Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста! !!. Отношения с мужем начали портиться месяца 4 назад. Я мозг выносила, он на флирте меня ловил...скандалы, упреки мои..в общем, ад. В итоге последние недели 2 он капитально охладел, как раз на работе завал у него начался. Я ещё сильнее мозг выносила. Ругались последние 2 недели уже ежедневно, с матами, собрания ми вещей, слезами моими. В прошлый четверг перед его командировкой он со мной поговорил. Сказал, что любит, но сил нет. Попросил угомониться. Все было ок, уехал в субботу утром в Москву. Я его ВЕЗДЕ вношу в блок. Он начинает звонить, ничего понять не может Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.
В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу. Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????
надо его поздравить, что избавился от ненормальной))) может еще встретит адекватную
черномаечник
[2726770104]
Не удивлюсь, если он ушёл к обычной девушке с борщами и майонезными салатами. Может, его счастье как раз таки в спокойной жизни, в принципе как и у всех.
Валерон
[1121783188]
Слушайте, вы все злые такие Можно подумать, что везде исключительно адекватные спокойные женщины, которые никогда истерик не закатывают
Посоветую успокоиться, перестать курить, закрыть эту страницу жизни (лошадь мертва. Понимаете? ) и впредь думать прежде чем нелогичными действиями добиваться результата.
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Думаете, мертва?? Вот это не могу уложить в голове. Что все умерло.
Гость
[2882427509]
Поверьте, автор, есть люди без истерик. Я, например, за свои 40+ ни одной истерики в жизни не устроила. Зачем? Если можно спокойно высказать претензии, аргументированно доказать свою точку зрения, выслушать партнера и найти компромисс.
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я сама человек с одной стороны лёгкий, весёлый, не злой Но вот как переклинило меня, правда. ...сама жалею уже
Гость
[224181439]
П...ц ты дура! Он сел ей все объяснил, она пишет "вроде все ок" и тут эта д э б и л к а вносит его в блок?!) *** к а , лучше и не скажешь! Желаю твоему мужу встретить меня!!!)))))
Гость
[2980805226]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, лошадь пока в коме. Я думаю, автору нужно адекватно с мужем поговорить, извиниться, если любит, то простит на первый раз. Зря она ему про ключи говорила, только усугубила ситуацию. В следующий раз, пусть не эммоции включает, а мозги.
гость
[609537992]
Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел и от тебя подавно уйдет и покатился дальше)))
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ему говорила, а свекрови. Ему ничего вообще не писала, не звонила. С того дня. Он до сих пор в блоках .я, кстати, тоже
Валерон
[1121783188]
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Это точно))))) Колобок х**в)))))))
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, долго в коме будет? Я сама даже боюсь высовываться...сам придет или напишет, буду говорить, а нет, так и буду партизанить
А смысл партизанить? Вы уже остались в слезах и соплях, но вся такая гордая. Я считаю, что с помощью конструктивного диалога, можно попытаться оживить "дохлую лошадь", вы в любом случае, от этого ничего не потеряете. Чем дольше партизаните, тем ваш супруг все четче понимает, что без вас его жизнь не останавливается, а возможно, становится еще лучше, проще и спокойнее.
Валерон
[1121783188]
LISSKA
Сообщение было удалено
Вы знаете, я боюсь, что он это УЖЕ понял Поэтому и жду весточки от него Просто понимаете. ...унизиться не хочу...вот придёт если к ребенку или те же ключи отдавать...там можно и поговорить А сама не пойду
А зачем вам муж? Именно этот мужчина. Вы же его не любите и не уважаете. Любимых не обижают, берегут их нервы и не флиртуют на стороне.
Валерон
[1121783188]
Он знает, что я его люблю и жду. Прекрасно знает Но не идёт. Отсюда делаем выводы ((((((((
Татьяна
[3468358220]
Автор, вы же сами признаете, что перегнули палку с своих претензиях и ссорах. Вам и делать первый шаг. Вы достали мужа. Вы. Идите к нему домой и говорите спокойным мягким тоном, что не можете без него жить. Гордыня еще никому счастья не принесла. Идите, чтобы потом жестоко и безутешно не страдать о потерянном счастье.
Девушка, где ваша логика?! ВЫ накосячили, ВАМ первой и мириться. То, что вы его заблокировали везде - это вообще за гранью было! Вы из-за своего упрямства сейчас семью потеряете.
Татьяна
[3468358220]
Валерон
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не тяните с разговором и не ждите у моря погоды, муж первый не придет. Если он вам нужен, то осознайте наконец-то, что у вас все плохо, реально все плохо и идите мириться. Если получится. Оставьте свой гонор, сделайте попытку вернуть мужа.Не только ради себя, но и ради ребенка. Ведь вы больше обидели мужа.
Ну а что мне идти сецчас?? Получить ответ, что я все разрушила, сама виновата и тд. Его бывшая жена возвращала. На пару с тещей его уговаривали. И толку? ???? А там ребенок был все-таки общий...
Татьяна
[3468358220]
Валерон
Сообщение было удалено
Да, так и скажите, что вы все разрушили, что виноваты, но он вам нужен. Ваша поездка окончательно все разрушит и будет точка. Вы очень упрямы и свое талдычите. Нужен вам этот человек? Да или нет?
Татьяна
[3468358220]
Валерон
Сообщение было удалено
Тем более вы не сделали выводы из прошлых отношений мужа, знаете же, как может обрубать.
Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.
В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу.
Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????
Вот неделя прошла. Как дальше жить, не понимаю