Пьянки, гулянки
После того, как муж выплатил ипотеку и кредит его как в одно место кто-то ужалил. Ему стало скучно жить, как раньше жили, он не хочет работать совсем, хотя и так работает 3-4 раза в неделю, часа по 4 и зарабатывает очень хорошо. Хочет ходить по барам и попивать дома. Я тоже не зуда, но постоянно бухать это не мое. Подскажите ваше мнение, разве это нормально так жить, от пьянки до пьянки? Вместе 10 лет, детей нет.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
СУПЕР-ВЕГА
А вы хотите чтобы он работал по 12 часов, ломая себе горб, чтобы вы себе больше шуб покупали и быстрее его в могилу свели? Мужик чего-то в жизни добился и хочет отдохнуть, а вы его все время как коня запрягаете. По-моему вы его даже не любите и не уважаете как человека. Муж для вас источник дохода и все. Источник удобства вашему эгоизму. И вот я опять понимаю, что даже спустя 10 лет у людей не возникает сильного понимания, родства душ, а наоборот каждый страдает от своей короны и эгоизма и пытается использовать другого. Уходите, ему же лучше будет. Не от счастливой жизни он пьет.
Каратель
Вместе 10 лет, детей нет. Это не семя, а бесцельное сожительство с паразитной связью. Жизнь ваша большая печалька
Гость
Ну пусть бухает и не работает, если у него на это деньги есть.... Главное, чтобы бухал не на ваши
Аксёнова Анна Михайловна
Сообщение было удалено
Не хочу это оправдывать, я не хочу дальше жить в напряженном ожидании, когда он опять наклюкается. А когда он пьчный, бывает и агрессивным-вот наверное это напрягает больше всего
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
Он для меня не только источник дохода, и большую часть времени мы с ним жили душа в душу. Но он постепенно начинает как буд-то спиваться и это печалит.
Или вы считаете, чуть-что бежать за бутылкой, это нормально?
Или вы считаете, чуть-что бежать за бутылкой, это нормально?
Каратель
Сообщение было удалено
Это ваша жизнь печалька, раз вы думаете, что семья может существовать только когда есть дети.
Как на счет того, что большая часть"семей" с детьми терпеть друг друга не могут и не разводятся только из-за детей.
Как на счет того, что большая часть"семей" с детьми терпеть друг друга не могут и не разводятся только из-за детей.
Гость
давайте капли мидзо втихаря от мужа - пить не сможет, так или иначе голова включится, хотя бы до уровня, что с ним можно будет говорить. Купите в аптеке один флакончик и попробуйте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема