Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Это все понятно, валом, на сз, на улице, у меня похоже, НО когда такой выбор то выбираешь лучшего во всем. Вы зачем размениваетесь то на всех средненьких? Или все таки вал то нищебродов-алкашков.....
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
За репутацию не страшно? Соседи, другие люди видят же все....не знаю
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
течёт. и что? вы красивых мужчин не хотите? высоких, сильных, накаченных? а я хочу и не вижу что могло бы препятствовать нашим утехам.
Гость
[3660055073]
Елена Роса
Сообщение было удалено
Но Вы то не цените мужчин, и еще какое-то право имеете учить тут людей. Для Вас нет любви, мужчины для Вас банкоматы. Если мужчина работает, несет все в дом,чтобы подержать семью, делает все для нее, то жена даже ленится ему приготовить, прибраться в доме и убрать за мужем. Если сама сидит дома день. Есть и не богатые семьи, которые живут счастливо. Но Вам это не понять, ибо Вы халявщицей и никчемной женщиной выросли. Есть мужчины хирурги, спасатели, военные - вот они достойны женщин и таких мужчин надо уважать, а не богатых. Ибо первые несут пользу Да даже если он не герой, а обычный водитель или программист, как мой муж,он также достоин семьи. Так как все несет в дом. За нами будущее цивилизации, за Вами разруха, ***, разврат, деградация нации.
себя надо ценить и любить. себя! тогда и другие будут. что вы так за мужчин переживаете?
Гость
[3660055073]
Елена Роса
Сообщение было удалено
Но Вы то не цените мужчин, и еще какое-то право имеете учить тут людей. Для Вас нет любви, мужчины для Вас банкоматы. Если мужчина работает, несет все в дом,чтобы подержать семью, делает все для нее, то жена даже ленится ему приготовить, прибраться в доме и убрать за мужем. Если сама сидит дома день. Есть и не богатые семьи, которые живут счастливо. Но Вам это не понять, ибо Вы халявщицей и никчемной женщиной выросли. Есть мужчины хирурги, спасатели, военные - вот они достойны женщин и таких мужчин надо уважать, а не богатых. Ибо первые несут пользу Да даже если он не герой, а обычный водитель или программист, как мой муж,он также достоин семьи. Так как все несет в дом. За нами будущее цивилизации, за Вами разруха, ***, разврат, деградация нации.
кстати, вас тоже швалью обозвали. читали?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Мало кого хочу. Потом вот захотела, я сейчас замужем, ну ок, просто встречались когда, он меня любит, слова дурного не скажет, исполняет все капризы, на лету мои хотелки бежит выполнять, содержит, делает массажи, в сексе старается, мне зачем идти ему изменять, вот смысл?? А куча мужчин это означает отсутствие любимого и стоящего.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Как-то в кино одна пошла, познакомилась там.В молодости с подругами в кафе ходила, там знакомились, в институте, на вечерах, в компаниях студенческих. Но 200 человек набрать? Это за гранью. Да и зачем?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж вас тянет пока что ***. И то не надолго. Попался б за 4 брака хоть один мужчина, то пятого, явно не последнего, не было б.
я и не отрицаю) вот и вопрос - зачем мне обслуживать нищее ***? а Мужчина -это вообще штучный товар. не факт, что он именно вам перепадёт. и что вы предлагаете? сидеть и ждать у окошка этого Мужчину? или самой ему навязываться отталкивая тысячи конкуренток локтями? вы именно так делаете?
Гость
[2884127789]
Гость.
Сообщение было удалено
Со мной много знакомятся. Я их использую по всякому, мне помогают, только спать то с каждым зачем...пися своя родная, жалко) и
Гость
[3660055073]
Елена Роса
Сообщение было удалено
Ну так если женщина готовит своему мужу водителю скорой, она назовет ее агрегатором для мужла-нищеброда. Это халявщица с шалавническими взглядами на жизнь.
ну да. потому что это глуппая женщина. или неликвидная. водителей скорой - много. и нет причин цепляться за него мёртвой хваткой, а ещё и прислуживать как барину. смысл?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да. От хорошего не уйдешь. А *** подбирать можно и 10 раз выйти, народ посмешить.
так хорших 10% от населения рф. вы всё никак не въедете, дамочка. у вас плохо с математикой? не можете просчитать ваши шансы на хорошего?
Да я собственно не против водителей и сантехников. Я любой труд уважаю. Но согласитесь, что труд врача все же более сложен, чем труд водителя и сантехника. Недаром в мед.институте учатся 7 лет, а права получают за 2 месяца.
соглашусь. и? как это отменяет установку, что водителю и сантехнику прислуживать не буду? а врач может оказаться и кобелём, которого брошу так же без сожалений ради верного водителя и ничегонеделания в быту? или за врача держаться надо будет, не смотря на то, что он кобель?
Гость
[3660055073]
Елена Роса
Сообщение было удалено
Не одни, а хватает. Взять ту, которая про *** говорит и привыкла жить нахаляву
не знаю где вы живёте, а у нас много красивых мужчин.
Ирина
[2723616827]
Да, отвечу на комментарий про то, что у каждого захудалого нищеброда есть бабо и не одно. Женщины не ценят себя, и свой дар. Я серьезно. А почему не ценят? Да потому что МНОГОВЕКОВОЕ зомбирование о том, что "женская доля", "дети - счастье для женщины", "без мужика неполноценна" и тд. Кто все эти байки плёл - в первую очередь сами мужчины (ну у них прямая выгода) + бабы-лошади (которые сами всю жизнь в служанках и дочерям такую же участь). Пока новое поколение женщин не поумнеет, не даст отпор этому рабскому зомбированию - так и будут всякие нищеброды-корольки чувствовать себя прекрасно, а на вумане женщины так и будут страдать - "не дает денег", "бросил с детьми без копейки", "выгнал на улицу", "ничего не делает по дому и тиранит" и тд. То есть получается мы сами позволяем и сами потом страдаем. Что за дурость? Да у нас в руках ценность такая, дар воспроизводства на нас и имея такой дар мы веками в служанках и на посылках!!! Если большинство женщин откажется рожать без исполнения условий (чтобы у нее было жилье и деньги для нее и ребенка,причем ДО РОЖДЕНИЯ потомства), то это перед нами будут бегать и уговаривать, чтобы только родили. А пока женщина не ценит себя и свой дар - будет в услужении тех, кто себя ценит (мужчин). Всё элементарно.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот КАК можно стольких захотеть? Тут ходишь на свидания каждый день почти и за полгода может один возбудит, других не хочется вообще или вас вообще в принципе любой мужик возбуждает...
либидо высокое - вот как. химия срабатывает.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Средние на внешку, чтоб так прям Ах это надо полгода-год на свидания ходить, в основном ни рыба, ни мясо, не стоит на них. То ли дело итальяшки или испанчики. Хотя вон у тетенек других стоит на нашего производителя)
ну не знаю... и в 20 лет находила вполне привлекательных внешне для меня мужчин. и сейчас в 35 лет нахожу привлекательных молодых мальчиков.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас второй офиц муж, между браками были гражданские мужья, прикиньте, все хорошие! Конечно количественно не 200, гораздо меньше, зато все загляденье. Я просто копаюсь, выбираю, предьявляю требования.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я примерно ваша ровесница, младше 30 лет я таких не воспринимаю. И кроме привлекательности надо же чтоб заботился, обеспечивал, пылинки сдувал. А не сунул-ввнул и пошел.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, если это прекрасный врач, который может спасти жизни сотен людей, то мне абсолютно все равно, изменяет он своей жене или нет. Его ценность безусловна и неоспорима. А ценность водителя. Он собственно нужен только своей жене. Заменить его другим нет никакого труда. Никто и заметит. Ну рулил Вася , будет рулить Петя. Разницы никакой.
не совсем поняла - как его профессиональные навыки влияют на то, что его должна за измены терпеть жена?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже высокое. У нас часто секс по 2-3 раза за день. Муж тоже страстный очень. А у вас промискуитет.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Грязь собирать не романтишно, точно. Не пися, а проходной двор)
ну что ж поделать. вот такая я вся проходная. не терпеть же мне в конце концов ради вас, если у меня чешется.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Она в Казани 200 набрала? Ну татары ничего внешне, но они семейные, не гулящие так то.
ещё как гулящие)) а вообще - причём тут татары? я русская и с татарами не путаюсь. с метисами - да. но чистокровные татары - это патриархат. это мусульманство. там как раз татарское *** обслуживать себя заставит)
Расскажу историю своей подруги (у меня к счастью не д**ы в окружении). Жила гражданским браком 2года, оба работали, она рожать не стремилась и прямо об этом ему говорила (то есть не бросалась ему на член, лишь бы ляльку поскорее). Он потихоньку созревал к отцовству и начал разговоры, чтобы ее УГОВОРИТЬ (и в карьере поперло у него как раз). То есть, понимаете, да? Женщину уговаривали, а не она сама быстрее-быстрее рожала! Но ее уговоры на словах не убедили, потому что она без розовых очков смотрела на жизнь и аргументировала, что мне нужны гарантии, что в случае если я рожу - я потом не окажусь на улице, без копейки денег, без ничего и с ребенком на руках. В итоге муж переписал на нее квартиру, они поженились (после переоформления квартиры), он ей счет отдельно сделал (с деньгами на случай если после родов ей придется здоровье и внешность восстанавливать. Она оч переживала за грудь, вдруг операция). И всё это он ей дал, несмотря на то, что у нее были свои деньги. Но поскольку это всё-таки она рисковала своим здоровьем, внешностью, временем, а ребенка хотел мужчина, то он прекрасно пошел на это. Теперь у них сын, он не нарадуется. Она больше не работает, у нее тылы защищены, воспитывает сына. Но она всегда себя уважала, у нее есть профессия, всегда следила за собой и тд. (не из мукл, а нормальная с мозгами).
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Все плохие? И любовники и по деньгам и по отношению? У меня тож чешется. Муж если на работе то мастурбирую. А вообще если мужик хороший то и отлипать не хочется, на нового переключаться. Мне правда надоедает мужик со временем, но с кем то я годами была, с кем - месяцами. Но много не наберётся.
Гость
[3660055073]
потракаться можно - в мужья нет. татары очень требовательны в быту к себе.
Гость
[2884127789]
Я мужика выдрессировываю так, что он идеален становится и нет резона его бросать. Потом правда все равно надоедает.
Так что женщины не рожайте без гарантий и бездумно от первого встречного. И не на словах, а только поступки. И будет вам счастье. Не ройте сами себе могилу.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто мужчин . А 200 брутальных брюнетов(с). Они ошиваются на улице Бестии со спущенными штанами и пытаются залезть к ней в окно.
вау! вы помните мои вкусы)) потрясающе. на вумане у меня завёлся личный летописец))
Гость
[2884127789]
Брюнеты всем нравятся. Не встречала русских кому бы блондинчики нравились
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
А чего не тянуть. За 30 тыщ тебе и стол, и дом, и живая баба под боком. Выгодно.
ну да. им же тоже хочется ласки, женщину и вообще семью. вот я и предоставляю себя. теперь и у тебя, милый есть бабо в доме. люби и жалуй.
Гость
[4253064814]
Ирина
Сообщение было удалено
Какое милое вранье.Самим'-то не смешно такие глупости рассказывать.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
А чё, ее мужья 30 получают? Я ток 2 раза замужем, если б 30-тысячников подбирала, то замуж раз 50 бы сходила) эти мужики все жениться хотят)
вот. меня поняли. только как бы у нас все в среднем 30 имеют. кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. это и есть абсолютное среднее большинство. и? мне надо обязательно захотеть того, кто получает 200 и самой к нему в окно лезть со спущенными штанами и на всё согласную?) зачем.мне такой геморрой на жоппу? я не хочу взамуж. мне не свербит.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не целитесь на крупную рыбу? С такими данными
Ирина
[2723616827]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас тут смешит не понимаю? Для вас это что-то удивительное, когда мужчина переписывает квартиру на женщину? Такое в мире нигде никогда не случалось? Или когда мужчина дает женщине деньги для восстановления внешности? Это тоже из области фантастики? Ну, видимо, вы из среды маргиналов, где такое, конечно, не встретишь, потому что ни квартир, ни денег, ни уважения к женщинам. Только размножение в нищете, прислуживание, выживание на копейки и тд. Так что хоть не позорьтесь своими комментариями.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
я и не писала, что одинаково. но в среднем в кзн не на много больше. водитель 15. врач 25. а уровень моего выбора - один и тот же. вот я про что.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы сказали на улице полно знакомятся. Со мной тоже. Абсолютное большинство на дорогих авто, которые ну никак с доходом 30 не купить. Женатики тоже, отшивала их. Или к вам выборочно чисто бедные подходят?)
Раньше даже меньше получал, 25 вроде. Питаются на 10000 втроем. Бестия титьками трясет перед армянами за подгнившие помидоры и яблоки. Хозяйственная!
писши исчо)) и вообще можешь за меня отвечать, когда я устану от вумана, летописец))
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
да. люди сами себе геморрой везде ищут. согласна. я выбираю более лёгкие пути и не парюсь. нервы целее)
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Тоска. Мы вдвоем на 50-60 едим, но мы часто заказываем из ресторана на дом. Не, за мужика с зп 25 идти замуж - это на пахоту подписываться.
совершенно верно. но я не подписываюсь на пахоту. о чём и говорю.
Гость
[4253064814]
Ирина
Сообщение было удалено
Я в сфере недвижимости работаю.Почти 20лет.И постоянно общаюсь с юристами,нотариусами и банковскми менеджерами.И продажей квартир занимаюсь.В Реале.Так все с точностью наооборот.При покупке квартиры-первый вопрос-как сделать так,чтобы будущая супруга не претендовала на квартиру?И брачные контракты сейчас часто заключают.Город Санкт-Петербург.Северная столица.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на еду из ресторана не хватит, на уборщиц тоже, на такси, на шмотье и будешь ток его пилить день и ночь.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Это после 5 браков к 35 годам и паре сотне мужиков? Какие нервы вообще.
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Про проходной двор. И мужчин. В некоторых дворах , где еще нет охраняемой территории остались такие беседочки. Вроде как для бабушек. Но сидят там в основном мужчины. Весьма специфической наружности. И их там довольно много. Человек 6-7 точно. Выпивают культурно, свежим воздухом дышат. Беседы ведут неспешные. Так вот. Я думаю, что контингент нашей дамы из мухосранска как раз оттуда.
у нас таких беседочек нет. не знаю о чём вы. а вот сегодня, когда шла за ребёнком в садик - одно *** на машине пристало. а в магазине игрушек ипэшник, который приехал снять кассу, когда мы с дочкой выбирали что ей купить, подарил нам какую-то фигнюшку и явно заигрывал со мной.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
А еще у нее связи в Магните и ей по блату продают лук третьей категории. При этом ей с любой покупки каждого гражданина РФ на карту капает 5%. )
а ещё что у меня?) а то запамятовала))
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
пффф... а-я считаю, что сильно не добрала из-за ложной скромности.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины прекрасно видят кто их уровень. К тем и подходят. На уровень выше не суются. Так же хорошо видят, кто им за шоколадку даст. К ним и липнут.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно за матподдержку. как ещё то? это тот редкий случай, когда можно совместить выгоду и удовольствие.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Просто бывают женщины не брезгливые. Бестия из их числа.
мне всегда было интересно - как брезгливые вообще занимаются сексом?)) если бы была брезгливая - я бы им не занималась вообще.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
так любила же. всех этих мужчин и любила. я очень любвеобильная. а привязывалась аж 5 раз за жизнь. вот. что не так?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Всю Казань не охватили? Ну ниче, какие ваши годы, еще успеете. Тем более уверена слава далеко пошла, *** ваше знает куда с шоколадкой когда на другое не хватает идти. Но главное чтоб вам нравилось и все устраивало. Еще и хорошее дело для общества делаете, меньше озлобленных неудовлетворенных вокруг шляется.
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.