Уже неделю как ушёл муж
Валерон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
*** полно,у тебя там не золотой ободок)) найде замену не переживай) а вот тебе желающего вкладывать бабло в твой прицеп еще поискать надо))
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ору я в подушку ))))
У меня кот и сын, чего пугать домашних ))))
Ну а чем брать?)))
Мясо по-мексикпнски выложить?)))))
У меня кот и сын, чего пугать домашних ))))
Ну а чем брать?)))
Мясо по-мексикпнски выложить?)))))
Валерон
Алекс
Сообщение было удалено
Представляешь, есть)))
И даже без пробы ободка))
БЖ твоя давно замуж вышла? )))) А то ты агрессивный такой ))))
И даже без пробы ободка))
БЖ твоя давно замуж вышла? )))) А то ты агрессивный такой ))))
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
То бывшая а это вы. Ситуации разные. Всё разное.
Я уже поняла вашу позицию. Сидите ждите дальше.
А по поводу бывшей из моей ситуации - исключительно красивая женщина. Но была очень самоуверенна. Плюс муж не красавец, все думала что облагодетельствовала его собой. А ему ее корона и заскоки надоели. Расстался и нашел себе другую то бишь меня. Я к слову тоже красавица. Но мужа обожаю и посему ищу с ним компромисс. А она до сих пор в соцсетях посты кидает про "подлецов предавших семью". В своем глазу бревна не видела и никогда не увидит.
Я уже поняла вашу позицию. Сидите ждите дальше.
А по поводу бывшей из моей ситуации - исключительно красивая женщина. Но была очень самоуверенна. Плюс муж не красавец, все думала что облагодетельствовала его собой. А ему ее корона и заскоки надоели. Расстался и нашел себе другую то бишь меня. Я к слову тоже красавица. Но мужа обожаю и посему ищу с ним компромисс. А она до сих пор в соцсетях посты кидает про "подлецов предавших семью". В своем глазу бревна не видела и никогда не увидит.
Ирина
Валерон
Сообщение было удалено
Чтобы тебе так же мозг вынес кто-нибудь, как ты ему
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда у неё какие-то проблемы. С психикой
Потому что, как я поняла, вы уже не один год живёте, а она до сих плр статусы кидает
Неееееее. Я побыстрее отхожу обычно )))
Ужасы мне тут рассказываете)))
Я не прямо же жду как Хатико. Я, если честно, уже и не жду
Мне кажется, ушел мой поезд. Просто уж как он меня любил, как любил. Он бы неделю не выдержал. А тут вторая пошла и все прекрасно у человееа)))
Значит? Зачем идти, жизнь портить своими признаниями/извинениями?
Потому что, как я поняла, вы уже не один год живёте, а она до сих плр статусы кидает
Неееееее. Я побыстрее отхожу обычно )))
Ужасы мне тут рассказываете)))
Я не прямо же жду как Хатико. Я, если честно, уже и не жду
Мне кажется, ушел мой поезд. Просто уж как он меня любил, как любил. Он бы неделю не выдержал. А тут вторая пошла и все прекрасно у человееа)))
Значит? Зачем идти, жизнь портить своими признаниями/извинениями?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да и их надолго не хватит. Она же снова начнет выносить им мозг и они тоже сбегут.
Валерон
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо )))
И вам всего хорошего, счастья в личной жизни и чтобы всегда вы оставались такой терпеливой и неистеричной женщиной )))
И вам всего хорошего, счастья в личной жизни и чтобы всегда вы оставались такой терпеливой и неистеричной женщиной )))
Валерон
Ирина
Сообщение было удалено
Вуман постепенно превращается в Битву экстрасенсов. ....
Зира
Гость
Сообщение было удалено
И добавить то нечего, правда как она есть.
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
Обидно слышать такое?
Зира
Iren
Сообщение было удалено
Любовь можно убить-выносят человеку мозг. Человек потерпит а потом уйдет навсегда. Вам мозг не выносили, поэтому вы любите.
Валерон
Зира
Сообщение было удалено
Абсолютно не обидно
Обидеться можно на реальные и справедливые слова. А это в данном случае процентов на 90 чушь полная
Обидеться можно на реальные и справедливые слова. А это в данном случае процентов на 90 чушь полная
Валерон
Зира
Сообщение было удалено
Ну от меня ушли. И слова мне не сказали. Мог бы и сказать, что ухожу, вали -гуляй. Мне по факту тоже есть что ему предъявить за последние дни перед его командировкой
Зира
Iren
Сообщение было удалено
Вот вы мозгожуйка.
Почему вы выкаблучиваетесь? И мотаете нервы мужу и ребенку? Бестыжая капризная мамзель.
Почему вы выкаблучиваетесь? И мотаете нервы мужу и ребенку? Бестыжая капризная мамзель.
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на правду. Меняйтесь. Иначе будете одна. Никто не будет терпеть ваши капризы.
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
Ну и разводитесь. Зачем он вам такой плохой? Денег не дает, внимание не уделяет. Ищите другого.
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
Зачем ему тебя ждать? Чтобы ты ему очередную истерику закатила? Как вот сейчас тут катаешь?Правильно, что ушел пока тебя нет, нервы себе сберег. Привыкла сосать с него энергетику? Ты вампирша?
Зира
Iren
Сообщение было удалено
На правду не обижайтесь. Могли бы с мужем помириться ради ребенка но нет вы выкалблучиваетесь поэтому да вы будите ***. Эгоистка.
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
Ага, потому что очень много дур таких как вы и Ирен. А страдают дети.
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
Да щас прям бегут и в загс зовут)))Бж на даче одна сегодня убирается,а мы с дочкой по магазинам и по кафе)) Сейчас на набережную поедем)) Разведенка моя со своим дитем сегодня,а завтра встретимся покувыркаемся и опять по своим делам))красота! никто мозг не выносит ,живу как хочу! Главное за собой следить,фитнес,бассей,высыпаться))
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
Да все равно ему как ты выглядишь. Ты у него ассоциируешься с пилой. Он к тебе не вернется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
Вот ты сходи к психологу-он тебе все объяснит. Раз нам не веришь.
Зира
Рита
Сообщение было удалено
Бедная Ритуля, хорошо, что вы в отца пошли.
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
вот какая вы наглая. А про него пишите если любит вернется Та к вот если вы его любите-проогнетесь. А пока любви у вас нет вам гордость важнее любви. Вот и не врите тут всем что любите его.
Зира
Валерон
Сообщение было удалено
так ты убила его любовь к тебе своими истериками. Но ты этого не видишь как и та другая жена. Ты убила, понимаешь? Ором своим.
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
Попробуй тем что ты человек нормальный или стремишься им быть.Накосячила извинись.А песню про мужигдолженперымделатьшаг.ЗАБУДЬ! или так и останешься дыркой для спермослива
Валерон
Зира
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Я знаю, где и в чем мне измениться. Но он то не идёт! Разве можно из-за этого семью рушить? ???
Валерон
Алекс
Сообщение было удалено
Да блин!!!
Да если бы он пришел, естественно, я бы не орала уже.
И вела бы себя по-другому.
Ну так ведь не идёт!
Да если бы он пришел, естественно, я бы не орала уже.
И вела бы себя по-другому.
Ну так ведь не идёт!
Валерон
Зира
Сообщение было удалено
Ну раз убила, тем более, зачем идти и извиняться
Переживу
Переживу
Алекс
Сообщение было удалено
Да видала я таких мудаков как ты. Весь такой понтокрыл. Фитнес бассейн. Разведенке присунул и радостный. Только запомни это не главное. Главное крепкая семья и терпение. А не так сегодня я Саша завтра Петя. Захотел сбежал. Детский сад. А что мужу автора даже ребенком не интересуется это норм. Значит растил столько времени не от любви к ребенку а просто так надо было. Просто мужики безответственные козлы!
Зира
Сообщение было удалено
Ребенок маленький еще. Другого папу найдем он даже не поймет. А муженек пусть овцушку найдет и бегает туда сюда. Мужчина должен быть надежным. Только сейчас такое редко встретишь
LISSKA
Зира
Сообщение было удалено
Да не любит она его. Кроме себя, никого не любит.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Автор, именно так(( к сожалению
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Мы в июне 2 - летие свадьбы отметим. А до этого год были вместе. А они расстались за два мес до этого. Считаем - больше трех лет назад. Успокоиться не может до сих пор, стенка в постах. Я намеренно на своей ничего стенке не пишу, а то переклинит ее, она живет на ней, на следующий день после как я поменяла вконтакте фамилию в истерике позвонила родне мужа и устроила им вынос мозга. Ему тоже звонила, он трубку не взял. Потом суд.
Короче весело. Рядом был - не нужен. А тут с цепи срывается.
Короче весело. Рядом был - не нужен. А тут с цепи срывается.
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Конечно не придет. Наслушался ора, натерпелся игнора.
Перешли черту, автор.
Любовь - это забота, внимание, нежность. А не истерики, эгоизм, игнор и самовлюбленность.
Как- то так...
Перешли черту, автор.
Любовь - это забота, внимание, нежность. А не истерики, эгоизм, игнор и самовлюбленность.
Как- то так...
Гость
И еще автор, слова моего мужа "если бы она (бывшая) когда я ей тогда предложил расстаться, стала просить не рвать, дала понять что не хочет рвать отношения, я бы не расстался". Он любил ее как и ваш муж вас.
А она сказала "хорошо я поняла" и стала собирать вещи. Гордо 2 недели собирала, вывезла даже комнатные цветы и ложки вилки поделила. и уехада сказав "никогда больше не звони и не пиши мне"
Через неделю начались звонки, смс, приезды к его родне под разными предлогами. А ему уже не надо было! А через 4 мес и подавно.
А она сказала "хорошо я поняла" и стала собирать вещи. Гордо 2 недели собирала, вывезла даже комнатные цветы и ложки вилки поделила. и уехада сказав "никогда больше не звони и не пиши мне"
Через неделю начались звонки, смс, приезды к его родне под разными предлогами. А ему уже не надо было! А через 4 мес и подавно.
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Понимаете, человек терпел терпел, и чтобы поставить точку, достаточно было вашего последнего игнора. Все.
Это знаете как, большие проблемы человек проходит, а на последней небольшой проблеме ломается. Тут так же. Он же вам сказал перед отъездом - любит но сил нет.
Если бы вы его ждали с поездки, может и все устаканилось бы. А вы сделали наоборот все. И всё, это была последняя капля.
Это знаете как, большие проблемы человек проходит, а на последней небольшой проблеме ломается. Тут так же. Он же вам сказал перед отъездом - любит но сил нет.
Если бы вы его ждали с поездки, может и все устаканилось бы. А вы сделали наоборот все. И всё, это была последняя капля.
Одира
Iren
Сообщение было удалено
Молчала бы ты лучше Сама ради своего ребенка не готова с мужем помириться, выеживаешься. А другим нотации будешь читать за детей? Ты наглая.
Одира
Iren
Сообщение было удалено
А ты казлиха. Иди помирись с мужем, казлиха.
Одира
Iren
Сообщение было удалено
Ты казлиха. Ты что нотации читаешь что муж автора бросил сына. Этот сын ему никто. А ты у родного отца ребенка отнимаешь, казлиха.
Одира
Гость
Сообщение было удалено
И таких ду : р полным полно. А страдают дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвесить ей нужно было, чтобы пыл у истерерички остудить. Вот спроси её сейчас - согласна бы она была понести от мужа такое поступок? Не уверен, чтобы она была бы против, зная, что он останется.
А ты наоборот, ещё на мужа навесила обязанностей.
А ты наоборот, ещё на мужа навесила обязанностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она её усиленно искала.
Судя по всему, нашла.
Судя по всему, нашла.
Гость
Добрый день гадаю ясновидением пишите посмотрю вашу ситуацию.Верну мужа за 18дней обрядом sleksandra7016@mail.ru
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Вы верните, а там поговорим ))))))
Гость
автор, такая же ситуация. Вы из Питера? Давайте общаться
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Давайте ))) да, я из Питера!
А ваш чего ушел?
Не пойму, у них обострение весеннее началось????
А ваш чего ушел?
Не пойму, у них обострение весеннее началось????
Гость
Эх, зря Вы так, автор. Совместная психологическая помощь очень помогает. У меня уже такое было, на данный момент с моей лучшей подругой.
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
А зачем вы его повсюду в блок заносили?
Простите, у вас никогда не диагностировали истерию или ЗПР?
Простите, у вас никогда не диагностировали истерию или ЗПР?
Следующая тема
Предыдущая тема
Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.
В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу.
Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????
Вот неделя прошла. Как дальше жить, не понимаю