Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Большой дом богатому мужу убирает УБОРЩИЦА!! А не жена! У жен богатых нет никаких "бытовых обязанностей" Какую тысячу тебе заплатить?! Ты совсем днище нищенское?Богатому она может дать человеческое отношение, уважение, любовь и организованный быт. И это то, что нищеброду не даст никогда.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Лучше и не скажешь.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Да я что-то такое вспоминаю. Там этот муж-дальнобойщик что-то со склада какого-то украл. А Бестия начала его шантажировать, что заложит. Он ее и отлупил. А потом, чтобы заявление не писала и побои не снимала и откупился. Сама об этом писала. А теперь отказывается.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
От вы все не уйметесь))) Мне дарить ничего не надо. Я равноправная хозяйка , кто мне моё же может подарить? Какой еще миллион. У нас расходы гораздо выше, куда я с тем миллионом денусь ? Разделите миллион на 3 года, увидите сумму. Нашли чем хвастаться. Меня гораздо больше общие активы волнуют. Общие ! Если что продам свою законную долю, на квартиры хватит и на нормальную жизнь. При этом преспокойно могу приготовить. Я не Физический инвалид с У0, чтоб так тяжело готовое филе рыбы сбрызнуть лимоном, травами и поставить запекать. Переложить помытые салатные листья в красивую емкость и полить заправкой. Вам тяжело - не делайте. Нанимайте человека. Нам все равно.
Гость
[4065910220]
Гость.
Сообщение было удалено
Автор этой темы даже не подозревает насколько права была, когда сразу же ей сказала, что жизнь маргиналов ее не интересует. Дно оно и есть дно. Хотя изначальные условия были для приличной жизни. Ну каждый кузнец своего счастья.
Гость
[4031061897]
Гость
Сообщение было удалено
От вы все не уйметесь))) Мне дарить ничего не надо. Я равноправная хозяйка , кто мне моё же может подарить? Какой еще миллион. У нас расходы гораздо выше, куда я с тем миллионом денусь ? Разделите миллион на 3 года, увидите сумму. Нашли чем хвастаться.
Так свою долю вам муж не подарит? А миллион делить зачем? на него проценты капают
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Я уже сказала раза 3. Что я здесь делаю. Собираю материал для книги. Главная героиня- Бестия. Название уже придумала . Определилась. 200 любовников и горячий мачо из Краснодара. . На обложке- юноша с голым торсом и зверским выражением лица . Держит в объятиях полуобнаженную даму в чулках в сеточку и сапогах на шпильке из смешных цен .Я думаю,книгу раскупят очень быстро. Денег заработаю. -------- ну понятно. шедевра не будет.
Еще не надоело придуриваться? Или вы реально не знаете, что все кто только может зарплаты официально не показывают. Или вы думаете учитель декларирует наличные за репетиторство, которые в пару раз выше той зарплаты. Или знакомый который нам паркет за наличные клал побежал в Росстат с этими данными ? Мы его и соседям посоветовали. Он раз в 5 выше его официальной зарплаты на руки имеет. Живет по вашим меркам как олигарх. Выкиньте ту статистику. Могла б посоветовать пообщаться с нормальными людьми , но вспомнила что вам туда доступ закрыт. Варитесь дальше в своем кругу и не забивайте голову. Так жить легче. ---------- ещё одна тупппиздень. росстат читай, кура. там русским языком сказанно РЕАЛЬНЫЙ БЛЛЛЛЯТЬ ДОХОД!!!
Гость
[3660055073]
сама себя в окно выкинь, кура. если не понимаешь для чего нужна статистика
Гость
[3660055073]
электрик бллллять у этой куры подпольный миллионэр. ага. корейко сцуко. под кроваттю чемоданчик с миллионами прячет.
Гость
[3660055073]
если вы дома так туппите, я представляю как ваше *** вас мордой тыкает в росстат
От недоедания хамите? --------- таки нечего ответит?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Делить, чтоб понять, что тот миллион копейки на самом деле. Это ж не раз в пол года миллион дарят. На расходы. А дать денег ребенку, которые еще и трогать не можешь. Смешно просто. Понятие не имею подарит ли мне муж свою долю, вопрос об этом не встает. Но меня полностью моя собственная нажитая в браке устраивает. И уровень жизни в браке тоже. Хотя нет предела совершенству.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, обычных женщин с обычными семьями. Где живут не нищенствуя на 5т на еду и практически ноль на все остальное. Где мужья ценят. Где быт ни о чем. В общем то что вы по собственной глупости пpocpaли. ------------ а дарят вам что? обслуживание собственных яиц, за то чтоб не питались на 5т?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно не пьете? По манерам и обручу жизни очень похоже. . Теперь соберитесь мозгами и расскажите как Росстат узнает доход моего паркетчитка. Вот хорошо подумайте.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Так квартира ребенку, а не вам. Кто из остальных мужей подарил чтото существенное, просто так. Не с детьми связанное. С избиением как я понимаю правда,. Ну понятно почему постоянно это припрминаете. ------------ так квартира мне с ребёнком. а ребёнку отдельно квартиру уже добываю с помощью другого мужчины. бм уже не мог это потянуть. а одна я и себе никогда бы на кв не заработала.
Гость
[3033277554]
"Мужья ценят, уважают как партнёра" - это всё словесный понос. Дарят что?
Гость
[3660055073]
ну думай что шантаж и избиение, если тебе так легче. только в таком случае он бы в гробу уже лежал. и я наследовала бы двушку его матери плюс ко всему.
Гость
[3033277554]
Гость
Сообщение было удалено
Делить, чтоб понять, что тот миллион копейки на самом деле. Это ж не раз в пол года миллион дарят. На расходы. А дать денег ребенку, которые еще и трогать не можешь. Смешно просто. Понятие не имею подарит ли мне муж свою долю, вопрос об этом не встает. Но меня полностью моя собственная нажитая в браке устраивает. И уровень жизни в браке тоже. Хотя нет предела совершенству.
Понятно. Не подарит.
Гость
[3660055073]
с меня где залещешь, там и слезешь. нщё ни одно *** на меня руку не поднимало. меня есть кому защитить.
Гость
[3660055073]
Коля
Сообщение было удалено
Женщина должна быть ЛЮБИМОЙ!! А не "достойной личностью ". По-моему, ваше понимание "достойной личности " и делает бабу недостойной любви.Мужчина должен быть любимым, не банкоматом и денежным мешком. Тут у некоторых скоро кожа позеленеет от ))_&=@@# -------- а вот и нет. мужчина должен быть ДОСТОЙНЫМ. и деньги тут совсем не причём. за деньги модно быть гамном редкостным, а бабы скакать будут.
Да я что-то такое вспоминаю. Там этот муж-дальнобойщик что-то со склада какого-то украл. А Бестия начала его шантажировать, что заложит. Он ее и отлупил. А потом, чтобы заявление не писала и побои не снимала и откупился. Сама об этом писала. А теперь отказывается.
как неликвидки-то оживились))) ещё что сочините? а правда в том, что ленивой жоппе подарили просто так, а вы пыжитесь-пыжитесь на работах или у плиты, а вам только ххкуем по лбу светит)))
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
От вы все не уйметесь))) Мне дарить ничего не надо. Я равноправная хозяйка , кто мне моё же может подарить? Какой еще миллион. У нас расходы гораздо выше, куда я с тем миллионом денусь ? Разделите миллион на 3 года, увидите сумму. Нашли чем хвастаться. Меня гораздо больше общие активы волнуют. Общие ! Если что продам свою законную долю, на квартиры хватит и на нормальную жизнь. При этом преспокойно могу приготовить. Я не Физический инвалид с У0, чтоб так тяжело готовое филе рыбы сбрызнуть лимоном, травами и поставить запекать. Переложить помытые салатные листья в красивую емкость и полить заправкой. Вам тяжело - не делайте. Нанимайте человека. Нам все равно. -------- так и я была равноправная хозяйка в ипотечной квартире с 1/2 долей. перед рождением дочки - муж подарил свою долю. в мфц ходили и оформили доки. через неделю пришли и забрали док на собственность, за газ ходила отдельно переоформляла. а вам муж подарил свою долю? или он у вас примак, как мой 5й васёк? и дарить ему нечего?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально не имею понятия, будет зависеть от обстоятельств. Зачем мне дарить что-то , если у меня более чем достаточно за 15 лет совместной жизни нажито. Разведемся без выяснения отношений и все. Мне до конца жизни по любому хватит законной доли. Уровень жизни не изменится. Хотя в быту конечно работы добавится. Муж все же удобная и нужная вещь в большом хозяйстве )
Гость
[3660055073]
так тебя дурында, не ОБЩИЕ активы волновать должны))) а СВОИ ЛИЧНЫЕ. общие с тобой муж попилит и забудь как звали)) в чём смысл твоих общих? *** на них живёт. не ты.
Зачем тогда эти истории писать было? Люди ж помнят. Просто так никто не придумывает. Все с ваших слов.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Автор этой темы даже не подозревает насколько права была, когда сразу же ей сказала, что жизнь маргиналов ее не интересует. Дно оно и есть дно. Хотя изначальные условия были для приличной жизни. Ну каждый кузнец своего счастья. --------- жизнь маргиналов и меня не интересует. а 90% имеют доход до 100. говорим об этих семьях. а вы можете на рублёвку.ру идти и там ядом искодить.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Делить, чтоб понять, что тот миллион копейки на самом деле. Это ж не раз в пол года миллион дарят. На расходы. А дать денег ребенку, которые еще и трогать не можешь. Смешно просто. Понятие не имею подарит ли мне муж свою долю, вопрос об этом не встает. Но меня полностью моя собственная нажитая в браке устраивает. И уровень жизни в браке тоже. Хотя нет предела совершенству. --------- а если завтра мужа твоего жизнь с тобой не устроит? ты не можешь за него отвечать. но готова ли ты к разводу, чтоб у тебя не только этот уровень не упал, а ещё и поднялся от развода?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно не пьете? По манерам и обручу жизни очень похоже. . Теперь соберитесь мозгами и расскажите как Росстат узнает доход моего паркетчитка. Вот хорошо подумайте. --------- это ты хорошо подумай - сколько таких как ты с паркетсиками живут, чтоб из нищеты хотя бы в бедность прыгнуть или на нижний уровень среднего класса. хорошо подумай.
Гость
[3660055073]
и даже меня можешь в пример взять. я получаю 15 тыс. - это бедность. за сдачу квартиры имею ещё 15. 15+15=30. хоп! и я уже на нижней планке середнячков. ага.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
--------- лапшу на уши. вот что таким дарят))
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Дурында это просрать всю молодость , к 35 годам скатиться к никому не нужному работяге и жить не имея возможности позволить себе ничего, помимо дешевой еды. Конечно попилит активы. Вернее я их попилю первая. Смысл общих, что если что половина моя. И это очень достойная половина. Толку б мне было от подаренной ребенку квартиры и жизни годами на 30т. Это ж столько лет в унитаз. Не для того мне при рождении мозг в голову вложили.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально не имею понятия, будет зависеть от обстоятельств. Зачем мне дарить что-то , если у меня более чем достаточно за 15 лет совместной жизни нажито. Разведемся без выяснения отношений и все. Мне до конца жизни по любому хватит законной доли. Уровень жизни не изменится. Хотя в быту конечно работы добавится. Муж все же удобная и нужная вещь в большом хозяйстве ) ----------- аутотренг?
Гость
[3660055073]
аутотренинг*
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда эти истории писать было? Люди ж помнят. Просто так никто не придумывает. Все с ваших слов.
----------- я не писала ничего подобного. пусть найдут и покажут. как можно завистливым курицам верить без пруфа?
Любящий мужчина сделает для любимой женщины то,что и положен делать любящий МУЖЧИНА. То же самое и женщина. Если любимый мужчины -нищий с подворотни,то как бы любимым он будет и вправду не долго. И еще: вопрос -самому НЕ противно?
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в нашей стране заработать себе не могут. ЧТО с них требовать? Зато на бабу лезут,только так!Нищий? Так незачем иппаться: еще не ровен час ниаппешь себе подобного. Коль у мужчин мо33гов больше,то и думать об этом они должны в первую очередь.А-то как мо33гами хвалиться - хорошо, как подумать -стоит ли мне с моими финансами,зарплатой вообще на кого-то лезть, тут мо33ги возле члена сворачиваются. Что, так сложно это понять? Со своей 30-кой пытаются "семью построить".Так ты не тянешь , милый и должен это понимать. Это баба вполне может зарабатывать меньше. Молодежь кстати это понимает , те,кто с мо33гами и не все их скурили -променяли на пиво.Можете хоть сколько орать.что в России вот такие средние зарплаты. Ну значит зарплаты не для того.чтобы семью заводить, элементарно.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Бестия, скажите пожалуйста, откуда Росстат знает, сколько о лично кладет себе в карман-- ЧАСТНЫЙ риэлтор-маклер, репетитор, домработница, няня, садовник, строитель загородных домов, паркетчик, электрик, сантехник, маникюрша, парикмахер, дизайнер? Все эти люди работают частным образом. Некоторые платят копеечный налог, как ИП. Большинство ничего не декларируют и не платят. Даже Вы сдаете свою хрущевку и получаете доход. А люди сдают и квартиры, и коммерческую недвижимость, и загородные дома, и дачи. За очень приличные деньги. Так что Росстат- это информация- ни о чем.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
----- я не проссирала свою молодость. у меня были отличные мужья. с первым жили весело - тусовались, ездили на отдых, ходили по клубам. мне 17 лет было. в общем весело прожигали жизнь. потом он надоел, расстались. второй был вообще-то таким же как и первым весело проводили жизнь, детей не хотелось. жить есть где было. и у первого, и у второго квартиры. кстати, так и не поняла я в чём профит квартиры мужа? и вроде есть где жить, но она не твоя. и никогда не будет. а родишь туда ребёнка - так и вовсе зависимой станешь. я так и не смогла до сих пор понять, почему голожоппые бабы так рвуться в квартиру мужа и там рьяно плодиться начинают. со вторым мне было всего 21-23. потом третий. тоже весело проводили время. он вообще коттедж имел. но делиттся не спешил. да и детей пока никто из нас не хотел. третий -это строитель-ремонтник который. ну тоже надоел потом. затем 4й. в 26лет мои встретился. жил у мамы в двушке. то есть отдельной кв нет. предложила ипотеку. посчитали, рассчитали и взяли. в мои 28 начал просить детей. не знаю зачем. может привязать хотел. он-то старше на 10 лет меня. мои родители подключились к просьбам. в итоге объяснила мужу свои опасения. он прекрасно понял. сходили и всё оформили. ну а дальше вы знаете. и как я проссраоа свою молодость - не понимаю никак. жила как хотела, училась, потом работала время от времени не сильно упахиваясь. всегда мужчины рядом финансово поддерживали. что не так-то? а как надо было? пахать? или что?))
Гость
[3660055073]
чего у меня нет к 35 годам? ойфон опять для щщщастья?
Гость
[3660055073]
да. ойфона нет. есть самсунг. машину куплю позже. после ипотеки. салярис куплю. у нас вон под окнами такие же стоят. что ещё? две квартиры есть. возможно третью буду добывать в связи с пенс.реформой. студию какую-нибудь. за 10 тыс. такие у нас сдаются. ну. чо ещё надо-то? опять сцуко йогурт не тот жру?)))
Гость
[3660055073]
тест
Гость
[3660055073]
да и в собственной машине смысла не видела никогда. в молодости на ОТ ездила. с 25 лет спокойно на такси могла себе позволить поездки. в основном у моих мужчин были тачки. а 4й муж имел свободный график - по всем делам меня сам возил. или такси опять же. 5й. да машины не имеет пока я на его шее сижу и плачУ свою ипотеку. но это его проблемы.
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Бестия, скажите пожалуйста, откуда Росстат знает, сколько о лично кладет себе в карман-- ЧАСТНЫЙ риэлтор-маклер, репетитор, домработница, няня, садовник, строитель загородных домов, паркетчик, электрик, сантехник, маникюрша, парикмахер, дизайнер? Все эти люди работают частным образом. Некоторые платят копеечный налог, как ИП. Большинство ничего не декларируют и не платят. Даже Вы сдаете свою хрущевку и получаете доход. А люди сдают и квартиры, и коммерческую недвижимость, и загородные дома, и дачи. За очень приличные деньги. Так что Росстат- это информация- ни о чем. ------------ сколько кладёт каждый себе в карман - росстат конечно не знает. но это не те суммы, чтобы из зп 15 положить себе в карман 100. если бы так и было, то и уровень жизни был бы другой. работала я и риэлтором. больше 10 тыс. в карман не ложилось. никак. ибо это зависит только от экономической ситуации данного города. если у всех в среднем зп 30 в город эн. то риэлтор там миллионером ходить не будет. потенциала денежного потому что в этом городе больше нет.
Гость
[3660055073]
я уже писала о ногтевом бизнесе. объясню на пальцах экономику. допустим есть некая резервация из 100 человек. в среднем их доходы равны 30 ракушкам. сколько ваш риэлтор максимум сможет положить себе в карман, если каждый месяц в этой резервации продаются 10 домов. а в среднем все имеют 30 ракушек напомню. включите мозг и хорошо подумайте.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Плохой Вы риэлтор Бестия. Это я Вам как риэлтор говорю. Со стажем работы 19 лет.
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Плохой Вы риэлтор Бестия. Это я Вам как риэлтор говорю. Со стажем работы 19 лет.
ну ну. говорите дальше. если в среднем в городе зп 30 тыс. то хоть жоппу голую покажи, а никто больше не переплатит. наш риэлтор от нас ни копейки лишней не получила, а как хотела-то!) люди бедные,лишних денег нет, чтоб вас кормить. и то выбрали риэлтора без короны и по-дешевле. сами ещё сто раз сделку перепроверяли.
Гость
[3660055073]
и с хозином квартиры о скидке разговаривали лично.
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.