Лишь бы замуж?!
У меня такое ощущение,что некоторым девушкам, так хочется замуж, что они даже не смотрят, работает где-то их потенциальный муж или нет!И честно говоря, мне до этого дела нет,каждый сам делает свой выбор,но меня честно говоря, раздражает мнение других людей, ну например:Выходит какая-нибудь знакомая замуж и мне мама начинает, вот видишь она замуж выходит,а ты что?!Честно говоря, мне надоело это, выходит девушка,да пусть будет счастлива, мне нет до нее дела, зачем мне ставить кого-то в пример, в итоге эта девушка через 4 месяца развелась,потому что ее муж нигде не работал и не мог заплатить са съем квартиры,эта девушка на следующий день после свадьбы пошла брать деньги у отца ,для того чтобы заплатить за квартиру!!Мне лично иметь мужа,который не может заплатить даже за квартиру и дело не в меркантильности,ну извините как можно надеяться на такого мужа, с которым можно остаться на улице,если родители не помогут.Да, я не считаю что парень должен быть богатым,но хоть какой-то минимум он должен зарабатывать,чтобы хотя бы заплатить за жилье!Мне что теперь кинуться на первого встречного, лишь бы выйти замуж, спасибо такое "взамуж" мне не надо, и у меня много есть примеров,когда молодые люди сидят на шее у родителей жены и нигде не работают!Вас кто-нибудь попрекает,что вот Маша выходит замуж( и неважно за кого), а ты нет?!Если я была парнем, мне было бы стыдно, если бы моя жена брала деньги у родителей, жениться ума хватает, а зарабатывать нет!
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
О, у вас просто накипело! Я тоже часто слышу мол все замуж повыходили,а ты сидишь. Ну одна моя школьная подруга вышла за парня и жаловалась,что есть нечего! Как-то планировала на стройку идти мусор убирать,за 1раз аж 5тыщ обещали! Но только она,он конечно нет. И,пожалуй,этого не объяснить тем,кто попрекает,что плохо жить я и сама могу
Гость
ХЫ:)) Вспоминается случай с моей давней знакомой (к слову, тот ещё был "подарочек"). Маман её показывает мне альбом с фото: вот, смотри, и без зуба переднего замуж взяли! (А ещё с ребёнком, нагулянным от женатого, ага). Прикол, в том, что новоиспечённый муж оказался алкашом с запоями и белкой,и его никак не могли выпнуть обратно. Так что неизвестно ещё, кто кого и зачем "взял".
Гость
Когда мой мч сделал предложение ( через 3.5 месяца), я его повела по врачам, и потребовала выписку с работы с его доходом. Любовь любовью, а нищеброд мне не нужен. В статусе жениха и невесты мы прожили год, я хотела посмотреть какой он в быту и сможет ли за год увеличить доход в 2 раза. Смог! И только тогда мы расписались.
Мне все промывали мозги, что мол у меня холодной расчет. Но зачем мне бедный муж с доходом ниже 300?
Так что да девушки, не надо лезть в брак в розовых очках
Мне все промывали мозги, что мол у меня холодной расчет. Но зачем мне бедный муж с доходом ниже 300?
Так что да девушки, не надо лезть в брак в розовых очках
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И ещё таких в пример ставят,никто не смотрит работает ли парень элементарно или нет!Они считаю,что замуж выйти это такое счастье.......и не важно за кого, и самое смешное,что такие советчицы в браке слезы льют и все советуют выйти замуж и так ещё расхваливают девушку,которая замуж вышла,как-будто она такую великую вещь сделала,за бомжа замуж вышла,прям пример для подражания!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
300?????У той девушки муж вообще не работал,терпела она это 4 месяца и развелась с ним, я честно говоря не понимаю,куда смотрела девушка,когда за него замуж выходила?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот такая я вот меркантильная))) Мне тоже хочется и путешествовать и копейки не считать. Зато можно идти в декрет со спокойной душой. Еще и деньги мужа себе на счет откладываю - на всякий случай.
А моя подруга считает, что деньги не главное, вот и вышла замуж за обычного автомойщика. Им уже по 33 года, а они не то что квартиры не имеют, даже в тот же Крым не могут съездить, но зато любофф..
А моя подруга считает, что деньги не главное, вот и вышла замуж за обычного автомойщика. Им уже по 33 года, а они не то что квартиры не имеют, даже в тот же Крым не могут съездить, но зато любофф..
Маман
А нам то что до тебя?
Все это скажи своей маме, или ей скажи - Заткнись, надоели твои выступления не по нотам!
Или перестань с ней общаться, уезжай куда подальше от нее и если будет тебе мозг выносить по телефону, сразу ей говори - алло, я тебя не слышу!... потом перезвоню!
И месяц не звони вообще, в конце концов она врубится, что не надо ей рот открывать и говорить о замужестве.
Все это скажи своей маме, или ей скажи - Заткнись, надоели твои выступления не по нотам!
Или перестань с ней общаться, уезжай куда подальше от нее и если будет тебе мозг выносить по телефону, сразу ей говори - алло, я тебя не слышу!... потом перезвоню!
И месяц не звони вообще, в конце концов она врубится, что не надо ей рот открывать и говорить о замужестве.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы ещё вместе пожили до брака и поняли на что способен ваш молодой человек,а теперь муж, но у той девушки строгое воспитание и ее семьи такие устои,что девушка до брака не может жить вместе с парнем, и посмотреть на что он способен, хотя за 4 месяца хотя бы можно было на работу устроиться,а не шее у отца жены сидеть,это уже от человека зависит будет ли парень к чему-то стремиться или нет, хотя даже если у неё была бы возможность с ним жить до брака,он все равно не работал бы,у таких «королей» корона выше крыши!Есть же парни,которые считают ,что все девушки мечтают выйти замуж и готовы на себе таскать мужика, они думают если женишка выросла ,то можно жениться,а как семью содержать им это не надо,до чего обнаглели!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже было строгое воспитание. Мне нельзя было сожительствовать. Жить вместе можно было только после предложения
Гость
Это советское воспитание. Помните из "Девчат" цитату, - "Наденьке вот-вот 28 стукнет, тут ни только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь".
Им надо было привить культ семьи, чтоб люди размножались, больше рабов осваивали целину и пр.
Ваша мама до сих пор под этим гипнозом
Им надо было привить культ семьи, чтоб люди размножались, больше рабов осваивали целину и пр.
Ваша мама до сих пор под этим гипнозом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так у неё в семье,только после загса))Вот в чем подвох,пока все равно с человеком вместе жить не начнёшь,не поймёшь,что он из себя представляет!После свадьбы многие своё истинное лицо показывают им ещё невинных подавай,жених то ещё был!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К браку нужно созреть чисто психологически и быть уверенной в парне,а в неизвестность замуж выходить!в том то и дело это было раньше,а нужно смотреть на реальное время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниже 300 чего?
Тут даже главное чтоб был не жмот. Мой зарабатывать то зарабатывает, но купить что-то в дом или мне - катастрофа и скандалы. Я покупаю еду, квартиру пополам платим, хотя он выше среднего зарабатывает. Вообще ему ***, на себя только тратит.
Гость
Отсутствие штампа качества в паспорте говорит обществу о не качественности товара. Сами о себе вы можете думать что угодно, но общественное мнение вам не переломить.
Гость
А вы сама то хорошо зарабатываете, чтоб замуж бежать? Или надеетесь к мужу на шею присесть и к его родителям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая я вот меркантильная))) Мне тоже хочется и путешествовать и копейки не считать. Зато можно идти в декрет со спокойной душой. Еще и деньги мужа себе на счет откладываю - на всякий случай.
Такие плохо заканчивают. Женщина должна быть способна обеспечить себя и детей, если рожает.
Такие плохо заканчивают. Женщина должна быть способна обеспечить себя и детей, если рожает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда мужчина созревает, у него гормоны уже не играют, и поэтому он либо выберет женщину-питомца модельной внешности, либо женщина должна представлять из себя что-то большее, чем просто тело.
Гость
Это в нас заложено природой. Как ни крути, а счастье для типичной женщины заключается в браке и детях. Вы правильно делаете, что не кидаетесь на первого встречного. Я вот тоже в свои 27 не замужем. Меня вроде и красотой природа не обидела, не модель, конечно, но вполне симпатичная. Много друзей было, отношения были, путешествовала. Сейчас вот квартиру купила и занимаюсь ремонтом. Вроде все хорошо, а так не хватает рядом мужчины. Желаю вам встретить своего мужчину и создать с ним семью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь штамп или не штамп, я пишу о том, что прежде чем выходить замуж, надо посмотреть на то, работает ли парень или нет, тема вообще не о штампе в паспорте!Зачес нужен такой муж с которым девушка будет побираться!
Гость
Так у нас наследие крестьянской культуры.Выйти замуж и родить-до сих пор самое большое достижение.Плевать на внешность,интеллект,карьеру,недвижимость,и прочее,что достаётся тяжёлым трудом.Алкаш,нищий,безработный,гулящий-лишь бы свой.Иногда не хватает Освенцима,для таких матерей,бабок и тётушек,желающих "добра".Свою жизнь промучились,ни учиться,ни работать не хотели,слезы лили и прислуживали,и дочерям делают того же.В 21 веке живём,у нас капитализм.Сейчас главное кто ТЫ и что у тебя есть,а не пресловутое замужество за нищим,наглым мужиком.
Гость
согласна с многими коментами….бывает и несколько другое, но не менее *** мышление, у меня подруга, разведясь с предыдущим мужем с пеной из рта искала замену штанам, вот прям во что бы то не стало найти себе штаны....плиять как меня это бесит....нашла, оказался тираном в семье, но ей то ***, терпит, самое главное МУЖ
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное в том, что вы все тупые_дуры_ не умеете выбирать мужчин и постоянно притягиваете к себе всякие отбросы, а потом жалуетесь, что пьет, бьет, изменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рублей. до долларов далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тяжело. Мужчинам легче по карьерной лестнице идти.
Гость
ХЫ:)) Вспоминается случай с моей давней знакомой (к слову, тот ещё был "подарочек"). Маман её показывает мне альбом с фото: вот, смотри, и без зуба переднего замуж взяли! (А ещё с ребёнком, нагулянным от женатого, ага). Прикол, в том, что новоиспечённый муж оказался алкашом с запоями и белкой,и его никак не могли выпнуть обратно. Так что неизвестно ещё, кто кого и зачем "взял".
А вы его удовлетворяет как жена. Или только мне всего как хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема