Москвички отзовитесь!
Приветствую, девушки из Москвы! Просто стало интересно, сколько вас тут? ) И второй вопрос, кому удалось создать семью с москвичом? Или как и мужчины столицы, понаехавших выбираете?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие пары в окружении понаехавшие, но теперь уже москвичами стали. Их понаехавшие мужья взяли ипотеки, многие уже расплатились. Работать надо, а не наследство чужое подсчитывать.
Гость
Удалось выйти первый раз из Москвы,а второй из Подмосковья,но тоже бывший москвич. Встречалась и с понаехавшими и разницы нет. Главное человек.
Гость
Я москвичка, замужем за москвичом, учились вместе в одной школе.
Гость
Смотря какие мужчины столицы. Те, кто победнее, выбирают москвичек, чтобы сильно не напрягаться и сидеть на попе ровно, зарабатывая 50 тысяч, типа мужа Мнения. Типичный москвич, кстати. А те, кто побогаче, выбирают тех, кто красивее внешне. А это, как правило, провинциалки
Гость
Я москвичка, замужем второй раз за москвичом, первый муж тоже москвич. У меня вообще были только москвичи, кроме одного (он из СПб был).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стандартная тирада бедной провинциалки, приехавшей в Москву выгодно продаться.
Имя
Москвичка замужем за москвичом. (Оба коренные, в третьем поколении). Соц статус одинаковый. Друзья познакомили.
Гость
У меня и первый и втором мужья москвичи. А с кем же мне семью создавать? Я же тоже москвичка.
Васелиса
У меня все ухОжеры были из Москвы.
Люди все разные, есть и откровенные хамы, псевдо-интеллигенты, достойные тоже. Были и такие, кто считает себя "Москвичом" с Большой буквы, в смысле того, что: "есть ли жизнь за МКАДом?", "Всем нужна моя хата" , "Только в Москве есть врачи и дАстойное образование", "Ты это чО на мое бабло глаз положила? Дай в займы на такси".
Запаситесь юмором и терпением, они Вам пригодятся :).
Люди все разные, есть и откровенные хамы, псевдо-интеллигенты, достойные тоже. Были и такие, кто считает себя "Москвичом" с Большой буквы, в смысле того, что: "есть ли жизнь за МКАДом?", "Всем нужна моя хата" , "Только в Москве есть врачи и дАстойное образование", "Ты это чО на мое бабло глаз положила? Дай в займы на такси".
Запаситесь юмором и терпением, они Вам пригодятся :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только с голыми попками. Опять что ли Доярку из Хацапетовки пересмотрели. Кто то еще верить в сказки про золошку? Женятся на ровне.
Гость
или все москвичи априори богатые?
Гость
Оба мужа были моквичами. (квартирными).
Гость
Три мужа, два официальных и сейчас гражданский - москвичи. Были поклонники и из понаехавших, но все пробившиеся, то есть с квартирами, машинами, хорошей работой. Так что просто отношения не сложились, а так мне без разницы, москвич или нет, главное, чтобы мне ровня или состоятельнее. С москвичами, правда, легче, сразу видно родню и что собой люди представляют. А у понаехавшего, даже пробившегося, может быть такое село, что стыдно будет пригласить на общие праздники. У знакомой так, сама из профессорской семьи, вся родня интеллектуалы и потомственная интеллигенция, а родня мужа даже элементарно ножом и вилкой есть не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошли? Как могут все быть богатыми. Сами-то подумайте. Общественный транспорт полон - там что, богатые ездят? Магазины Пятёрочка, Дикси, Магнит полны покупателей, Фикс прайс также полон покупателей. А это магазины для бедных. Какой вывод можно сделать?
Но при этом, конечно, в любой столице любой страны мира состоятельных людей больше (даже в Северной Корее).
Но при этом, конечно, в любой столице любой страны мира состоятельных людей больше (даже в Северной Корее).
Гость
Да я в курсе, я тут живу. Просто здесь во многих темах основная масса дам приезжих, или собирающихся приехать, думают, что здесь все миллионеры с пентхаусами и все они в рядок за ними красивыми выстроятся сразу у выхода с вокзала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то они правы, на вокзале их встретят довольно не бедные мужчины. Сутенеры.
Малу
20 лет в Москве. Замужем за коренным москвичом.Семья интеллигентов. Его бабушка в Политехе преподавала. Но кв купили сами, на свои общие.
Малу
И сама я не лыком сшита))) Гораздо больше мужа зарабатываю
Малу
Кстати, девушки молодые, зачем Вы москвичей ищете? Они в основном, ленивые, инфантильные.. А квартира родителей, она -родителей, не ваша. Вы не сможете жить с ними..надо ориентироваться на приезжого парня, трудолюбивого, образованного ( если вы сами образованы, разумеется). Вместе построете свою жизнь.. Не надо облизываться на чужое имущество..
13
Я родилась в Москве, и мои родители, и бабушки дедушки тоже родились в Москве. Второй раз замужем, оба москвичи, точнее сами родились в Москве, а родители у одного оба приезжие, а у другого папа приезжий, а мама тоже в каком то поколении москвичка. И кстати та свекровь, которая родилась здесь более нормальная, не жадная, и не боялась, что кто-то её сына обует, а приезжая свекровь все время думает, что у неё все отнимут, так как сама очень хотела половину собственности мужа отсудить во время их развода.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
У меня муж москвич, он очень даже трудолюбивый человек.
Гость
Муж из мо.и у подруги так же. Считаю что москвичвам надо ток с москвичами) и мужчинам, и женщинам. Тк провинциальный комплекс невышибаем. Тему москвичей и немосквичей вообще раньше не понимала. Пожив в мо, поняла) у москвичей нет проблем с этим вопросом.спокойно женятся на приезжих и готовы уехать из Москвы. А у немосквичей это вообще больная тема) все хотят поближе к центру..сначала районному, потом местного города, потом мо, а если повезет - то в маскву))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
Мы оба москвичи,хорошо устроены.
Гость
Можно вывезти девушку из Иваново, но Иваново из девушки никогда)
Гость
И все по два три раза замужем...
13
Гость
Сообщение было удалено
Может приезжие лучше, не такие инфантилы.
Гость
Понаехавшая, замужем за таким же понаехавшим. Живем в Москве 6,5 лет, свое жилье в пределах МКАДа купили 2 года назад. Зарплаты у обоих выше среднего.
Если в Сибири начнут платить больше, переедем в Сибирь. Город любим, но сменим на другой без проблем, если это ощутимо улучшит нашу жизнь.
Если в Сибири начнут платить больше, переедем в Сибирь. Город любим, но сменим на другой без проблем, если это ощутимо улучшит нашу жизнь.
Гость
Если вступать в брак при наличии взаимных эмоций, с человеком своего социального круга, равного тебе интеллектуально, проблем обычно не возникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На профессорскую дочку больше никто не позарился?)))
Гость
Я москвичка, но замужем за иностранцем. Живу на 2 столицы теперь Москва-Париж)
Гость
13
Сообщение было удалено
Скажу так. И москвичке и немосквичке лучше выбирать уже состоявшегося в Москве провинциала с хорошей работой. Они умеют главное - ЗАРАБАТЫВАТЬ и ПРОБИВАТЬСЯ. Для мужчины эти качества самые важные, с ним не пропадешь, даже если потеряет работу, выкрутится.
Гость
Москвичка. Замужем за москвичом. У обоих есть добрачная недвижимость, но купили общую квартиру . Добрачные квартиры сдаем, а дети вырастут, будут ихние.
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже. Написано "в основном" это непонятно?! я не о вашем муже пишу
Малу
Гость
Сообщение было удалено
ИХНИЕ!? ИХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Простите, за любопытство? А сколько это выше среднего? Цифра в рублях!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько уже эту изъезженную банальщину писать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная логика провинциальная.что москвичи ленивые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я москвичка. Глядя на своих одноклассников, однокурсников и бывших-москвичей - подтверждаю, ленивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не тот случай, МЧ ликвидней некуда) Уникум, второй Ломоносов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не ленивая москвичка? Как же так получилось, интересно?
13
Гость
Сообщение было удалено
А женщины сами по себе не ленивые. В отличие от мужчин.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Суммарный доход 270.
Гость
13
Сообщение было удалено
А провинциалы вам нравятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не москвичка... ихние )))
Гость
А про чистоту речи, моя бывшая коллега является москвичкой в третьем поколении, при этом говорит «садит» вместо «сажает».
Также знаю людей из крошечных сел, обладающих огромным словарным запасом, правильной дикцией и литературной речью.
Это зависит от воспитания, образования, уровня эрудиции и среды больше, чем от места проживания.
Также знаю людей из крошечных сел, обладающих огромным словарным запасом, правильной дикцией и литературной речью.
Это зависит от воспитания, образования, уровня эрудиции и среды больше, чем от места проживания.
13
Гость
Сообщение было удалено
Всё от человека зависит. Москвичи тоже бывают не ахти какие замечательные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно.москва большая деревня.можно найти зачуханного москвича, а можно приличного провинциала.но искать себе пару лучше среди москвичей - это тоже очевидно.но сердцу не прикажешь, поэтому уж как получается..но провинциалки ищут в москве именно москвичей и цепляются за них, пока москвички не спешат) пока местные ленивые жители сидят, у тех уже семьи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне данная установка кажется странной. Чем умный и воспитанный парень из интеллигентной семьи из не Москвы, который имеет свое жилье в Москве и хороший доход не подходит москвичке из такой же интеллигентной семьи со своим жильем? Или чем умный и воспитанный не москвич с нормальным доходом, но без жилья, не подходит такой же умной, воспитанной и бесквартирной москвичке? То, что у нее наследство, так до этого можно и не дожить, в моей семье бабушки и дедушки жили минимум до 80-ти, т.е. наследство их дети получали после 55-ти лет, тогда, когда основная часть жизни уже прошла.
Гость
Нет никакой установки.просто это лучше и удобнее.далее вариант, который описали вы.но это все теория.на практике куда страсти заведут, с тем и живем.лично я никогда не задумывалась об этом до брака.и сейчас любовь бы искала не по принципу кто где родился.но в теории я считаю что москвичам москвичи лучше.да.чтобы не было глупых разговоров про москвичей и немосквичей.и что в москве ленивые и тп.и что в москве все черствые и все быстрые, бегут куда-то..и что в москве жить хуже - плохая экология и дома некрасивые, а люди наглые))
Следующая тема
Предыдущая тема