Гость
Статьи
Муж начал посылать …

Муж начал посылать меня и грубить

Муж хороший, интеллигентный человек с хорошей профессией. Не какой-нибудь дворник Вася или Грузчик Петя, для которого материть жену - норма. Ребенку полтора года, жду второго. И вот несколько месяцев замечаю, что муж начал грубить, хамить, огрызаться на мои шутки (необидные), раньше он реагировал нормально, смеялся. Или прошу ребенка переодеть, мне уже тяжело наклоняться, живот мешает, а он говорит: "Иди ты в опу!" И очень часто так говорит. Переоденет, конечно, но нехотя. Понимаю, он устает на работе, вечерами играет с ребенком, сразу домой с работы, и в компе не сидит, но зачем же грубо выражаться? Поначалу он говорил это как бы в штуку, без злости, и отшучивалась: "Посылал бы уже не в опу, а на ..., там мне больше нравится". Но потом он начал говорить это со злостью, и отшучиваться я перестала.
В выходные собирались на прогулку, он одевал ребенка. Уже и шапку ему надел, и куртку, и варежки собрался одевать, а сам еще в майке стоит. Я ему не раз говорила, что ребенок сопреет, и в этот раз сказала, а он мне: "Рот закрой!"
Не помню, чтобы за все время, что мы знакомы, он мне рот затыкал. И я никогда не позволяла ему с собой так вести. Он, конечно, после таких слов как пробуждается, как будто это не он был, извиняется или смотрит на меня виновато. Но меня это уже настораживает.
Еще у него появилась привычка давать мне щелбана, хоть я это не люблю, и говорила неоднократно, когда это было в шутку. У меня на голове родинки есть, он часто попадает туда, ощущение не из приятных. и в последнее время он уже не в шутку щелкает, а со всей силы. Или бьет по попе, мне очень больно.
Как с этим быть? Тем более обидно, что я в положении,и за другим ребенком днями смотрю. И ни разу мужа без ужина не оставила, и в квартиру приходит убранную. Отвечать ему тем же - не выход же?
Лена
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Резюме. Парень женился на авторше только из желания откосить от армии,и пара без остановки принялась рожать, чтобы мужика на забрали в армию. Пока двое иждивенцев -это отсрочка .Скоро родится еще один иждивенец- отсрочку продлят. Потому ненависть к военным, к полицейским - боится, что вручат повестку.. Живут, ясно,на РиднойнЭньке. Там нет маткапитала,а есть пособие по рождению детей, в чем авторша гордо призналась. Так что будут размножаться без остановки, пока мужику не стукнет 45 лет или пока он ее не прибьет,или пока его не выдернут в А.Т.0.
Гость
ТОЧНА-а-а-а-а-а
Antibiotik
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он- ТРОЛЬ. Недолго осталочь им жить, чувствует гад!)))
Любимая)
ужас просто, Лена закройте тему, зачем вы все это читаете? тут девушка Настя якобы с ученой степенью даже грамотно писать не в состоянии, в одном предложении куча пунктуационных ошибок, да вообще здесь все собрались такие умные, правильные и интеллигентные люди, которые в ответ на вашу просьбу о помощи просто изошлись на ***, сыплют оскорбления на вас, нисколько не задумываясь о вашем положении, на вашего мужа, на вашу семью, родителей, на вашу профессию, вашу значимость как женщины. да не читайте вы все это, ради Бога. Не тратьте свою энергию, чтобы отвечать подобным. Нормальные, зрелые люди так отвечать на просьбу помочь советом никогда не будут! У меня сейчас тоже с мужем подобная проблема. Тоже в декрете. Мои попытки поговорить что-то результата не приносят. Отгораживается от меня или грубит. Для себя решила, что не буду больше пытаться что-то улучшить, наладить, подстроиться, а начну заниматься собой, своей жизнью. Спорт, в планах купить квартиру в ипотеку, как выйду из декрета. Пойду на права учиться в этом месяце. Кстати, очень много хороших заработков можно найти и в декрете. Переводить тексты, например, на зарубежных сайтах, писать статьи, монтировать видео, фотошопить, заняться перепродажей. Зайдите на ютуб, наберите "заработок" в интернете. И не читайте подобные унижения,это пишут неполноценные, несостоявшиеся люди. Заметьте, как раз такие и начнут реагировать на данное мое высказывание)) не читайте это даже, в этих фразах ни одного совета нормального не прозвучала. Помощи явно тут не стоит искать. Удачи вам и берегите себя)
Любимая)
Начните наращивать свою значимость. Так как мне показалось, что на данный момент она у вас немного упала в глазах вашего мужа. А вы начните жить для себя так, чтобы вас не беспокоило отношение мужа к вам. Хотя сейчас это невозможно практически. Вот родите, и вам легче станет, физически как минимум. И морально тоже окрепнете, гормоны нормализуются. Побольше сейчас живите для себя, балуйте себя, наслаждайтесь жизнью, будь то просмотр любимого фильма или вечерняя прогулка. Делайте то, что вам хочется. Начните больше разрешать себе. Заботьтесь о себе, ухаживайте за своим телом. Почаще с подружками болтайте, или с кем-нибудь, кто вас поймет. Счастья вам, всех благ))))
Любимая)
Лена, смотрю, вы давно писали. Как у вас сейчас дела, наладилось с мужем ? Ответьте мне, мне интересна ваша тема
Гость
Начало конца,копи деньги на черный день
Гость
Сразу виден неудачник😏👍 у которого ни баб, ни денег)))
Гость
Лена
Да я сама ду.ра, знаю. Изначально меня отталкивало от него. Но я тоже затюканная жизнью, думала, что мы с ним - родственные души. И ведь пылинки с меня сдувал. И я никак не могу забыть ему то (в хорошем смысле), что он не побоялся жениться на девушке из маргинальной семьи, мало того, так меня обхаживал, что я принцессой себя ощущала. Я не верю, что может дальше зайти, до побоев и т.п.
Если он обижает только слабых, то Вам надо брать уроки самозащиты.Увидит, что Вы можете физический отпор дать, снова станет вежливым.
Гость
Ну что,автор,как ваши дела ?
Гость
Гость
Ну что,автор,как ваши дела ?
Да,автор как вы?Неприятная ситуация,муж почувствовал власть и стал наглеть.У меня бывший козел тоже орал на мать,а потом пару раз на меня крикнул и я с ним рассталась.Но он проявил себя быстро уже после 2 месяцев совместной жизни,а ваш муж изменился после 2 беременности,вы не могли это знать.
Гость
Да.... Обидно вам и мне за вас.
Что-то тут, за всем этим, кроется. Если у него с головой проблем нет, то отношение его к вам, явно, не назовешь словом "любовь". Может напрямую спросить у него: "Муж, в чем дело?" Полюбопытствуй...
Гость
Рот закрой и иди ты в жоооопу.
Гость
Лена
Секс есть, ему хватает выше крыши. Он его не очень-то любит. Внимание обращаю на него. А то, что говорю, что одевать полностью ребенка, когда ты сам в майке, - это разве неправда и надо закрывать рот?
Лена, а может он осознал, что любит мужчин. Серьёзно, в кино такое видела.
Гость
Гость
Кошмар какой! Как вы такое терпите? Бедная. Надо срочно что-то делать. Поговорите с ним. Вам в беременность нельзя нервничать. Придумайте, что врач сказал, что у вас от негатива могут риски быть. Может проймет его? Потом для ребенка пример плохой, они же все повторяют.
Я когда была беременная, ох я нанервничалась со своим мужем. И пил запоями, и изменял втупую, и посылал на три буквы. А всё потому, что он знает, что мне деваться некуда, вот и отрывается на мне. И защитить меня некому.
Гость
Вы мазохистка. Без вариантов. Сколько таких баб всюду. Капец. Жертвы
Кармель
Лена
Да ладно вам, какие отели, ему денег на пару носков жаль)
Лена, очнитесь вы наконец. Это что за кошмар я сейчас читаю? Вы из бедной семьи, сестра ассоциальная, без денег, без жилплощади. У вас какое образование, вы кто по профессии? Он бедный, жалеет деньги на пару носков, темперамент низкий, секс его мало интересует, и жизнь только дом - работа, других интересов никаких у молодого мужчины нет
Это, по моему, очень страшно так жить. У моей знакомой была похожая ситуация. Она родила второго, сразу же стала планировать свой уход
Нашла работу по своей профессии ( 1 в / о) , переехала к родителям, вышла на работу. Она смогла выбраться
При желании сможете и вы. Сейчас она снова вышла замуж, очень счастлива
Гость
α Ori
Классическая ситуация - муж почувствовал себя божком. Но честно говоря, мне непонятны женщины. садящиеся в долгосрочные декреты, если только у них нет своей квартиры и стабильного дохода, чтобы в случае такого перерождения мужа, можно было спокойно жить без него. Как у вас с активами, автор?
У нее все активы в беременном брюхе, нарожать, привязать, дабы не сбёг. Рожают без перерыва, как будто программу минимум надо выполнить.
Автор, это похоже на кризис. Он устал от вас, но вы в этом не виноваты. Приведу грубое сравнение, но это как все время питаться малиновым десертом. Ну, или только овощами. Надоедает. Главные вопрос: что делать?
1. Найдите няню. Если есть возможность. Хотя бы на три раза в неделю по 4 часа. За это время Вы будете отдыхать хоть немного (понимаю, что далеко Вы не уйдёте, но когда ребенку 1,5 года - он уже более-менее окреп. Сложно доверить его другому человеку, но тут зависит многое от квалификации няни). Или маму просите о помощи.
И тогда муж получит тоже эти 4 часа отдыха. А это на пользу обоим.
2. Вариант уехать не рассматриваете? В санаторий или к родственникам. Не знаю, какой срок у Вас. Но лучшая терапия при невозможности разговора - это ретироваться. Временно.
3. Поговорить. Расскажите о том, что вам тяжело и морально, и физически. И попросите не мучить вас лишней грубостью и шлепками.
4. Визит к семенному психологу. Можно онлайн. Но это для продвинутых. Не каждый мужчина понимает, что женщине в разы тяжелее (особенно, в вашем положении) и согласится на обсуждение проблем со специалистом.

Ну, я бы выбрала что-то из этого, но не навязываю. Могу ошибаться.
Гость
Ну и чем все закончилось? Родили?
Гость
Одному полтора года, опять брюхо. Сейчас уже, наверное, штук пять родила? Мужик-то не сбежал? Или новый уже брюхатит?
Гость
Анна
Говори, что не позволишь так с собой общаться и уйдешь если продолжение следует. А если так сказать страшно, то включите режим "обращаться к нему по минимуму", на сколько это сейчас возможно.
П.С И не обижайте грузчиков и дворников, никогда не знаешь кем быть придется, возможно и уборщицей.
Ага , уйдет с годовасом и пузом. Да он левой пяткой перекрестится. Пусть идет. Там, наверно, олиХархи в очереди стоят.
Гость
Лена
Ребенку был год, когда я забеременела вторым. Думаете, муж не узнал за год, что ребенок - не рекламный, а надо и ночами вставать, и переодевать и т.п.? Он все это понимал и принимал участие в воспитании практически на равных со мной. И да, мы не предохранялись, хотели скоренько отстреляться. Обоюдное решение.
Баптисты что ли? Каждый год будешь таскать?
Гость
Лена
Мой муж в постели кроме как традиционных позже ничего не знает и знать не желает. Какое унижение, о чем вы?) И если я написала, что люблю секс, это не означает, что я готова пятки из-за него лизать) Я люблю секс, но это не зависимость от него. Иначе я бы даже не рассматривала мужа в качестве партнёра. От него секса еле допросишься - что сейчас, что в первые разы.
А вы тут краски сгущаете. Смешно читать. Понапридумывали...)
Вас не смущает, что у вашего мужа секса хрен допросишься?,не желает он вас не любит , примите это уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем