Если хотите изменений - велкам пообщаться. Я за это пока денег не беру, так как карму не чищу и лапшу не навешиваю. У меня "дар", с которым фиг знает что делать, у всех, кто начинает со мой информационный обмен, скажем так, происходят быстрые и значительные перемены в жизни. Как правило, после смены старого уклада, выходят на новый, более высокий уровень, в карьере, деньгах, отношениях, месте жительства. Если не боитесь - можно попробовать. Те, кто пообщались не дадут соврать - работает.
Хочу спросить даже не совета, а скорее было ли в жизни то же, что и у меня.
Когда я познакомилась со своим мужем, я поняла что этот человек будет моим мужем, при том, что я его не видела, а только слышала его голос. Действительно, через 5 лет мы поженились. Но тот факт, что мы из разных слоев общества и разные представления о жизни дают нам почву для постоянных конфликтов.Однажды терпение лопнуло и я подала на развод. Спустя неделю узнала что жду ребенка. Муж обрадовался, уговаривал, обещал что будет стараться быть хорошим мужем. К сожалению, моих надежд он не оправдал и спустя год я снова подала на развод через суд, потому что был уже ребенок. Документы вернули почтой, в тот момент неожиданно выросла госпошлина. И снова он клялся и божился, что теперь все будет иначе. Спустя полтора года я вновь подала на развод и мое письмо потерялось… Заказное и ценное…
Жизнь как будто пытается удержать нас вместе. Откровенно говоря, люблю я этого человека, но быть с ним стало невыносимо. Не стану всего описывать, но рядом с ним жизнь не в радость, а без него хорошо, хоть и скучаю по нему, потому что не всегда же с ним было плохо.
Вот и прошу Вас поделиться своей историей, может дать совет мне, может подскажете как поменять ситуацию. Может и вправду, надо что-то изменить, чтобы наладить наши отношения. Муж разводиться не хочет, пытается вернуться обратно, но я пока держу оборону…