Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Да какая халявщица с мужем зарабатывающий 30т. Жизнь на уровне нищеты. Понятно что замуж зовут, другие ж и близко не соглашаются. И что мужчина с такой зарплатой может требовать. Вот уж точно рассказы из жизни мало обеспеченных, еще и по ходу малообразованных, инертных, которым ничего не надо. Понятно, что одно *** в окружении. И что жрут понятно, единственная доступная радость в жизни.
так и я про то. нищий вася,,нищая маня, коих 90% населения в рф и какие-то фантастические истории про обеспечение.
Гость
[568212626]
*** оно и вас окружает в 90% случаях. на рублёвке живёте?
Гость.
[4261812742]
elidfam
Сообщение было удалено
Да никто собственно и не хочет. Нынешний сожитель не имеет ничего, приехал из другого города, имеет копеечную зарплату, пока с ней живет. Когда узнает, что платит не за съемную квартиру, а за тещину ипотеку, будет мягко говоря очень удивлен. Чем это может кончиться, никому не известно. А может это все кончится весьма печально. Хорошо, если просто уйдет. А когда поймет, что его обманывали много лет...
Гость
[568212626]
если вы уровня хотя бы Алёны Кравец - охотно верю, вас окружает не ***. но я буду честна, я и сама не Алёна Кравец. обычная среднестатистическая женщина, живущая в провинциальном миллионнике в окружении соеднестатистических мужчин. что вас всё время в моей истории смущает?
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут 200 мужчин. Я про квартиру.
Гость
[568212626]
Гость.
Сообщение было удалено
Да никто собственно и не хочет. Нынешний сожитель не имеет ничего, приехал из другого города, имеет копеечную зарплату, пока с ней живет. Когда узнает, что платит не за съемную квартиру, а за тещину ипотеку, будет мягко говоря очень удивлен. Чем это может кончиться, никому не известно. А может это все кончится весьма печально. Хорошо, если просто уйдет. А когда поймет, что его обманывали много лет...
а вам собсно, какая печаль - как это кончится? найду 6 мужа. их много желающих. имеет среднюю зп в нашем мухосранске и что не так-то?
Гость
[568212626]
Гость.
Сообщение было удалено
Причем тут 200 мужчин. Я про квартиру.
а что про квартиру? он знает, что тёща взяла ипотеку для меня. и?
Что Вы с этой Аленой Кравец прицепились. Лупили эту Алену, как грушу босерскую. А она только утиралась. Пример нашли для подражания.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Бестия, Вы хоть запоминайте, что раньше писали. Сами пишете, что квартира типа Ваша, а он думает, что она съемная. О какой квартире идет речь?
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы все же в мухосранске живете, или в столице Татарстана- Казани.? Казань как бы не мухосранск. У нас там знакомые живут. Уровень зарплат весьма достойный. И квартира отличная. И инфраструктура.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что у вас это защитная реакция психики, убеждать себя, что у всех так. Но поверьте, далеко не у всех всё так печально. Может и у вас нормально бы было, если б давным давно репутацию не заработали подбиралки всякого "мужла" неликвидного. Конечно к вам очередь стоит. Слава небось по всему городу идет. Обычно невостребованным мужчинам хорошо побегать надо, и не факт что хоть кого найдут. А тут стоит просто подождать, как очередной муж встанет на ноги и пойдет за женой получше, если успеешь можно выхватить эту на все согласную. Вот сразу по постам было понятно, что человек из неблагополучной среды пишет. Непонятно только что в этой теме делает. И так понятно что за вашими мужьями никто дрожать и трястись не будет. Тут другой уровень обсуждается.
Бестия, Вы хоть запоминайте, что раньше писали. Сами пишете, что квартира типа Ваша, а он думает, что она съемная. О какой квартире идет речь?
это я писала варианты, как из мужла деньги тянуть, если он их добровольно не отдаёт. мой отдаёт добровольно. а вообще, изначально, да. для мужла - моя квартира съёмная. потом можно как-нибудь уж отмазаться. ничо страшного. в конце концов его к батарее не пристегнули и он знает где дверь. следующего кликнет.
Гость
[568212626]
Гость.
Сообщение было удалено
Что Вы с этой Аленой Кравец прицепились. Лупили эту Алену, как грушу босерскую. А она только утиралась. Пример нашли для подражания.
ну вот видите. и на рублёвке тоже ***. хоть и реально обеспеченное. так я-то не на рублёвке - а в мухонсранске. в окружении мухосранчат. и что вы мне предлагаете? терпеть от мужла всё за его сцранную зп в 30? а зачем? какой от него существенный профит? никакого, если и эти деньги зажмёт и себя обслуживать заставит.
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что у вас это защитная реакция психики, убеждать себя, что у всех так. Но поверьте, далеко не у всех всё так печально. Может и у вас нормально бы было, если б давным давно репутацию не заработали подбиралки всякого "мужла" неликвидного. Конечно к вам очередь стоит. Слава небось по всему городу идет. Обычно невостребованным мужчинам хорошо побегать надо, и не факт что хоть кого найдут. А тут стоит просто подождать, как очередной муж встанет на ноги и пойдет за женой получше, если успеешь можно выхватить эту на все согласную. Вот сразу по постам было понятно, что человек из неблагополучной среды пишет. Непонятно только что в этой теме делает. И так понятно что за вашими мужьями никто дрожать и трястись не будет. Тут другой уровень обсуждается.
какая реакция психики? вы с экономикой страны знакомы, мадам психологиня?
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Казань красивый, современный город. Наши знакомые показывали фото, и в интернете полно их есть. О каком мухосранске речь? Или про Казань Вы тоже придумали, и живете в депрессивном ПГТ?
Гость
[568212626]
Гость.
Сообщение было удалено
Так Вы все же в мухосранске живете, или в столице Татарстана- Казани.? Казань как бы не мухосранск. У нас там знакомые живут. Уровень зарплат весьма достойный. И квартира отличная. И инфраструктура.
между прочим Казань стоит на третьем месте после мск и спб. а что уж говорить о всяких омсках и волгоградах на просторах нашей страны) и уж конечно лично вы - из мск, работаете в газпроме на зп 500, а ваш муж работает в роснефти с зп 800, как и у 99% обитательниц вумансру. охотно верю, да)
Гость
[568212626]
Гость.
Сообщение было удалено
достойный -это какой? вот средняя там 30. средняя. а медианная - 20-25. это то что получает абсолютное большинство населения этого города, исключая наше местное правительство, их многочисленных родственников, чиновников и тех кто там на подсосе. 1200000 человек. исключаем то, что перечислила - а это 10%. и что остаётся? миллион с лишним таких же середнячков как и я. будем спорить? докажите обратное.
Гость
[568212626]
Гость.
Сообщение было удалено
Слушайте, Казань красивый, современный город. Наши знакомые показывали фото, и в интернете полно их есть. О каком мухосранске речь? Или про Казань Вы тоже придумали, и живете в депрессивном ПГТ?
красивый. да. современный и технологичный. не спорю. а зп вы там видели? средняя 30. медианная 20-25. и?
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. У наших знакомых совсем другие зарплаты. Он работает в сфере Ай-ти- зарплата 90 тыс. Она -юрист- зарплата-70 тыс.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут экономика к вашей уникальной способности "***" всякое подбирать? Даже со средней зарплатой. Что то я вспоминаю, последнего вообще с вокзала привели, обогрели. Понятно, что далеко не все могут прилично зарабатывать. Но маргиналами они от этого не станут. Полно приличных уважаемых семей, которые вас правда на порог не пустят, с зарплатами в 30т. Где оба работают на благо семьи и с уважением относятся друг к другу. Вместе занимаются бытом, поддерживают. В этих семьях ни про ***, ни про пахоту женщины, не про дать в глаз за отказ варить борщ просто не подозревают. Но судя по вашей информированости о другом образе жизни вам в обычный круг общения путь заказан. Судите только по тому, что было доступно исключительно вам, женщине не легкой судьбы как я поняла.
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Не знаю. У наших знакомых совсем другие зарплаты. Он работает в сфере Ай-ти- зарплата 90 тыс. Она -юрист- зарплата-70 тыс.
ага. а все должны быть ай-тишниками и юристами? а скажем, детей этой парочки кто учить будет? а всё что эта пара покупает - кто производить будет? мы говорим о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ обществе.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут экономика к вашей уникальной способности "***" всякое подбирать? Даже со средней зарплатой. Что то я вспоминаю, последнего вообще с вокзала привели, обогрели. Понятно, что далеко не все могут прилично зарабатывать. Но маргиналами они от этого не станут. Полно приличных уважаемых семей, которые вас правда на порог не пустят, с зарплатами в 30т. Где оба работают на благо семьи и с уважением относятся друг к другу. Вместе занимаются бытом, поддерживают. В этих семьях ни про ***, ни про пахоту женщины, не про дать в глаз за отказ варить борщ просто не подозревают. Но судя по вашей информированости о другом образе жизни вам в обычный круг общения путь заказан. Судите только по тому, что было доступно исключительно вам, женщине не легкой судьбы как я поняла.
я всякое *** не подбираю. вы что-то перепутали. я хожу по улице и со мной знакомятся среднестатистические мужчины моего города. СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ. не понятно?
и если вы не пустите на порог, скажем врача или водителя скорой помощи с зп в 10-15 тыр в Казани в свою "приличную", то ещё большой вопрос КТО из нас маргинальнее, мадам.
Гость
[3660055073]
в свою "приличную" семью.*
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это понятно. Но если Вы были постоянно то в одном браке, то в другом, то 200 мужчин откуда взялись? Или Вы будучи замужем мужьям изменяли направо и налево? Или Вы считаете тех, перед кем виртуальным сексом занимались через веб-камеру?
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Не, это понятно. Но если Вы были постоянно то в одном браке, то в другом, то 200 мужчин откуда взялись? Или Вы будучи замужем мужьям изменяли направо и налево? Или Вы считаете тех, перед кем виртуальным сексом занимались через веб-камеру?
200 мужчин взялись ото всюду, когда я выбирала себе очередного мужа. и вот пока я в браке - я не изменяю. случай с вебкой был пока единнственным за все мои 35 лет.
Ну так тут давно все поняли, что это дура, которая имеет мужчин только в постах на форуме. Может она Заявит, что Путина лично знает - Вы ей что поверите? Такого человека стоит пожалеть. Деньги выслать на лечение психики.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в Спб врач скорой помощи получает-120 тыс.руб. Лично видела справку 2 НДФЛ. Не думаю, что в Казани он получает в 10 раз меньше. Такого просто быть не может
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Средне статистические только по зарплате. Ну какой нормальный мужчина поведется, не смешите меня. Это не о вас писали про колготки в сеточку? Естественно определенный контингент ведется. Но мы ушли далеко от темы. Она была о том, что быт ни как не означает обслуживать мужа. Хотя предположу, что у рабочих, строителей по другому, работа физическая, едят много, менталитет тоже другой.
Елена Роса
[2488408951]
Гость.
Сообщение было удалено
Какие еще 200 мужчин ... а у меня было 7000 мужчин и каждый оставил мне по миллиону, не заставля работать по дому. На меня работает 6800 слуг и 5800 водителей. Еще 5000 медиков следят за моим здоровьем..
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Не знаю, в Спб врач скорой помощи получает-120 тыс.руб. Лично видела справку 2 НДФЛ. Не думаю, что в Казани он получает в 10 раз меньше. Такого просто быть не может
ну а я блин в Казани живу. и здесь зп вот такие. и что? я про водителя скорой вообще-то имела в виду. и таки что? врач скорой достоин, а водитель, который сутками его возит на вызовы - не достоин? а теперь подробно - почему у вас такая дискриминация? может этот врач с 120 кобелирует от своей жены, а водитель скорой - верен, несёт всю зп жене, как-то ещё крутится подрабатывает и в быту морду не гнёт, как тот же врач, который ещё может гулять на право и на лево от жены. таки кто из них достоин ВАС, мадам?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата тут абсолютно не причем. Если замужняя женщина мужчин считает мужлом, еще и за бытовуху в люлю спокойно дающим, то уровень этого человека понятен, вне зависимости от доходов. Зеки некоторые могут много зарабатывать, но мне в голову не прийдет с ними общаться, если только они не действительно интелигентные люди.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Простой подсчет. За 10 лет- 200 мужчин. 20 мужчин в год. Каждый месяц - 2 новых мужчины, не считая мужей?
Ирина
[2723616827]
Девы, чтобы не вступать в эти бесполезные споры.... мой вам совет - не рожайте и всегда работайте (либо как-то добывайте СВОИ деньги). Только это путь к свободе, власти и выбору! Чем больше женщин не будут рожать - тем больше ништяков они смогут получить, потому что тогда женщин придется материально стимулировать рожать. А покамест тетки с радостью и страстным визгом рожают, как из пулеметов от первых встречных, а потом сами же еще с удовольствием тянут в одиночку это потомство - это никто ценит не будет и никто за это ништяков давать не будет. Нужна ценность РОЖДЕНИЯ (потому что на сегодняшний день только женщины способны воспроизводить население). Так что для создания ценности - нужно меньше рожать и ставить условия - чтобы мужчина переоформил на женщину квартиру (ведь в случае чего это ей тянуть ребенка одной и воспитывать), обеспечил счетом (ведь это ей кормить и поднимать ребенка) и тд. Меньше рожайте и имейте свои деньги и будет наконец счастье для женщин на этой планете. Не благодарите!
Елена Роса
[2488408951]
Гость
Сообщение было удалено
Это не женщина, а так существо на которое ни один мужчина никогда не взглянет.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? Я просто привела пример . Сколько получает врач в Спб. Причем тут кобелирует или не кобелирует. А так-то да. Баранку крутить может практически любой мужчина, да и женщина. За очень редким исключением. А вот жизни человечески спасать , работая на Скорой это несколько другое
Да просто из неблогополучных слоев общества. У алкоголичек тоже полно мужей, любовников, и много им не надо. Спросите социальных работников или полицейских. Пожалеть стоит по любому. Я в страшном сне не могу предствить 5 мужей к 35 годам.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Средне статистические только по зарплате. Ну какой нормальный мужчина поведется, не смешите меня. Это не о вас писали про колготки в сеточку? Естественно определенный контингент ведется. Но мы ушли далеко от темы. Она была о том, что быт ни как не означает обслуживать мужа. Хотя предположу, что у рабочих, строителей по другому, работа физическая, едят много, менталитет тоже другой.
ну да. вот "нормальный" родственник правительства конечно не поведётся. я и не стремлюсь, чтоб он повёлся. там конкуренции и без меня хватает. я говорю про тех,кто сам ведётся на меня. а их много. очень много. выбирай любого. ну и я выбираю того, кто мне больше всего подойдёт по каким-либо своих личностным характеристикам. вот напимер - верный, не впадлу зп всю жене отдать, в быту шуршать и тд. что не так-то?
Елена Роса
[2488408951]
Ирина
Сообщение было удалено
Этоне счастье, а деградация. Таких как Выстоит наказывать по закону. Либо, если закон не работает, то судом народа. Если Вы, автор этого поста хотите быть счастливой следуйте человеческим ценностям. На меня никто не переписывал квартир и не закидывал миллинами, не дарил мерседесов. НО Я СЧАСТЛИВА. Потому что я не ***, а женщина. Настоязая женщина. Имею четверых детей, работаю по дому, все готовлю к приходу мужа. Живет не так богато. И что? Это повод разводится? Будущее за нами, а такие как Вы детей на помойки выбрасывают. Мужчин рассматривают как кошелек, а не как человека. Да и на страну плевать. Зачем Вы пишите про планету и счастье, если не знаете, что это такое.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата тут абсолютно не причем. Если замужняя женщина мужчин считает мужлом, еще и за бытовуху в люлю спокойно дающим, то уровень этого человека понятен, вне зависимости от доходов. Зеки некоторые могут много зарабатывать, но мне в голову не прийдет с ними общаться, если только они не действительно интелигентные люди.
ещё раз - мужлом я считаю того, кто при зп в 30 ещё и морду гнёт от быта и требует от женщины обслуживания его нищей задницы. а уж согласную на ЭТО называю бабо-агрегатом. с чем вы тут не согласны не пойму?
Гость
[2488408951]
Гость.
Сообщение было удалено
Да тут одной плевать на это. Даже если он все до копейки несет семье, любит жену, то она даже ему борщ не готова сварить или прибраться. Ибо считает мужлом. Не у всех врачей зарплата 120. Знаю тех, а кого 26000.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вспомнила я притчу про царя Соломона. И было у него 200 жен и 300 наложниц. И девиц без числа. Так и у дамы . Непонятно откуда. Толи из мухосранска, то ли из Казани.
Гость
[2488408951]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кто скажите, чтобы лезть в чужие семьи и рушить их быт, если их это устраивает и они так счастливы. Ва мнравится наводиться раздор среди других семей. Да Вы твaрь, несущая вред планете.
Ирина
[2723616827]
Елена Роса
Сообщение было удалено
Женщины все прошлые века были в рабстве, людьми второго сорта и до сих пор к ним так относятся - как к трудовому ресурсу, который рожает, пашет и слово своего не должен особо иметь (попробуй мужу добытчику начать указывать,быстро на место поставит, потому что власть у него, а это деньги). Это такие женщины как вы продолжаете традицию рабства и прислуживания, сами из себя ничего не представляете - вечно на посылках и в услужении у кого-то. Мужчина вот умеет зарабатывать деньги (и за это умение мужчины себя уважают и ценят, считают умнее и адаптивнее), почему же женщины свой дар по рождению настолько обесценивают, рожая от нищебродов и не самых лучших мужчин, обрекая и свое потомство на нищету в частности. Женщинам надо меньше рожать, чтобы их дар ценился и за него давали больше бонусов. Вы посмотрите как мужчины используют свою обеспеченность! Если у мужика есть деньги - он сразу же ищет лучшую женщину, лучшую жизнь, лучшее жилье и к своей женщине у него тоже высокие требования (олигархи замухрышек не будут обеспечивать). Так почему же женщины за свой дар не выставляют высокие требования, рожая всякому встречному поперечному. Почему так не ценят эту свою способность в рождении! Если бы ценили, то и их бы ценили!
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Простой подсчет. За 10 лет- 200 мужчин. 20 мужчин в год. Каждый месяц - 2 новых мужчины, не считая мужей? и? что вас смущает? бывало и два мужчины за день. а почему собсно нет, если есть банальное желание потракаться?
Гость
[2722199553]
Гость
Сообщение было удалено
Мой готовил,но после его готовки остаётся грязь типа плита,брызги,пол.Все это требует уборки ,или вечно уборщица вызывать? Но этого не видно ему.Если стирать нет проблем,то почему самим кнопочки не нажать? Потом развесить бельё и либо гладить,либо сразу по местам? Стопроцентно сами женщины на воспитывают новое поколение бытовых инвалидов.Кстати, я могу вообще в течении недели к плите не подходить.Далеко не все моется в посудомойке,да мне одной вообще она не нужна ,могу и в раковине вымыть тарелку,доску разделочную,если салат готовишь и кружку.На кой она мне?
Гость
[3660055073]
Ирина
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всеядная? Откуда в России столько привлекательных мужчин..
Гость
[3660055073]
Елена Роса
Сообщение было удалено
Это не женщина, а так существо на которое ни один мужчина никогда не взглянет.
да? странно... глядят и знакомятся. ещё и взамуж тянут.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать. Необычно несколько. А как это технически происходило? Где Вы их искали? На СЗ? Или на улице, в клубах, в компаниях?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.