Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины издеваются над женой?

Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с проблемами, захотел ушел. Многие не выгоняют жену с ребенком напрямую, но превращают ее жизнь в ад чтобы сама сбежала - алкоголь, игры, измены, побои, завышенные требования к быту, агрессия - и тогда можно будет всем говорить как жена бросила, не дает общаться с ребенком и поэтому денег на ребенка не получит. Со стороны жены все логично - муж тиран, ребенка такому давать нельзя чтобы не сломать малышу психику.
Мужчины, форум анонимный, никто здесь осуждать не будет. Расскажите что вами движет. Эгоизм? Надоел ребенок и замученная жена? Только не надо говорить «видели глазки что ручки брали». Я знаю ооочень много женщин, которые обнаружили другую сторону мужа только после рождения ребенка или после повышения мужа по работе.
Мираса
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте такой сказать,что рожать она не имеет права. На овно изойдется.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Определить просто. Надёжный мужчина не яйцами трясёт и языком чешет, а доказывает серьезные намерения поступками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не имеет? Имеет! Но отвественность за свой выбор она несёт сама.
Гость
нам нужен закон об алиментах - чтобы их государство напрямую платило женщине, а этих брало за жoпкy, у них больше инструментов для этого, плюс деление больничных ребёнка 50/50, либо опять же деньгами возврат. Как ни крути рожает всё равно ЖЕНЩИНА, ей нужны гарантии и спокойствие. А равные права нужны в соц сфере, на работе, учёбе и пр. В деторождении их быть по определению не может - у них ни матки, ни cиcьки нет.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Трудно скаазть как человека увидеть реально на этапе общения,людям свойственно маскироватся,скрывать себя реального
Обычно смотрят через розовые очки ,думают лучше о нем чем он есть на самом деле,только через несколько лет жизни,и так сказать под прессом жизни,человек себя проявляет какой он есть,но там уже и дети и брак
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я не раздвигаю ноги, присматриваюсь к мужчинам крайне пристально и отказываюсь от дальнейшего общения, что кстати обижает всех мужчин, когда они узнают причину своей ненадежности. Ну как итог у меня не было серьезных отношений в мои 28 и скорее всего не будет мужа и детей, потому что я не видела надежных мужчин еще не разу. В чем же причина что надежных нет или они есть, но где тогда они живут?
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Я тоже одна живу, не хочу среди говвна выискивать конфетку. И при этом чувствую себя прекрасно.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Тем, которые целенаправленно пытаются выжить жену, мужества не хватает самому бросить жену.
Но чаще всего люди от брака и рождения ребенка ждут эйфории, но вместо этого получают кучу проблем, которая мешает их счастливой жизни, а у мужчин нет материнского инстинкта и они просто решают забить на проблемы и жить для себя.
Про ответственность тоже не надо говорить. Люди даже за убийство человека нести ответственность не хотят. Например человек за рулем нарушил ПДД, попал в аварию в результате которой погиб человек, и не считает что он должен отправиться в тюрьму на 5 лет, а ищет адвокатов/родственников которые его отмажут.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
А почему ответственность только женщине?
Resurgam
Мираса
Сообщение было удалено
Менталитет такой, что женщина должна, а мужчине можно многое простить. Наследие СССР, когда муж мог быть любой, пьющий, бьющий, но его наличие обязательно. Плюс поколение воспитанных матерями-одиночками или ***, что тоже не способствует воспитанию надежности.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Не только , мужик на алименты попадает.
Но мне например такой отвественности не надо и я в это болото не лезу.
Майсин
Мираса
Сообщение было удалено
Понимаете, люди несовершенны. Конечно, если мужчина так себя ведет - значит, у него в первую очередь отсутствует духовность, социальный интеллект.
Я в обезьяннике наблюдала - один самец сидит в клетке с нескоькими самками, и детьми, соответственно. Люди ходят, суют им фрукты. Так вот. Пока самец не нажрется - он самкам есть не даст. И если тайно какой-то самке перепадет кусочек и он увидел - он эту самку отлупасит и корм отберет у нее. И по фиг, ребенок у нее на руках или что. Это ЖИВОТНЫЕ, понимаете.
Вот эти мужчины, о которых Вы пишите - они недалеко как бы ушли.
Кто в этом виноват? Вопрос другой. Семья, школа, наследственность - вариантов может быть масса.
Списывать на женщину, что она там что-то позволила и так далее - смешно. Мужчина уже сформировался к тому возрасту, когда завел семью и детей. Он уже животное. И это животное вылезает в тот момент, когда женщина беззащитна, не может дать отпор - как правило, с ребенком на руках женщина зависима материально, и морально тоже, кстати. Животное понимает, что можно бить и ничего тебе за это не будет.
Конечно, есть и другие мужчины - добрые, духовные. Они женам помогают, по ночам встают к ребенку и так далее.
А как распознать ДО БРАКА - вот это тоже вопрос. Нужно не сломя голову замуж бежать, а пережить с женихом какие-то негативные события сначала, типа болезней, смертей родственников, ремонтов, и посмотреть, как он будет решать проблемы своей любимой женщины. Если прямо скажет "сама-сама", ну животное значит.
Потому что когда все хорошо - мы ВСЕ хорошие. А вот когда плохо - тогда мы все сразу РАЗНЫЕ становимся, тут-то истинное лицо и видно.
Ольга
На самом деле нет. Я знаю случаи из жизни и также читала здесь в коментариях к разным темам что мужчина именно стал другим после рождения ребенка или с повышением по карьерной лестнице. Многие заводят любовниц, выпивают, становятся агрессивными к женам. Я пытаюсь понять мужчины это делают специально или у них это все «само», ну как программа с отложенным стартом сработала «беременность, рождение, унижение, все равно ж не сбежит с ребенком то кому нужна».

.
Да, у мужчин именно такая программа: сначала застолбить женщину ребёнком, а как только это вышло - фуф, можно выдохнуть и уже быть собой, т.е. начать проявлять свою истинную сущность.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Ну в общем то да. Просто. На уровне физиологии.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Причина в тебе,слишком завышенны требования,ну так и будешь одна скучать)
Людей мало надежных,ты и сама можешь предать.если ситуация так сложится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, если мужчина бросил и забил на жену с ребенком, то он yблюдoк, а потому зачем нужно плодить детей-yблюдков?
Либо женщина сама выбирает на свой страх и риск отца ребенка, либо государства даёт гарантии женщине, но оно же и выбирает от кого женщина будет рожать, другого не дано.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме я предлагала женщинам ДО рождения ребенка просить мужа купить квартиру ребенку на имя жены и положить на ее счет 1-2 млн на случай смерти мужа чтобы жене с ребенком выжить. Это является доказательством серьезных намерений мужчины? Многие женщины кидались кaкaшками и сказали что мне дети не нужны раз я не готова их рожать нищему Васе без страховки в виде квартиры и денег.
Ольга
нам нужен закон об алиментах - чтобы их государство напрямую платило женщине
.
А почему государство должно платить за всяких кончаторов?
Гость
Какая банальная разводка на срач. "Почему все мужики - ***?" :)))
Гость
У мужчин чувство ответственности и интерес к детям просыпается поздно, лет в 45-50, когда начинает думать не головка, а голова. Только для деторождения это уже поздно. А мальчишки в 20-30 лет ещё сами дети с шилом в опе.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Я только ЗА такую позицию.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Бред,где он столько денег возьмет,чтоб с ходу хату купить и пару лямов на счет
Странный
Ольга
Сообщение было удалено
У женщин другие планы, натрахаться с классыми самцами, залететь от него,любимого, и сделать одолжение оленю ее содержать
Злая
У меня такой треш у подруги. Но там все понятно как табуретка. Чел женился сознательно, на симпатичной москвичке, с хорошей работой и зп и квартирой. Т.е. нашел тетку без проблем. А тут эта тетка охренела и взяла и родила ссука ребенка, вот кто ее просил? И оказалось, что в декрете платят копейки по сравнению с зп, ребенок орет и вечно чето хочет, нет бы лежать себе тихо в кроватке, а тут еще бегать начал и что-то вечно вопит.. Ужас, а не жизнь. Вот и начались скандалы. Подруга просто была в розовых соплях четыре года назад, а было ей уже 37, я и еще одна "бывалая", кто видел таких вот приживалов сразу сказали "беги мать, беги.. ", нет "онже не такой" ага.. Втихаря вышла замуж, нам сообщила постфактум, наверное думали, что мы вдвоем ее в ЗАГС не пустим и в дурдом сдадим. Но вышло все по-нашему, ссорилась с нами, мыж на ее милого наговариваем, даже мои аргументы. что она в свое время на мою последнюю свадьбу приехала с дикой рожей и в джинсах, только для того, чтобы своим поведением показать отношение к моему бывшему, как я хлебала не перехлебала за 10 лет, нет не убедило, примерно такой же рассказ другой дурехи тоже. Это мы такие дурры в молодости были, а она взрослая и у нее все будет по-другому. Ага, ага.. Вот и вся печаль. Все было видно изначально, просто опять грабли на тему, что "со мной все будет по-другому".
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Вы считаете что мужчины настолько животные и у них все так просто на инстинктах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 18 до 30 лет может и заработать.
Гормон роста
До тех пор пока жена занимает обвинительную позицию муж будет стремиться из дома а не в дом. Женщины, родив ребенка, часто меняются напрочь и мужчина, даже имея изначально самые лучшие намерения, в короткий срок обнаруживает, что по сути живет с совершенно чужой и непонятной теткой и ее ребенком, которого она сама не дает сделать своим. А дальше просто снежный ком.
Гость
А ещё женщины после родов превращаются в куриц наседок и от мужика им нужны только ресурсы на спиногрызов. Понятно что мужчинам это не нравится.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
может, но вот так, чтобы взять и отдать..вряд ли
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Для мужчины который завел отношения с женщиной просто ради потр*хаться это так. И гдето 90% отношений мужчина заводит просто ради тр*ха.
И от секс.революции выиграли как мужчины так и женщины. Мужчины получили возможность трах*ться без обязательств. Женщины же получили возможность относительно легко определять мужчин, которым нужен только секс без обязательств.
Мираса
Злая
Сообщение было удалено
Признаю, привязанность создает иллюзии. Так что же делать? «Нитакой» не существует? Просто временно общаться с мужчинами и как начнет наглеть выбрасывать? Дети как тогда?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вот так еще нормально, когда рассуждает юнец безусый, студент. А когда такие речи слышны от бородатого дядьки в 35-40 лет, становится не по себе. НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ и получайте нишяки сами. Для полной безопасности вазэктомия в помощь.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Спросите лучше у родителей, а не здесь, где все проблемные или тролли.
Гость
вот спорим-спорим - а все равно во из всех ваших высказываний, девочки, вывод один - надо пожить в гб, не надо "случайно" беременеть и рожать в надежде на брак, не надо тащить в загс мужика, в надежде, что "в браке он изменится".
Пожили в гб - не ваш человек - расходитесь. Ваш - идите в загс. Ваш - если его заморочки вам не внапряг.
Мне вот приходится посуду чаще самой мыть и убираться (муж фиговенько все это сделает) - но мне не вот внапряг это.
Другим женщинам по фиг на измены и рукоприкладство мужа - готовы мириться - ну ваше дело - но не надо потом орать, какое кафно муж - сами выбирала.
Аналогично - почему гос-во должно платить алименты за ребенка, если баба без мозгов решила зачать дите от кафна? Гос-во и так дает декретные, пособия, молочку. Еще и за кафно деньги платить?
Надо по-другому: ужесточать законодательство и брать мужиков за ж..пу - дите к ним на половину времени и жОстко контролировать. Дите голодно-холодно - с мужика штраф или общ. работы.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Тогда предохраняйтесь, это дешевле
Resurgam
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае надо запрещать брак и рождение детей до достижения мужчиной 30 лет. Выше правильно написали, какая ответственность и матблага у 20летних? Тем не менее полфорума забито темами про "не хочет жениться", смотришь на возраст, а там 20-23 года, сами еще дети.
Гость
Resurgam
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Мы же не залетаем, Это проблема женщины
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Для мужчин секс это инстинкт, и как бы это грубо не звучало, это можно сравнить с нуждой сходить в туалет, когда человеку приспичит он не думает где справлять нужду. Поэтому у мужчин выбор либо др0чить, либо заводить отношения чисто для секса, да и сексуально выглядящая женщина действует как слабительное.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Ахаха, так умные тети так и делают))) или сами имеют, или из мужика выдаивают. ну может не 2 ляма и не квартира, но хотя бы ощутимый счет под проценты. А остальные пусть рожают от нищих Вась и ноют.
Гость
Если мужчина хочет ребёнка, он в 30 лет кладёт на счёт жены определённую сумму, покупает жильё, зарабатывает нормально, чтобы жене можно было нанять помощницу. Тогда можно избежать многих конфликтов и непонимания.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А что вы тогда орете, что аборты грех. Летят ваши деточки в тазики. И правильно. Размножаться должны лучшие и сильнейшие. А потомство несостоятельных особей пойдет на удобрение.
Ольга
Признаю, привязанность создает иллюзии. Так что же делать? «Нитакой» не существует? Просто временно общаться с мужчинами и как начнет наглеть выбрасывать? Дети как тогда?
.
Начните откладывать с каждой зарплаты деньги на декрет. Лет за 5 накопите. А на мужчин расчитывать не надо. Даже если повезет, и вдруг именно ваш окажется "нитаким", то будет повод обрадоваться. А если такой, коих 90%, то вы на эти деньги выживете. И не придется вам терпеть никаких издевательств. Настоятельно рекомендую откладывать.
Если бы вы побольше поторчали бы на мужских форумах,вы бы знали ответ на этот вопрос.Могу поделиться своими соображениями:Основной массе мужчин семьи НЕ НУЖНЫ.Их в ЗАГС приводит не любовь к определенной женщине,а стереотипы.Он думает,что у него как у всех должна быть семья,а в душе он этого не хочет.На первых порах,когда все в новинку,вроде бы и нормально .А потом начинаются проблемы:Жена-стерва,меркантильная,дура и т.д
Вот скопировала с сайта почитайте и поймите,что они хотят на самом деле:
Первые 1-3 года жизни дитяти — самые тяжелое время для молодой семьи, и большая часть разведенных мамаш с детьми оформляется именно в этот период. Ушедшая в декрет самка вместе с ребенком мертвым грузом повисает на шее мужчины. Сказанная в порыве нежности фраза «давай заведём ребёнка» оборачивается кромешным адом: в жизни мужика ни друзей, ни отдыха, ни развлечений, ни беспорядочной @бли (да и порядочной тоже), а только новое божество — Его Величество Ребёнок, во благо и ради которого теперь делается абсолютно всё. Божество же только и делает, что орёт, жрёт, срёт, норовит куда-нибудь залезть и покалечиться, и вообще — постоянно требует новых жертв. А ночами рядом противно храпит натуральный бегемот, в которого превратилась некогда привлекательная принцесса. Нередко, последним штрихом к картине становится финансовый аспект: мужчине приходится вкалывать как Папе Карло, чтобы прокормить и обеспечить семью. И уж совсем мрачно, если новоиспеченный отец вовсе не собирался становиться таковым, а просто хотел пожахаться всласть.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ну нет так нет. Плоди несчастных недолюбленных детей.
Мираса
Странный
Сообщение было удалено
Проверка на деньги это лучший катализатор. Если даже на ребенка свою кровь жалко, то на жену тем более. Такие чуть какая проблема сразу уходят из семьи. И все банально - эгоизм, желание жить для себя. Все таки правильно я сделала что не рожаю и на всяких нищих вась, примаков, пополамщиков не соглашаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,квартиру и деньги тебе на счет, чтоб ты потом сказала ему ,я полюбила другого,сердцу не прикажешь ,прощай прости,.ему будет весело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки Квартира и деньги - для ребёнка. Если такой жалкий , что жена готова уйти... от хороших мужей не уходят )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты так ближе к пенсии найдешь нормального мужа ,вместе кабачки выращивать будете,)
И мать их Софья
поведение людей идет из семьи. А у нас кто воспитывает детей? Женщины. Матери тянут на себе сыновей и дочерей, пока папаша в свободном плаванье неизвестно где, или на диване перед ТВ - вот и всё воспитание. Сыновья видят такую картину и в своей семье поступают также: жена должна и детей воспитывать, и работать, и по дому, а они как папаша - на диване. Как сложности начинаются, тут же к маме под крыло сбегают, а там им всегда рады. Таких историй знаю миллион. Прежде чем выходить замуж (и жениться) надо смотреть на семью кандидата - какие отношения там, как устроен быт.
У меня так закончились отношения, слава богу. Пришла в гости уже с родителями знакомиться, а мама парня говорит ему: "Ручки помыл? С мыльцем?" (парню 30 лет было), за столом потом папа его мне: "Владик бросил автошколу, ты как будущая жена должна на него повлиять, пусть опять идет сдавать на права". Мама ему вторит: "Ты следи, чтобы он зубы 2 раза в день чистил, у Владика кариес, и к стоматологу своди его". Это шоу просто бесплатное.
Я бежала оттуда сверкая пятками. А кто-то не погнушается стать для Владика маможеной. Я просто уверена в этом, так как приданное имеется: квартира, работа. Но вот то, что Владик - вечный ребенок и эгоист, девушками вряд ли будет замечено