Уже неделю как ушёл муж
Валерон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
Валерон
Алекс
Сообщение было удалено
Он не выгнал. Звонил ему, потом я рыдала, извинялась.
Он знает, вот знает, что за мной многие ухаживают и не идёт. ...потому что видимо по х**
Он знает, вот знает, что за мной многие ухаживают и не идёт. ...потому что видимо по х**
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31 год. Муж на год младше
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ну точно - вам виднее)))
Валерон
Алекс
Сообщение было удалено
Не переживай за меня, ещё раз возьмут)))
Твою бж по-любому уже взяли )))
Пока ты тут на форумах девок оскорбляешь
Твою бж по-любому уже взяли )))
Пока ты тут на форумах девок оскорбляешь
Колхоzница 👽
Валерон
Сообщение было удалено
ШО он там разберется? Ключи 🔑свои пусть себе в очко засунет на хранение, а вы поищите нормальных медвежатников и все поменяют быстро.
Гость
В вашем возрасте, автор, надо уметь держать себя в руках, понимать психологию мужчин и строить крепкую семью, а не истериками добиваться внимания )
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. .....задним умом (((((((
Теперь что мне посоветуете? Все?? Пиши пропало?
Теперь что мне посоветуете? Все?? Пиши пропало?
хВика
надо его поздравить, что избавился от ненормальной))) может еще встретит адекватную
черномаечник
Не удивлюсь, если он ушёл к обычной девушке с борщами и майонезными
салатами. Может, его счастье как раз таки в спокойной жизни, в принципе
как и у всех.
салатами. Может, его счастье как раз таки в спокойной жизни, в принципе
как и у всех.
Валерон
Слушайте, вы все злые такие
Можно подумать, что везде исключительно адекватные спокойные женщины, которые никогда истерик не закатывают
Можно подумать, что везде исключительно адекватные спокойные женщины, которые никогда истерик не закатывают
Валерон
черномаечник
Сообщение было удалено
Мы мусульмане. Борщ едим крайне редко
Гость
Посоветую успокоиться, перестать курить, закрыть эту страницу жизни (лошадь мертва. Понимаете? ) и впредь думать прежде чем нелогичными действиями добиваться результата.
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Думаете, мертва?? Вот это не могу уложить в голове. Что все умерло.
Думаете, мертва?? Вот это не могу уложить в голове. Что все умерло.
Гость
Поверьте, автор, есть люди без истерик. Я, например, за свои 40+ ни одной истерики в жизни не устроила. Зачем? Если можно спокойно высказать претензии, аргументированно доказать свою точку зрения, выслушать партнера и найти компромисс.
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я сама человек с одной стороны лёгкий, весёлый, не злой
Но вот как переклинило меня, правда. ...сама жалею уже
Но вот как переклинило меня, правда. ...сама жалею уже
Гость
П...ц ты дура! Он сел ей все объяснил, она пишет "вроде все ок" и тут эта д э б и л к а вносит его в блок?!) *** к а , лучше и не скажешь! Желаю твоему мужу встретить меня!!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, лошадь пока в коме. Я думаю, автору нужно адекватно с мужем поговорить, извиниться, если любит, то простит на первый раз. Зря она ему про ключи говорила, только усугубила ситуацию. В следующий раз, пусть не эммоции включает, а мозги.
гость
Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел и от тебя подавно уйдет и покатился дальше)))
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Я не ему говорила, а свекрови. Ему ничего вообще не писала, не звонила. С того дня. Он до сих пор в блоках .я, кстати, тоже
Валерон
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Это точно)))))
Колобок х**в)))))))
Это точно)))))
Колобок х**в)))))))
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, долго в коме будет?
Я сама даже боюсь высовываться...сам придет или напишет, буду говорить, а нет, так и буду партизанить
Я сама даже боюсь высовываться...сам придет или напишет, буду говорить, а нет, так и буду партизанить
Валерон
Сообщение было удалено
Так это еще хуже - свекровь ему все в красках перескажет и советов надает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
На хрена он тебе без денег, квартиры и долгом в 150 к по алиментам? ))))))
Валерон
LISSKA
Сообщение было удалено
Да свекровь ничего так тётка. ...
Мы с ней в хороших были отношениях
Я ещё ей в трубку порыдала и сказала, как я его люблю ((((( это 4 дня назад было
Мы с ней в хороших были отношениях
Я ещё ей в трубку порыдала и сказала, как я его люблю ((((( это 4 дня назад было
Валерон
Сообщение было удалено
А смысл партизанить? Вы уже остались в слезах и соплях, но вся такая гордая. Я считаю, что с помощью конструктивного диалога, можно попытаться оживить "дохлую лошадь", вы в любом случае, от этого ничего не потеряете. Чем дольше партизаните, тем ваш супруг все четче понимает, что без вас его жизнь не останавливается, а возможно, становится еще лучше, проще и спокойнее.
Валерон
LISSKA
Сообщение было удалено
Вы знаете, я боюсь, что он это УЖЕ понял
Поэтому и жду весточки от него
Просто понимаете. ...унизиться не хочу...вот придёт если к ребенку или те же ключи отдавать...там можно и поговорить
А сама не пойду
Поэтому и жду весточки от него
Просто понимаете. ...унизиться не хочу...вот придёт если к ребенку или те же ключи отдавать...там можно и поговорить
А сама не пойду
Гость
А зачем вам муж? Именно этот мужчина. Вы же его не любите и не уважаете.
Любимых не обижают, берегут их нервы и не флиртуют на стороне.
Любимых не обижают, берегут их нервы и не флиртуют на стороне.
Валерон
Он знает, что я его люблю и жду. Прекрасно знает
Но не идёт. Отсюда делаем выводы ((((((((
Но не идёт. Отсюда делаем выводы ((((((((
Татьяна
Автор, вы же сами признаете, что перегнули палку с своих претензиях и ссорах. Вам и делать первый шаг. Вы достали мужа. Вы. Идите к нему домой и говорите спокойным мягким тоном, что не можете без него жить. Гордыня еще никому счастья не принесла. Идите, чтобы потом жестоко и безутешно не страдать о потерянном счастье.
Валерон
Сообщение было удалено
На вашем месте, я бы поостереглась делать какие-либо выводы. Вы уже "навыводились" до того, что от вас мужик сбежал.
Валерон
LISSKA
Сообщение было удалено
Спасибо... подожду тогда ещё. .
Валерон
Татьяна
Сообщение было удалено
Так что ж он сам не идёт? ???
Он явно ушел с концами. Сейчас смотрела в комоде, даже старые блокноты забрал свои (((((
Он явно ушел с концами. Сейчас смотрела в комоде, даже старые блокноты забрал свои (((((
Валерон
Я Я просто боюсь, что ему это уже не надо. Что на самом деле достала настолько, что без меня ему лучше намного. Поэтому не иду. Боюсь, что прогонит
Валерон
Сообщение было удалено
Девушка, где ваша логика?! ВЫ накосячили, ВАМ первой и мириться. То, что вы его заблокировали везде - это вообще за гранью было! Вы из-за своего упрямства сейчас семью потеряете.
Татьяна
Валерон
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не тяните с разговором и не ждите у моря погоды, муж первый не придет. Если он вам нужен, то осознайте наконец-то, что у вас все плохо, реально все плохо и идите мириться. Если получится. Оставьте свой гонор, сделайте попытку вернуть мужа.Не только ради себя, но и ради ребенка. Ведь вы больше обидели мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присовокупляюсь к вопросу
Валерон
Мне 31 год. Мужу 30
Валерон
Да он он меня видеть пока даже не хочет
Совсем
Совсем
Валерон
Просто я боюсь? Что он ещё не остыл. Злой ещё. Пусть подумает тоже, соскучится, может. Не только же плохие моменты были у нас...
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Не идите к нему не в коем случае. Выжидайте
Гость
Вы девушка не то, чтобы ку-ку, но еба..нутая конкретно))) перечитайте свой текст и сами от себя уйдете)))
Гость
Сообщение было удалено
А что выжидать? Когда он другую бабу себе найдет? Неделя вполне достаточный срок для того чтобы успокоиться и поразмыслить.
Валерон
LISSKA
Сообщение было удалено
Ну если он за неделю другую бабу найдёт, то грош ему цена я считаю. На поахаться это одно, а уж отношения - как-то странно....
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Я вот того же мнения. Собираюсь ещё и полностью из соцсетей пропасть. Я хоть и в блоке, но он же видит время захода....как раз я уеду...
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Как можно уйти от такого чудесного человека)))))
Валерон
LISSKA
Сообщение было удалено
То, что неделя - достаточный срок, согласна. Значит? Размыслил и понял, что не нужна..
Валерон
Сообщение было удалено
Все. Лошадь сдохла.
Валерон
LISSKA
Сообщение было удалено
Ну а что мне идти сецчас??
Получить ответ, что я все разрушила, сама виновата и тд.
Его бывшая жена возвращала. На пару с тещей его уговаривали. И толку? ???? А там ребенок был все-таки общий...
Получить ответ, что я все разрушила, сама виновата и тд.
Его бывшая жена возвращала. На пару с тещей его уговаривали. И толку? ???? А там ребенок был все-таки общий...
Татьяна
Валерон
Сообщение было удалено
Да, так и скажите, что вы все разрушили, что виноваты, но он вам нужен. Ваша поездка окончательно все разрушит и будет точка. Вы очень упрямы и свое талдычите. Нужен вам этот человек? Да или нет?
Татьяна
Валерон
Сообщение было удалено
Тем более вы не сделали выводы из прошлых отношений мужа, знаете же, как может обрубать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.
В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу.
Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????
Вот неделя прошла. Как дальше жить, не понимаю