Девочки такая ситуация.Женаты с мужем 9 лет.Двое деток дочки 6,а сыну 3 года.Я хочу развестись,но боюсь реакции мужа и неизвестности.Муж не пьет,работает,но очень агрессивный.Я порой боюсь ему что либо сказать,т. к реакция непредсказуема.Он контролирует каждую копейку,хотя я тоже работаю.Я работаю в смену по 12 часов,а он на 5 дневке.Весь дом и дети на мне.Например вчера я с 8 до 12 провела за готовкой,потом уборка,прогулка с детьми и т.д.Вечером попросила его повесить постиранное бельё,на что получила скандал.Он типо устал на работе,хотя пол дня провел дома на диване.(Работает водителем и есть возможность в рабочее время сидеть дома до звонка шефа)Я посадила детей купаться в ванну и муж как ни в чем не бывало подошел за супружеским долгом.Я сказала что устала и не хочу,на что снова скандал и как итог разбитые двери в ванной и туалете.Он вообще много чего уже разбивал в порыве гнева.Забрал вчера все деньги и мне пришлось просить у сестры на дорогу добраться до работы.Дома вообще ничего делать не хочет,говорит я же тебя не заставляю машину ремонтировать,хотя машину делать максимум раз в месяц,а по дому дела каждый день.Я очень боюсь пойти развестись т.к он вообще неизвестно что учудит,наверное способен все перебить в квартире,да и сжечь ее лижбы мне не досталось.Мама моя и его на его стороне всегда,говорят сама виновата,нечего его трогать когда он злой.А злой он постоянно,живу как в рабстве.
Вы мусульмане, что ли? У них традиционно место женщины за плинтусом. Учитесь быть сильной, и не позволять мужику унижать себя. Это вам пригодится в будущем, чтобы в новых отношениях не повторять эту же ошибку.
Причем тут мусульмане. По корану наоборот нормальный мусульманин женщину уважать должен, и жена стоит на особом месте и почете. У мусульман женщин уважают в первую очередь.