Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем ты живёшь на белом свете, унылая навоз ная куча?. а расписала то себя как,какие эпитеты. ты просто ноль без палочки и всё.
Гость
Один штамп качества в паспорт поставили? Идите за вторым и всем говорите, что он сам дурак. И будет вам женское счастье. Миссия выбирать и быть выбранной выполнена.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Они оба нули, без палочки, без представления о взаимоотношениях, с кучей амбиций и претензий.
Гость
Он сам не выполняет главную мужскую обязанность - не является добытчиком и еще комплексами вас награждает. Не стоит воспринимать всерьез критику от такого недомужика. Вот если б работал и вы жили за его счет, то был прав.
Гость
у вас тема разводная такая же толстая, как и ваш муж
Гость
Детка, нахрена тебе перед ним реабилитироваться? Он тебе навязал кучу комплексов.Ты не видишь, какое он ***? Беги от него, иначе погубишь себя окончательно.
автор это ваш муж истеричка и слабак .
все что он перечисляет просто чтоб вас обидеть . и обвинить .
мужчина сам по себе должен саморзвиваться. это нельзя убить. и уж за полгода точно :)
все что перечислил про вас это высосано из пальца. он знал на ком женится. а значит это просто лож !
все что он перечисляет просто чтоб вас обидеть . и обвинить .
мужчина сам по себе должен саморзвиваться. это нельзя убить. и уж за полгода точно :)
все что перечислил про вас это высосано из пальца. он знал на ком женится. а значит это просто лож !
гость
автор если он не работает зачем выходили замуж? он надеялся что вы будете его кормить или что? вы дурра??
гость
свадьбу на чьи гуляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добытчиком мужик был в те времена, когда баба рожала как из пулемета и пахала по хозяйству без всяких бытовых ништяков. А сейчас родит одного и ой, устала!
tyr
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Так научите..как не быть нулем, желательно на примере своей жизни
Ирхен
Сначала прочитала невнимательно, показалось, что прямо как про моего мужа. Он тоже говорит, что я его тяну на дно, не хочу меняться и развиваться, но мой-то хотя-бы добытчик, работает адвокатом, а тут игроман. Ещё не вижу, чтобы вы про любовь написали, вы-то его любите хотя бы? Он, судя по всему, нет, нормальный мужик за полгода хоть за какую-нибудь работу взялся, чтобы не сидеть на шее у жены. Детей нет, общих интересов нет, зачем нужно сохранять такую семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем выше количество, тем хуже качество. Смысл рожать выводок и не заниматься им? А если женщина действительно занимается воспитанием ребенка и совмещает это с работой "бытовыми ништячками" по дому, это огромный труд. Пол сам себя не помоет при наличии даже дАрагущего пылесоса, мультиварка продукты не подготовит, посудомойка есть далеко не у всех и не всегда, некоторые вещи желательно стирать руками и тд.. Чай, мужики сейчас тоже не пашут в поле в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен содержать жену в период декрета и платить алименты. Больше, согласно законодательству РФ мужчина не должен ничего. За что женщины боролись, то и получили.
Гость
Какие комплексы? Автор обычный меланхолик- интроверт, а вот муж ничтожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вы мужчина? Может вы упустили этот момент, но женщина давно самодрстаточна и независима от подачек именуемых мужниными заработками, и в период декрета и вне.
В большинстве ( конечно, не все) своём мужчины не способны на многое и единственное их " Я" это бить себя кулаком в грудь и кричать: " Я - мужииик ". Женщина, если она не дура, способна на ооочень многое.
В большинстве ( конечно, не все) своём мужчины не способны на многое и единственное их " Я" это бить себя кулаком в грудь и кричать: " Я - мужииик ". Женщина, если она не дура, способна на ооочень многое.
Гость
Сообщение было удалено
хоть одна есть идеальная баба))))))) хорошо что ты ноль с палочкой))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно независима? Где такое чудо водится? На форуме каждый день темы, беременна или в декрете, зависима от мужа, идти некуда, жить не на что. Ладно, форум не показатель, на заборе тоже много чего пишут. Но в жизни вижу ту же картину, женщин, живущих с мужьями, которых ненавидят изо всех сил, миллионы. Сказка та же самая - живу ради детей. Со своим жильем и нормальным доходом женщин единицы, да и у них тоже заскоки бывают ого-го, тянут нищего дармоеда и рады по уши, любовь!
Диана
Он вас очень закомплексовал !!!
То что вы требуете чтоб он работал это не плохо , он мужик и он должен работать !!!
А всё то что он вам говорит это полный бред , он пытается сбросить все проблемы на вас , вам поможет только развод !!!
То что вы требуете чтоб он работал это не плохо , он мужик и он должен работать !!!
А всё то что он вам говорит это полный бред , он пытается сбросить все проблемы на вас , вам поможет только развод !!!
Гость
гиацинтик
Сообщение было удалено
Неужели вы хотите сохранить семью с мужиком,который вот уже пол года не работает?Я за дверь бы уже отправила пинком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет это родители ей навязали комплексы иначе такое *** бы не выбрала. Разведется подберет такого же как под копирку.
Марина
В моей жизни произошло самое большое счастье – я вышла замуж за любимого человека, который отвечал мне взаимностью. Мы были счастливы 4 года. Души друг в друге не чаяли. У нас появились две очаровательные доченьки. Но, когда младшей исполнилось полгода, я стала наблюдать, что с мужем что-то происходит. Он стал равнодушным, жестоким и неответственным. Начал подымать на меня руку без повода. Я все эти изменения списывала на быт, проблемы на работе. Но узнала от знакомых, что он встречается с другой женщиной. Для меня это был шок. Теперь все стало понятно, почему он уезжал на длительные командировки. Я пыталась с ним поговорить, но это не приносило никаких результатов, он еще больше раздражался. Когда все-таки мы поговорили в спокойной обстановке, супруг сказал мне, что жить без своей любовницы не может.
Моя знакомая посоветовала с этой проблемой обратится к Катерине Громовой. Так как я не верила в магов и экстрасенсов, то приняла ее совет за шутку. Но через месяц я все-таки решила написать, т.к. все становлилось только хуже и все остальные меторды я уже использовала и все не помогли. Буквально вечером на мое послание ответили. Буквально через несколько дней работы Громовой я увидела изменения в отношении мужа ко мне. Я думала, что это просто совпадение. Но чем дальше, тем счастье совместной жизни возвращалось в привычное русло. Теперь у нас все наладилось, мы как прежде счастливая семья и ждем сыночка.
Лчень рекомендую вам с вашей проблемой обратится к Катерине Громовой ( ее сайт http://promagiconline.ru, есть еще группа в вк https://vk.com/mag_gromova) , там вы найдете то, что ищите - решение, которое изменит вашу жизнь.
Моя знакомая посоветовала с этой проблемой обратится к Катерине Громовой. Так как я не верила в магов и экстрасенсов, то приняла ее совет за шутку. Но через месяц я все-таки решила написать, т.к. все становлилось только хуже и все остальные меторды я уже использовала и все не помогли. Буквально вечером на мое послание ответили. Буквально через несколько дней работы Громовой я увидела изменения в отношении мужа ко мне. Я думала, что это просто совпадение. Но чем дальше, тем счастье совместной жизни возвращалось в привычное русло. Теперь у нас все наладилось, мы как прежде счастливая семья и ждем сыночка.
Лчень рекомендую вам с вашей проблемой обратится к Катерине Громовой ( ее сайт http://promagiconline.ru, есть еще группа в вк https://vk.com/mag_gromova) , там вы найдете то, что ищите - решение, которое изменит вашу жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
гиацинтик
Сообщение было удалено
Развестись и найти не игромана не наркомана не алкаша не тирана
Мила
гиацинтик
Сообщение было удалено
Развестись и найти не игромана не наркомана не алкаша не тирана
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С чего мне начать, чтобы реабилитироваться в его глазах и сохранить семью?