Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Так пусть какая-то бабо какому-то мужлу все это делает. У нормальных людей- женщина - это женщина, а мужчина- это мужчина. Равноправные партнеры по жизни. Успешные, зарабатывающие, уважающие друг друга. Только чтобы самой такой стать, и мужчину такого найти, нужно было с 18 лет не по мужикам таскаться и 200 человек перебирать, пытаясь из этой кучи г..., что-то там выкопать, а самой личностью стать. Тогда и мужчина достойный бы нашелся,
Женщина не должна зарабатывать, это мужская обязанность. Пусть заработает и наймёт уборщицу. А достойный мужчина может быть и у деревенских баб алкашек из неблагополучных семей, как у Малофеева и др. футболистов. Женщине не нужно быть "достойной личностью".
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Жгите дальше )))) Вы б поменьше о своей жизни рассказывали, чтоб смех не вызывали. . PS. Нас тоже такими любят, поэтому мужчинам приходится доказывать что достойны. Ваш природный дар местом ниже талии думать, вместо серого вещества в коробке повыше?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
дэушка, изучите статистику - нищеброды почти 90% населения в рф. если вам не знакома эта территоррия, то вы как минимум живёте на рублёвке. всё.
по данным росстата 41,4 % работающий россиян живут ЗА чертой бедности. что ещё тут говорить? потом идут просто бедные, потом средний класс, который делится на категории - нижняя планка среднего класса, средняя планка, высокая планка. потом уже идут богатые. всё. хватит уже выёживаться, не знает она кто такие нищеброды. вот как раз вы даже тут середнячков таковыми считаете. вот и посчитайте их процент. вы либо сами в этой категории, либо на рублёвке. хватит уже мозги парить.
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Я подарю тебе звезду! И буду носить на руках всю жизнь! Дима, а что денег совсем нет? (с) -------------- у 90% доход до 100.
Гость
[4031061897]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Особенно бесит вот это - "оба зарабатывабщие, оба успешные". Сразу представляетмя страшная убогая баба
Гость
[3660055073]
туппорылое бабьё, которое статистику не читает))) все мы здесь нищие и бедные, кроме тех что на рублёвке. не пыжьтесь уже))
Гость
[3660055073]
каждая нищебродка пытается перед другой павлиний хвост по-больше распушить, чтоб куриную жопппу прикрыть. вотддеббилки блллля...
При каких деньгах? Миллион, два в месяц? Не думаю, что этот уровень обсуждается. Конечно если пищевые привычки остались, борщ-голубцы-компот каждый прием пищи, то повар не помешает. Если ж вам стейк на гриль меньше чем на 10 мин кинуть, или филе хорошей рыбы запечь, то зачем повар, когда это ни сил, ни времени не занимает и выходит так же как в ресторане.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Жгите дальше )))) Вы б поменьше о своей жизни рассказывали, чтоб смех не вызывали. . PS. Нас тоже такими любят, поэтому мужчинам приходится доказывать что достойны. Ваш природный дар местом ниже талии думать, вместо серого вещества в коробке повыше? ----------- кого это ВАС? кухарок-служанок? лошадей-добытчиц?
Гость
[4031061897]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла почему некоторые не понимают, включая меня, о каком обслуживании речь в наше время. А речь о нищебродах. Незнакомая мне территория. Не потому что мы богатые, самые обычные. Просто не бедные, т к учились и стремились. Теперь нормально живем, как и все из окружения, одноклассники, однокурсники, друзья друзей. Про соседей из детства всех не знаю. Но кого знаю у всех хорошо. Ни бьет никто, ни обслуживания требует. Понятия не имею кто такой этот Руслан , певца Кравиц знаю, видела выступление, кто такой ревнивый Руслан и почему его терпят не имею понятие. Видно с психикой чтото и жутко до денюжки жадны. В обычных, не бедных семьях, женщины имеют гордость, сами из себя чтото представляют, и мужчины таких ценят.
Конечно это не вы, это богатые семьи, где женам на личные расходы дают по 5 млн в месяц. А вы нище/броды и есть, ничем не лучше Бестии.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ достойный может быть и тракторист Вася. он дом построил, всё своими руками сделал, хозяйство ведёт, не пьёт не курит, и свою маньку из соседской такой же семьи любит и уважает. а богатый может быть и такой как Кравец - в морду йопнет и всё. терпи, иддиотина и уважай хозяина за денюжки, иначе выпнет тебя.
Жгите дальше )))) Вы б поменьше о своей жизни рассказывали, чтоб смех не вызывали. . PS. Нас тоже такими любят, поэтому мужчинам приходится доказывать что достойны. Ваш природный дар местом ниже талии думать, вместо серого вещества в коробке повыше?
Да? А вам муж тоже квартиру подарил и миллион на счёт за рождение ребёнка положил как Бестии? Нет? Значит муж вас не любит
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже устали объяснять, что официальную статистику можете выкинуть. Толпы народа официально минималку получают, включая вашего. Про серые зарплаты слышали? Реальный доход, к официальной зарплате имеет у многих весьма далекое отношение. Вы лучше выйдите в город, посмотрите на магазины и рестораны. У меня тоже полно людей из окружения , по официальной зарплате бедные, при этом по заграницам семьями ездят, на хороших машинах все, с нормальным питанием, одеждой, развлечениями. Хотя действительно бедных достаточно. К сожалению. Не смотря на то, что в наше время есть шансы у людей бедными не быть.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
При каких деньгах? Миллион, два в месяц? Не думаю, что этот уровень обсуждается. Конечно если пищевые привычки остались, борщ-голубцы-компот каждый прием пищи, то повар не помешает. Если ж вам стейк на гриль меньше чем на 10 мин кинуть, или филе хорошей рыбы запечь, то зачем повар, когда это ни сил, ни времени не занимает и выходит так же как в ресторане. -------------- обсуждается уровень большинства. по росстату это 90% доход которых до 100 на одного. если вы не входите в эти 90%, то что вы делаете в этой теме? ваш муж МОЖЕТ оплатить кухарку. или не оплачивает тоже?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже устали объяснять, что официальную статистику можете выкинуть. Толпы народа официально минималку получают, включая вашего. Про серые зарплаты слышали? Реальный доход, к официальной зарплате имеет у многих весьма далекое отношение. Вы лучше выйдите в город, посмотрите на магазины и рестораны. У меня тоже полно людей из окружения , по официальной зарплате бедные, при этом по заграницам семьями ездят, на хороших машинах все, с нормальным питанием, одеждой, развлечениями. Хотя действительно бедных достаточно. К сожалению. Не смотря на то, что в наше время есть шансы у людей бедными не быть. ---------- это официальная статистика РЕАЛЬНЫХ зп. не официальных, РЕАЛЬНЫХ, КОТОРЫЕ РОССИЯНАМ ДАЮТ НА РУКИ/ПЕРЕЧИСЛЯЮТ НА КАРТЫ. ОТКРОЙ РОССТАТ!!!!
Гость
[4031061897]
Гость
Сообщение было удалено
Жгите дальше )))) Вы б поменьше о своей жизни рассказывали, чтоб смех не вызывали. . PS. Нас тоже такими любят, поэтому мужчинам приходится доказывать что достойны. Ваш природный дар местом ниже талии думать, вместо серого вещества в коробке повыше? ----------- кого это ВАС? кухарок-служанок? лошадей-добытчиц?
+++++ это убогие бабища пишут, которые 2 в 1/ И лошади-добытчицы и кухарки. ОнО же вон пишет : "а что вам сложно стейк на 10 мин кинуть". Да, представь себе, нам сложно! Бери и кидай сама!
Гость
[3660055073]
что мне выходить? толпы людей илут в магниты и пятёрки и берут продукты по акции. а машины у всех - бюджетные иномарки. возле нашего кремля, да. там дорогие машины. а возле моего дома на стоянке и калины стоят.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ это убогие бабища пишут, которые 2 в 1/ И лошади-добытчицы и кухарки. ОнО же вон пишет : "а что вам сложно стейк на 10 мин кинуть". Да, представь себе, нам сложно! Бери и кидай сама! ++++ )))) почему её мужу сложно этот стейк кинуть?
Муж
[2741558838]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня странно платить жене за услуги, мы не делим деньги на "её" и "мои", из которых я бы мог ей платить, все деньги, которые я зарабатываю - наши общие.
Гость
[3660055073]
я по памяти примерно накидаю. могу чуть ошибится в % нищие - 10-20% -это те, кто живёт на меньше прожиточного минимума бедные - 30-40% - это зп от 10 и до 25 нижняя планка среднего класса - 20% - от 25 до 50 средняя планка - 10% от 50 до 70 высокая планка среднего класса - 10-15% - от 70 до 100 богатые - 10% имеют доход от 100 тыс.
первые два показетеля нищих и бедных постоянно скачут. но примерно картина ясна.
Гость
[3660055073]
зная эту статистику - смешно некоторых бап читать, какие они багачки. ага. сидят на вумане и хвастаются богатством)) почему здесь нет пугачёвы, лолиты, бузовой плин даже нет.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
С квартирой как тут говорили очередные маргинальные разборки и шантаж был. А не подарили. Миллион тот откупиться если разбить на годы вообще ни о чем. Хотя естественно лучше, чем ничего. . С мужем у нас совместная собственность и счета. Зачем дарить чтото ? Меня гораздо больше волнует мой ежедневный уровень жизни, здесь и сейчас. Который тот миллион обеспечить на долго никак не сможет.
Курица не птица? Баба не человек? Так что ли? Нет уж спасибо. Я уж лучше буду достойной личностью, чем приживалкой. Впрочем каждая делает выбор сама.
Гость
[4031061897]
Гость.
Сообщение было удалено
Курица не птица? Баба не человек? Так что ли? Нет уж спасибо. Я уж лучше буду достойной личностью, чем приживалкой. Впрочем каждая делает выбор сама.
Женщина должна быть ЛЮБИМОЙ!! А не "достойной личностью ". По-моему, ваше понимание "достойной личности " и делает бабу недостойной любви.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
С квартирой как тут говорили очередные маргинальные разборки и шантаж был. А не подарили. Миллион тот откупиться если разбить на годы вообще ни о чем. Хотя естественно лучше, чем ничего. . С мужем у нас совместная собственность и счета. Зачем дарить чтото ? Меня гораздо больше волнует мой ежедневный уровень жизни, здесь и сейчас. Который тот миллион обеспечить на долго никак не сможет. ----------------- пусть покажут мои посты с шантажом. никогда подобного не было. просто какой-то курице или мужлу трудно в это поверить. но это факт. муж подарил свою долю. а почему собсно нет? ему никто руки не выкручивал, он ответственный отец, который финансово обеспечивал своих трёх детей в первом браке и продолжал после развода до их совершеннолетия. всегда считал это своим долгом. так воспитан. у нас тоже была совместная собственность - однушка. при разводе она бы распилилась. а где мне с дитём жить? мой угол был только у родителей в двушке. хочет ребёнка, значит страхует меня от такой жизни. всё просто и не надо ничего выдумывать про шантаж.
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Курица не птица? Баба не человек? Так что ли? Нет уж спасибо. Я уж лучше буду достойной личностью, чем приживалкой. Впрочем каждая делает выбор сама. ------------ а бестия разве приживалка?
С квартирой как тут говорили очередные маргинальные разборки и шантаж был. А не подарили. Миллион тот откупиться если разбить на годы вообще ни о чем. Хотя естественно лучше, чем ничего. . С мужем у нас совместная собственность и счета. Зачем дарить чтото ? Меня гораздо больше волнует мой ежедневный уровень жизни, здесь и сейчас. Который тот миллион обеспечить на долго никак не сможет.
Конечно, вам ничего не подарят! Вы неликвидна, как женщина. Вы ликвидна только как партнёр-напарник, а таких не любят. У вас в каждом слове по 2 ошибки. Вопиющая безграмотность. Я представляю, партнёр какого уровня находится с вами
Гость
[3660055073]
достойной личностью должен быть мужик! а ты женщина! тебе не надо из штанов выпрыгивать и что-то кому-то доказывать. ты уже достойна по факту своего рождения жегщиной. ооооййййй.... это наверное мамкино воспитание - типа будешь такой-сякой ленивой жоппой - никто взамуж не возмёт. вот и старается бабо-агрегат.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Да у приличных женщин только ее автомобиль личный стоит больше миллиона, не говоря уже о квартире, мебели, технике и одежде. Что Вы с эти миллионом-то носитесь, как курица с яйцом. Раз 100 уже упомянули. И миллион то не Ваш. А ребенку на счет положен. И снять деньги Вы с него не можете. Дочери 18 лет исполнится, заберет эти деньги и сделает с ними что хочет. И у Вас не спросит.
Гость
[3660055073]
гостья
Сообщение было удалено
ну поправь. я ж сказала, что по памяти из графика кружском и цветными секторами обозначенно. как картинку сюда вставить не знаю. там всё наглядно видно - сколько и кого. я на глаз % писала.
Гость
[3660055073]
Гость.
Сообщение было удалено
Да у приличных женщин только ее автомобиль личный стоит больше миллиона, не говоря уже о квартире, мебели, технике и одежде. Что Вы с эти миллионом-то носитесь, как курица с яйцом. Раз 100 уже упомянули. И миллион то не Ваш. А ребенку на счет положен. И снять деньги Вы с него не можете. Дочери 18 лет исполнится, заберет эти деньги и сделает с ними что хочет. И у Вас не спросит. -------------- но эаких приличных женщин 10% в рф. вы из этой категории? нет? тогда вы ровно на том же уровне что и бестия. а если вы из тех 10%, то ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ВУМАНЕ? эт же не ваш уровень. создайте себе отдельный сайт РУБЛЁВКА.РУ там и хвастайтесь своими приблудами стоимостью с мою квартиру.
Гость
[4031061897]
Гость.
Сообщение было удалено
Да у приличных женщин только ее автомобиль личный стоит больше миллиона, не говоря уже о квартире, мебели, технике и одежде. Что Вы с эти миллионом-то носитесь, как курица с яйцом. Раз 100 уже упомянули. И миллион то не Ваш. А ребенку на счет положен. И снять деньги Вы с него не можете. Дочери 18 лет исполнится, заберет эти деньги и сделает с ними что хочет. И у Вас не спросит.
Если этот автомобиль куплен на ваши деньги, а не подарен вам вашим мужем, значит вы неликвидная недоженщина.
Гость
[4031061897]
Гость
Сообщение было удалено
Да у приличных женщин только ее автомобиль личный стоит больше миллиона, не говоря уже о квартире, мебели, технике и одежде. Что Вы с эти миллионом-то носитесь, как курица с яйцом. Раз 100 уже упомянули. И миллион то не Ваш. А ребенку на счет положен. И снять деньги Вы с него не можете. Дочери 18 лет исполнится, заберет эти деньги и сделает с ними что хочет. И у Вас не спросит. -------------- но эаких приличных женщин 10% в рф. вы из этой категории? нет? тогда вы ровно на том же уровне что и бестия. а если вы из тех 10%, то ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ВУМАНЕ? эт же не ваш уровень. создайте себе отдельный сайт РУБЛЁВКА.РУ там и хвастайтесь своими приблудами стоимостью с мою квартиру.
Они не в курсе, что Рублёвским женщинам автомобили дарят Рублёвские мужья.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Стейк как раз муж и кидает. Я даже не знаю как тот профессиональный гриль включается. И мясе как он на стейки не разбираюсь. Мужу только в радость, как и в разы обеспеченнее мужчинам. Я рыбу запекаю, салат, овощи. Это реально минуты и не напрягает никак. Каждый готовит что у него лучше получается. В наше время повара не нужны. Если только не особые запросы. Повторюсь, когда есть деньги на продукты, готовят и дети прекрасно.
Стейк как раз муж и кидает. Я даже не знаю как тот профессиональный гриль включается. И мясе как он на стейки не разбираюсь. Мужу только в радость, как и в разы обеспеченнее мужчинам. Я рыбу запекаю, салат, овощи. Это реально минуты и не напрягает никак. Каждый готовит что у него лучше получается. В наше время повара не нужны. Если только не особые запросы. Повторюсь, когда есть деньги на продукты, готовят и дети прекрасно. --------------- а если запросы особые? да и у того, кто на стейк не заработал?
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказала раза 3. Что я здесь делаю. Собираю материал для книги. Главная героиня- Бестия. Название уже придумала . Определилась. 200 любовников и горячий мачо из Краснодара. . На обложке- юноша с голым торсом и зверским выражением лица . Держит в объятиях полуобнаженную даму в чулках в сеточку и сапогах на шпильке из смешных цен .Я думаю,книгу раскупят очень быстро. Денег заработаю.
Гость
[4065910220]
Муж
Сообщение было удалено
Конечно странно. Но и у жены странные заморочки. Не хочет никого в дом- не проблема. Вы сами решаете физически, или материально учавствовать. Жена тоже. Конечно каждая семья решает по своему и договаривается, ищет компромис. Но если у кого-то просто заморочки, то решать их этому человеку, а не другим. Я вот многое руками стираю, хоть и отличная машина и химчистки к услугам. Это моя заморочка и ни на кого я не перевешиваю ее. При этом не глажу.
Гость
[4031061897]
Гость
Сообщение было удалено
Стейк как раз муж и кидает. Я даже не знаю как тот профессиональный гриль включается. И мясе как он на стейки не разбираюсь. Мужу только в радость, как и в разы обеспеченнее мужчинам. Я рыбу запекаю, салат, овощи. Это реально минуты и не напрягает никак. Каждый готовит что у него лучше получается. В наше время повара не нужны. Если только не особые запросы. Повторюсь, когда есть деньги на продукты, готовят и дети прекрасно.
А я ВООБЩЕ не хочу ничего запекать, резать салат и делать овощи! Или ты деббилка, не понимаешь? Хоть урежься своими овощами, всем нацрать на тебя и на твоего мужа. Так что муж тебе подарил?
Гость
[349334505]
Гость
Сообщение было удалено
ппизда упоротая отстань от человека со своими подарками
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Еще не надоело придуриваться? Или вы реально не знаете, что все кто только может зарплаты официально не показывают. Или вы думаете учитель декларирует наличные за репетиторство, которые в пару раз выше той зарплаты. Или знакомый который нам паркет за наличные клал побежал в Росстат с этими данными ? Мы его и соседям посоветовали. Он раз в 5 выше его официальной зарплаты на руки имеет. Живет по вашим меркам как олигарх. Выкиньте ту статистику. Могла б посоветовать пообщаться с нормальными людьми , но вспомнила что вам туда доступ закрыт. Варитесь дальше в своем кругу и не забивайте голову. Так жить легче.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
От недоедания хамите?
Коля
[3881896770]
Гость
Сообщение было удалено
А богатому Вы что можете дать? Вот Вы считаете, что мужчине стоит обеспечивать женщину. Тут многие так думают и боятся заплатить за мужчину даже жалкую тысячу. Тогда вопрос - а что эти женщины способны дать взамен? Или жизнь нахаляву Вы считаете нормой? Если мужчина богат, то у женщины должно быть еще больше обязательств. Дом большой кому убирать?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, обычных женщин с обычными семьями. Где живут не нищенствуя на 5т на еду и практически ноль на все остальное. Где мужья ценят. Где быт ни о чем. В общем то что вы по собственной глупости пpocpaли.
Гость
[4031061897]
Коля
Сообщение было удалено
А богатому Вы что можете дать? Вот Вы считаете, что мужчине стоит обеспечивать женщину. Тут многие так думают и боятся заплатить за мужчину даже жалкую тысячу. Тогда вопрос - а что эти женщины способны дать взамен? Или жизнь нахаляву Вы считаете нормой? Если мужчина богат, то у женщины должно быть еще больше обязательств. Дом большой кому убирать?.
Большой дом богатому мужу убирает УБОРЩИЦА!! А не жена! У жен богатых нет никаких "бытовых обязанностей" Какую тысячу тебе заплатить?! Ты совсем днище нищенское?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Так квартира ребенку, а не вам. Кто из остальных мужей подарил чтото существенное, просто так. Не с детьми связанное. С избиением как я понимаю правда,. Ну понятно почему постоянно это припрминаете.
Гость
[4031061897]
Гость
Сообщение было удалено
От недоедания хамите?
Так что вам муж подарил-то? Квартиру на вас переписал? Хотя бы миллион на ваш счёт положил?
Коля
[3881896770]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть ЛЮБИМОЙ!! А не "достойной личностью ". По-моему, ваше понимание "достойной личности " и делает бабу недостойной любви.Мужчина должен быть любимым, не банкоматом и денежным мешком. Тут у некоторых скоро кожа позеленеет от ))_&=@@#
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.