Гость
Статьи
Поведение мужа.

Поведение мужа.

Не знаю есть ли ещё у кого так и как мне поступить в данной ситуации?Всё дело в том,что мой муж практически в течение дня со мной не общается.Он всегда был таким одиночкой,неразговорчив.Но последнее время он взял себе за привычку ещё и спать ложиться в другой комнате.Получается так,что я при муже практически сутками одна.Утром ,перед уходом на работу, зайдёт,поцелует и пошёл, ещё выдаст,что,мол,я злюсь и обижаюсь на него за это,посмеётся по этому поводу и всё.Я говорила ему,что меня не устраивает такая жизнь,но менять он ничего не стал.Ну,а если случается секс,то все как то без эмоций,без особых ласк,нежностей,слов каких то.Даже "люблю"не скажет,отахает,отвалится и спит.Что посоветуете делать?
Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижение таким поведением и чувство одиночества,секса тоже хочется порой.
Гость
мм
Сообщение было удалено
Я не представляю как это возможно без денег.Да и муж вряд ли согласится меня отпустить на две недельки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю,но мне то надо,мои потребности куда девать?
крыня
В зад дай ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше хотя бы секс был,признания в чувствах.
мм
Да уж, а то что он минимума для семьи не зарабатывает, вас это не возмущает, помимо того, что он как сосед, так еще и лентяй, за инет ему не платите. А бабушки у вас есть помочь с детьми?
мм
А что это значит муж вас не отпустит?
вы его собственность?
так и скажите, что все, сил нет, крыша едит, все остахуело и его отношение к семье и жизни темболее, все я еду отдыхать.
Гость
мм
Сообщение было удалено
Возмущает,но что толку возмущаться,от этого больше денег он не принесет.Бабушки отпадают,одна умерла,вторая сама ждёт помощи,ни на день никого не возьмёт.
мм
Ну что вы так себя не любите то? ну нельзя же так.....
Гость
мм
Сообщение было удалено
Ну куда и как я поеду без денег?Я в РБ живу,тут люди нищие.Все санатории для россиян в основном.
мм
Капец, 43, и полная безнадега......
мм
что такое рб?
мм
Беларусь?
Гость
мм
Сообщение было удалено
Я реально смотрю на вещи и из этого исхожу.Он больше не заработает.
Гость
мм
Сообщение было удалено
Да, Беларусь.
мм
Милый автор, главное очень захотеть и все получится, измените отношение к себе в первую очередь, может и муж вас захочет. Ну нет безвыходных ситуаций.
У меня подруга была, все плохо и денег нет и помощи, хотя зп у нас одинаковые, а она при муже еще и вечно ноет и муж по командировкам не помогал ей. Это тип людей такой. Перестала общаться с ней. Удачи, автор!
Гость
мм
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания.И Вам удачи!
Гость
Так мужу тоже не легко : заработать негде, двое детей, один из которых болен и других вопросов наверняка полно.
А вы, автор, никак не можете зарабатывать? Может в интернете? Оператором на телефоне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь то не о заработке была изначально.
Гость
Речь не о заработке, но проблема в снижении внимания от мужа может быть как раз в этом.
Знаю семьи, где людям и 40 лет нет, секса практически нет, но есть путешествия, отдых, детей воспитывают, а не выискивают поводы для недовольства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти Вы правы.Но мой муж такой домосед,что его трудно куда то вытянуть.Он такой человек-одиночка.
Гость
Муж - домосед, всегда был сдержан и неразговорчив, возможно он интроверт. Зачем замуж вышли, если вы экстраверт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем.Я тоже немного интроверт,но не настолько.Я мужа узнала уже в браке,до него мы встречались,но так человека полностью не узнаешь.А если честно, всё затмила бурная страсть,вот и вышла.Секс был улетный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
41 год это возрат самый самый для мужчины о чем вы говорите. Может ваш муж завел любовницу об этом вы не думали а на вас уже наплевать секс с вами как должное.кв вопрос это сложно но подумайте о работе выход в самодостаточности.попробуйте быть материально не зависимы от мужа.дети растут есть школа дет сад и наконец няни. Только тогда вы сможете принять решение. Мне 55 и сейчас проживши в браке из за кв вопроса 35 лет очень жалею в 40 не приняла решения .у меня только сейчас появился мужчина которого я безумно люблю но опять не решаюсь уйти.мне теперь мужа жалко столько лет вместе. Но душа уже не сним .вам всего 40 и еще есть время поверте есть принимать поавильные решения
Гость
Автор, вам точно 43 года?
Замуж рано вышли? Иначе чем объяснить построенный на улетном сексе союз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
41 год это возрат самый самый для мужчины о чем вы говорите. Может ваш муж завел любовницу об этом вы не думали а на вас уже наплевать секс с вами как должное.кв вопрос это сложно но подумайте о работе выход в самодостаточности.попробуйте быть материально не зависимы от мужа.дети растут есть школа дет сад и наконец няни. Только тогда вы сможете принять решение. Мне 55 и сейчас проживши в браке из за кв вопроса 35 лет очень жалею в 40 не приняла решения .у меня только сейчас появился мужчина которого я безумно люблю но опять не решаюсь уйти.мне теперь мужа жалко столько лет вместе. Но душа уже не сним .вам всего 40 и еще есть время поверте есть принимать поавильные решения

Да, конечно.Я ещё всё-таки мужа люблю,а потому так остро проблема не стоит,чтобы вот именно уйти,расстаться.Даже и не представляю смогла бы с другими,может и нет.Но,если узнаю про измены,развод однозначно.Пока замечен не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж вышла в 23.Просто он был первый,с кем так было.Ну,и казалось,что вот она-любовь.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
в 40 лет? сколько же детям-то?
Автор, у него компьютерная зависимость, он как наркоман. Все признаки аддикции. Ну вот и смотрите, как ее лечить.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
в 40 лет? сколько же детям-то?
Автор, у него компьютерная зависимость, он как наркоман. Все признаки аддикции. Ну вот и смотрите, как ее лечить.
Младшему 7,второй больной,он всегда будет держать,сейчас ему 16.
Гость
Вам повезло так долго в розовых очках прожить, многие пары к вашему результату приходят через пару лет. А вы с 23 до 41. Муж ваш не видит смысла в ухаживании, потому что вы никуда не денетесь. Для мужчин ухаживание за женой - это вынужденная плата. Тем более если так долго вместе жить. Смысл напрягаться. Лучший вариант:
1. Отстать от мужа с выклянчиванием любви и секса.
2. Познакомится полноценно с мастурбацией для начала.
3. Подыскивать надежного любовника, если вы хотите остаться с мужем в дружественном браке.
4. Подыскивать нового мужа, не уходя до поры до времени от старого.
5. Принять тот факт, что с новым мужем может случится та же проблема, когда он к вам привыкнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему обязательно узнает-то? Если мозги у автора на месте, не узнает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстала уже.Остается начать подыскивать,только как то это совсем не моё.
Гость
иногда просто хочется спокойно отдохнуть дома. Почему обязательно непременно надо разговаривать да еще и выслушивать какие-то претензии. Да еще и виноватой себя от этого чувствовать. Почему нельзя просто жить мирно
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Наталья
Для начала, посмотрите на себя. Чаще всего такое происходит в отношениях, когда женщина забывает о себе и погружается в бытовуху.Поработайте над самооценкой, сходите в салон, побалуйте себя новыми покупками. Не испытывайте вину за то, что делаете что-то для себя.Муж начнет замечать изменения и ему станет любопытно, почему вы вдруг начали меняться.
Старайтесь делать какие-то процедуры красоты(маски, бигуди и прочее) не на его глазах. Чтобы он не видел трансформера в огуречной маске и с кичкой, а лицезрел уже ваш свежий вид с легким мейкапом и укладкой.
Да,для этого нужно время, но если вы себя любите, то найдете возможность, потому что любовь женщины к себе и уход за собой-это один из китов,на которых созданы хорошие отношения.
Придумайте себе хобби, займитесь тем, что давно уже хотели попробовать и прочее. Расширяйте круг интересов. Рассказывайте ему о том, что узнали,прочитали и тд, а не о том, что"Ваня Мане купил новую тойоту, а соседи ремонт делают за миллион".
Возможно, он так закрыт из-за отсутствия общих интересов. Интересуйтесь, как прошел его день, что он узнал, что интересного вычитал, обсудите это с ним. Вы должны показать, что вам он нужен не только,как сожитель, но еще и как мужчина, что он вам интересен. Также огромное значение имеет подача. Мужчины больно реагируют на критику. Возможно, когда-то он что-то пытался, но вы это восприняли неправильно и он понял, что ему проще и лучше просто в своем углу со своим компьютером.Научитесь хвалить и благодарить мужчину за то,какой он у вас хороший, за то, что он делает для семьи.Никому не нравится, когда их пилят и постоянно указывают на недостатки.Возможно, следует спокойно сесть и поговорить. Но не с посылом, что ты такой растяпа, а я такая молодец. Объясните ему, что вам важно его внимание. "Ты у меня такой хороший и милый, я так тебя люблю, мне так не хватает твоего внимания.Возможно вам стоит выбраться куда-нибудь вдвоем. Вспомнить приятные моменты из прошлого и повторить их.
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Стать интересным человеком посоветую. С большим запасом внутренней энергии, так чтобы человеку хотелось постоянно быть с вами, трогать вас, рассказывать вам о своей жизни, слушать с раскрытым ртом каждое ваше слово.
мм
Сообщение было удалено
А вот с мои к сожалению даже не поговоришь..молчун жуткий,все монолог мой..все подруги в шоке и не понимают как я так выдерживаю..живем как соседи в разных комнатах..со мной не весело,как с друзьями,там же никто не просит с ребенком помочь или дома что то сделать..прошу прощения что вклинилась))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем