Уже неделю как ушёл муж
Валерон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
423 ответа
Последний —
Перейти
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Первый. Этот даже не звонит. И не разговаривает
Я уже пришла в себя более или менее и вот что думаю. Ты, с**а, мужик?????? Вроде мужик. Так ты не в тихушку вещи собирай, пока я на работе! А нормально собери, меня хотя бы дождись и скажи все . Или записку хотя бы оставь.
Как баба, честное слово
Я уже пришла в себя более или менее и вот что думаю. Ты, с**а, мужик?????? Вроде мужик. Так ты не в тихушку вещи собирай, пока я на работе! А нормально собери, меня хотя бы дождись и скажи все . Или записку хотя бы оставь.
Как баба, честное слово
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай за меня)))
Я не буду говорить, что дважды разведена ))
Я не буду говорить, что дважды разведена ))
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь.
На меня уже просто злость накатила
Мог бы меня хотя бы дождаться с работы, а потом валить
На меня уже просто злость накатила
Мог бы меня хотя бы дождаться с работы, а потом валить
Гость
по щам тебе надавать, ты позоришь всех мусульман. флиртушница. таких камнями побивали. алла акбар
Валерон
Сообщение было удалено
Действительно! Мой как крыса чухнул! А ваш ребенок ему побоку по ходу. Даже не интересуется
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Да все ему по боку))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец... Вот вы дура. Ребенка жалко.
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
Не переживай женщины тоже так делают.Это от того что не хочет человек тебе ничего обьяснять,ибо ты глупа.Он просто устал от тебя.
Алекс
Валерон
Сообщение было удалено
Не переживай у тебя все впереди,продолжай в том же духе,ты на верном пути)))
Гость
Я раньше тоже думала как буду жить когда ушёл муж от меня а потом вроде воспряла духом смотрела на жизнь под другим ракурсом , поэтому у вас ддумаю всё наладится - поверьте .
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
У вас все впереди!В 24года пропащий!? Ну это Вы зря!Удачи во всем!
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!!
Знаете, вот у меня вторая неделя пошла и получше уже, правда.
Сын есть, работа есть, квартира -машина есть . Тоже потихоньку конечно, по капельке, но вроде налаживается))
Знаете, вот у меня вторая неделя пошла и получше уже, правда.
Сын есть, работа есть, квартира -машина есть . Тоже потихоньку конечно, по капельке, но вроде налаживается))
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Вот-вот, бывшая так же заявляла, что хочет новых отношений, ждала что приползет. А потом так за ним бегала, умоляла вернуться, раздевалась перед ним, короче омерзительно себя вела. Самовлюбленность зашкаливала. У Вас кстати тоже, не обижайтесь. Сами подумайте, кто из вас двоих больше заинтересован в отношениях. Сами пишете - люблю и соскучилась. Идите мириться.
Гость
Бывшая на тот момент кстати тоже говорила какой суд, нет конечно. А через год узнав что мы поженились, от злости подала. Осталась у разбитого корыта.
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня не самовлюбленность. Самолюбие. Это разные вещи. Он мне даже сказать ничего не удосужился. .ушел по-английски ))))
Найдёт другую - ну Бога ради.
Найдёт другую - ну Бога ради.
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура она была, значит
Тупая баба с короной на башке)))
В суд-то зачем????? ))))))
Гражданин товарищ судья, верните мне мужа ))))))))))))))
Так что ли?))))))
Тупая баба с короной на башке)))
В суд-то зачем????? ))))))
Гражданин товарищ судья, верните мне мужа ))))))))))))))
Так что ли?))))))
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Про раздевалась прикольно )))
Весёлая бывшая была, не соскучишься)))))
Весёлая бывшая была, не соскучишься)))))
энтомолог
Дяденька пишет. Валерон, похоже, ваш ушелец включил таки рассудок и организовал санчас (поисковик объяснит что это такое) . Это уже победа над тестостероном. Санчас бывает по продолжительности от нескольких недель и до нескольких месяцев. За это время мужчина переключается на свои хотелки и меняет свой образ жизни и себя в лучшую сторону. В идеале избавляется от Аленизма. и при полном выздоровлении от любовной зависимости полностью теряет интерес к женщине, которая довела его до такого состояния. У Вас есть крайний шанс (времени почти нет) попробовать приехать, повиниться, и пообещать совсем иное в будущем к нему отношение.
Если этого вы не приемлете, и не понимаете, то с очередным оленем Вас ждет точно такой же финал.
Если этого вы не приемлете, и не понимаете, то с очередным оленем Вас ждет точно такой же финал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классика жанра: Алень связался с ***-хой, демо-версия закончилась, началась ***-версия, болевой порог Аленя превышен, Алень сбежал за флажки...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***= Д+Е+Р+ьмо -версия
Валерон
энтомолог
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что такое санчас
Все кто пишет ***. Смотрите чтоб ваши дети не стали прицепом для какого нибудь критина как вы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Ой, да пускай пишут
У нас пол страны ***))))
У нас пол страны ***))))
Расмус
Валерон
Сообщение было удалено
Шикарная ты бабца. Прям диафильм на простыне. Любуюсь на тебя как на чужого, которого отодрали от лица астронфта:-)
Валерон
Сообщение было удалено
Тишина?
Расмус
Сообщение было удалено
Вот мне интересно. С какой ты планеты? Или что у тебя в голове если ты пишешь такую муть?
Надо просто почаще пускать его к таким красивым девочкам http://prostitutkimoskvy.uno/jannet-1 , и тогда подобных ситуаций случаться не будет.Проверено!
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты ду ра
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
ду ра ты еба ну тая кому нужна твоя любовь если ты чок:::нутая?
Ириша
Валерон
Сообщение было удалено
Да, меня за е бали подруги истерички еба ные как и ты. Я даже дружить не могу с такими *** сками как ты А он с тобой жил и чужого ребенка тянул Ты ду ра.
Бесит, что такие пид::араски как ты не работаете над своим мерзким характером и считают, что вас все должны терпеть . Я как и твой муж послала таких пи дарасок как ты-подруг своих и даже у меня жизнь наладилась. И у твоего мужа жизнь без тебя будет лучше чем с тобой. А тебе желаю встретить пи да раску похлеще чем ты, чтобы она вы е бла тебе весь мозг и высосала все силы. Тогда ты-тупая с у ка поймешь как это хе:рово.
Бесит, что такие пид::араски как ты не работаете над своим мерзким характером и считают, что вас все должны терпеть . Я как и твой муж послала таких пи дарасок как ты-подруг своих и даже у меня жизнь наладилась. И у твоего мужа жизнь без тебя будет лучше чем с тобой. А тебе желаю встретить пи да раску похлеще чем ты, чтобы она вы е бла тебе весь мозг и высосала все силы. Тогда ты-тупая с у ка поймешь как это хе:рово.
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Тишина. Я вчера фото выложила из рестика, вся такая красивая, думала, хоть увидит, дернет где-то. Тишина.
Что-то мне сердце подсказывает, что лошадь действительно сдохла. ....
А у вас как? Пришёл? ???
Что-то мне сердце подсказывает, что лошадь действительно сдохла. ....
А у вас как? Пришёл? ???
Валерон
Ириша
Сообщение было удалено
Я представляю уровень ваших мужчин)))
Мне уже страшно )))
Мне уже страшно )))
Гость
Iren
Сообщение было удалено
Твои личинки уже прицепы такой кр+етинки, как ты))
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди закрывают свои гештальты на кушетке психиатра. В не оскорбляя посторонних людей на форуме
Рита
Валерон
Сообщение было удалено
Глупость какая. Едят борщ и и ещё как.
А по теме: у меня мать такая была как вы. Истерики каждый день, требования денег и внимания от отца. Себя всю жизнь считала королевой, красавицей. Я помню ребенком радовалась, когда ее дома не было. А отец, вместо того чтоб приструнить, терпел, потом начал пить и в конце концов умер от рака. Я сейчас думаю, что матери моей хотелось мужиков, тяготила ее семейная жизнь. Но ее родители и братья прибили бы за разгул.
После смерти отца она нашла новую жертву в моем лице. Это был ад. Удалось сбежать слава Богу.
А по теме: у меня мать такая была как вы. Истерики каждый день, требования денег и внимания от отца. Себя всю жизнь считала королевой, красавицей. Я помню ребенком радовалась, когда ее дома не было. А отец, вместо того чтоб приструнить, терпел, потом начал пить и в конце концов умер от рака. Я сейчас думаю, что матери моей хотелось мужиков, тяготила ее семейная жизнь. Но ее родители и братья прибили бы за разгул.
После смерти отца она нашла новую жертву в моем лице. Это был ад. Удалось сбежать слава Богу.
Валерон
Рита
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой была ваша мать
Три месяца скандалов - не значит, что человек всю жизнь ругался и орал. Для српвнения: в предыдущем браке вообще мы тихо и мирно жили. Даже когда у бывшего пошло все по наклонной, я его не оставляла и поддерживала. Не нужно по 1-й ситуации делать выводы такие о человеке
Была бы я истеричка, наверное давно бы у него под дверями орала. Или раздевалась)))) Как одна дама пол которую тут рассказывали. Однако сижу, никого не трогаю и никому даже не звоню
Три месяца скандалов - не значит, что человек всю жизнь ругался и орал. Для српвнения: в предыдущем браке вообще мы тихо и мирно жили. Даже когда у бывшего пошло все по наклонной, я его не оставляла и поддерживала. Не нужно по 1-й ситуации делать выводы такие о человеке
Была бы я истеричка, наверное давно бы у него под дверями орала. Или раздевалась)))) Как одна дама пол которую тут рассказывали. Однако сижу, никого не трогаю и никому даже не звоню
Новые темы
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудноНет ответов
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?2 ответа
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
- О каких мужчинах вы фантазируете?5 ответов
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями8 ответов
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
И самовлюбленность и самолюбие - гордыня.
Потом не плачьте. Сами виноваты будете.
Потом не плачьте. Сами виноваты будете.
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Не мужа судом хотела вернуть, там уже от нее шарахались все включая его родню.
Подосрать, напакостить захотела. потому что не вернулся. Денежек срубить. Крови попортила много.
Думала я его брошу из-за ее прессинга и ее имущественных претензий.
Не дождалась. Осталась у разбитого корыта.
Подосрать, напакостить захотела. потому что не вернулся. Денежек срубить. Крови попортила много.
Думала я его брошу из-за ее прессинга и ее имущественных претензий.
Не дождалась. Осталась у разбитого корыта.
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Ну там денежек не срубишь )))
Я самодостаточная женщина, у меня все есть. Вот у него как раз ничего. Поэтому раздеваться не буду и в суд подавать тоже))))
Я самодостаточная женщина, у меня все есть. Вот у него как раз ничего. Поэтому раздеваться не буду и в суд подавать тоже))))
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Любил бы - пришёл
Я не дешевле него
Я не дешевле него
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Ну вот и сидите с своей дороговизной одна))) грош цена вашим чувствам к мужу. Нужен бы, поговорили бы с ним. Не нужен - перестаньте ожидать его реакции на Ваши новые фото из ресторана в соцсетях.
Вы кстати заметили как пренебрежительно о нем отзываетесь. Он без денег, никому не нужный алиментщик. Вы же звезда и всем его превосходите его.
Какая любовь?))) Не обижайтесь, обидеть не хотела. Мужика уважать надо.
Вы кстати заметили как пренебрежительно о нем отзываетесь. Он без денег, никому не нужный алиментщик. Вы же звезда и всем его превосходите его.
Какая любовь?))) Не обижайтесь, обидеть не хотела. Мужика уважать надо.
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Да-да слова бывшей. Через четыре месяца цирк начался с воплями "вернись ты обязан мы столько вместе", через год суд.
Прелестно, прелестно...
Прелестно, прелестно...
Гость
Хотите мужа под каблук?это так не делается и ни каждый полезет.вы просто дура,психуйте дальше и королеву строить,ищите другова дурака ,ваш не дурак,а вы дура ,поймёте,поздно будит
Валерон
Сообщение было удалено
Вчера пришел. Погулял с сыном. Такой весь нафуфыренный пришел. Я тоже вся такая разоделась. Короче побесили друг друга и все на этом. Мы оба гордые очень. Обратно я его не приму уже. Тем более он уже не раз уходил. Зачем переживать предательство снова и снова.И мне так спокойно стало даже не скучаю. Вы любите его?
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Просто так и про него можно рассуждать. Хотел бы - попытался на разговор выйти
Я полностью свою неправоту и вину признаю, но он тоже был неправ. И до того как...и по этой ситуации. ...
Я полностью свою неправоту и вину признаю, но он тоже был неправ. И до того как...и по этой ситуации. ...
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Да, я его люблю
Но унижаться и прогибаться я тоже не намерена.
Его жена бывшая и звонила ему, и умоляла. И тещу подключила. Типа вернись, вернись
Итог? Не вернулся.
Это я к тому, что все-таки он мужчина. И первый шаг за ним
Но унижаться и прогибаться я тоже не намерена.
Его жена бывшая и звонила ему, и умоляла. И тещу подключила. Типа вернись, вернись
Итог? Не вернулся.
Это я к тому, что все-таки он мужчина. И первый шаг за ним
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Она была страшная?
За 4 месяца я себе уже другого найду. ...
За 4 месяца я себе уже другого найду. ...
Валерон
Сообщение было удалено
Ну да. Верно говорите. Захочет сам первый шаг сделает. Не хрен приду баловать. Сколько вам лет?
Валерон
Iren
Сообщение было удалено
Мне 31 год
Да конечео, пришёл бы
Или написал бы. В общем, море возможностей проявить инициативу
Да конечео, пришёл бы
Или написал бы. В общем, море возможностей проявить инициативу
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Вот дуры,быстрей внешкой брать,сразу в рестик и фото в инет)) ТИПА ЩАСТЛИВА без тебя) А ночью орет в подушку,мужику душевный комфорт тоже нужен,нафиг кукла красивая но бешеная
Следующая тема
Предыдущая тема
Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.
В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу.
Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????
Вот неделя прошла. Как дальше жить, не понимаю