Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста! !!. Отношения с мужем начали портиться месяца 4 назад. Я мозг выносила, он на флирте меня ловил...скандалы, упреки мои..в общем, ад. В итоге последние недели 2 он капитально охладел, как раз на работе завал у него начался. Я ещё сильнее мозг выносила. Ругались последние 2 недели уже ежедневно, с матами, собрания ми вещей, слезами моими. В прошлый четверг перед его командировкой он со мной поговорил. Сказал, что любит, но сил нет. Попросил угомониться. Все было ок, уехал в субботу утром в Москву. Я его ВЕЗДЕ вношу в блок. Он начинает звонить, ничего понять не может Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.
В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу. Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????
Ирен, как вы? Нас уже трое. Товарищей по несчастью))) Как ваш муженек? Мой ,судя по всему прекрасно! Живёт у дяди, тому 40 и он тоже три месяца назад развелся. Гуляют до 5 утра, отлично себя чувствуют )))) Уже сама не хочу его принимать, даже если придёт
Валерон
[1121783188]
Iren
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Валерон
[1121783188]
Девочки, дорогие! Давайте не будем унывать! Я вот сегодня купила себе платье, юбку, сумочку и новые туфли))))) вчера у парикмахера была. Завтра еду отдыхать с ребёнком, планы уже строю на выходные Не пропадём! Они без нас не пропадают и мы не пропадём!
Мой сегодня вечером смс написал. Спросил как сын. Что нового умеет делать. Ахаха вчера только его видел. Как будто он за один день говорить начнет. Понятно что соскучился, а я игнор. Он два раза написал и тишина. Я думаю пошел ты. Надо было не убегать а жить с нами. Я тоже вчера пришмотиласьчуть чуть. Мне хорошо. Спокойно. Но не много одиноко. Я уже привыкла его и так все время не было рядом то работа то тренировки. Что никаких позывов нету? Совсем штиль?
Валерон
[1121783188]
Iren
Сообщение было удалено
Ваш почву прощупывает))) Держитесь ))) От моего полнейшая тишина. По вк пробила, что несколько ночей подряд ложатся с дядей спать в 4-5 утра. Гуляют короче, пацаны. У жены не гуляется, ясное дело. Меня смущает факт, что у него ключи от квартиры на руках ... Думаю поменять замки....
Валерон
[1121783188]
Iren
Сообщение было удалено
Мне тоже спокойно, но есть такое как одиноко, да... Ну ничего, привыкну))
Ну и пусть припрется. Спросишь: что то забыл? Только всегда надо красивенькой быть, чтоб он увидел и посыпался :D
Валерон
[1121783188]
Iren
Сообщение было удалено
Я всегда красивенькая))) В этом плане ко мне у него ноль претензий было)))))))) Он всегда говорил, что меня надо в Эрмитаж ставить)))) А думаешь, придёт ещё? Сегодня 10 дней со дня ссоры и неделя ровно как ушёл. ....
Мужчины любят глазами)))) Я думаю еще не время. Жди. Ты сама почувствуешь, как накрывать начнет конкретно, значит что то будет. Ты же ждешь его хотя бы одного шажка?
Гость
[944219565]
Iren
Сообщение было удалено
Да особо не мог устроиться надолго никуда. Постоянно играл в игры, и без меня не мог ничего решать.
Гость
[944219565]
Мне бы ваш оптимизм, еще пару часов назад было нормально на душе, сейчас накрыло. Я останусь одна.
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже не сразу этот оптимизм появился. И сейчас накрывает, просто поменьше У вас сколько времени прошло??? Я афобазол пью. Мне очень помогает 25
Валерон
[1121783188]
Iren
Сообщение было удалено
Да ясное дело, жду Мне кажется, ещё долго шагов не будет. ...
Гость
[944219565]
Валерон
Сообщение было удалено
У меня 3,5 дня. Я сегодня сама написала ему. Попросила прощенье , что была груба, он так сухо ответил. И сказала, что если захочет поговорить, пусть дает знать. И все...
Гость
[944219565]
Я ненавижу такое ожидание- лучше уж знать: да-да, нет-нет. Ожидание сводит с ума
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
Он не ответил? Я вообще не звоню и не пишу. Как ушёл, максимум был звонок по поводу ключей и планшета и то, не ему И все . Молчу. У Вас ещё дней мало прошло. Оно будет с каждым днем легче по капельке. ..не сразу, но будет обязательно! Я вот только вчера за эти 10 дней приготовила нормальный полноценный ужин. В так с квадратными глазами сосиски верила или суп ребенку. А сейчас сижу и пряники лимонные ем с аппетитом! Тут время. Только время....
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
А вы решите для себя, что нет! И сразу станет легче!
Гость
[944219565]
Валерон
Сообщение было удалено
Меня волнами накрывает. Он ответил словом "хорошо" на предложение: если возникнет желание обсудить все, то созвонимся. Ответил через 2 часа. И все, с тех пор тишина. Если бы было нет, я б собрала чемодан и уехала бы куда глаза глядят, уже пофигу было бы. А он жестокий человек...
Гость
[944219565]
Валерон
Сообщение было удалено
Я все-таки пришла в к выводу, что надо не быть да такой степени снежной королевой. Написать что-то нейтральное всегда можно, а если мужчина реально заинтересован, он перехватит инициативу.
Как вас зовут? Есть очень хорошее выражение : Нет более жестокого палача, чем ты сам. Мы сами себе палачи. Вы же знаете, как он себя ведёт, видите все это, поэтому соберите волю в кулак и больше не пишите. Захочет - сам напишет или позвонит. Тем более, вы ему дали это понять! Пусть повыступает. Я думаю, у вас самый лёгкий соучай))) побарствует маненько и притопает)))))
Гость
[944219565]
Валерон
Сообщение было удалено
Спасибо, но он уезжает больше, чем на месяц. Я это узнала от других людей. Так что- не самый легкий случай.
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
Может, это не точно ещё. .. Скорее всего, это его эмоции либо специально говорит!
Я тоже толком не готовила эти дни. Сыну соображала что поесть. Похудела немного. Звонил утром. Я трубку не взяла. Спросить наверное почему на смс не ответила. Вчера я плакала. Так обидно, я же еще на съемной кв живу скоро заканчивается аренда. Заплатить мне поможет брат за след месяц. Просто как можно оставить на квартире еще и с годовалым ребенком. Вообще звиздец
LISSKA
[2372811283]
Девочки, а вам мужья ваши нужны? Какова итоговая цель ваших выкоблучиваний?
Гость
[944219565]
Iren
Сообщение было удалено
Боже мой, какой кошмар! Держитесь пожалуйста. И реально подумайте- зачем Вам такой муж.
LISSKA
[2372811283]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, ее муж делает намеки на применение, а она выеживается. Видимо, вся такая бедная, но гордая.
Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации.Вы бы тоже не простили просто так. Да я гордая. Знаю себе цену. Я красивая чистоплотная хозяйственная. Не такая уж и плохая жена чтобы чуть что бежать от меня к своей мамочке. Не хочу чтоб об меня ноги вытирали. Пусть отвечает за свои поступки и слова
Гость
[944219565]
Iren
Сообщение было удалено
Попросите денег за аренду у него. А то- хорошо устроился.
LISSKA
[2372811283]
Iren
Сообщение было удалено
Ну избавьтесь вы от него и лишите ребенка отца. А простите, то в очередной раз на шею вам сядет. Как найти ту грань, когда мужика можно получить, но не избавиться от него совсем? Прощайте мужика своего, живите пока ребенок в садик не пойдет, а вы на работу. Если за это время ваш муж снова начнет вас уходами шантажировать, то сами от него первая сваливайте.
789
[51481001]
Гость
Сообщение было удалено
Чё, думали, раз муж и отец - так это до гроба над ним издеваться можно будет? Вы как ребёнок, который замучал хомячка насмерть и теперь злится, что тот больше не шевелится, и с ним играть нельзя больше.
789
[51481001]
Валерон
Сообщение было удалено
Ну если он псих, так и живите уж без него. И ребёнку спокойнее будет. Только один психованный родитель, а не два.
Раньше мы жили с его родителями. Так он мои вещи собирал, выгонял постоянно. Начинал всегда с детской кроватки. А на кв сьехали так он теперь чучь что грозится собрать вещи, и не важно из за чего поругались. Я уже поняла что он всю жизнь так бегать будет. Так что ждать нет смысла, справлюсь без него. Зачем страдать постоянно, лучше сейчас помучиться. Жила же без него раньше как то
Валерон
[1121783188]
Iren
Сообщение было удалено
А как с арендой быть? Тогда нужно выходить на работу. ... Либо пусть платит он... Ирен, ну он правда хочет помириться)))) Вы его проучили неплохо по-моему))) Он и не думал настолько сваливать
Валерон
[1121783188]
789
Сообщение было удалено
Да нет конечно! Никто так не думал. Ну произошло так. Со всеми бывает Семью из-за этого рушить - последнее дело (((((
Нет Валерон. Он же не пришел с извинениями, а просто через сына держит со мной связь и по этому ему легче. Еще не пришло время я чувствую. Пусть пострадает. Соскучится хорошенько, приползет ко мне. А по другому не прощу. Теперь другая тактика;-)
Валерон
[1121783188]
Iren
Сообщение было удалено
Я думаю, приползет скоро)))Уже тепленький ))
Гость
[400754429]
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите вернуть, то недели через 2-3 напишите смс с просьбой о какой-то помощи, лучше вне дома, но на крайняк модно и дома. Если любит, то поможет. Когда придёт, ведите себя дружелюбно, но НИКАКИХ намеков на выяснение отношений. Потом ещё о чем-то попросить через недельку. Если не будете истерить и выносить мозг, а вести себя дружелюбно, но на шею вешаться не нужно, то вернётся.
Валерон
[1121783188]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Есть тем более, вопросик один к нему. .. Истерить уже, конечно, не буду))))
LISSKA
[2372811283]
Iren
Сообщение было удалено
А если не приползет? Он в остальном нормальный муж? Сложно вам что-то советовать, у вас ребёнок и ему нужен папа. Если бы ребенка не было, то однозначно нужно было бы муженька хорошенько проучить. Например, завести ухажера, так чтобы муж узнал о сопернике, тогда испугается вас потерять. Я так делала.
Iren
[1921622378]
LISSKA
Сообщение было удалено
Ну и не надо. В остальном нормальный. Есть конечно свои минусы как и у всех включая меня. Но конкретно эта беготня меня не устраивает. Не одумается и хрен с ним. Зачем строить то что все равно развалится.
LISSKA
[2372811283]
Iren
Сообщение было удалено
Вы правы, но интересы ребенка здесь не учитываются... Дайте вашему мужу последний шанс.
Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.
В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу.
Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????
Вот неделя прошла. Как дальше жить, не понимаю