Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Zyx
4 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Причем тут это? Я просто привела пример . Сколько получает врач в Спб. Причем тут кобелирует или не кобелирует. А так-то да. Баранку крутить может практически любой мужчина, да и женщина. За очень редким исключением. А вот жизни человечески спасать , работая на Скорой это несколько другое

так если вдруг все внезапно перестанут крутить баранку и начнуть гнуть морды, вот как вы, кого будет спасать ваш доктор?
если у вас прорвёт унитаз - вы ж гамне своём утоните без сантехника, тиотко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего плохого она не несет. Подбирает всякую падаль и рада. Для общества даже лучше. Меньше неудовлетворенного "мужла" по улицам шляться будет, ища приключения. Всех все устраивает. Непонятно только что в обсуждении нормальных семей делает.
Гость
На сз вестимо. Там и больше можно набрать. Как только всех захотеть, умора...у кого то оказывается на 200 мужиков пися течет
Елена Роса
Ирина
Сообщение было удалено
Но Вы то не цените мужчин, и еще какое-то право имеете учить тут людей. Для Вас нет любви, мужчины для Вас банкоматы.
Если мужчина работает, несет все в дом,чтобы подержать семью, делает все для нее, то жена даже ленится ему приготовить, прибраться в доме и убрать за мужем. Если сама сидит дома день.
Есть и не богатые семьи, которые живут счастливо. Но Вам это не понять, ибо Вы халявщицей и никчемной женщиной выросли.
Есть мужчины хирурги, спасатели, военные - вот они достойны женщин и таких мужчин надо уважать, а не богатых. Ибо первые несут пользу
Да даже если он не герой, а обычный водитель или программист, как мой муж,он также достоин семьи. Так как все несет в дом.
За нами будущее цивилизации, за Вами разруха, ***, разврат, деградация нации.
Гость
так вы и не ответили. в чём ценность врача, который гуляет от жены и не ценность водителя скорой, который жене верен и не напрягает её работой по дому? для меня ценность каждого очевидна. я вас хочу послушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж вас тянет пока что ***. И то не надолго. Попался б за 4 брака хоть один мужчина, то пятого, явно не последнего, не было б.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всеядная? Откуда в России столько привлекательных мужчин..

нет конечно. брала только тех мужчин, которых хотела сама. а которых не хотела - в сад слала.
Елена Роса
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если женщина готовит своему мужу водителю скорой, она назовет ее агрегатором для мужла-нищеброда. Это халявщица с шалавническими взглядами на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да. От хорошего не уйдешь. А *** подбирать можно и 10 раз выйти, народ посмешить.
Гость
а что в рф одни ур.оды?
Гость
в Казани очень красивое население. мск мужчины говорили, когда приезжали в гости.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да я собственно не против водителей и сантехников. Я любой труд уважаю. Но согласитесь, что труд врача все же более сложен, чем труд водителя и сантехника. Недаром в мед.институте учатся 7 лет, а права получают за 2 месяца.
Елена Роса
Гость
Сообщение было удалено
Не одни, а хватает. Взять ту, которая про *** говорит и привыкла жить нахаляву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот КАК можно стольких захотеть? Тут ходишь на свидания каждый день почти и за полгода может один возбудит, других не хочется вообще или вас вообще в принципе любой мужик возбуждает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто из неблогополучных слоев общества. У алкоголичек тоже полно мужей, любовников, и много им не надо. Спросите социальных работников или полицейских.
Пожалеть стоит по любому. Я в страшном сне не могу предствить 5 мужей к 35 годам.

ошиблись. алкоголь не пью. курю сигареты -это да, имею такую слабость. а ваш когнитивный диссонанс я очень хорошо понимаю. я просто более утилитарно подхожу к этому вопросу и не люблю усложнять. не роматишно, понимаю. но мне так проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средние на внешку, чтоб так прям Ах это надо полгода-год на свидания ходить, в основном ни рыба, ни мясо, не стоит на них. То ли дело итальяшки или испанчики. Хотя вон у тетенек других стоит на нашего производителя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязь собирать не романтишно, точно. Не пися, а проходной двор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, если это прекрасный врач, который может спасти жизни сотен людей, то мне абсолютно все равно, изменяет он своей жене или нет. Его ценность безусловна и неоспорима. А ценность водителя. Он собственно нужен только своей жене. Заменить его другим нет никакого труда. Никто и заметит. Ну рулил Вася , будет рулить Петя. Разницы никакой.
Гость
Елена Роса
Сообщение было удалено
Этоне счастье, а деградация. Таких как Выстоит наказывать по закону. Либо, если закон не работает, то судом народа.
Если Вы, автор этого поста хотите быть счастливой следуйте человеческим ценностям.
На меня никто не переписывал квартир и не закидывал миллинами, не дарил мерседесов. НО Я СЧАСТЛИВА. Потому что я не ***, а женщина. Настоязая женщина.
Имею четверых детей, работаю по дому, все готовлю к приходу мужа. Живет не так богато. И что? Это повод разводится?
Будущее за нами, а такие как Вы детей на помойки выбрасывают.
Мужчин рассматривают как кошелек, а не как человека. Да и на страну плевать.
Зачем Вы пишите про планету и счастье, если не знаете, что это такое.

угу. я вот уже так разок деградировала. мне за рождение дочки 4муж подарил свою долю в нашей кв. и счёт почти в миллион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в Казани 200 набрала? Ну татары ничего внешне, но они семейные, не гулящие так то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто мужчин . А 200 брутальных брюнетов(с). Они ошиваются на улице Бестии со спущенными штанами и пытаются залезть к ней в окно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть всеядная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего не тянуть. За 30 тыщ тебе и стол, и дом, и живая баба под боком. Выгодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё, ее мужья 30 получают? Я ток 2 раза замужем, если б 30-тысячников подбирала, то замуж раз 50 бы сходила) эти мужики все жениться хотят)
Гость
Бестия, не должен врач и водитель скорой получать одинаково. На врача учатся несколько лет, а баранку крутить 1 месяц, это низкоквалифицированный труд. Учи матчасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше даже меньше получал, 25 вроде. Питаются на 10000 втроем. Бестия титьками трясет перед армянами за подгнившие помидоры и яблоки. Хозяйственная!
Гость
Хорошо такой быть, эххх. Я ем выборочно, сплю избирательно, мало кого в писю впускала, алкоголь ток дорогущий, шмотки и обувь ток дорогие и удобнейшие, если на мое сообщение мужчина не отвечает в течение 5-10 минут то идёт в игнор.
Блин а женщины согласны на все и всех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоска. Мы вдвоем на 50-60 едим, но мы часто заказываем из ресторана на дом. Не, за мужика с зп 25 идти замуж - это на пахоту подписываться.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Про проходной двор. И мужчин. В некоторых дворах , где еще нет охраняемой территории остались такие беседочки. Вроде как для бабушек. Но сидят там в основном мужчины. Весьма специфической наружности. И их там довольно много. Человек 6-7 точно. Выпивают культурно, свежим воздухом дышат. Беседы ведут неспешные. Так вот. Я думаю, что контингент нашей дамы из мухосранска как раз оттуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще у нее связи в Магните и ей по блату продают лук третьей категории. При этом ей с любой покупки каждого гражданина РФ на карту капает 5%. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут одной плевать на это. Даже если он все до копейки несет семье, любит жену, то она даже ему борщ не готова сварить или прибраться. Ибо считает мужлом. Не у всех врачей зарплата 120. Знаю тех, а кого 26000.

ну борщ может и сварю. когда настроение будет. но не как обязаловка каждодневная. вот сейчас в жару ничего не хочу делать на кухне. и вообще плохо переношу жару. а так как наш бюджет нищ, то муж не может позволить себе поставить мне в дом кондиционер (вентилятор припёр ), то и лежу я под этим вентилятором и охлажбаюсь. и больше ничего делать не хочу. вот и всё. мне плохо в жару. сам и готовит.
Гость
охлажДаюсь*
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Что-то вспомнила я притчу про царя Соломона. И было у него 200 жен и 300 наложниц. И девиц без числа. Так и у дамы . Непонятно откуда. Толи из мухосранска, то ли из Казани.

да хоть из села. ращница в чём? сельская женщина не женщина что ли по вашему? у неё нос на затылке, а пзда на лбу? или её можно припрячь на хозяйство, а фифу из мск нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кто скажите, чтобы лезть в чужие семьи и рушить их быт, если их это устраивает и они так счастливы. Ва мнравится наводиться раздор среди других семей. Да Вы твaрь, несущая вред планете.

где я лезу? я высказала своё мнение, что *** не считаю нужным обслуживать и объяснила почему. это вы ко мне все докопались)
Гость
5 мужей это ладно. К 35 годам примерно столько мужиков то наберётся.200 - это овердофуя.
Гость
Такой вопрос: секс с 200 был за матподдержку или как? Вот у меня мужчин было гораздо меньше, НО все обеспечивали полностью, кто то жилье купил, кто что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто бывают женщины не брезгливые. Бестия из их числа.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
всё верно за одним исключением - власть у женщин над мужчинами огромная. просто то ли бабьё деградирует и не понимает этого, то ли сами настолько неликвидны и никчёмны, что согласны быть рабынями у самого нищего мужла. вы посмотрите вокруг - у самого захудалого мужичонки есть бабо. а то и не одна. и не у всякой красотки с во и хорошей зп - есть мужчина.
Гость
Неужели никакой ни привязанности ни к кому, ни любви? Ничего. Как робот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За подарки- и сейчас дарят. Сама писала. Ювелирку, шоколад, декор для дома.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну фифу-то как раз проблематично. У фифы деньги есть. И папа богатый . Ей это хозяйство как-то не очень интересно. Если только наемный персонал. А так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, шлю низкого полета. Ладно б там 30 тыс руб в час)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать. Необычно несколько. А как это технически происходило? Где Вы их искали? На СЗ? Или на улице, в клубах, в компаниях?

нигде не ищу. выхожу на улицу - и вот они сами набегают. у вас не так? на вас не обращают внимания? не знакомяться? я лично спокойно по улице пройти не могу. обязательно кто-то нибудь захочет познакомиться.
Гость
более того. я даже никогда и взамуж не хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не хотела, что аж 5 раз сбегала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего плохого она не несет. Подбирает всякую падаль и рада. Для общества даже лучше. Меньше неудовлетворенного "мужла" по улицам шляться будет, ища приключения. Всех все устраивает. Непонятно только что в обсуждении нормальных семей делает.

ну то есть, скажем, водитель автобуса - для вас всякая ***. угу. а ведь многие водители автобусов женаты, имеют детей. как так получается? все швали - одна вы в белом пальте? круто, чо. а чо здесь делаете. да ещё и на этой ветке?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да счас. В Спб недавно прикрыли бордель. Рекламировался как- Народный. Часик- 1500 р. Ночь-5000 руб. Но девушки правда очень страшные. И интерьер- старая коммуналка. Тут примерно тот же уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооооййййй.... на сз вообще п.п.ц))) стоит открыть анкету - валом! *** пишет. валом. не успевала отвечать)) потом просто снесла анкету нафиг) иногда захожу, чтоб своего мужа подразнить, если забывает про очередь за дверью и что-тоэтам пищать про женсчинаобязана начинает. сразу варежку захлопывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть всеядная?

если бы была всеядная - мужчин было б 1000.