Поведение мужа.
Не знаю есть ли ещё у кого так и как мне поступить в данной ситуации?Всё дело в том,что мой муж практически в течение дня со мной не общается.Он всегда был таким одиночкой,неразговорчив.Но последнее время он взял себе за привычку ещё и спать ложиться в другой комнате.Получается так,что я при муже практически сутками одна.Утром ,перед уходом на работу, зайдёт,поцелует и пошёл, ещё выдаст,что,мол,я злюсь и обижаюсь на него за это,посмеётся по этому поводу и всё.Я говорила ему,что меня не устраивает такая жизнь,но менять он ничего не стал.Ну,а если случается секс,то все как то без эмоций,без особых ласк,нежностей,слов каких то.Даже "люблю"не скажет,отахает,отвалится и спит.Что посоветуете делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хата чья?
Гость
Сообщение было удалено
Общая.
А почему вместе не спите?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что весь день сидит в другой комнате,где компьютер и там же засыпает.Ну,если я его разбужу и потяну в нашу спальню,он пойдёт,но мне это надоело,унизительно как то.
Гость
Сообщение было удалено
Ложитесь спать, где компьютер.
мм
У нас тоже так было, потом за бутылочкой вина поговорили, оказывается спустя пять лет брака муж не "так" себе представлял семейную жизнь и типа он не так уж и счастлив, это был *** для меня, я к такому не была готова. Но и жить так не смогла, год продумывала где и как буду жить (я работаю, есть ребенок) и как только решился кв вопрос, сразу свалила! И не разу об этом не пожалела. Жить вот так в унижении это страшно.
Мой совет, поговорите по душам. И если вы не интересны, с вами удрбно жить, но ваш партнер не готов работать вместе с вами по спасению вашей семьи - ну его нафик. Без таких штанов проще жить и морально и материально!
Мой совет, поговорите по душам. И если вы не интересны, с вами удрбно жить, но ваш партнер не готов работать вместе с вами по спасению вашей семьи - ну его нафик. Без таких штанов проще жить и морально и материально!
мм
а почему он целый день с компом? у него нет работы и нахрен ничего не нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Ложитесь спать, где компьютер.
Там не удобно и две кровати,он просто ляжет на другой и это ещё унизительные будет,придти и специально там лечь.
Там не удобно и две кровати,он просто ляжет на другой и это ещё унизительные будет,придти и специально там лечь.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Но к разводу я не готова пока,слишком всё проблематично.
Гость
Сообщение было удалено
У него такая работа,что пол дня дома.
мм
Я думаю у вас куча уже таких звоночков, потом вы будите думать, блин, я еще молодая, а у меня нет секса при живом муже в соседней комнате. Потом будите рыться в себе, а что не так, и тд. Уважайте и цените себя, вы у себя одна.
Гость
Сообщение было удалено
Да,таких звоночков много.Но развод мне сейчас не выгоден.Это свалится сразу куча очень больших проблем.
мм
а дети есть?
Гость
Сообщение было удалено
Да,есть.
мм
если развод сейчас не выгоден, то значит думаете уже давно об этом. готовьте почву себе для дальнейшей жизни значит без него. и когда будет выгодно, свалите от него.
мм
ну если не развод как сами, автор, думаете, какие есть способы что-то изменить?
Гость
Сообщение было удалено
Из общей квартиры сваливать я не намерена как то.
Гость
заведите любовника
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не знаю.Вот сегодня не выдержала, познакомилась с мужчинами ,чисто для секса,так как уже надоело вечно терпеть и мужа на себя взволакивать,да и все же веселее.
мм
а он как думаете, свалит? ну типа предложите ему уйти, вы с детьми останетесь, скажите, что так жить больше не можете. хотя сейчас такие мужики, им пох на жен и детей темболее.
Гость
Сообщение было удалено
Думала про это,но ещё в сомнениях,не решусь никак ,мужа жалковато.
мм
Короче, у вас все плохо, приперло, жить не можете, но идти не куда. Как всегда, квартирный вопрос(((( Жаль вас, автор. Может есть какие то способы разьехаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не свалит.Здесь ему удобнее.
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разъезжаться,мне тут нравится жить.
мм
Сообщение было удалено
Ну тогда мучайтесь......(
мм
Сообщение было удалено
Тогда сделайте его жизнь стремной, чтоб домой не хотелось идти. Закатывайте скандал, он уйдет сам
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда мучайтесь......(
И мучаться не охота.Хотелось бы сохранить прежний бытовой комфорт и решить проблему никуда не съезжая.
И мучаться не охота.Хотелось бы сохранить прежний бытовой комфорт и решить проблему никуда не съезжая.
мм
Ну сами как вы это себе представляете?
а сколько вам лет и мужу?
а сколько вам лет и мужу?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сделайте его жизнь стремной, чтоб домой не хотелось идти. Закатывайте скандал, он уйдет сам
А зарплата тоже уйдет вместе с ним,однако.
А зарплата тоже уйдет вместе с ним,однако.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю . Попробую как то ещё поговорить с мужем,если уже совсем ничего не изменится,может и решусь на других мужчин.
мм
Вот вы себе рисуете и хотите нормальную семью, но у вас это не так. Вы соседи, либо смеритесь, что вы соседи, либо расходитесь. Вы хотите внимания, ласки, заботы от мужа, но не получаете этого, соответственно спокойно смириться с "соседством" вы не сможете, и как следствие упущенное время, нервы, рыдания в подушку. А что изменится в итоге? А.....вы будите жить в этой кв, в кот вам УДобно жить обоим(
мм
*** с др мужчиной, постоянно шкериться, прятаться и еще с вероятностью подцепить какую-нибудь ***- вы к этому готовы?
А реакцию мужа можете предсказать если узнает?
А реакцию мужа можете предсказать если узнает?
мм
сколько вам лет так и не написали?
Гость
Сообщение было удалено
Развод,конечно,но меня это уже не страшит,так как я и так живу так,будто мужа нет.Насчет *** с другим,не знаю,не пробовала,но мне уже просто реально плохо и физически и морально без этого.
Гость
Начнете изменять - рано или поздно муж узнает, тогда развод и девичья фамилия. Вы готовы к этому?
Не верю, что вы уже все варианты решения проблемы испробовали. Выход есть всегда.
Не верю, что вы уже все варианты решения проблемы испробовали. Выход есть всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Мне-43, мужу 41.
Гость
[quote="Гость"]Начнете изменять - рано или поздно муж узнает, тогда развод и девичья фамилия. Вы готовы к этому?
Не верю, что вы уже все варианты решения проблемы испробовали. Выход есть всегда. [/quote
Не все,вот совета и спрашиваю.
Не верю, что вы уже все варианты решения проблемы испробовали. Выход есть всегда. [/quote
Не все,вот совета и спрашиваю.
мм
Автор, возьмите путевку в санаторий (например жд), едьте одна, отдохните, подумайте, по-любому и для секса там найдете и муж не узнает. И вернетесь с готовым решением!
Гость
Сообщение было удалено
Меня держат дети.Какая путевка!Я из дома лишний раз выйти не могу.
Гость
На вумене идет гейская пропоганда, удаляют сразу все комментарии кто че то против скажет, навязывают всяких трансгердеров и прочих отбросов, хотя эта тема вобще никому не интересна. Я написала просто чтоб вы в курсе были, как здесь обработка идёт
мм
Социум давит, вы создаете иллюзию нормальной семьи, и не готовы в 43 решиться на развод. Как же хата, нажитое имущество, детям что говорить?
Гость
Так с детьми и езжайте. Сейчас многие санатории заточены на обслуживание с детьми. Отдохнете.
мм
А почему из дома выйти не можете, вы привязаны? Меняйте к себе отношение, и тогда будет время в санаторий сьездить. Отпуск запланируйте и все.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно создавать иллюзию,так сложилось просто.Но и замуж я уже не собираюсь с детьми на пятом десятке.Это нереально просто.
Гость
Сообщение было удалено
У меня один ребенок всегда при мне, больной,второго нужно в школу,со школы водить,мал ещё и элементарно нет денег на санатории вообще.
мм
А мы вам замуж и не предлагаем)
Гость
Какова основная причина вашего недовольства? Отсутствие секса?
Муж ваш всегда был сдержан и неразговорчив. Зачем тогда замуж вышли за него?
Муж ваш всегда был сдержан и неразговорчив. Зачем тогда замуж вышли за него?
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело.
Гость
Автор, в 41 год мужику страсть и пр уже не надо. Если только с любовницей
мм
денег нет на санаторий раз в год на вас одну? те муж пол дня дома за компом, а вас отпустить отдохнуть (от детей элементарно) он не в состоянии? работать пол дня оставшиеся он тоже не спешит, жесть. Я так понимаю вы не работаете?
ну мне вас реально жалко. может он в свой отпуск с детьми, ну а вы обязательно организуйте ну хотябы недорогой отдых на недельки две.
ну мне вас реально жалко. может он в свой отпуск с детьми, ну а вы обязательно организуйте ну хотябы недорогой отдых на недельки две.
Следующая тема
Предыдущая тема