Развод из за отсутствия путешествий
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Лисатундра
Да ну нафиг этих инфантильных и скучных. Скажи или едем или развод. Или сама свали на недельку
Гость
Меня наоборот родители никуда не возили,а только с мужем я и накаталась. и знаете,если выбирать ремонт или путешествие,конечно-путешествие и именно с дочкой,мужа такого нахep cлать,а то просерите жизнь в своей мелкой квартирке,глядя на придypкa мужа.Сразу скажу,если предложит отдых у местного озера с палаткой или дачу,гоните в шею этих нищeёбoв,да ещё примитивных.
anm
Иногда не верится , когда чттаю, что такие люди есть... И за них ещё замуж выходят...
А меня в детстве постоянно брали на море, а я хотел дома остаться. Как это обязаловка кончилась - ни разу на море не ездил.
И с заграницами аналогично, в 90-е челноком ездил, потом командировки были (десятки), достало ужасно.
И с заграницами аналогично, в 90-е челноком ездил, потом командировки были (десятки), достало ужасно.
Каменный Гость
Если мужа все же где-то любите и прямо разводиться не хотите, попробуйте начать с малого - совместная поездка в другой город с ночевкой. Ну, придумайте что-нибудь, там, командировка, родственникам помочь. Скажите, боитесь сама ехать. А потом типа работа-помощь отменилась, погуляете, найдете какие-нибудь интересные занятия на эти два дня. Через несколько месяцев - опять по той же схеме, в другой город. Авось втянется. А вообще это грустно, что он ваши интересы не учитывает, это во всем так?
Маман
Не бойся, дочери сейчас еще рано ездить, я свою в 8 лет в Москву возила, чего только там ей не показала и рассказала - нифига не помнит...
Дочь вырастит - сама наездится, еуда хочет .
Мой совет тебе такой, потихоньку копи деньги, откладывай на всякий случай. С таким вот мужем надо иметь одно в уме и НЗ.
Дочь вырастит - сама наездится, еуда хочет .
Мой совет тебе такой, потихоньку копи деньги, откладывай на всякий случай. С таким вот мужем надо иметь одно в уме и НЗ.
Кроша
Развод из-за отсутствия путешествий...
А потом удивляется, почему это нас, женщин, тупицами считают. Достаточно просто этот форум почитать.
А потом удивляется, почему это нас, женщин, тупицами считают. Достаточно просто этот форум почитать.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, никому не интересно, как там у тебя было. Пиши по теме: совет там дай, например)
Гость
Авторша, д у ра. Из-за т у пых прихотей лишить дочь нормальной семьи.
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
Абсолютно обоснованно считают, заметьте.
Гость
Все, вы попали. Забудьте о поездках еще на 14 лет, пока дочери нужен отец. А потом уже наездитесь за все годы. Дочь вырастет, поймет.
Гость
Уменя наподобие ситуация.заграницу мы с мужем пока так и не съездили, т.к то на квартиру, то на машину зарабатывали.4 раза на нашем море только были и с ребенком тоже.и одна я ездила.на заграницу мне просто не хватало.но сложность была в том, что мы живем в провинции и я всегда хотела в менаполис переехать, а мужа и так все устраивало.а недавно я сказала, что давай тогда делить имущество и я одна уеду, надоела мне такая жизнь.а муж согласился все продать и поехать вдвоем.так что на все нужно время.
носиться
Гость
Сообщение было удалено
Максим, никому не интересно, как там у тебя было. Пиши по теме: совет там дай, например)[/quot почему,?мне интересно,у меня сын такой же
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
По ходу все женские желания - это "тупые прихоти", для чего тогда женщине жить, если не исполнять свои мечты, не радоваться жизни?Ради "желаний" мужа, который к ней не прислушивается? Автор, он вообще хоть чтото делает для вас, чтобы вы были счастливы? У автора счастье ассоциируется именно с путешествиями, там она была вместе с родителями, ей уделяли внимание, она развлекалась и отдыхала. Понимаю ее, до сих пор люблю куда то ездить с родителями, чувствовать себя любимой маленькой девочкой, делить с любимыми людьми впечатления и приятные воспоминания. Если обычная жизнь у женщины рутина, конечно ей хочется куда то вырваться, особенно если все вокруг ездят и рассказывают потом, показывая фото. У меня такой же муж был, никуда и ничего не хотел, ограниченный и не любящий новое. Долго уговаривала его на совместный отпуск хотя бы раз в несколько лет (деньги были), он отмазывалсявсякой ерундой, только время теряла, потом поехала с ребенком и родителями на море. "Помогло" то, что ребенок часто болел, и надо было укреплять его иммунитет. Так и ездим теперь везде сами, а с мужем развелась, но не изза этого конечно, а изза его глупого упрямства, ничем не обоснованного, и принципов, от которых никому хорошо не было, ему в том числе, и только снижалось качество жизни моей и ребенка.
Бывалая
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо женоненавистник, либо на отпуск семье заработать не в состоянии. Нормальная семья - это когда оба прислушиваются друг другу, а возникающие проблемы пытаются решить, а не ставят глупые необоснованные ультиматумы, от которых вторая половина чувствует себя хронически несчастной. Автор, подрастет доченька, и езжайте вдвоем или с подругами. С таким мужем вы всю жизнь коту под хвост проживете.
Аня
Автор, у меня был МЧ, который тоже не хотел путешествовать, ему бы лучше машину обновить, телефон подороже, ремонт и т.п. За 3 года с ним вместе так никуда и не съездили, я каждое лето улетала на море с подружками, расстались. Зато с мужем постоянно путешествуем, весь мир объездили, столько эмоций, ууух. Автор, но я думаю, что не стоит разводиться только из-за этого. Попробуйте с ним договориться и ездить отдыхать с подругами, лучше с матерями-одиночкой, тогда и вам и детям веселее. Или попросить его, чтобы он хотя бы раз в год с летал с вами за бугор, неужели ему в стегозавру не интересно?
Гость
Автор уже создавала тему о разводе ИЗ-ЗА ПЕРЕЕЗДА, где наоборот муж хочет переехать, а она хочет сидеть как попа в штанах и думает разводиться, вот ее тема http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4964730/
Александра
этот эгоизм с детства. у меня мама всю жизнь ездила куда то. с детства, уверяет что ничего не помнит. и ей надо еще и еще и еще. а дома нужен ремонт, можно было еще и машину купить, да блин, уже можно было бы свое дело открыть на те деньги что ездили в отпуск и хоть каждые полгода потом ездить отдыхать, но нет, ей лучше протранжирить сначала, а потом ой кушать не на что, саша отправь мне денежек. в этот раз я отказалась ехать. лучше что то полезное сделать на эти деньги.
Гость
Автор если вам так важны путешествия, то берите и едьте, прям обязательно мужа заставлять раз ему не охота. Взяла дочь да поехала и не надо разрешений спрашивать, поставила перед фактом и едешь. В чем проблема? Приедешь обратно, ну побухтит и успокоится. А развод из за отсутствия путешествий((( вам дочь не скажет спасибо за приходящего раз в неделю а то и месяц отца, а уж если он повторно женится, то дочь будет его вообще раз в год видеть.
Бывалая
Александра
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ваша мама живет путешествиями, значит дома ей не хватало эмоций и разнообразия. Порадовались бы за маму, что она нашла отдушину. И автор не говорит о том, что хочет путешествовать постоянно, ей бы хоть кудато хоть разок съездить, как я поняла. Да и муж ее причиной отказа называет ее "глупость", а не то, что им ремонт надо делать или ипотеку платить.
Александра
Бывалая
Сообщение было удалено
у автора отговорки как у моей мамы...мир бы хоть ребенку показать, хотя ребенок это средство манипуляции..а если ребенок не хочет? как я не хотела, ездила с мамой только из жалости. я понимаю отдушина, но отдушина не по карману ей.
Гость
Знаю такую семейку, максимум там муж на что согласен-отдых в деревне у родителей, больше никуда. Но там полегче ситуация-он жену отпускает, а она без него ехать не хочет. Вам стоит попробовать уговорить его вас отпустить, может сначала с родственниками или друзьями. Не понимаю как можно не отпускать? А ребенок в школу пойдет, у других детей лагеря, каникулы на море начнутся, а ваш будет в квартире один сидеть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асти
А я тоже не понимаю этой страсти к путешесвиям. Я асю жизнь деньги вкладывала в жилье, зато имею нормальные условия жизни. Сейчас меня мой мужчина вытаскивает путешествовать, но я все время рвусь домой. Дома хорошо и уютно. Не люблю спать а чужих комнатах- номерах. Красивые города? Ну и что. Поахала, по фотографировал а. На второй лень уже надоедает. Море? У нас в городе есть и вода т лес и прекраснейшая природа.
Вася Лыжник
Я не понимаю до конца обоснований отказа куда либо ездить вашего мужа?
Попахивает толи тиранией, толи комплексами, толи еще чем то нехорошим.
Бежать бы от него надо (можно и заграницу)
Попахивает толи тиранией, толи комплексами, толи еще чем то нехорошим.
Бежать бы от него надо (можно и заграницу)
Гость
Автор, в чем проблема поехать одной? Я не понимаю!!! У вас всего одна жизнь, почему вы должны зависить от мужика? Вы что, его собственность? Одна едьте и плевать на занудного мужа
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
Отсутствие путешествий делает жизнь бедной на эмоции, пресной, неяркой, однообразной. Если муж категорически запрещает поездки, значит, жизнь с ним - это беспросветная рутина, что не понятного? Я автора понимаю полностью, у самой был такой муж. Достал, сказала ему прямым текстом "у меня жизнь одна - и я буду жить ее ярко и красиво, или с тобой или без тебя - выбирай" Ездит теперь вместе со мной, типа выбрал.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
у кого работа напряжная, то хочется смены обстановки, хочется тупо тулениго отдыха, чтобы разгрузить мозги.
а когда целый год пинаешь балду, то и думаешь: а нафига мне море?
а когда целый год пинаешь балду, то и думаешь: а нафига мне море?
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Если вареную а жизнь такая пресная и скучная и ограничена рамками работа-дом и эмоции вы черпаете только 1 месяц в году, то это не значит что у всех так же.
Асти
* ваша
Т9 мой жжет
Т9 мой жжет
Гость
пробка. Мир показать 4 -летнему ребенку? Да ты сдурела. Это праздность и отсутствие фантазии. Тот же шоппинг. А ты себя уж кусто возомнила или пржвальским.
Асти
у кого работа напряжная, то хочется смены обстановки, хочется тупо тулениго отдыха, чтобы разгрузить мозги.
а когда целый год пинаешь балду, то и думаешь: а нафига мне море?[/quote]
Я работаю главным бухгалтером в единственном лице на производстве, как вы думаете я на работе балду пинаю.? А уж тюлений отдых - это нечто. Не понисаю как можно валяться часами, да еще под палящим солнцем.
а когда целый год пинаешь балду, то и думаешь: а нафига мне море?[/quote]
Я работаю главным бухгалтером в единственном лице на производстве, как вы думаете я на работе балду пинаю.? А уж тюлений отдых - это нечто. Не понисаю как можно валяться часами, да еще под палящим солнцем.
Асти
Меня эти путешествия очень выматывают. Перелеты- переезды, чужое жилье, Не моя кровать, не домашняя кухня, ну и эмоции - я от этого очень устаю. + после поездки одежды кучу перемыть-перестирать. Я возвращаюсь всегда с запасом + 3-4 дня отпуска, чтобы дома отдохнуть. В этом году сказала что никуда не поедем. Потому что хочу в отпуске отдыхать :)))
Это я к тому что все мы разные люди и есть такие как я - диванные подушки, кто любит отдыхать дома.
Это я к тому что все мы разные люди и есть такие как я - диванные подушки, кто любит отдыхать дома.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Во-первых, даже самая насыщенная жизнь в одном городе - приедается и прискучивает всё равно, рано или поздно. Одни и те же улицы, парки, дома, прогулочные набережные, кафе, пляжи, всё одно и то же! Во-вторых, за год получается съездить три раза по 12 дней (отпуск 36 дней). Три новых места за год - пока сойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Совет сверху хороший дали: ездить, но по чуть-чуть, в соседние города для начала, там может понравится. А свою историю я привел как пример того, что не всегда "в детстве путешествовала" = "сейчас хочется", бывает и наоборот. Обычно кто очень хочет путешествовать выбирает профессию проводника, стюардессы, водителя, геолога и удовлетворяют своих хотелки за счет работодателя, ну а если не выбрали - значит не очень и хотелось :)
Кроме того:
1) Самолеты в России - это в самом деле опасно, достаточно сравнить сколько разбилось авиалайнеров за последние 15 лет у нас и в США (у нас на порядок больше) и интенсивность полетов (у них намного больше).
2) Это дорого, в путешествии вы спускаете 100 тыщ за пару недель полностью и у вас не остается ничего, а любые покупки или сохраняют стоимость годами (жилье), или теряют ее довольно медленно. Средний автомобиль сожрет 100 тысяч за год, а тут за пару недель. "Ничего кроме эмоций" за эти деньги - это просто очень дорого для большинства, не стоит оно того совершенно.
Кроме того:
1) Самолеты в России - это в самом деле опасно, достаточно сравнить сколько разбилось авиалайнеров за последние 15 лет у нас и в США (у нас на порядок больше) и интенсивность полетов (у них намного больше).
2) Это дорого, в путешествии вы спускаете 100 тыщ за пару недель полностью и у вас не остается ничего, а любые покупки или сохраняют стоимость годами (жилье), или теряют ее довольно медленно. Средний автомобиль сожрет 100 тысяч за год, а тут за пару недель. "Ничего кроме эмоций" за эти деньги - это просто очень дорого для большинства, не стоит оно того совершенно.
Гость
***) кто-то ухаживает за лежачим мужем, работает за двоих, детей поднимает и не думает разводиться. Вместе в горе, справляются с трудностями не смотря ни на что. Автор, у вас не семья, разводитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно. Очередная разводка. Автор, вам хоть платят?
Гость
[quote="Гость"]***) кто-то ухаживает за лежачим мужем, работает за двоих, детей поднимает и не думает разводиться.
сравнили *** с пальцем
сравнили *** с пальцем
Гость
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Эдак он лет 10 втягиваться будет) и результат не гарантирован.
Гость
Самолет опасно, а машина - не опасно? Статистика говорит обратное.
m
Муж прав.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
фи бухгалтер...(((
никогда не понимала теток, которые выбирают данную профессию.. всегда считала их скучными, пресными и неинтересными.. получается так и есть и жизнь у вас такая, бедная у вас жизнь
никогда не понимала теток, которые выбирают данную профессию.. всегда считала их скучными, пресными и неинтересными.. получается так и есть и жизнь у вас такая, бедная у вас жизнь
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Потрясающе!!!
... не поедЕМ, потому что Я хочу...
Так если Вы диванная подушка, то почему другие не могут поехать без Вас? Вот и у Автора так же: Автор не может поехать, потому что муж - диванная подушка. Да, есть такие люди - диванные подушки, а есть другие люди - путешественники.
... не поедЕМ, потому что Я хочу...
Так если Вы диванная подушка, то почему другие не могут поехать без Вас? Вот и у Автора так же: Автор не может поехать, потому что муж - диванная подушка. Да, есть такие люди - диванные подушки, а есть другие люди - путешественники.
Гость
Мде, некоторые современные женщины пробивают одно дно за другим. То из-за шмоток хотят разводиться, то из-за путешествий.
В этой истории жаль мужа, который по глупости и незнанию основ отношений выбрал не подходящую ему женщину и ребёнка, который будет расти без отца, либо в семье полной раздора.
Автору: разводитесь с мужем, вы его не любите и не уважаете. Дайте ему шанс на создание нормальной семьи - посоветуйте зайти на форум АБФ.
В этой истории жаль мужа, который по глупости и незнанию основ отношений выбрал не подходящую ему женщину и ребёнка, который будет расти без отца, либо в семье полной раздора.
Автору: разводитесь с мужем, вы его не любите и не уважаете. Дайте ему шанс на создание нормальной семьи - посоветуйте зайти на форум АБФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так стоп! она же спрашивала у мужа ДО свадьбы, тот согласился, что да, поедим. А теперь в кусты??? Она бы тогда замуж за него не выходила.
Это всё равно, что ДО брака сказать, что детей хочу, а ПОСЛЕ - нет, обойдешься.
Я когда на СЗ знакомилась, этот вопрос сразу задавала, не любит путешествовать = нет денег = боится летать - нафиг сразу.
и да, пусть муженек автора разводится, идет на АБФ, кому он нужен разведенец, с алиментами, который сиднем сидит дома? вон если только бухгалтерше выше, но та замужем да и боюсь два скучных человека задолбают друг друга
Это всё равно, что ДО брака сказать, что детей хочу, а ПОСЛЕ - нет, обойдешься.
Я когда на СЗ знакомилась, этот вопрос сразу задавала, не любит путешествовать = нет денег = боится летать - нафиг сразу.
и да, пусть муженек автора разводится, идет на АБФ, кому он нужен разведенец, с алиментами, который сиднем сидит дома? вон если только бухгалтерше выше, но та замужем да и боюсь два скучных человека задолбают друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, ЧТО именно Вы считаете основой отношений? Уважение и любовь к мужу?
Имхо: основа отношений - это обоюдное уважение. И всё, что Вы написали, можно отзераклить.
Имхо: основа отношений - это обоюдное уважение. И всё, что Вы написали, можно отзераклить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никчемные мужчинки продолжают мечтать о том времени, когда у женщины не было прав и они полностью подчинялись мужу.. как же автор посмела что-то захотеть, чего не хочет ЕГО СВЕТЛОСТЬ - ЕЁ МУЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Почему жизнь бедная? Я бухгалтер. Сегодня с мужем сходили на камерный концерт в картинную галерею, затем на выставку картин с экскурсоводом. Сидим возле галереи в кафе, кофе пьём. А две недели назад в Париж ездили. В Версаль, Диснейленд, вечером в кабаре. Зависит от человека, а не от специальности.
Почему жизнь бедная? Я бухгалтер. Сегодня с мужем сходили на камерный концерт в картинную галерею, затем на выставку картин с экскурсоводом. Сидим возле галереи в кафе, кофе пьём. А две недели назад в Париж ездили. В Версаль, Диснейленд, вечером в кабаре. Зависит от человека, а не от специальности.
Гость
Я бы не стала с мужем разводиться из-за того, что он не любит ездить. Ездила бы с ребёнком или подругами. Устраивала бы настолько интересные поездки и рассказывала бы о своих впечатлениях мужу, что муж бы сам загорелся и стал с нами ездить. Мужчин надо уметь увлекать интересными делами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну вы другая, простите))
но почему бухгалтер??
но почему бухгалтер??
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
Точно, смехота)))
И чего только нет на белом свете!
И чего только нет на белом свете!
Следующая тема
Предыдущая тема
Одну меня не пускает никуда. У нас ребенок дочка 4 года. Хочется показать ей мир. Но муж меня прибил к дому. Не поедете и все. Он говорит мой ребенок не поедет ерундой заниматься. Самолеты опасно, поезд долго, на машине тяжело, это дорого и бесполезно.
Не хочу просидеть жизнь в 1 квартире. Но дочери нужен отец. Пожертвовать своими желаниями?