Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с проблемами, захотел ушел. Многие не выгоняют жену с ребенком напрямую, но превращают ее жизнь в ад чтобы сама сбежала - алкоголь, игры, измены, побои, завышенные требования к быту, агрессия - и тогда можно будет всем говорить как жена бросила, не дает общаться с ребенком и поэтому денег на ребенка не получит. Со стороны жены все логично - муж тиран, ребенка такому давать нельзя чтобы не сломать малышу психику. Мужчины, форум анонимный, никто здесь осуждать не будет. Расскажите что вами движет. Эгоизм? Надоел ребенок и замученная жена? Только не надо говорить «видели глазки что ручки брали». Я знаю ооочень много женщин, которые обнаружили другую сторону мужа только после рождения ребенка или после повышения мужа по работе.
Для подавляющего большинства населения однушка в ипотеку к 40 годам и то нереальная мечта. А баба рвутся рожать им ждать некогда, часики тикают.
Странный
[3783823187]
Мираса
Сообщение было удалено
Конечно правильно, вам уже подсказали решение- копите и решайте свои проблемы сами
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Сами дуры в таком случае. Не понимаю претензий
Гость
[407320309]
Мираса
Сообщение было удалено
А потому, что именно женщина воспроизводит потомство. А тем более в наше время нет мужского ига, никто ее в загс насильно те тянет, дома не сажает. Все по доброй воле. Только смотри по сторонам. Но увы! и этого бабы не делают.
Maxim
[2360499017]
Мне кажется, что до брака и рождения ребенка тетки включают "демо-режим", ведут себя так, как они в принципе не могут и не готовы вести себя всю жизнь. Плюс во время беременности что-то такое происходит, что становятся обычным делом диалоги вроде - Принеси мне еды - Какой ? - Нормальной - Ну что именно ? - Сам подумай приносишь там что обычно покупаешь - Ты что купил, я это есть не буду. Иди и купи мне нормальной еды. Беременную жену не кормит, козел, [тут монолог на полчаса]
И так может быть несколько раз за день, месяцами, плюс работа и другие дела мужа никто не отменял. Причем когда острая фаза проходит - жена может ничего этого не помнить (или говорит что не помнит, уж не знаю), если записать это на диктофон и дать послушать потом - сама в шоке бывает и на какое-то время отношения приходят в норму.
Чтоб мужику не сорваться - нужно очень хорошей стрессоустойчивостью обладать, уметь фильтровать наезды и пытаться понять что реально нужно. Сколько роликов на ютубе, как после ДТП мужики-истерички из машин выскакивают и начинают драку устраивать...
Ну и среди знакомых мужиков есть закономерность: в случае каких-то конфликтов разведенные реагировали слишком эмоционально и остро, часто в ущерб себе, развитие конфликта было вообще не похоже на шахматную партию.
Злая
[1964317786]
Мираса
Сообщение было удалено
По прошлому опыту могу сказать. Глазоньки открытыми надо держать, и слушать, что мама с папой говорят. Как бы не казалось, что все окружающие гады и сволоччи. Вот и все. Меня предупреждали, уж какой бы у меня сейчас вредный дурной бабон не был, бабон он умный всегда был и там было предупреждение. Но яж самая умная. И таких самых умных вагон с большой телегой. А так же, выбирать нужно ровню. И по мат. состоянию и по жилищному состоянию и по родителям. Желательно, чтобы родители были из той же среды, что и твои. А не переться замуж за детей колхозников, анекдот про вывоз девушки из деревни все знают, так это именно так. Девушку можно вывезти, деревню не выйдет. Так же и с мужиками, если оба родителя с образованием -три класса церковно-приходской, отец подбухивает, маман из неблагополучной семьи изначально и в приданное сыночке они могут дать только себя красивых - на хрен такое счастье. Это мой случай. Случай подруги вообще знаковый, ее мужик потерял "вольную" , так его бывшая через сутки ее переслала, такая прыть означает лишь одно - баба так обрадовалась, что ее чудо подобрали наконец-то.. что решила ковать железо пока горячо.. чтобы 200% больше обратно не приполз. Да в случае, если у мужика было прошлое, надо говорить с друзьями, его родней со всеми, узнать что там было и как.
Странный
[3783823187]
хотелось бы конечно чтобы и женщины не врали на этапе знакомства, а сразу говорили, мне нужны дети, а с тебя хата и пару лямов, было бы очень смешно!
Гость
[3329927299]
Автор, почитайте блог доброй ведьмы, статьи "как понять мужчину ", "мужчина и дети". На многое открывает глаза
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не могут понять, что если мужчина берет ответственность за детей, то это выглядит так: отец берет дочь, ведет её в другую семью и говорит: "это твой будущий муж".
Гость
[407320309]
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше кабачки с любовью растить, чем гнилое потомство)))
Гость
[3074899803]
Странный
Сообщение было удалено
Сам ты поди не знал, что дети это не «ути пути, идёт козя рогатая», а большая ответственность? Финансовая в том числе?
Из пещеры вылезайте! Отец личным примером и советом показывает, какой должен быть муж. А дочь, глядя на отца , выбирает годного мужа. Мы в 21 веке живем, а не в средневековье.
Институт семьи изжил себя.Нужно придумывать какую то новую схему.Нужна новая конституция.Никаких принуждений типа армии.Никаких привилегий по половому признаку.Мужчины и женщины должны жить отдельно.Строить не многоквартирные дома,а что то по типу общежития(только что бы у каждого была отдельная комната).Детей рожать по взаимной договоренности.Построить круглосуточные ясли,школы и т.д.А родители могут забирать ребенка на выходные и по праздникам.Я знаю что сейчас многие начнут кидать в меня камни,но посмотрите вокруг,счастливых семей единицы.Женщины и мужчины вынуждены жить вместе-отсюда все конфликты.Дети предоставлены сами себе,родители ими не занимаются,потому что живут на работе
Гость
[407320309]
Странный
Сообщение было удалено
Очень многие так и говорят. Но мужчинам уже не смешно. Потому, что потомство они обеспечить даже однушкой не могут.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Так хватит тогда ныть, что муж бросил и не помогает, ведь женщина САМА выбрала такого мужчину, её никто не насиловал. Учитесь принимать свои собственные ошибки. Женщины, которым не нужен ребенок, могут отдать его в детдом, никто не заставляет вас его растить.
Гость
[407320309]
Сабрина
Сообщение было удалено
В Спарте так и было. И при СССР так было.
Зима
[1847013940]
Злая с постом 106, вы не правы. Ну может и надо прислушаться к взрослым, но... Не всегда они бывают правы. Тут как-то писали, что процентов 70% людей - дууураки, и запросто это могут быть наши родители. Мои активно пихали меня замуж "вон за того хорошего мальчика, он тебя тааак любит и ты полюбишь". Бросила мальчика - обещал самоубиться. Родители НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ со мной за этот мой поступок. Говорили, что "ты же пожалеешь". Прошло 20 лет - не пожалела. Мужа моего мама активно ненавидела - почему - не понимаю. Тот "хороший мальчик" очень хотел жить в нашей трешке. Мой муж даже не упоминал об этом -предложил снимать. По поводу ровни. Вон тот "хороший мальчик" - родители оба с в\о. Работали в крутом атомном НИИ, но поскольку батя-алкаш, квартиру им не дали. Родители моего мужа из деревни - у него 6 классов образвоания, у нее 4. Мой муж и школу закончили и высшее образование получил. Поэтому ваше - ищите ровню, деревня ничо не даст своим детям - мимо. У моей бабушки 4 класса образования - все шестеро детей закончили школу, четверо получили высшее.
Гость
[407320309]
Гость
Сообщение было удалено
Да, выбирают. Грустно это. И им тоже пора уже вылезать из пещер. И инстинкты свои усмирять детородные.
Maxim
[2360499017]
Сабрина
Сообщение было удалено
Почитайте "Дорогу крылатому эросу" Коллонтай, коммуняки именно этого и хотели. Что брак - буржуазный, придуман был для буржуазии, для управления имуществом в первую очередь, для трудящихся и интеллигенции не подходит, от того и кризис брака. Нужен новый формат, брак-товарищество, когда дети не будут мешать любви, о них позаботится государство, детские сады и прочее.
На тему причин кризиса - да, она права, формат был придуман для вполне состоятельных людей (бедные жили в деревнях общинами), а потом появилось много людей без значимой собственности, бизнеса, инвестиционных доходов, которые тоже захотели чтоб все было как у богатых, получилось не очень. Но подобным идеям о реформировании брака уже 100+ лет точно :)
Гость
[1947090369]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в расии до этого уровня осознанности как до луны пешком. Тем более Мистэр прЭзидент сказал что будет по 10 тыщ аж давать в месяц
Resurgam
[294569937]
Гость
Сообщение было удалено
Рады бы вылезти, но.... Сейчас очень мало детей вырастают в полных семьях, да и честно сказать, эти полные семьи тоже далеки от понятия семья, чаще всего это просто два чужих друг другу человека по каким-то причинам проживающие под одной крышей. Институт семьи изжил себя, это верно.
Идея эта уже себя дискредитировала, а были подобные идеи в 20е года. Ничего не вышло. Нет рецепта, нет. Нет волшебной палочки, где баххх и все случилось. Но есть опыт многих стран, успешный. А именно - драконовские и людоедские законы в зоне ответственности за детей. Алики раздевающие и разувающие соскочившую сторону, ювеналка. Это работает во многих местах. Но мы все изобретаем лисапедки. И таки да, уж если не цена вопроса с первым, то со вторым да - ключики и договор дарения от квартиры.
Гость
[1848494910]
Гость
Сообщение было удалено
Это расстройство. Лечится у психотерапевта. Реально лечится. Психолог не поможет, это травма. Склад личности имеет значение, но по большей части проблемой является мать (притягивает-отталкивает мальчика в детстве) или же любовные неудачи. У человека в мозгу просто формируется очаг нервного расстройства. Такой мужчина вечно колеблется, сравнивает девушку со всем и всеми, даже не говоря ей об этом, манипулирует, просто потому что боится, уходит от ответственности. Живёт в розовых мечтах, зависает в отношениях, мечется туда-сюда. Разновидность клинического случая - интимофобия. На самом деле это жёсткач, всего не перечислишь.
Гость
[407320309]
Resurgam
Сообщение было удалено
Значит, ребята, суждено нам превратиться в стадо. Увы! От палки-копалки вышли, к ней же и вернемся. Что заслужили...
Гость
[3423132853]
Всех моих знакомых после рождения детей мужья на руках носят. А маргиналы и есть маргиналы, что их тут обсуждать. Конечно, и среди богатых такие есть, только в душе все равно опустившиеся люди, таких вычислить много ума не надо. Не надо просто кидаться с первым встречным придурком размножаться и уверять себя, что он "не такой". Такой, такой.
Какой классный у нас президент! за всех папаш алики будет платить? Молодец мужик. ))) настоящий отец народу, а вы еще и не довольны чего то)))
Гость
[407320309]
Злая
Сообщение было удалено
Я за ювеналку всеми конечностями. Да, отбирать и растить. По приемным семьям, по интернатам. Хоть живы останутся. Хотя щас вопли поднимутся, что у нормальных будут изымать. Не будут у нормальных изымать. А нерадивым родителям ключи от недвижимости выкладывать и на принудительную стерилизацию. Обоих. Не нашли мужика - мамашу холостить, как офцу.
Shila
[4105972047]
В каждом мужике живет злая обезьяна. Женщине нужно всегда иметь возможность уйти, если обезьяна станет активной.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Я бездетна фатально, поэтому наверное объективно судить не могу, что плохо, что хорошо. Но когда люди всерьез рассуждают, что мол не трогать пальцем детей - это плохо, мне выносит мозг. Никого в моем роду по папе не наказывали телесно. Даже моего бабона. И ее сестер и братьев. В голову никому даже шлепнуть не приходило. Как-то все выросли, да. Да, все наглые, да мнение свое имеем с младенчества, да не затыкаемся, но ни одного из целого рода, чтобы в канаве погиб. Все выучились, все работали, работают. Никто в канаве не спился..Вроде как работает метод-то, объяснять на словах, а если оно в дури не понимает - прекращать диалог, пока в себя не придет болезное чудовище.. Игнор родительски обиднее в разы, нежели беготня с дубиной. Но орут же садисты, что так нельзя.. чей-то там детей бить запрещают.
Злая
[1964317786]
Shila
Сообщение было удалено
А это уже социальная проблема. Чтобы женщине можно было уйти, у нее должно быть или хорошее образование и специальность или место куда уйти, или то или другое должны дать родители. Или обучить хорошо или угол дать стартовый.
Мята
[3705436894]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что дуришь, дебилоид?
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
ювеналка должна быть нормальлной. Но органам опеки наплевать на семьи пьяниц и алкашей. Неужели неясно - многодетная семья (ну кроме семей где три ребенка) обычного достатка не может быть нормальной. В НИжнем белов порезал всех шестерых детей и беременую жену. Жена не работала и активно рожала. Ну ясно же - ненормальные это люди! В наше тяжелое время одного ну двух детей поднять - подвиг, а они за седьмым пошли, а работает один муж. Почему детей не изъяли раньше? Потому что по фиг. Проще опеке сходить в нормальную семью , проверить отсутствие апельсинок в холодильнике - пожурить, поставить себе галочку - типа работают. Я уже писала. Дочка мужа в 16 лет (почти 17 было) переехала к нам после смерти ее мамы. Я подписала согласие на ее проживание у нас. Дак пришла опека проверить будущие условия проживания ребенка. На фига?! Дите идет жить к родному отцу, мачеха не против. По этой логике при выписке из роддома органы опеки должны заранее прийти проверить, в каких условиях будет жить новорожденный.
Shila
[4105972047]
Злая
Сообщение было удалено
По моему именно эту мысль форум и продвигает в женские массы. Нет средств, не плодись. Алименты в России не гарантированы.
Мираса
[1863313215]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу я тут логики. Вся ответственность за детей на женщине потому что она их рожает? И все? Это чисто физиологический процесс. Мужчина почему за свою сперму ответственность не несет тогда?
Resurgam
[294569937]
Злая
Сообщение было удалено
Или научить, что если ничего нет и не дали, то рожать запрещено. Но учат другому - искать мужа с квартирой.
По сути да так. Это холодным мозгом если рассуждать. А есть еще материнский инстинкт. Есть еще разные сторонники грызунов на лужайке, есть мои любимые тетушки, которые носят черные платья и у них растут яйца и борода и которые несут в массы религиозный бред. От этого влияния тоже никто не застрахован. Плюс опять же надежда на чудо. Опять же традиция "прийти к мужу", часто без учета того, что муж сам с мамой живет и денег у энтого мужа как у церковной мыши, у мыши больше.. Лябоффь. И таки да, если бы не залеты, если бы не такие беременности, мы бы умные вымерли бы давно бы на херр. Нерешаемая это по сути проблема в нашем обществе. Пока благосостояние нормальное у людей не будет, пока жизнь нормальная не станет, можно рассуждать сколько угодно. Чтобы прийти к стандартам нормальным, их нужно иметь часто с детства, человек да выросший в своей комнате, без недостатка еды и всего остального вряд ли сам добровольно себя кинет в нищету. Он не привык жить плохо. А если девочка родилась в однушке с пятью человеками и пироженки - это ай какая вкусняшка.. то плюс-минус один человек роли не играет.
"Соскочившую сторону"? У нас соскочившая сторона в 98% мужики,которых в большинстве своем поставили перед фактом,что их пассия беременна.Женятся вынуждено,ну а потом соответственно "соскакивают".А какая ответственность за детей у не соскочившей стороны?Кто дал право распоряжаться чужими судьбами(в частности мужика от которого она залетела по глупости,по пьяни и еще куча вариантов,и ребенка которого она родит и потом оставит без отца?).Люди когда собаку заводят,договариваются между собой,а ребенка заводить можно просто так,не спрашивая вторую сторону?Алиментами ничего не исправишь! Мужики между прочим уже договариваются между собой,что бы в Загс не ходить и детей не иметь.На ютуб канал есть Меганыч.Вот послушайте о чем они говорят.Они уже практически живут отдельно от женщин.Живут по этой схеме!
Гость
[1890145214]
Есть поговорка - друг познается в беде. Мужчина тоже познается, когда в семье трудности. У знакомых родился больной ребенок, и муж сбежал, роняя тапки. Сказал жене, сама носись с этим выродком, а мне нормальных родят. Ее сделал виноватой, что больного ребенка родила, а себя жертвой. Девочка бедная поплакала, и сама ребенка тянет, куда денешься. Но до этого случая муж вел себя вполне прилично, ей завидовали. Чуть трудности - сразу показал свою сущность. Это только один из многих случаев. Мужики вообще как оборотни. Это кот в мешке, никогда не знаешь до определенного момента, кто же тебе достался.
Гость
[3074899803]
Когда мне мужчина говорит «а давай ребёнка родим?» я спрашиваю , а что он может дать ребёнку? Оказывается ничего. Так что пусть ищет другую дуру, а она обязательно найдётся.
Алименты нужно вообще отменить, потому что мужчинам дети не нужны. Тогда дети перестанут быть орудием шантажа и способом выживания за счёт мужчины. Родила - будь добра расти сама. Не можешь сама содержать своего ребёнка - нечего рожать. Так будет честно, потому что женщин решает быть ребёнку или нет.. А мужчина что? сегодня хочет, завтра у него новая баба. Глупо спрашивать его мнение и рассчитывать на материальную поддержку в призрачном будущем.. Он рождён, чтобы есть, пить и ахаться. Орангутанг короче...
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл в больном ребёнке?
Алина
[3436201357]
Все просто. Мужикам секс нужен и главное - дешевый. Включается демо-версия Принц", женщина начинает считать мужика своей фторой половиночкой и закрывает на все глаза за ради такой великой любви. Выходит замуж, сразу рожать, пока мужие не передумал. Все. Теперь она привязана ребенком, деньгами и мужик переключает режим Принц на режимМужик обыкновенный...Сказке конец.
Злая
[1964317786]
Сабрина
Сообщение было удалено
Угу. Аптеки у нас одна на весь город, да? Вроде на каждом шагу. Кондомы в свободной продаже, на любой вкус, запах и цвет. Это вроде универсальное средство о таких неожиданностей.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
, Действительно. Давайте всех больных уничтожать и вообще пусть с голоду помирают, лечи их еще. Туда же отправим стариков. И тоже будьте готовы. У нас-то есть 15 лет в запасе, а вас массово утилизировать придется лет в 65. В чем смысл. Физически уже старые, хвост уже отвалился. А если судить по природе, то утилизация сразу по отваливанию хвоста. Таким путем после 50-55 вас останутся единицы.
Для М семья - это когда жена, как мать родная, которая на себе весь дом тащит, мозг не выносит, работает, как лошадь, и всё сама, всё сама. А он свободен делать то, что хочет, гордо называется "отцом", если жена расплодилась, имеет право гулять с другими женщинами и возвращаться домой поздно.. Много женщин на такое согласны? Да ни одной.. Потому потом и издеваются над жёнами.. Мол я мужик, я с тобой расписался, одолжение сделал, имею право..
Shila
[4105972047]
Злая
Сообщение было удалено
Ну так благосостояние никогда не наступит, если люди не начнут использовать мозги. есть девочки из маргинальных семей, которых хрен заманишь в нищуковые отношения. Они в детстве этого дерма нахлебались. Есть обеспечнные девочки в ярко розовых очках, которые ничего не хотят видеть, пока их проблемы в задниццу не укусят. Интеллект рулит и там и тут.
Гость
[3074899803]
Злая
Сообщение было удалено
Ну а серьёзно, зачем мужчине больной ребенок?
Зима
[1847013940]
Resurgam
Сообщение было удалено
ну вот я по такой схеме жила - пока ничего нет - рожать нельзя. Но меня обосрааали и сказали, что я дуууура, что надо было рожать на съеме - ачетаковато - или идти с ребенком и мужем жить у своих родителей.
Мужчины, форум анонимный, никто здесь осуждать не будет. Расскажите что вами движет. Эгоизм? Надоел ребенок и замученная жена? Только не надо говорить «видели глазки что ручки брали». Я знаю ооочень много женщин, которые обнаружили другую сторону мужа только после рождения ребенка или после повышения мужа по работе.