Муж должен обеспечивать жену?
Муж должен полностью обеспечивать жену, или ей тоже лучше пойти на работу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
782 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что не соглашаются. Да зачастую согласны. Просто наши бабёнки на столько мало могут зарабатывать что не в состоянии будут обеспечить тот же уровень семье что и работающий муж :)
Гость
Сообщение было удалено
А жена для чего нужна? Рожаете вы для себя, так что это отпадает. Так для чего?
Гость
Сообщение было удалено
Отец - мужчина и как результат умнее и спомсобнее, лучше умеет планировать время и как результат он не будет себе портить карьеру и все успеет. И это факт, потому вы и боитесь оставлять детей с отцами, так как все ваши мифы сразу разрушаться и обнаружиться ваша полная никчемность и тот факт что вы нужны только чтобы рожать, то есть тупо инкубатор, на этом всё
Гость
Сообщение было удалено
Кто "серьезно" относится к выбору те как правило тут воют что одни и замуж вообще не выходят или выходят под старость лет как раз за неликвидов :) Бывают, конечно, исключения.
Гость
Сообщение было удалено
Хотим, а вы вытяните? :)
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вот такие одни и сидят. Только не понимаю зачем потом скулить что жизнь не справедлива?!
Сообщение было удалено
Так не женитесь!!!!! Это честнее.......
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, здесь в основном мужики скулят. Ну, если можно, конечно, мужиками форумных скулильщиков назвать. Пополамщики, не способные обеспечить собственные семьи, жадные и никчемные.
А тем о том, что женщина хочет лишь бы кого, только бы взамуж, я не видела. Никакого скулежа по этому поводу нет, разве что в вашей голове)
А тем о том, что женщина хочет лишь бы кого, только бы взамуж, я не видела. Никакого скулежа по этому поводу нет, разве что в вашей голове)
Гость
Сообщение было удалено
Легко!
Вы будете в декрете сидеть, а мы будем карьеру делать. 👍
Вы будете в декрете сидеть, а мы будем карьеру делать. 👍
Пупсик
Сообщение было удалено
Так и вообще замечательно. Сейчас брак для мужчины обуза. Только вы ведь тётки скулите "хочу взамуж, хочу взамуж"...
Гость
Сообщение было удалено
А я видел, ну может потому что именно за меня хотят вот такого форумного пополамщика и так далее :)
Гость
Сообщение было удалено
Если замуж - то да. Замуж ЗА мужа, мужчину)
Но форумные особи мужского пола в большинстве своем не имеют к этому желанию отношения.
Никакого скулежа "лишь бы взамуж, хоть за кого", - нет. Не тешьте себя такими фантазиями, это глyпо)
Но форумные особи мужского пола в большинстве своем не имеют к этому желанию отношения.
Никакого скулежа "лишь бы взамуж, хоть за кого", - нет. Не тешьте себя такими фантазиями, это глyпо)
Гость
Сообщение было удалено
Я "за", пойдешь за меня? :) Только чую это всё как обычно у вас женщин только на словах :)
Гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку на тему, где стоит дамский скулеж с мечтой о пополамщике?)
Причем именно дамский, а не с сообщениями от существ с никами "Катерина" или "Елена" и т.д., но при этом с явным мужским душком)
Причем именно дамский, а не с сообщениями от существ с никами "Катерина" или "Елена" и т.д., но при этом с явным мужским душком)
Гость
И даже ссылку не на темУ, а на темЫ)
Раз уж дамы прям скулят и скулят, просятся взамуж лишь бы за кого (!) и просятся.
Раз уж дамы прям скулят и скулят, просятся взамуж лишь бы за кого (!) и просятся.
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё... но чаще ноют
Гость
Сообщение было удалено
Это не фантазии, а жизненные наблюдения. Ну и "замуж" как традиционно принято то самим нужно соответствовать. То есть это в 18-20 лет, девственницей, слушать мужа, рожать сколько он скажет и так далее :) А таким как большинство тут замуж никогда не светило. Вообще таких ледями и алавами всегда было принято называть и уж замуж могли взять только неудачники и то если у тебя приданное хорошее :)
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое мужской душок :) пардоньте или это все то что не соответствует твоему взгляду на жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Она думала что ее муж. Но кто знал что он неликвид и решит и ребёнка и работу на нее взвалить?
Ее ошибка трлько в том, что она была «немеркантильной» и все тащила на себе.
Ее ошибка трлько в том, что она была «немеркантильной» и все тащила на себе.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто умею трезво на жизнь смотреть
Гость
Сообщение было удалено
То есть ссылок на темы с женским "скулежом" о желании выйти замуж хоть за кого, лишь бы выйти, - нет?) Как так?)
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ради даже муж должен ЕЁ ребенка содержать?! И вообще как бы обсуждать такое предварительно нужно. Бабы как правило сами примут решение рожать а потом на кого-то пеняют, типа, ну я думала... это же и так понятно... а вот не понятно, вот нужно говорить и ДОГОВАРИВАТЬСЯ, язык на то есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в нашей стране зарабатывают меньше только потому, что дети полностью на ней. Вот будут мужики равноправно в декретах сидеть и детьми заниматься, все и поменяется )))
Гость
Воображаемые женщины воображаемо скулят в головах форумных пополамщиков)
Скулят - и мечтают заполучить себе жадного и ни на что не способного дядьку) лишь бы замуж выйти)
Ну да, ну да.
Скулят - и мечтают заполучить себе жадного и ни на что не способного дядьку) лишь бы замуж выйти)
Ну да, ну да.
Гость
Сообщение было удалено
Я красивый, умный, секс со мной обалденный (это не моё мнение и я не спрашивал тётки сами восхищаются) ну и на самом деле если тётка адекватна то и надежно, я всегда умел решать все проблемы сам.
Гость
Короче говоря, опят имеем громкий скулеж, издаваемый мужичками-пополамщиками.
Мдя...
И конца края этому пополамному скулежу не видно.
Мдя...
И конца края этому пополамному скулежу не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Твои гены не передаются? Что за бред. И вообще по справедливости муж должен оплачивать женщине роды как сурмаме (свою половину).
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот именно, что да. Нет в 20-25 конечно пальцы гнут,а после 30, особенно после 35 начинают выскакивать замуж лишь бы взяли. Ну вот много примеров перед глазами.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь)
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась)))
Теоретики такие теоретики. Ну а реальная жизнь такова что мужики НЕ могут равноправно сидеть в декрете. НЕ могут равноправно ходить на больничные ребёнка. Слабаки)
Теоретики такие теоретики. Ну а реальная жизнь такова что мужики НЕ могут равноправно сидеть в декрете. НЕ могут равноправно ходить на больничные ребёнка. Слабаки)
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки на темы - в студию!)
Ну должно ведь это как-то отражаться в обсуждениях, раз уж такая тема животрепещущая. Тем более что тут выше какой-то юноша утверждал, что тем, где тетки скулят и мечтают лишь бы о ком, хоть о пополамщике, полно...
Ну должно ведь это как-то отражаться в обсуждениях, раз уж такая тема животрепещущая. Тем более что тут выше какой-то юноша утверждал, что тем, где тетки скулят и мечтают лишь бы о ком, хоть о пополамщике, полно...
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по справедливости иметь РЕАЛЬНЫЕ права на ребенка. Вот тогда вы взвоете то когда в 50% случаев ребенок с отцом, а тебе алики :) А пока прав нет, то есть ребенка вы рожаете СЕБЕ, то и платить вам не за что. А про гены, ну так это выбор женщин чьи гены отправлять в будущее. Бери другие гены, кто мешает то?
Гость
Сообщение было удалено
Мне достаточно того что я вижу вокруг себя :) Это меня убеждает больше, чем местная писанина
Гость
Сообщение было удалено
Я то откель знаю?!!!! Я всего лишь констатирую факт того что вижу вокруг себя
Гость
Сообщение было удалено
Короче говоря, ссылок НЕТ. Тем НЕТ.
И мы имеем дело с пополамным враньем)
ЗЫ: на самом деле многие женщины хотят замуж, это вполне нормальное желание.
Но ёмаё, с чего вы взяли, что лишь бы за кого? Надеетесь, что и о вас кто-то грезит?)
И мы имеем дело с пополамным враньем)
ЗЫ: на самом деле многие женщины хотят замуж, это вполне нормальное желание.
Но ёмаё, с чего вы взяли, что лишь бы за кого? Надеетесь, что и о вас кто-то грезит?)
Гость
Сообщение было удалено
Так и я про то же тут и пытаюсь вам объяснить, что равенство прав пораждает равенство ОБЯЗАННОСТЕЙ. И никто вам теперь ничего НЕ ДОЛЖЕН. А вы сами с этим спорите
козлоненавистница
Те кто хочет взамуж любой ценой, выходят туда влет. За всяких пополамщиков и тех кто "янидолжен" Дурное дело не хитрое.
А вот кто хочет ЗАмуж, те или выходят ЗАмуж или предпочитают оставаться одни.
Ну это примерно как: вот в принципе тебе машина не нужна (много проблем, страховки, налоги, бензин, поломки) И так, чисто теоретически ты может хотела бы вертолет. Но вот машина - НЕТ, не нужна. А тебе все вокруг твердят бери жигули, бери, как ты без машины???
Вот так и с этим замужем. Вертолет, в принципе можно, а жигуль, нвйхер он надо? Пешочком удобнее, быстрее и полезнее для здоровья.
А вот кто хочет ЗАмуж, те или выходят ЗАмуж или предпочитают оставаться одни.
Ну это примерно как: вот в принципе тебе машина не нужна (много проблем, страховки, налоги, бензин, поломки) И так, чисто теоретически ты может хотела бы вертолет. Но вот машина - НЕТ, не нужна. А тебе все вокруг твердят бери жигули, бери, как ты без машины???
Вот так и с этим замужем. Вертолет, в принципе можно, а жигуль, нвйхер он надо? Пешочком удобнее, быстрее и полезнее для здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Никто никому ничего не должен.
Вы понимаете, что и вам в этой парадигме ничего не должны? Вообще ничего. В-о-о-б-щ-е. Н-и-ч-е-г-о.
))
Вы понимаете, что и вам в этой парадигме ничего не должны? Вообще ничего. В-о-о-б-щ-е. Н-и-ч-е-г-о.
))
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит таких мужиков вы себе выбираете. Я ходил и нормуль. Кстати мне очень понравилось, это в разы лучше, чем работать. Так что не выбирай себе слабаков. И да при этом продолжал приносить доход в семейный бюджет, потому как вы женщин ну не справляетесь, слабачки :)
Гость
Сообщение было удалено
)) А если он еще и не жигуль, а прицеп, который по факту во многом тебе же и надо будет везти...
козлоненавистница
Сообщение было удалено
Ну как э то не должен? Должен. Сделал предложение стать твоей женой? Тогда уже девушке решать что ты ей должен, а что нет. Если тебя не устраивает,, ты можешь идти дальше
Все очень просто.
А равенства прав никаких нет и не будет, до тех пор, пока у мужиков не отрастет матка и сиськи)
Все очень просто.
А равенства прав никаких нет и не будет, до тех пор, пока у мужиков не отрастет матка и сиськи)
козлоненавистница
Сообщение было удалено
Кстати да.
Прицеп будет более точное сравнение.
Купи прицеп, купи прицеп, как ты без прицепа?
А на вопрос ЗАЧЕМ ответить никто не может.
Прицеп будет более точное сравнение.
Купи прицеп, купи прицеп, как ты без прицепа?
А на вопрос ЗАЧЕМ ответить никто не может.
Gost
Сообщение было удалено
При 80% разводов, думаете 80% женщин не серьезно отнеслись к поиску мужа? А мне кажется, чем лучше муж, щедрее, богаче, тем больше желающих его отбить. Плохие мужья никому не нужны.
козлоненавистница
Сообщение было удалено
козлы так еще и не могут понять и поверить, что своим поведением и отношением к женщине, к семье и к детям довели ситуацию до того, что замуж этот никому уже не нужен.
И если ты сама себя обеспечиваешь, сама рожаешь и растишь, то....на какого пурхкуя тебе ПРИЦЕП?
И если ты сама себя обеспечиваешь, сама рожаешь и растишь, то....на какого пурхкуя тебе ПРИЦЕП?
козлоненавистница
Сообщение было удалено
Зачем далеко ходить?
Тебе тут русским по белому пишут женщины: Не нужен этот замуж лишь бы с кем. Кого угодно спроси, хоть в 35, хоть в 40, хоть в 80 "хочешь ли ты замуж лишь бы за что" Ответ 100% будет НЕТ.
Тебе тут русским по белому пишут женщины: Не нужен этот замуж лишь бы с кем. Кого угодно спроси, хоть в 35, хоть в 40, хоть в 80 "хочешь ли ты замуж лишь бы за что" Ответ 100% будет НЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне надеется не надо, это факт именно грезят. Да далеко не все, номногие
козлоненавистница
Сообщение было удалено
Они не отвечают..
Им просто сказать нечего.
Максимум, чего от них дождешься, это "спроси у баб которые рыдают в подушку с котами"
Я бы и спросила, только не вижу я таких.
Им просто сказать нечего.
Максимум, чего от них дождешься, это "спроси у баб которые рыдают в подушку с котами"
Я бы и спросила, только не вижу я таких.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Для меня тоже лучше так встречаться чем терпеть целую бабу у себя дома, нафиг этот гемор
козлоненавистница
Сообщение было удалено
А Зачем?
Что такого ценного и незаменимого лично ты можешь привнести в жизнь женщины? Ну хоть одно что-нибудь назови. А?
Что такого ценного и незаменимого лично ты можешь привнести в жизнь женщины? Ну хоть одно что-нибудь назови. А?
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил что все, но большинство да именно ноют
Следующая тема
Предыдущая тема