Уже неделю как ушёл муж
Валерон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
Iren
Валерон
Сообщение было удалено
У вас что? Все таки решили первый шаг сделать?7
LISSKA
Iren
Сообщение было удалено
Да, замужем. Я буквально месяц назад поняла НЕСКОЛЬКО родной отец важен для ребенка. К сожалению, в моей ситуации уже ничего не исправишь. Именно поэтому я и интересуюсь каков ваш мужчина как муж и как отец.
Гость
Представьте себе, что вам будут ежедневно выносить мозк... долго ли продержитесь?
Вообще на таких отношениях о какой любви можно говорить?
Вообще на таких отношениях о какой любви можно говорить?
Iren
LISSKA
Сообщение было удалено
А вы считаете отцом только биологического? Я же не говорила что никогда не буду с мужиками жить. Нового мужа найду и будет он отцом моего ребенка
Гость
Автор, вы - дура!
LISSKA
Iren
Сообщение было удалено
Отчим никогда не будет любить вашего ребенка так же, как родной отец. Естественно, это при условии, что родной - хороший папа, а не маргинал какой-нибудь. Я второй раз замужем, у обоих моих мужей отчимы, все равно видно, что к родным детям их отчимы по другому относятся, чуть теплее, чуть благодарнее, чуть меньше претензий предъявляют, чуть меньше докапываются...
Ирен, раньше я рассуждала так же, но недавно родной отец моего ребенка умер и я вижу как моя дочь от этого страдает, хотя она старается и не показывать этого. Я только из-за ребенка вам говорю о еще одном шансе для вашего мужа. Не прощайте и не принимайте его сразу, пусть поймет что может потерять семью.
Ирен, раньше я рассуждала так же, но недавно родной отец моего ребенка умер и я вижу как моя дочь от этого страдает, хотя она старается и не показывать этого. Я только из-за ребенка вам говорю о еще одном шансе для вашего мужа. Не прощайте и не принимайте его сразу, пусть поймет что может потерять семью.
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Да не было у вас семьи никогда: была вздорная истеричная бабенка, возомнившая себя королевой, и терпила-мужик, пытавшийся в одиночку построить эту самую семью. Но, поскольку бабенка в строительстве семьи участвовать не хотела, а отела только денег и дифирамбов себе, королевишне, у мужика иссякли силы и терпение. Дай Бог ему найти хорошую женщину, которая его оценит и будет ему достойным партнером в семейной жизни.
Хотя, с другой стороны, может, вы и есть Божье наказание за разрушенный первый брак? Пожил мужик с вами, потерял половину нервных клеток, а теперь как раз и оценит любящую преданную первую жену... Может, вы с вашими истериками стали необходимым жизненным уроком, после которого он начнет ценить по-настоящему важные вещи?
Хотя, с другой стороны, может, вы и есть Божье наказание за разрушенный первый брак? Пожил мужик с вами, потерял половину нервных клеток, а теперь как раз и оценит любящую преданную первую жену... Может, вы с вашими истериками стали необходимым жизненным уроком, после которого он начнет ценить по-настоящему важные вещи?
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Паспорт потерять тогда не забудьте, а то вдруг особо бдительный претендент на вашу руку решит узнать ваше прошлое?
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Знаете, автор, вы действительно легкий и веселый человек - отвечаете на крайне нелестные замечания весело и с юмором. Почему у вас хватает терпения на чужих, агрессивно настроенных людей, а на любимого и любящего мужа не хватило? Может, и правда, не судьба?
Я думаю, вы действительно найдете себе нового мужчину - ну так сделайте вывод из этой истории и никогда больше так не косячьте.
Я думаю, вы действительно найдете себе нового мужчину - ну так сделайте вывод из этой истории и никогда больше так не косячьте.
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Ну вы выводы-то все-таки делайте... Далеко не у всех такое бывает - это ваше личное достижение. И вы до сих пор считаете, что это не вы, а ваш муж рушит семью? Вам бы к легкости и веселью еще немного мозгов - цены бы вам не было...
Мирижари
Валерон
Сообщение было удалено
Вы Е%банутые а не товарищи по несчастью
Мирижари
Валерон
Сообщение было удалено
Не всех вещи делают счастливыми.
Мирижари
Iren
Сообщение было удалено
Эгоистичная сука, о ребенке подумай. Он не виноват, что ты обиделась.
Мирижари
Iren
Сообщение было удалено
Надо было с ним на тренировки ходить. А он у тебя молодец-следит за своим телом в отличие от тебя, лентяйки глупой.
Мирижари
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе наказание за дурости.
Мирижари
Iren
Сообщение было удалено
А ты думала раз у тебя ребенок, то можно вы%%ебываться и все будут терпеть? :))
Мирижари
LISSKA
Сообщение было удалено
Они без цели, они просто еб%нутые
Мирижари
Iren
Сообщение было удалено
Чтобы оказаться в твоей ситуации надо быть еб№нутой. Нам это не дано. А ты плати за свои т%упые поступки теперь по счетам, время пришло.
Мирижари
789
Сообщение было удалено
Ага, тупая пи :зда.
Мирижари
Iren
Сообщение было удалено
Ду%ра, ты бы выслушала что его не устраивает и поменяла бы свое поведение и жили бы спокойно втроем.
Мирижари
Iren
Сообщение было удалено
Кому ты нужна, чо%кнутая.
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Ничего пока не решила. Вообще. Посмотрим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Вы замуж выходили? Паспорт меняется вместе с фамилией
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такие слова)))
Ну прорвало меня (((
Понесло Остапа!
Может, и правда не судьба
что-то я быстро в себя пришла. Не жалею, не зову, не плачу
Ну прорвало меня (((
Понесло Остапа!
Может, и правда не судьба
что-то я быстро в себя пришла. Не жалею, не зову, не плачу
Валерон
Мирижари отжигает ))))
Спасибо, мы все примем к сведению))
Спасибо, мы все примем к сведению))
Iren
Валерон
Сообщение было удалено
И я не страдаю. Изредко вспоминаю. Раньше все было по другому. Прошла Любовь наверно.
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Мне кажется, не любовь прошла. Она так быстро не проходит. Это просто защитная реакция психики.
А твой как? Звонил ещё?
А твой как? Звонил ещё?
Мужчина
Валерон
Сообщение было удалено
Валерон, удивил, братан, *** что - тоже скандалят между собой?
Iren
Валерон
Сообщение было удалено
Нет не звонил и не писал. Тишина. Ваш что? Так же гуляет? А если он другую найдет? Не боитесь?
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Не боюсь. Значит, такая любовь была, раз другую пойдет искать. Цена ему три копейки в базарный день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Вы сами спровоцировали уход.
Мирра
Валерон
Сообщение было удалено
Знаете, вы взрослая? Взрослые люди отвечают за свои поступки, а не сваливают ответсвенность на -так произошло само. Вам пора повзрослеть и признать, что вы причина скандала, вы причина того, что муж ушел. А не само так произошло. Пора научиться видеть причинно-следственные связи своих поступков.
Мирра
Валерон
Сообщение было удалено
Когда мне мужчина выносил мозг, я уходила и сразу начинала встречаться и спать с другими. Никто не имеет права трепать мне нервы и трахать меня в мозг. Мне надо мозгом работать. Так и ваш муж. Ему надо работать, а не с вами играться. Вот и ушел.
Iren
Валерон что нового? Позвонил? Меня вчера накрыло и сегодня тревога целый день. Хоть бы завтра отпустило. Забыть бы его с концами но не получается
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Мой её уже ровно 14 дней ловит)))))))
Я стараюсь все вечера свои занять. Чтобы не грустить.
На курсы записалась. Давно хотела.
Стараюсь мысли гнать от себя
Я стараюсь все вечера свои занять. Чтобы не грустить.
На курсы записалась. Давно хотела.
Стараюсь мысли гнать от себя
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
В каске и в танке вы сами. То, что муж не обеспечивал не отменяет того, что вы ИСТЕРИЧКА. Нормальная женщина поговорить, все объяснит спокойно, а при отсутствии понимания просто уйдёт от мужа. А истеричка будкт по любому поводу мозг выносить и оправдывать тем, что её довели. Никто не виноват в ВАШИХ истериках. И мужиков вы будете менять,а жизнь с ними у вас не изменится. Потому что вы не понимаете, что меняться нужно ВАМ.
Iren
Валерон
Сообщение было удалено
Я сегодня много нового узнала. Этот хрен меня оказывается даже чужим людям порафинит. И мою семью с ног до головы обосрал. Рассказал то что я ему доверила. Козлина. Меня аж отпустило. Теперь точно конец
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Когда женщина уходит спокойно и достойно, то есть желание проявить инициативу и проявляют ее и добиваются, а после периода истерик ничего уже не охота, просто нет желания нарываться на вынос мозга.
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Я не просто спокойно ушла.
Я архиспокойно ушла)))
Заблокировала его везде и всего делов))
Я архиспокойно ушла)))
Заблокировала его везде и всего делов))
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
А это точно правда????
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Вы ушли после череды истерики, выноса мозга и флирта с другими. Переверните ситуацию. Вам мужик выносит мозг, орет, истерит, с другими женщинами флиртует, а потом спокойно уходит. И другая ситуация, мужчина без нотаций, спокойно вам объясняет, что и как в вашем поведении плохо. Потом ещё раз спокойно скажет. Через какое-то время ещё. А потом спокойно уйдёт. В каком случае у вас будет больше желания вернуть его и измениться самой? И в каком случае можно сказать, что мужик истеричка, а в каком восхититься достойным поведением?
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Он не меньше моего истерик
И кулаки об двери разбивал, и матерился, и орал.
Не надо мир на черное и белое делить. Он цветной
И кулаки об двери разбивал, и матерился, и орал.
Не надо мир на черное и белое делить. Он цветной
Валерон
Мирра
Сообщение было удалено
Вам мужчина мозг выносил.
А здесь жена, которую он обожал, носил на руках и все для неё делал.
А здесь жена, которую он обожал, носил на руках и все для неё делал.
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Вы официально замужем?
Нина
Надеюсь, у мужика хватит мудрости не вернуться к психопатке...
Саша
Я был в ситуации вашего мужа.
У нас отличный секс. Семья. Дети. Кофе в постель. Забота и внимание.
В декабре 2017 я занялся бизнесом помимо основной работы, на которой были изменения и сложности.
В начале февраля узнал что у жены есть другой. В это же время у меня неприятности с большим босом. Ух. Предали на работе и дома.
Вообщем месяц я не ел не спал и вообще непонятно как жил. В результате я ее прежупредил. Еще раз ты с ним увидишься будут серьезные последствия.
Они встретились тайно в кафе. Я узнал. Собрал вещи все все и ушел.
Она звонила писала. Так как я ее люблю то меня хватило на 1 день.
На след день я с ней говорил и через два дня вернулся домой.
Вроде бы все нормально. Но с ее стороны продолжается какая-то игра. Мне уже кажется что любовь проходит.
Вам я это написал к тому что когда мужчина любит он готов к примирению.
У нас отличный секс. Семья. Дети. Кофе в постель. Забота и внимание.
В декабре 2017 я занялся бизнесом помимо основной работы, на которой были изменения и сложности.
В начале февраля узнал что у жены есть другой. В это же время у меня неприятности с большим босом. Ух. Предали на работе и дома.
Вообщем месяц я не ел не спал и вообще непонятно как жил. В результате я ее прежупредил. Еще раз ты с ним увидишься будут серьезные последствия.
Они встретились тайно в кафе. Я узнал. Собрал вещи все все и ушел.
Она звонила писала. Так как я ее люблю то меня хватило на 1 день.
На след день я с ней говорил и через два дня вернулся домой.
Вроде бы все нормально. Но с ее стороны продолжается какая-то игра. Мне уже кажется что любовь проходит.
Вам я это написал к тому что когда мужчина любит он готов к примирению.
Нина
Валерон
Сообщение было удалено
Ну тогда нормально. Флиртуйте теперь со свиданиями.
МилоВидная
Саша
Сообщение было удалено
Вы готовы ей простить измену?
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Официально!
Валерон
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо, Александр!
Я согласна с вами.
И я так думаю.
Я согласна с вами.
И я так думаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.
В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу.
Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????
Вот неделя прошла. Как дальше жить, не понимаю