Гость
Статьи
О чем думает жена

О чем думает жена

Мы живём в городе более миллиона. Есть большая квартира и дом, куплены в браке. Есть значительные сбережения, но в наличке, контроля над ними у жены нет. У каждого по машине. Нам уже по 37 лет. Есть ребенок, 12 лет. Я работаю инжинером, зп 240к. Жена дома делает украшения на заказ, доход 25-30к в среднем. Не сказать, что критично недоволен женой, но есть многолетние проблемы. Первая - не может привести себя в форму. Мне нравятся худышки, на такой и женился. Сейчас уже 7 лет прошу скинуть вес, но тщетно. Время на это у нее есть, занятия готов оплатить. Второе - ее иногда заносит, свои заработанные деньги она тратит сразу после получения. При этом не хочет идти на компромисс, когда выбираем отель или ресторан, не могу сказать, что специально ищет дорогие, но на стоимость не смотрит. Я же считаю, что надо рассматривать и эту сторону. Например, она может заказать себе в ресторане бутылку напитка за 9000, со мной не советуется. Естественно, молчу, тк не хочу сцен. Но, считаю, ее запросы совсем не подходят к уровню ее дохода. Предположим, завтра я попрошу развод, мы продадим дом и квартиру и каждый купит по хорошей квартире. Ок. А дальше что, с ее уровнем дохода + алименты она точно не сможет поддерживать тот стиль жизни, к которому привыкла. Так вопрос в том, о чем она думает, когда игнорирует два моих пожелания к ней.
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы знаете, я понимаю, что это очень странно. Да и она скажет, что это бред.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о семье и двух или трех детях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семья да, но больше детей мы не планируем.
Гость
Деньги она тратит, потому что считает, что вы хорошо зарабатываете и можете себе это позволить. Объясните жене, по каким причинам вы бы хотели быть более экономными. Меня шокировало, что она обсуждает и высмеевыет вас с подругами, по причине того, что вы не захотели купить ту машину, которую она хотела... Это для меня неуважение...
Что касается её веса... Вы давно женаты и она родила. Женское тело со временем меняется. С годами очень и очень сложно держать один и тот же вес... Она может конечно сесть на диету и затащить себя в зал, что может сделать её несчастной и раздражительной. К тому же секс у вас раз в месяц. Думаете ли вы, что если она похудеет, вы будете больше её хотеть и больше её удовлетворять? Может она с вами неудовлетворена в сексуальном плане и перестала за собой следить, потому что по любому вы её не хотите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете, в таком случае, родами можно объяснить все, что захочется. по-моему, все зависит от воли и желания самого человека. привести себя в порядок архи сложно, надо отказаться от привычного образа жизни. выйти из зоны комфорта.в отношении близости, не отрицаю проблему. но эту тему мы редко обсуждаем. сходимся, что для близости нужен порыв и страсть испытать. спустя годы это сложнее испытать. можно отрабатывать супружеский долг, конечно. но как есть, либо я прихожу без сил, либо она уже заснула. да и ребенок дома, охивздохи могут разбудить его. в итоге, секс надо планировать как деловое мероприятие, что не располагает к романтике.
Гость
относительно уважения ко мне, согласен. она знает, что приватно я ей могу отказать в чем-то и на этом все, а вот при людях отказать гораздо сложнее. как пример, мы с друзьями были в одной европейской стране. после ужина прогуливались по улице с магазинами и попались на глаза часики за 1200 евро. давай купим, дорого, я тебе отдам потом или мне на др, ну купи. ее подруга тоже, ну купи, она же отдаст потом. я говорю, кому отдаст, мужу? а они вместе, и правда. так что покупай. я говорю, нет. в итоге я самодур и скряга для нее и подруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну секс это проблема... Я рассталась с мужчиной, потому что тоже себя чувствовала совсем неудовлетворенной. На этой почве стала раздражительной, срывалась на нем с поводом и без. Потом махнула на себя, на свою внешность, стала развивать кучу комплексов. В итоге я ушла... Конечно, если бы мы были женаты и были бы дети, я наверное как нибудь бы смирилась, а так, жить с мужчиной как с соседом...
И ребёнок должен знать, что между папой и мамой есть любовь, даже если она тихая и скрытная... По крайне мере он должен догадываться...
А так как близости между вами нет, вот она и компенсирует деньгами и всевозможными капризами и за внешностью не ухаживает. Зачем?
Конечно страсти больше не будет, но надо как то пытаться поддерживаться или возрождать желание...
По моему, проблема именно в этом, но так как вы не общаетесь на эту тему, вы сосредотачиваетесь на косвенных проблемах, о которых не так сложно говорить как об этой. Пообщайтесь с женой на эту тему. А может я и ошибаюсь и ей ничего не нужно и секс раз в месяц ее вполне устраивает... Но тогда опять, если вы её не хотите, какая вам разница, чтобы она похудела?
Гость
Фу, если честно, так себя вести, ещё и при других. Но вы же видели, когда женились, что она плохо воспитана и не слишком-то вас уважает? Почему именно сейчас это стало раздражать, а раньше не беспокоило?
Автор
Автор, липосакция и спорт зал вместе с женой. Диета тяжко, а проще когда с проблемных место все хирург уберут. Что сложного? В наше время вопросы с животиком и полными ложками решаются на раз два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не поняли, то 9к за бутылку - это пример. понимаете, если все тратить, то любой зарплаты не хватит. хоть 240к, хоть 1 млн. я это очень хорошо понимаю, тк начинали мы, когда зарплата была по 15 тыс у обоих. а жизнь разная бывает, завтра мою компанию закроют (санкции и тп) и, либо мы уезжаем из России, либо я иду на 70к работать. потому я хочу иметь подушку и предпочитаю жизнь в достатке, но без понтов и шика. например недавно мне пришлось отказать жене, когда она попросила другую машину. вернее, я согласен на нового корейца вроде киа рио, но она попросила бмв 1 за 1.9 млн. Мне пришлось отказать и жена обиделась, все бы ничего, но она про это рассказала своим подругам, когда мы вместе ужинали. ну они поприкалывались, что я жмот. это шутка, конечно, но мне было неприятно.
Дак вы "бывшей "жене авто покупаете?
Гость
я думаю, что жена как бы не тянет, чтобы ей покупали вино за 9к...была б худышкой, молчал бы, пылинки сдувал...а тут живет в удовольствие, тратит его деньги налево и направо и не соответствует мужу...я считаю богатая женщина имеет право быть любой, а за кого платят должна быть конфетой, т.к. все возможности у нее есть и деньги и время. вот.
Гость
Плохо как то без удовпольствий -то. Знаю, что значит голодать и жить на 7 тыс. Хочется и покушать вкусно. Ну, экономим теперь.
Гость
Сильно толстая жена?
По-моему 9 штук за бутылку при таких доходах - это очень много. BMW единичку за 1.9 я бы тоже не купил - не понимаю смысла покупать младшие модели дорогих брендов, там нет ни понтов, ни функционала. Но и Kia Rio - это жмотство, с женой так нельзя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитана она хорошо, но заносит бывает. очень она увлекающейся человек. вроде как творец. может все деньги свои отдать дет. дому, а может мне купить дорогой подарок, а может и общие деньги спустить на свои прихоти. не сказал бы, что она со зла что-то говорит и делает, но факт есть )) и как бы и ладно, пусть со своим доходами поступает как знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не спорю, что имеет место проблема. но там разговор откровенный крайне сложно заводить. тк будет как на минном поле, в каждый момент взрыв. типа, тебе не хочется? хочется, это тебе не хочется. с чего взяла? а ты меня постоянно на спорт отправляешь, я...(бум) и т.п. потому лишний раз такие вопросы я не поднимаю, полагаюсь на волю случая. она сама, так же, разговор не начинает. возможно, что-то придумала себе или не очень комфортно чувствует себя при разговоре на эти темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунда, пишу же, что это я не тяну покупки подобные. и это никак к внешности жены не относится.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
у меня самого не лендкрузер, а обычная мазда сх5. лучше бюджетная марка, в полном фарше, чем лексус барабан
Гость
Сообщение было удалено
Да, я согласен, но жене машина должна нравиться. Если уперлась и Rio не хочет, то, наверное, лучше или bmw ту, или совсем ничего, иначе это просто деньги на ветер и лишний повод для конфликтов.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
4 года назад недорого у знакомых купили bmw 3 2011 года. но там нет много чего полезного + машина начала просить вложений. теперь хочет с бмв на бмв, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего, ваша жена не чувствует от вас любви, внимания, ласки, поэтому старается компенсировать это в денежном эквиваленте. Не чувствует себя с вами (дома) королевой, самой лучшей вот и несёт её на людях, хочется хоть тут себя главным и важным человеком себя почувствовать.
Гость
вы нудите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какое предал? Это его жена его предала,изменяла,уходила Сейчас свои права заявила. На жалость ему сейчас давит, мол я для тебя всё а ты меня бросил. Женская манипулиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и смысл ей экономить, если деньги все равно у вас? какой ей с этого профит? Если бы вы сказали, что на бмв ей копите, она бы воду в ресотранах заказывала.
Маришка
Ааа, я поняла, она у него первая женщина скорее всего, в плане секса, вот у него и появился "синдром утенка" (погуглите, объяснять не буду:)). Он думает, что лучше ее нет) а про то, что она готовит, убирает)))) Автор, 80% работающих полный рабочий день женщин делают тоже самое и даже больше
Маришка
А кстати вы у нее самой спрашивали о чем она думает? Почему вы считаете, что посторонние люди с форума знают, о чем она думает
Гость
Маришка, не обижайтесь, но мы с женой и вы - очень разные люди. мы не говорим, кто и кого содержит, тк мы семья. и уж точно я не рассматриваю ни жену, ни ребенка в качестве приживалки. она бывает не сдержана, это мы обсуждаем, в пятницу например обсуждали, очень обиделась, но согласилась. финансы - это очень тонкий момент. сейчас у жены ситуация, что второй месяц нет заказов и, соответственно, своих денег. ей очень неприятно просить у меня, а давать доступ к своему счету я не хочу. для меня и нее это сложная ситуация, тк хочется не задеть гордость и тп
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Положитеа почему альтернатива либо просить, либо дать доступ к счету ? Можно просто дать денег или положить деньги ей на счет с условием, что деньги - ваши, но проценты - ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе типичная женщина, спросили о чем она думает а в ответ одни выводы о тебе, и тут же даёт не логичный совет спросить о чем думает супруга)))) Не, ну их *** таким вопросом задавался о чем они думают, это ты мужика поймёшь, потому что такой же логичный(по женскому определению нудит). Чувство меры у них отсутствует и как ты будеш её тормозить собственно как в твоём характере это есть так и будеш. Вопрос в том что ты будеш чувствовать когда до своей супруги будеш доносить смысл повести об отсутствии чувства меры у женщин великого русского писателя А. С. Пушкина "сказка о рыбаке и золотой рыбке"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 486 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова