Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины издеваются над женой?

Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с проблемами, захотел ушел. Многие не выгоняют жену с ребенком напрямую, но превращают ее жизнь в ад чтобы сама сбежала - алкоголь, игры, измены, побои, завышенные требования к быту, агрессия - и тогда можно будет всем говорить как жена бросила, не дает общаться с ребенком и поэтому денег на ребенка не получит. Со стороны жены все логично - муж тиран, ребенка такому давать нельзя чтобы не сломать малышу психику.
Мужчины, форум анонимный, никто здесь осуждать не будет. Расскажите что вами движет. Эгоизм? Надоел ребенок и замученная жена? Только не надо говорить «видели глазки что ручки брали». Я знаю ооочень много женщин, которые обнаружили другую сторону мужа только после рождения ребенка или после повышения мужа по работе.
Мираса
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Странный
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну да, а что тут не так?
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что женщина должна выкинуть мужа за порог если он заболел или обеднел? Ваша логика - а зачем женщине больной/нищий мужчина?
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Я про ребёнка спрашиваю сейчас. Зачем он нужен, если тяжело больной? Инвалид какой нибудь дцп или что-то подобное. ?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вот даже не знаю. Даже по своему примеру. Три года я была как собака привязана к дому и даже не думала создавать хоть какие-то отношения, с работы срывалась домой. С тех пор могу преподавать 1001 способ войти в интенсивку без денег с одной улыбкой, в любое время. Ради человека, который не задавал вопросов зачем ему лично больной ребенок, а сделал все, чтобы я была здорова. Причем ему было всего 25 лет на тот момент. А те, кто задают такие вопросы - да от них вообще, никаких, никогда детей нельзя иметь, гнилой генофонд. Порченная кровь.
Мираса
Странный
Сообщение было удалено
Вы считаете что ваш штампик это одолжение женщине? Вы наверное очень старый и вас еще довоенная бабуля воспитывала, когда считалось что мужчина это само по себе ценность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тут довольным то быть, работаешь, получаешь белую з/п, платишь исправно налоги в надежде, что страна потратит их на развитие, а они эти деньги на какого-то наё6ыша от двух маргиналов тратят.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Отвечать не хотите. Значит вас задело что жена вас бросит если вы станете больным и нищим. Ребенок, муж, родители - не имеет значения.
Странный
Сообщение было удалено
Да всё так... В браке, по-сути, ничего хорошего и нету)
Гость
Resurgam
Сообщение было удалено
Насчет чужих друг другу людей.
А что же тогда говорить о 19-ом веке и ранее, когда семья себя еще не изжила?
А ведь тогда женились как? На кого родители укажут.
То есть это были действительно совсем чужие друг другу люди, которые иной раз видели друг друга впервые уже на самой свадьбе (!). И ничего, как-то умудрялись потом жить, и в таких семьях воспитывались целые поколения. И при этом семья не считалась изжившей себя. Это как объяснить?
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
можно не заводить надевая гaндoн. сюрприз??
Гость
Сообщение было удалено
Может она сирота, у неё двое детей и идти ей некуда из квартиры мужа.. Понятно, что самадура, но ситуации разные бывают..
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: есть детские дома. Те кто хочет растить ребенка - платят за это, никто не обязан за ваши хотелки платить. Те кто не хочет отдают ребенка другому родителю или в дет.дом.
А то развелось маргиналов, которые и ребенка хотят растить и платить за это не хотят.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Я сама женщина, и не понимаю, зачем нужен больной ребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ответственности за заведенное тобой.
Злайка
Злая
Сообщение было удалено
ну а если у ребенка идиотия к примеру,и он всю жизнь будет гадить под себя и даже не будет понимать что происходит и что вы его родители?
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
А детей ей случайно надуло?
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Женщины так и делают. Заболел мужик расстройством личности - в утиль его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой в этом кайф?
Гость
Сообщение было удалено
Родители делали из дочери терпилу. А у неё и выбора не было особо, или замуж, или в бордель, или в монастырь, или в старые девы - а это ох как позорно было... Хочешь не хочешь, а терпи, если хочешь быть замужем. Потому и семья себя не изживала, за счёт женского терпения..
Странный
Ленивая
Сообщение было удалено
если к супругу не относиться потребительски, то нормально, но почему-то считается что брак это право собственности
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Вы к чему ведете то можете прямо сказать? Что вам все пox и все не ваши проблемы, захотел бросил жену с ребенком, захотел изменил, живу как хочу и на всех накaкaть?
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Каждый живет как хочет. Если женщина рожает не имея жилья и денег, значит она так хочет и это ее решение. Другие тут разве виноваты?
Гость
Сообщение было удалено
А куда его денешь? Зато инвалидность и алики можно получать и не работать..
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Ок. Муж попал в аварию и стал недеспособным инвалидом, как жена будет семью содержать?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
другого мужа искать, а как еще?
Мираса
Странный
Сообщение было удалено
Действительно странный. Ведь вы именно потребительское отношение к женщине и развиваете. Вот выше вы пишите - родила, твои проблемы, ничего не должен, все сама. При этом везде пишите что быт и дети не мужское дело. Тут весь форум знает о вашей несчастной семейной жизни. Вы могли бы и догадаться что такой способ жить ни к чему хорошему не приведет. Только непонятно зачем вашей жене вы, если она работать сама, и быт сама, и дети сама. Видимо очередная штанопоклонница.
жена очень сильно меняется с рождением ребенка .
вся любовь изливающаяся на мужа переносится на ребенка
а с мужа начинают требовать все больше и больше.
все это усугубляется постоянным стрессом и усталостью.
мужчины не меняются ! меняется жена. причем мгновенно. до родов и после родов это разные люди.
многие мужчины просто неготовы к этому. не понимают этого . ребенка особо не хотели и тут такой конфуз.
какой смысл ему оставаться ? его тут не любят и житья не дают.
Гость
Так получилось (моей заслуги мало в выборе мужа, так как в 20 особо мозгов ещё не было), что я удачно замужем уже 15 лет. Двое детей. Каждый ребенок был для брака испытанием. Первый раз муж работал с утра до ночи, и помощи мне никакой не было. А второй раз чуть не приблудился, хотя я внешне выглядела отлично - вот мозг у меня настроен на ребенка был и хоть убейся! меня муж очень раздражал прям физически, а желающая пригреть сразу нашлась!))) Но, благо, что дражайший мой супруг вовремя раздуплился (ссори за лексикон, но это самое подходящее слово) и вспомнил, что Я - любовь его жизни, и все наладилось!
Но, нам уже хорошо за 30 и как-то думаешь головой чаще, ценишь больше друг друга, четко понимаешь, чего хочешь.
Вот такие страсти продолжались до 3-х ребенкиных лет, в обоих случаях!!!
Так что, мой совет:
1. Хорошая финансовая подушка.
2. Уважение друг друга.
3. Няня (хотя бы пару раз в неделю).
Без одного из этих условий будет так тяжело, что проклянете всё на свете....
Желаю удачи и семейного счастья!)
Гость
Злайка
Сообщение было удалено
попытаться полечить а потом пристроить в интернат. но не сдристывать же сразу. вон одна даже при ДЦП спросила "ачтотакова"
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Как это ее решение связано с таким поведением мужчины? Вы считаете муж жену по умолчанию будет гнобить если у нее нет своего жилья и накоплений до декрета? Вы мужчины такие животные?
И вы так и не ответили, спокойно отнесетесь если вас больного или обедневшего жена бросит потому что «а зачем больной муж?».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по вопросу у вас мозг не дорос.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Вот точно. Я б на месте мужиков тоже сбегала бы.
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Помнюв России еще до Петра первого какой то царь издал указ, чтобы детей насильно не женили, потому что потом мужья нелюбимых жен потом били до смерти. Вот так и жили.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Хрен-ли обратно к такой гадине изменчивой, потом годами обратно ломиться?
Гость
алексей
Сообщение было удалено
ну раз не готовы и не понимают, то что сделает нормальный? станет готовым и принимать научится и помогать. а не "бедненького обидели, пойду ка я, точно так же сделавший ребенка, свалю"
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так и сбегают, ни секса ни денег, только работа и упреки что мало..но вы же видите, все мужики одно и тоже отписали, но никто не слышит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос ответа не будет, полагаю?
Мираса
Сообщение было удалено
а разве сейчас не так ? муж обеднел или постарел . разводись уходи . хорошо если год потерпит. половина тем "муж лентяй, денег мало, я ухожу" а бывает и мне скучно и бросают мужа.
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть бежит, только денежки достаточные на ребенка оставит и свободен.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
придерживаюсь мнения что надо поступать как мужчины. А как мужчины поступают когда жена заболела? Ищут новую жену.
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Ну алименты пусть будут, тысяч 7-10₽
Алина
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!!
Shila
Мираса
Сообщение было удалено
От мужа зависит сильно, но плохого мужа бросать однозначно.
Мираса
алексей
Сообщение было удалено
Ну так бросают лентяя, который не хочет работать, а не из за болезни и нищеты. Это разные вещи согласитесь?
Странный
Сообщение было удалено
Считается. Потому в нём ничего хорошего и нет, что обе половины зачастую меняются после печати. Двум людям, которым хорошо вместе - печать не требуется, иначе это уже договор купли-продажи и торжественной сдачи друг друга в эксплуатацию
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Я считаю что каждый должен сам на себя уметь заработать. Вот и все. Тогда все будут счастливы
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Ну достаточные, чтоб ребенка вырастить.
Злайка
[quote="Гость" message_id="64093426"] попытаться полечить а потом пристроить в интернат. но не сдристывать же сразу. вон одна даже при ДЦП спросила "ачтотакова"[
как бы это последняя умственной отсталости мажут стены г.о.в.н.о.м. и не понимают что такое съедобное и несъедобное,не откликаются на имя свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мою знакомую, зарабатывающую существенно больше мужа регулярно орет, швыряет вещами и строит муж. И не одна она такая(Квартира тоже ее).
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Я вот уверен, что даже если мужчина будет зарабатывать 1млн.р./мес. и отдаст карточку жене не контролируя расходы, но при этом будет приходить домой, садится на диван и смотреть футбол или играть, то женщина пойдет искать приключения на свою *опу.