вы называете мужа по имени?
Три года в браке ,не могу называть мужа по имени (у кого так случалось ?щас решила начать (
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за имя, Акакий?)
гость
а как вы его называете?
я называю по имени чаще всего. иногда по домашнему прозвищу, но это когда мы одни и никто не слышит
я называю по имени чаще всего. иногда по домашнему прозвищу, но это когда мы одни и никто не слышит
Гость
Я зову супруга ласково - Зая, Котя, Пупс. По паспорту - Рудольф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дормидонт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все меняет))
Шальная императрица
У меня был мужчина. Ваня. Не могла называть. Не люблю это имя. Иван ещё норм. Но обращаться Иван к своему мужчине не очень. Поэтому всегда солнышко или кот))))
Гость
У меня муж Слава, вместе 13 лет, по имени его называла раз 5 за жизнь, тоже не могу, думала у меня одной такие заскоки...
Гость
Шальная императрица
Сообщение было удалено
животный мир.....а он вас курочкой и шкафчиком звал?
Что за идиотизм, игнорировать имя человека.
Что за идиотизм, игнорировать имя человека.
Гость
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Вот ка корабль назовете так и поплывет. Поэтому не удивляйтесь что ваше солнышко как ребеночек лежит на диване и кушать просит.
Гость
По имени - отчеству и на Вы. У нас культурная семья.
Шальная императрица
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, я уже за свой идиотизм рассчиталась
Гость
А как же эти - Любимка, Сладкий (или Солёный, у кого какой), Папулик, Мой (или Наш)?
У меня лично зубы сводит когда слышу "Зай", убила бы ду_ру :((
У меня лично зубы сводит когда слышу "Зай", убила бы ду_ру :((
Гость
Редко,чаще прозвищем) первый муж наоборот не любил всех этих нежностей,просил просто по имени его называть.
Гость
Знакомая постоянно говорит "Мой пришел", "Мой сказал", " Мой решил"......Ну какой он "твой", если у него несколько любовниц, про которых всем известно? Уместнее называть мужика "Наш", так правильнее. "Наш" пришел и нам всем принёс :)
Ek
Да, называю по имени. Но вот незадача - у него у дочки и у кота имена заканчиваются одним и тем же слогом...... поэтому когда зовёшь одного могут прибежать все трое. Поэтому чаще всего кота зову кис кис ребёнка по имени а ей говорю иди позови папу.......
Гость
У меня такая история с первым ребенком была. Первенца решили что муж называть будет, он назвал Глебом. Мне это имя дико не нравилось, много ругались, но ребенка так и назвали Глеб. Первое время не могла по имени звать, только масик, лапик и т.д. По видимому имя мужа вам не нравится.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Что за имя?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж на 40 лет старше что ли или чуркиииииииии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже называю солнышком и совом(от слова сова) любимым. Что-то не лежит и глазами не лупает. И работа и подработка и когда дома все делает и мне еще кушать на диван в выхи приносит.
Гость
Я называю по имени, причем полное имя. От полного имени моего мужа уменьшительно - ласкательное как издевательство.
Гость
в детстве читала церковный журнал и там две большие страницы имен и именин. боже, вы бы знали какие имена у нас записаны в святцах! кошмарище и звучит неприятно. и кстати имен этих просто огромное количество, выбирай не хочу, но приятных мало. это я про мужские. женские как то приятнее, даже из тех какие уже забыли и звучат очень старомодно.
Юляша
У меня имя легкое в этом плане - Алексей. Зову обычно "Лёш", если он в другой комнате или на расстоянии. Если в минуты нежности и он рядом, "Любимый", "Милый"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по теме: меня лично расстраивает, когда меня по имени не называют. в школе еще дурацкая привычка у всех была друг друга по фамилии. грубо как то. чуть время прошло, тебя уже по имени отчеству. мне кажется свое имя мало кто слышит, как то непринято у нас это. или имя так изменят, огрубят, что не узнаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за имя такое?
Гость
если только на людях ну или крайне редко,он меня и я его ласковыми прозвищами называем друг друга))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое имя? Эдуард? Ярослав? Василий? Матвей? Хотя по мне Вася - нормально, Матвеев взрослых так и называют полными именами, а Мотя или Матюша - только для малышей, а Эдик и Ярик - действительно не понять что, часто потому так и называют полными вариантами даже в семье, и нормально...
Гость
зато у меня сестра мужа называет всегда только по имени всегда Дима или Димуля...все,никаких нежностей там и прозвищ..только по имени и точка...хз почему
Гость
Только по имени. Не люблю сопли нежные. А он наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы не вежливая. У нас и дети к нам на Вы обращаются, например: " Маменька, сыграйте, пожалуйста на рояле мой любимый ноктюрн Шопена". Не так, как в необразованных семьях.
Гость
За глаза всегда называю по фамилии, правда, фамилия не позорная - красивая и звучная. Наедине - полным именем, в благостном расположении духа, или если подлизаться могу и в уменьшительно-ласкательной форме имечко мяукнуть.
Гость
Особо не называю
Его имя так и не полюбила
Неудобно очень , но не могу и все
Его имя так и не полюбила
Неудобно очень , но не могу и все
Гость
Если бы было имя красивое , типа Сергей или Александр , Денис , то называла бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евдоким наверное. Дусик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) браво-браво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буээээ все эти заи
Гость
Мне с первых же минут общения не понравилось имя будущего парня. И я просто его не звала по имени. Со временем появились ласковые прозвища. Сейчас уже полгода живем вместе, и я к имени его морально, так сказать, привыкла, в принципе, оно даже мне стало нравиться. Но уже не могу "вдруг" начать звать его по имени, т.к. сложилась такая негласная традиция, что по именам мы друг друга называем только в моменты ссор, разборок и всего такого. В хорошее время - прозвища. Так что даже и не знаю. Это все глупо, конечно, но уж так повелось.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот в тему.
В большом магазине стоит маленькая девочка и громко плачет.
Подходит к ней охранник:
- Девочка, ты чего плачешь?
- Я потеряяялааась! Где мои маааама и паааапа?
- Ну пойдём их искать. А как их зовут?
- Котик и Зайка.
В большом магазине стоит маленькая девочка и громко плачет.
Подходит к ней охранник:
- Девочка, ты чего плачешь?
- Я потеряяялааась! Где мои маааама и паааапа?
- Ну пойдём их искать. А как их зовут?
- Котик и Зайка.
У меня так было с бывшим. Думала мои комплексы. Но сейчас думаю, это потому что близости и любви не было. С другими парнями такой проблемы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евдоким - нормально, и никаких Дусиков! У меня прадед был Евдоким, и никаким Дусиком его не звали. В детстве по-деревенски называли Авдонькой (вот не знаю, почему-то у них такая форма была), но взрослого так и называли только Евдокимом.Хорошее имя. А если кого и тянет сократить - да лучше Ким тогда. И шутить, что таки да, родственник Ким Чен Ына!))))
Ножовка по металлу
Зову "Птица". Пошло ещё с начала отношений, когда заметила, как мало он ест и сказала, что " клюёт как птичка". По имени тоже называю). А был у меня мужчина, требовал называть его на "Вы" и иногда "Мой господин". Сейчас смешно, а тогда повиновалась, молодая была)))
Гость
мужа только по имени, даже когда только начинали встречаться никогда не сюсюкала...язык не поворачивается.
а бывшего наоборот только зайкой или ласково Тёмочка. хз почему.
а бывшего наоборот только зайкой или ласково Тёмочка. хз почему.
Дредастая
Я мужа называю "amor" (или сокращённо "мор/морчик"), т.к. он испанидад. Он тоже меня так называет, по имени редко, полным именем только когда недоволен. Я его тоже редко по имени зову, имя у него двойное- когда злюсь называю Эдвин, а домашнее у него имя (в семье и близкие друзья)- Андрес. Но он много лет прожил в России, потому отзывается и на Андрея. :DDD
Гость
[quote="Гость"]Я зову супруга ласково - Зая, Котя, Пупс. По паспорту - Рудольф.
фу фу фу.убейсяобстенупадла
фу фу фу.убейсяобстенупадла
Гость
[quote="Гость"]Я зову супруга ласково - Зая, Котя, Пупс. По паспорту - Рудольф.
фу фу фу,убейсяобстенупадла
фу фу фу,убейсяобстенупадла
Кэти
Блин а я не одна такая) поймала себя на мысли что мужа Алексея не могу называть никак, кроме как «Леха» с самого начала. Либо Алексей на крайняк, либо зайчик... пыталась спустя год совместной жизни себя настроить и называть Лешей))) он аж в шоке минуты три прибывал с непривычки)))) так и не называю, не повелось так не повелось
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Папулик?? Фууу, инцестом прям попахивает.
А у нас наоборот, меня муж называет "солнышко". Обидно, что девушку до меня, когда мы с ним только познакомились, он называл так же...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов