Гость
Статьи
Уже неделю как ушёл …

Уже неделю как ушёл муж

Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста! !!. Отношения с мужем начали портиться месяца 4 назад. Я мозг выносила, он на флирте меня ловил...скандалы, упреки мои..в общем, ад. В итоге последние недели 2 он капитально охладел, как раз на работе завал у него начался. Я ещё сильнее мозг выносила. Ругались последние 2 недели уже ежедневно, с матами, собрания ми вещей, слезами моими. В прошлый четверг перед его командировкой он со мной поговорил. Сказал, что любит, но сил нет. Попросил угомониться. Все было ок, уехал в субботу утром в Москву. Я его ВЕЗДЕ вношу в блок. Он начинает звонить, ничего понять не может
Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.

В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу.
Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????

Вот неделя прошла. Как дальше жить, не понимаю
Валерон
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
*** вышла замуж и опять захотела погулять?Дура!тебя подобрали с дитем,радуйся!Теперь понятно почему с настоящим отцом ребенка не живешь.***-зло!Только для спермослива!
Ural-650
Со временем пройдёт. Через месяц уже с другим будете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой звоночек?! Тут уже вся колокольня звонит ))
Муж-то уже ушел.
Гость
Точно не пониманиеме в чем дело? Раз до сих пор не дошло, что так жить нельзя, сидите на лекарствах. Это ужас, что вы пишите.
Гость
это что ужасно, если она от него внимания хотела? чего вы так взъелись на автора?
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
На чужого *** деньги тратить?Мужик молодец!Только алени тратят на чужих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отслеживаете мои замечания? серьёзно?
Гость
это что ужасно, если она от него внимания хотела? чего вы так взъелись на автора?

_____---
Внимания хотела? У мужа серьезные проблемы были на работе. Могла бы и потерпеть пока пик пройдет. Не хотела? Получите - распишитесь!
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте делать из мужчин вечно дОлжных десятижильных коней. Они такие же люди, со своими проблемами, нервами и обидами.
Брак - это игра не только в одни ворота.
Попробуйте спроецировать на себя ситуацию автора: у вас тяжелый период в работе, но ответственности за семью никто не снимал, а дома муж, который весело щебечет с посторонними дамами, а вот на вас нет сил и желания, вы не так стоите, не так свистите и не так летите. Дальше больше...
Почему автор, как женщина, не купила шампанского, говоря вашими словами, не приготовила ужин, не погладила по голове и не поговорила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама пишет, что скандалила, мозг выносила каждый день, флиртовала.
Так внимания добивалась? Сделала все, чтобы муж ушел.
А поставила бы себя на его место. Ей понравилось бы, если бы ее внимания таким образом муж добивался?
Гость
)))) сообщение номер 55 мною написано нику liorelein, я читаю ее, поэтому такая у меня реакция. ник liorelein ответил комментом про шампанское нику с цифрами 1792445985, то есть не мне, у меня цифири совсем другие. ник 1792445985 спрашивает у меня, неужели я правда за ним слежу? смешно, оттого как вы все невнимательны друг другу, наверно потому что всем плевать на всё и на всех. сижу читаю вас смеюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как надо заявлять мужу, что он стал холоден и равнодушен?
Валерон
Дорогие форумчане! У мужа такая ситуация с деньгами второй год. Он сидел без работы 4 месяца. К вашему сведению, я и сама себя обеспечивала, и ребенка
Валерон
Едем дальше. Несколько месяцев я ему помогала как могла (в прошлрм году). Потом не стала. Мне есть, кому помогать
Теперь его друг продал квартиру, они запустили деньги в бизнес и начали типа работать. Результат нулевой пока...вы бы не истерили?????
Молчали бы, да? И ребенку своему он не платит алименты второй год.
Валерон
Сообщение было удалено
Выйди в окно из такого состояния,истеричная быдлобаба и недобаба
Валерон
А теперь получается, что он себя чувствует на коне (пока есть деньги от продажи квартиры). Ну мне это так видится...и я ему элементарно стала не нужна. Может, и не в моих скандалах дело. Почему и пишу, чтобы разобраться, т.к. мысли гонять уже устала
Гость
я ставлю себя на место мужика и вот что думаю. если женщине будет дело только до работы, она ноль внимания мужчине, который ее дома ждет. что в таком случае *** сделает? психовать он не будет, не ждите от него такой реакции. он сообразит, что сейчас стало не до него и заведет кого? правильно любовницу. что собсно и нужно было сделать автору. тихонечко, без скандалов завести себе любовника, ведь ты дорогой муженек не можешь, а мне что терпеть холодную постель? с какой стати? я тоже человек и полна желаний секса. вот так было бы справедливо. пока она орала, надо было понять и услышать, что конкретно она ему орет. решить будет он делать то что она хочет или нет и дальше уже смотреть по ситуации. даю 100%, что мужик даже не в курсе из за чего она ему орала. а это о много говорит
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Вам, конечно, виднее)).
Только нет такого животного. Есть Олени.
Ну это чтобы вы с большим сознанием дела слово употребляли)
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
В плане секса все было великолепно до последнего дня. Ахались ежедневно почти
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Когда он успевал это делать, если вы говорите что на работе он с утра до вечера? вы на работе что ли этим занимались?
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Приходил в 10 вечера, орали, ругались, потом шли спать
Но последнюю неделю перед расставанием этого уже не было. Там все было уже просто на пределе. Но за день до командировки, после того разговора, когда вроде все наладилось, был секс .перед отъездом его, короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поговорить?)
Или только вынос мозга? Других способов нет?
Ой, автор)))
Вот и пошли новые подробности про мужа, теперь уже ка/кашку-злостного алиментщика)
Очень интересно было бы послушать вторую сторону.
Колхоzница 👽
Тусик
Сообщение было удалено
Слейся на☆уй с ветки. Стакана кислоты на тебя нет...
Валерон
Я просто не понимаю
1. Он ушел из-за скандалов моих или просто семья его за***ла? Сейчас по словам, свекрови живёт припеваючи. Ночует у Антона, работает, готовить не надо, ребенка в сад водить не надо. Мозги не выносят
Обидно тоже очень. Очень
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Благородных животных оленей не путайте с "настощщщиммущиной" Аленем!Читайте маскулист)))
Валерон
liorelein
Сообщение было удалено
Да я не какашку
Пишу как есть.
С себя же я тоже не снимаю ответственности, поймите
Гость
Сообщение было удалено
Чем тише говорит человек, тем внимательнее его слушают.

Кстати, автор, как нам уже поведала, имела секс от мужа ежедневный, но флиртовать при этом не забывала)))
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
Иди обратно в свой колхоз
Валерон
Девочки, ну я понимаю, скандалы, истерики. Но на самом деле, нервы стали сдавать!

Но вот так тоже уйти, как он ушел..
Валерон
liorelein
Сообщение было удалено
)))))
Не забывала. Но там до свиданий и тд не дошло
Колхоzница 👽
Валерон
Сообщение было удалено
Привет, )ушел - туда ему и дорога. Ой, автор, майские на носу, про шашлыки надо думать. Дома электрошашлычница есть? Короче, забабахайте шашлык, огурцы, помидоры и лимонадом запить мммм... А она глупышка про какое-то очко думает, печалится...
Гость
Непонятно ещё, почему после последнего разговора, когда, как пишет автор, все уже было ОК (то есть надо понимать, что все выяснили), автор вдруг везде блокирует мужа. ЗАЧЕМ?
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
значит внимание уделял, раз следил за ней. тема разводная наверно как всегда. вы то чего стали так тупить в последнее время? то умные вещи пишите, то истеричный кошмар типа какой то тпшки. непохоже на вас. что то с вами не то в последнее время. не теряйте себя.
Валерон
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Я стараюсь не унывать, еду с сыном в карелию на два дня...
Просто обидно очень ((((((
Так вот без единого слова свалил. ....
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю. Он мне позвонил в субботу вечером, тон мне его показался холодным. Потом весь вечер даже мне не писал
Я и психанула. Понимаю, выглядит как полный сюр... но говорю как есть. Видимо, нервы
Колхоzница 👽
Тусик
Сообщение было удалено
Слейся отсюда. Эх, плеснуть бы тебе в очко твое трусливое...
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Да правда это.
Объясняю. Меньше стал уделять. Раньше звонил по 300 раз, люблю, ты моя жизнь и тд.
в тут весь ушел в эту работу, как раз как они квартиру продали, в конце марта
Блин девочки..гадалок нет среди вас? ???? Я б даже к гадалке сходила (((((
Гость
блин, даже я не могу назвать мужика очком, а она смогла! колхозница, ну ты даешь! короче, пойду я, у нас костер на улице, пока без мяса, это все будет потом. а вы ведите себя хорошо, приду проверю!
Колхоzница 👽
Валерон
Сообщение было удалено
В Карелию на озера?) Ну, тогда приятного уикенда.) И замкИ поменяйте, а то еще чего доброго припрется назад...
Валерон
Вот вы спрашиваете. Как охладел.
Ну женщина это чувствует. Ну согласитесь. Я это начала чувствовать. Он говорил, что работа плюс он устал играть в одни ворота, ничего не получать взамен, готовить ужины и тд
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
Лучше минет научись делать и муж не уйдет)))И готовить)))
Валерон
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
На водопады ))) и озера ))
Мы год назад переехали в СПб. Вот знакомлюсь с окрестностями)))
Ключи у него.. он их не отдал пока
Я спросила у свекрови, попросила, чтобы она ему сказала, чтобы он ей их оставил. Он сказал: разберемся...
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, простите, но я не 100-долларовая купюра, чтобы еще и вам во всем нравиться)
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Я с очка долго ржала ))))
Валерон
Алекс
Сообщение было удалено
В плане внешки и секса у меня все ок
Готовить. ...он дома 4 месяца сидел!!!! Или мне отработать и приходить и ужины ещё готовить? ???? Ты в своём уме?
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
Вовремя свалил мужик,не дожидаясь рогов.Начала же с другим переписываться?А там и до секса недалеко))Я бж сразу выгнал,пока рога не наставила)))Переписку увидел и нафиг)))Если женщина ударилась в поиск ее не остановить,рано или поздно изменит.
Колхоzница 👽
Гость
Сообщение было удалено
И тебе привет.) Кто такая что "даже я"? Народная артиска что ли, а? Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня на совсем, а не то я залаю, а не то я завою, а не то я кого-нибудь сьем...
Гость
Автор, сколько вам лет?
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
Кто на ком сидел ,неинтересно.Тебя взяли с дитем,будь добра не вякай.Цени что мужик на твоего дитя время и деньги тратит.