Есть ли такие любовницы?
Никаких доказательств нет у меня, но с того момента, когда он перешёл работать в новый большой офис, эта мысль меня не покидает. Толи чуйка, толи фантазии... Телефон не прячет, никто не звонит не пишет в нерабочее время, выходные вместе. Но с работы на пару часов всегда задерживается( говорит совещания) , то что он в офисе это точно, дома на планшете его аккаунт, там можно смотреть местоположение телефона. Очень красивый, видный, ухоженный, обязательно надухается утром, примет душ, покрасуется у зеркала с полчаса. Вопрос, собственно в чем, может ли быть любовница чисто «офисная», без выгуливания, ресторанов, и вкладывания бабла? Не требующая дополнительного внимания?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно может и не одна
Гость
Телефон в офисе оставляет и едет к ней
Гость
От кого-то фразу слышала- Не следите за мужчиной, следите за собой, тогда вашему мужчине не до любовниц будет. Мне кажется проблема наших женщин в том, что они свою жизнь превращают в страх остаться без мужчины и перестают видеть себя со стороны.
Гость
Может быть и любовник.
Кофе мой друг
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, точно, у меня такая же мысля мелькнула))
гостья
Раз красуется полчаса перед зеркалом, тогда точно любовник
Гость
Ща вам понарасскажут здесь. Успокойтесь. Какая любовница такая, в которую не надо вкладывать, выгуливать, проводить время? Секс такой же и остался? Не стал разражительным? Успокойтесь
Гость
Ща вам понарасскажут здесь. Успокойтесь. Какая любовница такая, в которую не надо вкладывать, выгуливать, проводить время? Секс такой же и остался? Не стал разражительным? Успокойтесь
Аля
[quote="Таня"]Никаких доказательств нет у меня, но с того момента, когда он перешёл работать в новый большой офис, эта мысль меня не покидает. Толи чуйка, толи фантазии... Телефон не прячет, никто не звонит не пишет в нерабочее время, выходные вместе. Но с работы на пару часов всегда задерживается( говорит совещания) , то что он в офисе это точно, дома на планшете его аккаунт, там можно смотреть местоположение телефона. Очень красивый, видный, ухоженный, обязательно надухается утром, примет душ, покрасуется у зеркала с полчаса. Вопрос, собственно в чем, может ли быть любовница чисто «офисная», без выгуливания, ресторанов, и вкладывания бабла? Не требующая дополнительного внимания?[/quot
А почему нет? Запросто. Мой бывший любовник тоже задерживался. На выходные и по вечерам его вообще никак не беспокоила. Хватало общения во время рабочего дня. Его было очень много.
Автор, желаю Вам не узнать этой боли!
Каюсь за связь с женатым.
А почему нет? Запросто. Мой бывший любовник тоже задерживался. На выходные и по вечерам его вообще никак не беспокоила. Хватало общения во время рабочего дня. Его было очень много.
Автор, желаю Вам не узнать этой боли!
Каюсь за связь с женатым.
Ржака
Ну даже если и есть, Вам-то что с этого, если она кроме хрена ничего не требует? Боитесь что сотрется у него что-ли? Главное чтобы предохранялся!
Гость
может быть и любовник и любовница, прямо в офисе МЖМ
гость
Да он может сам любовница - после работы с кочерыжкой шефа "совещается".
Гость
Аля
Сообщение было удалено
это шутка такая? он-то наверное не кается!))
Аля
Сообщение было удалено
Как узнать? Вы, наверное, как бывшая любовница, можете подсказать?
Гость
муж ваш скорее всего духарица перед шефом...
а задерживается, потому что шеф его после работы нагибает и жарррИИТ xDDDDDD
а задерживается, потому что шеф его после работы нагибает и жарррИИТ xDDDDDD
Гость
Сообщение было удалено
Может, он рассказывал что у них там ****ский гадюшник, и есть очень мало приличных людей (он, якобы, в их числе)
Гость
Сообщение было удалено
А шеф то - баба
Гость
Таня
Сообщение было удалено
госпожа значить
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ого. значит стрампонит ,наверное
... или даже предметы подручные принимает
)))))))))
... или даже предметы подручные принимает
)))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10050000000000000000000 )))))))))
Гость
Нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Таня
Сообщение было удалено
И что, женщинам такие нравятся? Этакая краснодевица без сисек, да с членом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Вы меня рассмешили! :))
Вполне. Особенно, если дама замужняя, ей не нужны прогулки. Заказали в офис еду, сделали свои дела и по домам.
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Я была такой любовницей. Никаких выгулов и подарков мне не надо, я сама хорошо зарабатываю, нужен был только секс и конфиденциальность.
Аля
Таня
Сообщение было удалено
Автор, даже не знаю. У нас немного другая ситуация была. Мы жили друг от друга 300км. Общение было очень тесное, поэтому ему приходилось задерживаться на работе, потому как просто ничего не успевал. Ездил в "коммандировки" раз в три месяца. На связи были через соцсети, звонил мне с рабочего телефона два раза в день. Я никогда его не тревожила вне рабочее время.
А что изменилось между вами как парой?
Знаете, я с одной стороны его жену очень жалела. Что муж у нее не совсем порядочный. А с другой стороны.. Видно было, что у них прекрасные отношения, что семья для него очень важна. Он красавец обалденный, как Мужчина просто мечта 🙈. Статус в обществе, деньги. Вроде и пожалеть уже не за что, ведь все у нее с ним есть. Мой вопрос - что Вы будете делать с этой правдой? Готовы уйти?
Правда в постели он оказался никакой - маленький размер и скорострел. Он мне нужен был для души. Подозреваю, что его комплексы толкали его на измены.
А что изменилось между вами как парой?
Знаете, я с одной стороны его жену очень жалела. Что муж у нее не совсем порядочный. А с другой стороны.. Видно было, что у них прекрасные отношения, что семья для него очень важна. Он красавец обалденный, как Мужчина просто мечта 🙈. Статус в обществе, деньги. Вроде и пожалеть уже не за что, ведь все у нее с ним есть. Мой вопрос - что Вы будете делать с этой правдой? Готовы уйти?
Правда в постели он оказался никакой - маленький размер и скорострел. Он мне нужен был для души. Подозреваю, что его комплексы толкали его на измены.
Аля
Если Ваш муждо этого не устраивал таких утренних сборов, тогда скорей всего да - другая женщина.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
конечно может! какая-нибудь дамочка, скучающая взамужем. ей тоже эти выгуливания ни к чему. хороший секс и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужняя любовница, например. или нимфоманка, которую только секс интересует. думаете таких нет что ли?) да полно!
Гость
конечно может.
Мария
А почему вы отметаете выгуливания, рестораны и пр? Вы же не все время вместе, он же ездит куда-то по своим делам, с друзьями встречается. Сказал что пошел к Сереге, а сам - к Ане, например.
Ну а вообще, что с работы задерживается - так это обычное дело. Он же работает, а не попу отсиживает с 9 до 18.
Ну а вообще, что с работы задерживается - так это обычное дело. Он же работает, а не попу отсиживает с 9 до 18.
Гость
Не звоню и не пишу своему в нерабочее время и по выходных. Во - первых, очень много общаемся на протяжении дня (хотя вместе не работаем), во - вторых, он сам в выходные названивает. Переживает, не пошла ли я куда развлекаться без него)))). Без "выгуливания" постоянные отношения не представляю. Разве что секс с шефиней в офисе, типа мальчиком по вызову ради карьеры и мат. благ.
Гость
основной тел оставляет в офисе, с ней по другому тел разговаривает
Гость
мой любовника каждые 3 месяца меняет симку дополнительного тел .
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа