Гость
Статьи
Я плохая жена

Я плохая жена

Добрый день! С мужем 4 года вместе, женаты 3 года, детей нет, муж человек не эмоциональный, пока был конфетно-букетный период, обнимал, целовал, после свадьбы все прекратилось, говорит, что ему не нужны все эти поцелуи и обнимашки, не говорит комплиментов, совсем, вот щелбан стукнуть, это всегда запросто или толкнуть легонько, внимания от него нет совсем, сидит за компом играет, я сама по себе он сам по себе, вначале пыталась разговаривать, что для меня важен эмоциональный фон, он отмахивался и говорил, что он такой, какой есть, никуда не ходим с ним, с работы и домой, можем сутками не общаться.или только на бытовые темы, что есть будешь или в этом роде. Потом у меня началась депрессия, я чувствовала себя ненужной ему, моя и так невысокая самооценка начала падать с огромной скоростью, чувство одиночества и ненужности все росло, друзей у меня нет, хожу из дома и на работу, иногда одна гуляю по городу. В прошлом году было так паршиво, что шла с работы и думала, зачем я иду домой, там меня никто не ждет, я опять приду, он откроет дверь, и сядет за комп играть,с сексом у нас тоже беда, в общем я чуть не шагнула под машину, хорошо, что за капюшон схватил стоящий сзади мужчина. Потом я стала сидеть на сайтах знакомств, вначале просто общалась, потом сходила на пару свиданий, ничего серьезного, просто пообщались, погуляли и общаюсь на сайтах до сих пор, мне очень стыдно за это, каждый раз обещаю себе прекратить общаться, но руки сами тянутся, и от этого еще хуже, чувствую себя изменщицей. Подскажите еще выходы из депрессии кроме сайта и общения с другими мужчинами. Немного о муже: муж обычный, меня не содержит, бюджет у нас можно сказать раздельный, он на свои, я на свои живем, зарабатываем одинаково, никто ни от кого не зависит. Мне 29, ему 35.
Инга
7 ответов
Последний — Перейти
Непонятно, зачем вы вообще живете с человеком, с которым у вас нет ничего, кроме штампа в паспорте. Выход из депрессии - найти себе подруг или нового мужа
Одна не такая
Займитесь спортом, найдите любое другое себе хобби, вспомните чем Вы хотели заниматься когда-то м.б фото, игра на музыкальном инструменте, кружок живописи. Найдите группу по своему увлечению, там Вы встретите людей близких вам по духу. И Ваши глаза загорятся энтузиазмом, и тут муж либо задумается и начнёт меняться, чтобы Вы не упорхнули , либо отсеется в процессе, а Вы притяните нового человека с общими взглядами на жизнь. Плюсов в любом случае не избежать , дерзайте, ведь Вы ещё так молоды:)
Гость
Зачем Вы живете с чужими человеком? Такая молодая, а несчастливая. Вам нужен другой мужчина
василина
ты его не достойна. на развод!
зачем вам такая семья ? расходитесь !
Гость
Сообщение было удалено
не согласен . все мужчины разные. просто выбираете одинаковых. шире смотреть надо.
Гость женатый
Одна не такая
Сообщение было удалено
Очень хороший совет, воспользуйся автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова