщение было удалено
Так что она сделает мне, получит вдвойне сама.
лизавета
Сообщение было удалено
Я написала, что мне бывшая жена мужа пакости делает, а пишите оставить в покое кого? Муда своего. Она мне не нужна и лети ее не нужны, что бы я ее трогала
Марина
лизавета
Сообщение было удалено
Вы читали мой пост, бывшая жена моего мужа делает порчу на нашу семью, хочет разлучить нас, а вы пишите оставить в покое. Кого если я не трогаю не кого?
Я обращалась Евдокии Платоновой (вот ее почта evdokiya1956@inbox.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Сходите к магу,там поставят защиту.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Бывшая моего мужа тоже, каждый день да какая ни будь хитрость.Ну что он совсем олень?
Маша
Обратитесь к Василиса, проверено, помогает в любовных делах, практикует давно магию. Обращалась сама. vasilisa.svetotch@yandex.ru
Гость
))))))😂
Ольга
А вы тоже обратитесь к гадалке. Что бы защиту поставили на мужа и всю Вашу семью. И никаких проблем не будет!)
Главное не мстите ей, все это бумерангом возвращается, и она еще об этом сильно пожалеет.
Кстати я пару раз у женщины была, понравилась очень. И главное никакой этой черной магии, отмаливала, заговоры читала - и помогла ведь. Лидия Петровна зовут, номер 8 906 078 75 27. Если нет знакомых на примете, идите к ней ) Удачи Вам, и всего хорошего Вашей семье.
Главное не мстите ей, все это бумерангом возвращается, и она еще об этом сильно пожалеет.
Кстати я пару раз у женщины была, понравилась очень. И главное никакой этой черной магии, отмаливала, заговоры читала - и помогла ведь. Лидия Петровна зовут, номер 8 906 078 75 27. Если нет знакомых на примете, идите к ней ) Удачи Вам, и всего хорошего Вашей семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номерНет ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?10 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов