Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины издеваются над женой?

Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с проблемами, захотел ушел. Многие не выгоняют жену с ребенком напрямую, но превращают ее жизнь в ад чтобы сама сбежала - алкоголь, игры, измены, побои, завышенные требования к быту, агрессия - и тогда можно будет всем говорить как жена бросила, не дает общаться с ребенком и поэтому денег на ребенка не получит. Со стороны жены все логично - муж тиран, ребенка такому давать нельзя чтобы не сломать малышу психику.
Мужчины, форум анонимный, никто здесь осуждать не будет. Расскажите что вами движет. Эгоизм? Надоел ребенок и замученная жена? Только не надо говорить «видели глазки что ручки брали». Я знаю ооочень много женщин, которые обнаружили другую сторону мужа только после рождения ребенка или после повышения мужа по работе.
Мираса
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для подавляющего большинства населения однушка в ипотеку к 40 годам и то нереальная мечта. А баба рвутся рожать им ждать некогда, часики тикают.
Странный
Мираса
Сообщение было удалено
Конечно правильно, вам уже подсказали решение- копите и решайте свои проблемы сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами дуры в таком случае. Не понимаю претензий
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
А потому, что именно женщина воспроизводит потомство. А тем более в наше время нет мужского ига, никто ее в загс насильно те тянет, дома не сажает. Все по доброй воле. Только смотри по сторонам. Но увы! и этого бабы не делают.
Maxim
Мне кажется, что до брака и рождения ребенка тетки включают "демо-режим", ведут себя так, как они в принципе не могут и не готовы вести себя всю жизнь. Плюс во время беременности что-то такое происходит, что становятся обычным делом диалоги вроде
- Принеси мне еды
- Какой ?
- Нормальной
- Ну что именно ?
- Сам подумай
приносишь там что обычно покупаешь
- Ты что купил, я это есть не буду. Иди и купи мне нормальной еды. Беременную жену не кормит, козел, [тут монолог на полчаса]

И так может быть несколько раз за день, месяцами, плюс работа и другие дела мужа никто не отменял. Причем когда острая фаза проходит - жена может ничего этого не помнить (или говорит что не помнит, уж не знаю), если записать это на диктофон и дать послушать потом - сама в шоке бывает и на какое-то время отношения приходят в норму.

Чтоб мужику не сорваться - нужно очень хорошей стрессоустойчивостью обладать, уметь фильтровать наезды и пытаться понять что реально нужно. Сколько роликов на ютубе, как после ДТП мужики-истерички из машин выскакивают и начинают драку устраивать...

Ну и среди знакомых мужиков есть закономерность: в случае каких-то конфликтов разведенные реагировали слишком эмоционально и остро, часто в ущерб себе, развитие конфликта было вообще не похоже на шахматную партию.
Злая
Мираса
Сообщение было удалено
По прошлому опыту могу сказать. Глазоньки открытыми надо держать, и слушать, что мама с папой говорят. Как бы не казалось, что все окружающие гады и сволоччи. Вот и все. Меня предупреждали, уж какой бы у меня сейчас вредный дурной бабон не был, бабон он умный всегда был и там было предупреждение. Но яж самая умная. И таких самых умных вагон с большой телегой. А так же, выбирать нужно ровню. И по мат. состоянию и по жилищному состоянию и по родителям. Желательно, чтобы родители были из той же среды, что и твои. А не переться замуж за детей колхозников, анекдот про вывоз девушки из деревни все знают, так это именно так. Девушку можно вывезти, деревню не выйдет. Так же и с мужиками, если оба родителя с образованием -три класса церковно-приходской, отец подбухивает, маман из неблагополучной семьи изначально и в приданное сыночке они могут дать только себя красивых - на хрен такое счастье. Это мой случай. Случай подруги вообще знаковый, ее мужик потерял "вольную" , так его бывшая через сутки ее переслала, такая прыть означает лишь одно - баба так обрадовалась, что ее чудо подобрали наконец-то.. что решила ковать железо пока горячо.. чтобы 200% больше обратно не приполз. Да в случае, если у мужика было прошлое, надо говорить с друзьями, его родней со всеми, узнать что там было и как.
Странный
хотелось бы конечно чтобы и женщины не врали на этапе знакомства, а сразу говорили, мне нужны дети, а с тебя хата и пару лямов, было бы очень смешно!
Гость
Автор, почитайте блог доброй ведьмы, статьи "как понять мужчину ", "мужчина и дети". На многое открывает глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не могут понять, что если мужчина берет ответственность за детей, то это выглядит так: отец берет дочь, ведет её в другую семью и говорит: "это твой будущий муж".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше кабачки с любовью растить, чем гнилое потомство)))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Сам ты поди не знал, что дети это не «ути пути, идёт козя рогатая», а большая ответственность? Финансовая в том числе?
Shila
Майсин
Сообщение было удалено
+ million
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из пещеры вылезайте! Отец личным примером и советом показывает, какой должен быть муж. А дочь, глядя на отца , выбирает годного мужа. Мы в 21 веке живем, а не в средневековье.
Resurgam
Сообщение было удалено
Институт семьи изжил себя.Нужно придумывать какую то новую схему.Нужна новая конституция.Никаких принуждений типа армии.Никаких привилегий по половому признаку.Мужчины и женщины должны жить отдельно.Строить не многоквартирные дома,а что то по типу общежития(только что бы у каждого была отдельная комната).Детей рожать по взаимной договоренности.Построить круглосуточные ясли,школы и т.д.А родители могут забирать ребенка на выходные и по праздникам.Я знаю что сейчас многие начнут кидать в меня камни,но посмотрите вокруг,счастливых семей единицы.Женщины и мужчины вынуждены жить вместе-отсюда все конфликты.Дети предоставлены сами себе,родители ими не занимаются,потому что живут на работе
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Очень многие так и говорят. Но мужчинам уже не смешно. Потому, что потомство они обеспечить даже однушкой не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хватит тогда ныть, что муж бросил и не помогает, ведь женщина САМА выбрала такого мужчину, её никто не насиловал. Учитесь принимать свои собственные ошибки. Женщины, которым не нужен ребенок, могут отдать его в детдом, никто не заставляет вас его растить.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
В Спарте так и было. И при СССР так было.
Зима
Злая с постом 106, вы не правы. Ну может и надо прислушаться к взрослым, но... Не всегда они бывают правы. Тут как-то писали, что процентов 70% людей - дууураки, и запросто это могут быть наши родители.
Мои активно пихали меня замуж "вон за того хорошего мальчика, он тебя тааак любит и ты полюбишь". Бросила мальчика - обещал самоубиться. Родители НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ со мной за этот мой поступок. Говорили, что "ты же пожалеешь". Прошло 20 лет - не пожалела.
Мужа моего мама активно ненавидела - почему - не понимаю. Тот "хороший мальчик" очень хотел жить в нашей трешке. Мой муж даже не упоминал об этом -предложил снимать.
По поводу ровни. Вон тот "хороший мальчик" - родители оба с в\о. Работали в крутом атомном НИИ, но поскольку батя-алкаш, квартиру им не дали.
Родители моего мужа из деревни - у него 6 классов образвоания, у нее 4. Мой муж и школу закончили и высшее образование получил.
Поэтому ваше - ищите ровню, деревня ничо не даст своим детям - мимо. У моей бабушки 4 класса образования - все шестеро детей закончили школу, четверо получили высшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, выбирают. Грустно это. И им тоже пора уже вылезать из пещер. И инстинкты свои усмирять детородные.
Maxim
Сабрина
Сообщение было удалено
Почитайте "Дорогу крылатому эросу" Коллонтай, коммуняки именно этого и хотели. Что брак - буржуазный, придуман был для буржуазии, для управления имуществом в первую очередь, для трудящихся и интеллигенции не подходит, от того и кризис брака. Нужен новый формат, брак-товарищество, когда дети не будут мешать любви, о них позаботится государство, детские сады и прочее.

На тему причин кризиса - да, она права, формат был придуман для вполне состоятельных людей (бедные жили в деревнях общинами), а потом появилось много людей без значимой собственности, бизнеса, инвестиционных доходов, которые тоже захотели чтоб все было как у богатых, получилось не очень. Но подобным идеям о реформировании брака уже 100+ лет точно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в расии до этого уровня осознанности как до луны пешком. Тем более Мистэр прЭзидент сказал что будет по 10 тыщ аж давать в месяц
Resurgam
Гость
Сообщение было удалено
Рады бы вылезти, но.... Сейчас очень мало детей вырастают в полных семьях, да и честно сказать, эти полные семьи тоже далеки от понятия семья, чаще всего это просто два чужих друг другу человека по каким-то причинам проживающие под одной крышей. Институт семьи изжил себя, это верно.
Злая
Сабрина
Сообщение было удалено
Идея эта уже себя дискредитировала, а были подобные идеи в 20е года. Ничего не вышло. Нет рецепта, нет. Нет волшебной палочки, где баххх и все случилось. Но есть опыт многих стран, успешный. А именно - драконовские и людоедские законы в зоне ответственности за детей. Алики раздевающие и разувающие соскочившую сторону, ювеналка. Это работает во многих местах. Но мы все изобретаем лисапедки. И таки да, уж если не цена вопроса с первым, то со вторым да - ключики и договор дарения от квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это расстройство. Лечится у психотерапевта. Реально лечится. Психолог не поможет, это травма. Склад личности имеет значение, но по большей части проблемой является мать (притягивает-отталкивает мальчика в детстве) или же любовные неудачи. У человека в мозгу просто формируется очаг нервного расстройства. Такой мужчина вечно колеблется, сравнивает девушку со всем и всеми, даже не говоря ей об этом, манипулирует, просто потому что боится, уходит от ответственности. Живёт в розовых мечтах, зависает в отношениях, мечется туда-сюда. Разновидность клинического случая - интимофобия.
На самом деле это жёсткач, всего не перечислишь.
Гость
Resurgam
Сообщение было удалено
Значит, ребята, суждено нам превратиться в стадо. Увы! От палки-копалки вышли, к ней же и вернемся. Что заслужили...
Гость
Всех моих знакомых после рождения детей мужья на руках носят. А маргиналы и есть маргиналы, что их тут обсуждать. Конечно, и среди богатых такие есть, только в душе все равно опустившиеся люди, таких вычислить много ума не надо. Не надо просто кидаться с первым встречным придурком размножаться и уверять себя, что он "не такой". Такой, такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой классный у нас президент! за всех папаш алики будет платить? Молодец мужик. ))) настоящий отец народу, а вы еще и не довольны чего то)))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я за ювеналку всеми конечностями. Да, отбирать и растить. По приемным семьям, по интернатам. Хоть живы останутся. Хотя щас вопли поднимутся, что у нормальных будут изымать. Не будут у нормальных изымать. А нерадивым родителям ключи от недвижимости выкладывать и на принудительную стерилизацию. Обоих. Не нашли мужика - мамашу холостить, как офцу.
Shila
В каждом мужике живет злая обезьяна. Женщине нужно всегда иметь возможность уйти, если обезьяна станет активной.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я бездетна фатально, поэтому наверное объективно судить не могу, что плохо, что хорошо. Но когда люди всерьез рассуждают, что мол не трогать пальцем детей - это плохо, мне выносит мозг. Никого в моем роду по папе не наказывали телесно. Даже моего бабона. И ее сестер и братьев. В голову никому даже шлепнуть не приходило. Как-то все выросли, да. Да, все наглые, да мнение свое имеем с младенчества, да не затыкаемся, но ни одного из целого рода, чтобы в канаве погиб. Все выучились, все работали, работают. Никто в канаве не спился..Вроде как работает метод-то, объяснять на словах, а если оно в дури не понимает - прекращать диалог, пока в себя не придет болезное чудовище.. Игнор родительски обиднее в разы, нежели беготня с дубиной. Но орут же садисты, что так нельзя.. чей-то там детей бить запрещают.
Злая
Shila
Сообщение было удалено
А это уже социальная проблема. Чтобы женщине можно было уйти, у нее должно быть или хорошее образование и специальность или место куда уйти, или то или другое должны дать родители. Или обучить хорошо или угол дать стартовый.
Мята
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что дуришь, дебилоид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ювеналка должна быть нормальлной. Но органам опеки наплевать на семьи пьяниц и алкашей. Неужели неясно - многодетная семья (ну кроме семей где три ребенка) обычного достатка не может быть нормальной. В НИжнем белов порезал всех шестерых детей и беременую жену. Жена не работала и активно рожала. Ну ясно же - ненормальные это люди! В наше тяжелое время одного ну двух детей поднять - подвиг, а они за седьмым пошли, а работает один муж. Почему детей не изъяли раньше? Потому что по фиг.
Проще опеке сходить в нормальную семью , проверить отсутствие апельсинок в холодильнике - пожурить, поставить себе галочку - типа работают.
Я уже писала. Дочка мужа в 16 лет (почти 17 было) переехала к нам после смерти ее мамы. Я подписала согласие на ее проживание у нас. Дак пришла опека проверить будущие условия проживания ребенка. На фига?! Дите идет жить к родному отцу, мачеха не против.
По этой логике при выписке из роддома органы опеки должны заранее прийти проверить, в каких условиях будет жить новорожденный.
Shila
Злая
Сообщение было удалено
По моему именно эту мысль форум и продвигает в женские массы. Нет средств, не плодись. Алименты в России не гарантированы.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу я тут логики. Вся ответственность за детей на женщине потому что она их рожает? И все? Это чисто физиологический процесс. Мужчина почему за свою сперму ответственность не несет тогда?
Resurgam
Злая
Сообщение было удалено
Или научить, что если ничего нет и не дали, то рожать запрещено. Но учат другому - искать мужа с квартирой.
Злая
Shila
Сообщение было удалено
По сути да так. Это холодным мозгом если рассуждать. А есть еще материнский инстинкт. Есть еще разные сторонники грызунов на лужайке, есть мои любимые тетушки, которые носят черные платья и у них растут яйца и борода и которые несут в массы религиозный бред. От этого влияния тоже никто не застрахован. Плюс опять же надежда на чудо. Опять же традиция "прийти к мужу", часто без учета того, что муж сам с мамой живет и денег у энтого мужа как у церковной мыши, у мыши больше.. Лябоффь. И таки да, если бы не залеты, если бы не такие беременности, мы бы умные вымерли бы давно бы на херр. Нерешаемая это по сути проблема в нашем обществе. Пока благосостояние нормальное у людей не будет, пока жизнь нормальная не станет, можно рассуждать сколько угодно. Чтобы прийти к стандартам нормальным, их нужно иметь часто с детства, человек да выросший в своей комнате, без недостатка еды и всего остального вряд ли сам добровольно себя кинет в нищету. Он не привык жить плохо. А если девочка родилась в однушке с пятью человеками и пироженки - это ай какая вкусняшка.. то плюс-минус один человек роли не играет.
Злая
Сообщение было удалено
"Соскочившую сторону"? У нас соскочившая сторона в 98% мужики,которых в большинстве своем поставили перед фактом,что их пассия беременна.Женятся вынуждено,ну а потом соответственно "соскакивают".А какая ответственность за детей у не соскочившей стороны?Кто дал право распоряжаться чужими судьбами(в частности мужика от которого она залетела по глупости,по пьяни и еще куча вариантов,и ребенка которого она родит и потом оставит без отца?).Люди когда собаку заводят,договариваются между собой,а ребенка заводить можно просто так,не спрашивая вторую сторону?Алиментами ничего не исправишь! Мужики между прочим уже договариваются между собой,что бы в Загс не ходить и детей не иметь.На ютуб канал есть Меганыч.Вот послушайте о чем они говорят.Они уже практически живут отдельно от женщин.Живут по этой схеме!
Гость
Есть поговорка - друг познается в беде. Мужчина тоже познается, когда в семье трудности. У знакомых родился больной ребенок, и муж сбежал, роняя тапки. Сказал жене, сама носись с этим выродком, а мне нормальных родят. Ее сделал виноватой, что больного ребенка родила, а себя жертвой. Девочка бедная поплакала, и сама ребенка тянет, куда денешься. Но до этого случая муж вел себя вполне прилично, ей завидовали. Чуть трудности - сразу показал свою сущность. Это только один из многих случаев. Мужики вообще как оборотни. Это кот в мешке, никогда не знаешь до определенного момента, кто же тебе достался.
Гость
Когда мне мужчина говорит «а давай ребёнка родим?» я спрашиваю , а что он может дать ребёнку? Оказывается ничего. Так что пусть ищет другую дуру, а она обязательно найдётся.
Алименты нужно вообще отменить, потому что мужчинам дети не нужны. Тогда дети перестанут быть орудием шантажа и способом выживания за счёт мужчины. Родила - будь добра расти сама. Не можешь сама содержать своего ребёнка - нечего рожать. Так будет честно, потому что женщин решает быть ребёнку или нет.. А мужчина что? сегодня хочет, завтра у него новая баба. Глупо спрашивать его мнение и рассчитывать на материальную поддержку в призрачном будущем.. Он рождён, чтобы есть, пить и ахаться. Орангутанг короче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл в больном ребёнке?
Алина
Все просто. Мужикам секс нужен и главное - дешевый. Включается демо-версия Принц", женщина начинает считать мужика своей фторой половиночкой и закрывает на все глаза за ради такой великой любви. Выходит замуж, сразу рожать, пока мужие не передумал. Все. Теперь она привязана ребенком, деньгами и мужик переключает режим Принц на режимМужик обыкновенный...Сказке конец.
Злая
Сабрина
Сообщение было удалено
Угу. Аптеки у нас одна на весь город, да? Вроде на каждом шагу. Кондомы в свободной продаже, на любой вкус, запах и цвет. Это вроде универсальное средство о таких неожиданностей.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
,
Действительно. Давайте всех больных уничтожать и вообще пусть с голоду помирают, лечи их еще. Туда же отправим стариков. И тоже будьте готовы. У нас-то есть 15 лет в запасе, а вас массово утилизировать придется лет в 65. В чем смысл. Физически уже старые, хвост уже отвалился. А если судить по природе, то утилизация сразу по отваливанию хвоста. Таким путем после 50-55 вас останутся единицы.
Для М семья - это когда жена, как мать родная, которая на себе весь дом тащит, мозг не выносит, работает, как лошадь, и всё сама, всё сама. А он свободен делать то, что хочет, гордо называется "отцом", если жена расплодилась, имеет право гулять с другими женщинами и возвращаться домой поздно..
Много женщин на такое согласны? Да ни одной.. Потому потом и издеваются над жёнами.. Мол я мужик, я с тобой расписался, одолжение сделал, имею право..
Shila
Злая
Сообщение было удалено
Ну так благосостояние никогда не наступит, если люди не начнут использовать мозги.
есть девочки из маргинальных семей, которых хрен заманишь в нищуковые отношения. Они в детстве этого дерма нахлебались. Есть обеспечнные девочки в ярко розовых очках, которые ничего не хотят видеть, пока их проблемы в задниццу не укусят. Интеллект рулит и там и тут.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну а серьёзно, зачем мужчине больной ребенок?
Зима
Resurgam
Сообщение было удалено
ну вот я по такой схеме жила - пока ничего нет - рожать нельзя. Но меня обосрааали и сказали, что я дуууура, что надо было рожать на съеме - ачетаковато - или идти с ребенком и мужем жить у своих родителей.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Издеваются над теми, кто сам это позволяет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова