Гость
Статьи
Муж должен …

Муж должен обеспечивать жену?

Муж должен полностью обеспечивать жену, или ей тоже лучше пойти на работу?
Гость
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что не соглашаются. Да зачастую согласны. Просто наши бабёнки на столько мало могут зарабатывать что не в состоянии будут обеспечить тот же уровень семье что и работающий муж :)
Гость
lilimayakina
Сообщение было удалено
А жена для чего нужна? Рожаете вы для себя, так что это отпадает. Так для чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец - мужчина и как результат умнее и спомсобнее, лучше умеет планировать время и как результат он не будет себе портить карьеру и все успеет. И это факт, потому вы и боитесь оставлять детей с отцами, так как все ваши мифы сразу разрушаться и обнаружиться ваша полная никчемность и тот факт что вы нужны только чтобы рожать, то есть тупо инкубатор, на этом всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто "серьезно" относится к выбору те как правило тут воют что одни и замуж вообще не выходят или выходят под старость лет как раз за неликвидов :) Бывают, конечно, исключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотим, а вы вытяните? :)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Возможно, вот такие одни и сидят. Только не понимаю зачем потом скулить что жизнь не справедлива?!
Гость
Сообщение было удалено
Так не женитесь!!!!! Это честнее.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, здесь в основном мужики скулят. Ну, если можно, конечно, мужиками форумных скулильщиков назвать. Пополамщики, не способные обеспечить собственные семьи, жадные и никчемные.
А тем о том, что женщина хочет лишь бы кого, только бы взамуж, я не видела. Никакого скулежа по этому поводу нет, разве что в вашей голове)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко!
Вы будете в декрете сидеть, а мы будем карьеру делать. 👍
Пупсик
lilimayakina
Сообщение было удалено
Так и вообще замечательно. Сейчас брак для мужчины обуза. Только вы ведь тётки скулите "хочу взамуж, хочу взамуж"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я видел, ну может потому что именно за меня хотят вот такого форумного пополамщика и так далее :)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Если замуж - то да. Замуж ЗА мужа, мужчину)
Но форумные особи мужского пола в большинстве своем не имеют к этому желанию отношения.
Никакого скулежа "лишь бы взамуж, хоть за кого", - нет. Не тешьте себя такими фантазиями, это глyпо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я "за", пойдешь за меня? :) Только чую это всё как обычно у вас женщин только на словах :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку на тему, где стоит дамский скулеж с мечтой о пополамщике?)
Причем именно дамский, а не с сообщениями от существ с никами "Катерина" или "Елена" и т.д., но при этом с явным мужским душком)
Гость
И даже ссылку не на темУ, а на темЫ)
Раз уж дамы прям скулят и скулят, просятся взамуж лишь бы за кого (!) и просятся.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Каждому своё... но чаще ноют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не фантазии, а жизненные наблюдения. Ну и "замуж" как традиционно принято то самим нужно соответствовать. То есть это в 18-20 лет, девственницей, слушать мужа, рожать сколько он скажет и так далее :) А таким как большинство тут замуж никогда не светило. Вообще таких ледями и алавами всегда было принято называть и уж замуж могли взять только неудачники и то если у тебя приданное хорошее :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое мужской душок :) пардоньте или это все то что не соответствует твоему взгляду на жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думала что ее муж. Но кто знал что он неликвид и решит и ребёнка и работу на нее взвалить?
Ее ошибка трлько в том, что она была «немеркантильной» и все тащила на себе.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Нет, просто умею трезво на жизнь смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ссылок на темы с женским "скулежом" о желании выйти замуж хоть за кого, лишь бы выйти, - нет?) Как так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ради даже муж должен ЕЁ ребенка содержать?! И вообще как бы обсуждать такое предварительно нужно. Бабы как правило сами примут решение рожать а потом на кого-то пеняют, типа, ну я думала... это же и так понятно... а вот не понятно, вот нужно говорить и ДОГОВАРИВАТЬСЯ, язык на то есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в нашей стране зарабатывают меньше только потому, что дети полностью на ней. Вот будут мужики равноправно в декретах сидеть и детьми заниматься, все и поменяется )))
Гость
Воображаемые женщины воображаемо скулят в головах форумных пополамщиков)
Скулят - и мечтают заполучить себе жадного и ни на что не способного дядьку) лишь бы замуж выйти)
Ну да, ну да.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я красивый, умный, секс со мной обалденный (это не моё мнение и я не спрашивал тётки сами восхищаются) ну и на самом деле если тётка адекватна то и надежно, я всегда умел решать все проблемы сам.
Гость
Короче говоря, опят имеем громкий скулеж, издаваемый мужичками-пополамщиками.
Мдя...
И конца края этому пополамному скулежу не видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои гены не передаются? Что за бред. И вообще по справедливости муж должен оплачивать женщине роды как сурмаме (свою половину).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот именно, что да. Нет в 20-25 конечно пальцы гнут,а после 30, особенно после 35 начинают выскакивать замуж лишь бы взяли. Ну вот много примеров перед глазами.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась)))
Теоретики такие теоретики. Ну а реальная жизнь такова что мужики НЕ могут равноправно сидеть в декрете. НЕ могут равноправно ходить на больничные ребёнка. Слабаки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки на темы - в студию!)
Ну должно ведь это как-то отражаться в обсуждениях, раз уж такая тема животрепещущая. Тем более что тут выше какой-то юноша утверждал, что тем, где тетки скулят и мечтают лишь бы о ком, хоть о пополамщике, полно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по справедливости иметь РЕАЛЬНЫЕ права на ребенка. Вот тогда вы взвоете то когда в 50% случаев ребенок с отцом, а тебе алики :) А пока прав нет, то есть ребенка вы рожаете СЕБЕ, то и платить вам не за что. А про гены, ну так это выбор женщин чьи гены отправлять в будущее. Бери другие гены, кто мешает то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне достаточно того что я вижу вокруг себя :) Это меня убеждает больше, чем местная писанина
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я то откель знаю?!!!! Я всего лишь констатирую факт того что вижу вокруг себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче говоря, ссылок НЕТ. Тем НЕТ.
И мы имеем дело с пополамным враньем)
ЗЫ: на самом деле многие женщины хотят замуж, это вполне нормальное желание.
Но ёмаё, с чего вы взяли, что лишь бы за кого? Надеетесь, что и о вас кто-то грезит?)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так и я про то же тут и пытаюсь вам объяснить, что равенство прав пораждает равенство ОБЯЗАННОСТЕЙ. И никто вам теперь ничего НЕ ДОЛЖЕН. А вы сами с этим спорите
козлоненавистница
Те кто хочет взамуж любой ценой, выходят туда влет. За всяких пополамщиков и тех кто "янидолжен" Дурное дело не хитрое.
А вот кто хочет ЗАмуж, те или выходят ЗАмуж или предпочитают оставаться одни.

Ну это примерно как: вот в принципе тебе машина не нужна (много проблем, страховки, налоги, бензин, поломки) И так, чисто теоретически ты может хотела бы вертолет. Но вот машина - НЕТ, не нужна. А тебе все вокруг твердят бери жигули, бери, как ты без машины???
Вот так и с этим замужем. Вертолет, в принципе можно, а жигуль, нвйхер он надо? Пешочком удобнее, быстрее и полезнее для здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Никто никому ничего не должен.
Вы понимаете, что и вам в этой парадигме ничего не должны? Вообще ничего. В-о-о-б-щ-е. Н-и-ч-е-г-о.
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит таких мужиков вы себе выбираете. Я ходил и нормуль. Кстати мне очень понравилось, это в разы лучше, чем работать. Так что не выбирай себе слабаков. И да при этом продолжал приносить доход в семейный бюджет, потому как вы женщин ну не справляетесь, слабачки :)
Гость
козлоненавистница
Сообщение было удалено
)) А если он еще и не жигуль, а прицеп, который по факту во многом тебе же и надо будет везти...
козлоненавистница
Гость
Сообщение было удалено
Ну как э то не должен? Должен. Сделал предложение стать твоей женой? Тогда уже девушке решать что ты ей должен, а что нет. Если тебя не устраивает,, ты можешь идти дальше
Все очень просто.
А равенства прав никаких нет и не будет, до тех пор, пока у мужиков не отрастет матка и сиськи)
козлоненавистница
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.
Прицеп будет более точное сравнение.
Купи прицеп, купи прицеп, как ты без прицепа?
А на вопрос ЗАЧЕМ ответить никто не может.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
При 80% разводов, думаете 80% женщин не серьезно отнеслись к поиску мужа? А мне кажется, чем лучше муж, щедрее, богаче, тем больше желающих его отбить. Плохие мужья никому не нужны.
козлоненавистница
Вау🦋
Сообщение было удалено
козлы так еще и не могут понять и поверить, что своим поведением и отношением к женщине, к семье и к детям довели ситуацию до того, что замуж этот никому уже не нужен.

И если ты сама себя обеспечиваешь, сама рожаешь и растишь, то....на какого пурхкуя тебе ПРИЦЕП?
козлоненавистница
Гость
Сообщение было удалено
Зачем далеко ходить?
Тебе тут русским по белому пишут женщины: Не нужен этот замуж лишь бы с кем. Кого угодно спроси, хоть в 35, хоть в 40, хоть в 80 "хочешь ли ты замуж лишь бы за что" Ответ 100% будет НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне надеется не надо, это факт именно грезят. Да далеко не все, номногие
козлоненавистница
Вау🦋
Сообщение было удалено
Они не отвечают..
Им просто сказать нечего.
Максимум, чего от них дождешься, это "спроси у баб которые рыдают в подушку с котами"

Я бы и спросила, только не вижу я таких.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Согласен. Для меня тоже лучше так встречаться чем терпеть целую бабу у себя дома, нафиг этот гемор
козлоненавистница
Гость
Сообщение было удалено
А Зачем?
Что такого ценного и незаменимого лично ты можешь привнести в жизнь женщины? Ну хоть одно что-нибудь назови. А?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я не говорил что все, но большинство да именно ноют
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0