Не знаю есть ли ещё у кого так и как мне поступить в данной ситуации?Всё дело в том,что мой муж практически в течение дня со мной не общается.Он всегда был таким одиночкой,неразговорчив.Но последнее время он взял себе за привычку ещё и спать ложиться в другой комнате.Получается так,что я при муже практически сутками одна.Утром ,перед уходом на работу, зайдёт,поцелует и пошёл, ещё выдаст,что,мол,я злюсь и обижаюсь на него за это,посмеётся по этому поводу и всё.Я говорила ему,что меня не устраивает такая жизнь,но менять он ничего не стал.Ну,а если случается секс,то все как то без эмоций,без особых ласк,нежностей,слов каких то.Даже "люблю"не скажет,отахает,отвалится и спит.Что посоветуете делать?
Потому что весь день сидит в другой комнате,где компьютер и там же засыпает.Ну,если я его разбужу и потяну в нашу спальню,он пойдёт,но мне это надоело,унизительно как то.
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
Ложитесь спать, где компьютер.
мм
[1589256253]
У нас тоже так было, потом за бутылочкой вина поговорили, оказывается спустя пять лет брака муж не "так" себе представлял семейную жизнь и типа он не так уж и счастлив, это был *** для меня, я к такому не была готова. Но и жить так не смогла, год продумывала где и как буду жить (я работаю, есть ребенок) и как только решился кв вопрос, сразу свалила! И не разу об этом не пожалела. Жить вот так в унижении это страшно. Мой совет, поговорите по душам. И если вы не интересны, с вами удрбно жить, но ваш партнер не готов работать вместе с вами по спасению вашей семьи - ну его нафик. Без таких штанов проще жить и морально и материально!
мм
[1589256253]
а почему он целый день с компом? у него нет работы и нахрен ничего не нужно?
Ложитесь спать, где компьютер. Там не удобно и две кровати,он просто ляжет на другой и это ещё унизительные будет,придти и специально там лечь.
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Согласна.Но к разводу я не готова пока,слишком всё проблематично.
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
У него такая работа,что пол дня дома.
мм
[1589256253]
Я думаю у вас куча уже таких звоночков, потом вы будите думать, блин, я еще молодая, а у меня нет секса при живом муже в соседней комнате. Потом будите рыться в себе, а что не так, и тд. Уважайте и цените себя, вы у себя одна.
Да,таких звоночков много.Но развод мне сейчас не выгоден.Это свалится сразу куча очень больших проблем.
мм
[1589256253]
а дети есть?
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Да,есть.
мм
[1589256253]
если развод сейчас не выгоден, то значит думаете уже давно об этом. готовьте почву себе для дальнейшей жизни значит без него. и когда будет выгодно, свалите от него.
мм
[1589256253]
ну если не развод как сами, автор, думаете, какие есть способы что-то изменить?
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Из общей квартиры сваливать я не намерена как то.
Гость
[2764094297]
заведите любовника
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Даже и не знаю.Вот сегодня не выдержала, познакомилась с мужчинами ,чисто для секса,так как уже надоело вечно терпеть и мужа на себя взволакивать,да и все же веселее.
мм
[1589256253]
а он как думаете, свалит? ну типа предложите ему уйти, вы с детьми останетесь, скажите, что так жить больше не можете. хотя сейчас такие мужики, им пох на жен и детей темболее.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Думала про это,но ещё в сомнениях,не решусь никак ,мужа жалковато.
мм
[1589256253]
Короче, у вас все плохо, приперло, жить не можете, но идти не куда. Как всегда, квартирный вопрос(((( Жаль вас, автор. Может есть какие то способы разьехаться?
Ну тогда мучайтесь......( И мучаться не охота.Хотелось бы сохранить прежний бытовой комфорт и решить проблему никуда не съезжая.
мм
[1589256253]
Ну сами как вы это себе представляете? а сколько вам лет и мужу?
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Тогда сделайте его жизнь стремной, чтоб домой не хотелось идти. Закатывайте скандал, он уйдет сам А зарплата тоже уйдет вместе с ним,однако.
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Не знаю . Попробую как то ещё поговорить с мужем,если уже совсем ничего не изменится,может и решусь на других мужчин.
мм
[3764034009]
Вот вы себе рисуете и хотите нормальную семью, но у вас это не так. Вы соседи, либо смеритесь, что вы соседи, либо расходитесь. Вы хотите внимания, ласки, заботы от мужа, но не получаете этого, соответственно спокойно смириться с "соседством" вы не сможете, и как следствие упущенное время, нервы, рыдания в подушку. А что изменится в итоге? А.....вы будите жить в этой кв, в кот вам УДобно жить обоим(
мм
[3764034009]
*** с др мужчиной, постоянно шкериться, прятаться и еще с вероятностью подцепить какую-нибудь ***- вы к этому готовы? А реакцию мужа можете предсказать если узнает?
мм
[3764034009]
сколько вам лет так и не написали?
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Развод,конечно,но меня это уже не страшит,так как я и так живу так,будто мужа нет.Насчет *** с другим,не знаю,не пробовала,но мне уже просто реально плохо и физически и морально без этого.
Гость
[2882427509]
Начнете изменять - рано или поздно муж узнает, тогда развод и девичья фамилия. Вы готовы к этому? Не верю, что вы уже все варианты решения проблемы испробовали. Выход есть всегда.
[quote="Гость"]Начнете изменять - рано или поздно муж узнает, тогда развод и девичья фамилия. Вы готовы к этому? Не верю, что вы уже все варианты решения проблемы испробовали. Выход есть всегда. [/quote Не все,вот совета и спрашиваю.
мм
[3764034009]
Автор, возьмите путевку в санаторий (например жд), едьте одна, отдохните, подумайте, по-любому и для секса там найдете и муж не узнает. И вернетесь с готовым решением!
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Меня держат дети.Какая путевка!Я из дома лишний раз выйти не могу.
Гость
[4084863755]
На вумене идет гейская пропоганда, удаляют сразу все комментарии кто че то против скажет, навязывают всяких трансгердеров и прочих отбросов, хотя эта тема вобще никому не интересна. Я написала просто чтоб вы в курсе были, как здесь обработка идёт
мм
[3764034009]
Социум давит, вы создаете иллюзию нормальной семьи, и не готовы в 43 решиться на развод. Как же хата, нажитое имущество, детям что говорить?
Гость
[3983341175]
Так с детьми и езжайте. Сейчас многие санатории заточены на обслуживание с детьми. Отдохнете.
мм
[3764034009]
А почему из дома выйти не можете, вы привязаны? Меняйте к себе отношение, и тогда будет время в санаторий сьездить. Отпуск запланируйте и все.
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Мне не нужно создавать иллюзию,так сложилось просто.Но и замуж я уже не собираюсь с детьми на пятом десятке.Это нереально просто.
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
У меня один ребенок всегда при мне, больной,второго нужно в школу,со школы водить,мал ещё и элементарно нет денег на санатории вообще.
мм
[3764034009]
А мы вам замуж и не предлагаем)
Гость
[2882427509]
Какова основная причина вашего недовольства? Отсутствие секса? Муж ваш всегда был сдержан и неразговорчив. Зачем тогда замуж вышли за него?
Гость
[1347518196]
мм
Сообщение было удалено
Понятное дело.
Гость
[2430889540]
Автор, в 41 год мужику страсть и пр уже не надо. Если только с любовницей
мм
[3764034009]
денег нет на санаторий раз в год на вас одну? те муж пол дня дома за компом, а вас отпустить отдохнуть (от детей элементарно) он не в состоянии? работать пол дня оставшиеся он тоже не спешит, жесть. Я так понимаю вы не работаете? ну мне вас реально жалко. может он в свой отпуск с детьми, ну а вы обязательно организуйте ну хотябы недорогой отдых на недельки две.