Есть ли жизнь после развода ?
Мною принято решение о разводе с мужем спустя 10 лет брака. От брака 2 детей 7 и 2 года. Жизнь стала аросто невыносима. Муж не уважает,не помогает,все делает за спиной,чтобы я не знала, семью не обеспечивает. Скажите кого было такое в жизни, как дальше у Вас все развивались события, было очень тяжело ?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С личинусами и ушатаным ведром - НЕТ
Гость
Есть. И ещё какая! Спокойная, офигенная, счастливая. А если еще и дети есть, то вообще прелесть. Это уже семья. Можно жить в своё удовольствие.
Гость
Если есть своё жильё, нормальный доход и помощь, то никаких проблем. Другой вопрос, что создать себе такие условия додумываются единицы. Остальные рожают как из пулемета в никуда. Этим, конечно, светит опа.
Гость
Огласите список имеющихся у вас активов и сразу станет понятно, нормально у вас будет или очень тяжело.
Гость
Сообщение было удалено
Верно.прежде чем родить надо думать где и на что будете жить после развода.А мужики ещё и алименты не платят.Поэтому рассчитывать надо на себя.Еще понимать что мужчина без своих детей врятли захочет связать с вами жизнь,воспитывать и содержать вашего ребенка/детей.Поэтому ищите лучше разведённого с прицепом!
Автор,у вас есть своё жильё чтоб уйти от мужа?доход такой чтоб не нищенствовать с ребенком ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все нормально, быдит с 2 летним по метро ходить "помагите, умер муж, дом сгорел, меня собака выебала", а семилетний сам справиться "незнаю отца, подайте маме на лечение"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное такой же безответственный пишет как мой муж.хорошо вам мужикам говорить,у вас вообще никаких проблем,вы только и можете женщин обвинять,а вы ио тут не причем.да и когда какая то трудность сразу валите. Слабаки,фу !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы развелись с детьми ?
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Те кто рожает как из пулимета 10 лет в браке не живут. А если сначала условия создавать и карьеру делать,то так можно и не родить вообще. Все должно быть постепенно и вовремя. Никто же не знает и не думает,что муж окажется нечеловеком спустя годы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так идите работайте теперь на жилье и детей ,раз безмозглая.Думала штамп поставила и мужик до гроба с тобой будет?!
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
В чем безмозглость,в том что люди поженились по обоюдному согласию и по любви и дети рождены желанные в браке. Вы вот точно умом не блещите,у Вас наверное все по расчету. Счастья вам и удачи!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я развелась с ребенком. Жизнь есть, да еще какая. Комфорт, спокойствие, увеличения, путешествия, да еще и карьеру сделала. Правда не сразу все так наладилось, но через год забыла как плакала и переживала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Всё время был ответственным, а потом однажды утром проснулся сразу безответственным?
Гость
Я развелась с одним ребенком, тоже через 10 лет. Не пожалела ни на секунду
Гость
Сообщение было удалено
Безмозглость не имея ничего рожать детей и думать что мужик с вами до гроба!а теперь дети должны в нищете жить?а чтоб не в нищете жить ей с 2детьми придется работать на трассе потому что с детьми маленькими на хорошо оплачиваемую работу не берут!кому нужны ее больничные?!а если даже ей есть куда выйте из декрета,то ее не повысят ближайшие 5лет точно!!!она просидела дома и отупела .
Гость
Сообщение было удалено
Это она смотрела на него через розовые очки.Верила в будущее ,которого нет у 80%семей!Может и ее вина есть в этой ситуации!
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Вы сильно раздражены и видно не довольны жизнью. Откуда вы знаете, что у меня есть ? Я вообще про свой достаток и материальное положение не писала ничего. У меня все нормально. Меня другое интересует,а не как на кусок хлеба заработать. А именно какого все решения и действия во всех вопросах принимать самой,плюс еще обеспечивать семью,развивать детей, но и само собой разумеющееся встретить свою настоящую вторую половину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала страшно, а потом все получается. И это тааак классно, когда все можешь сама. И ребенок спокойнее стал, и мужчину встретила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов