Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Zyx
4 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
семейным авто считаю дом на колёсах. всё остальное - бред. когда муж на работе, а жене куда-то срочно надо, то он ездит на ОТ или такси. а "семейное" авто стоит у мужика возле работы.
Гость
она на ОТ*
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да))))) Надо было искать мужика с зарплатой 25 тысяч, но при этом чтобы он ел на 5, и ходил пешком) тогда это ликвидная женщина) а мужик, который купил квартиру, машину, гараж, имея при этом неработающую жену и содержа при этом троих - альфонс и жена его неликвидка)) Давно я так не смеялась)) И когда женщина смеет тратить свои деньги на своего же ребенка - тоже неликвидка)
Мне у нее только ребенка жаль, никому не нужен

-----------
нет. надо было своего мужика приучать к тратам на жену, а не на себя любимого. вот как он вас выдрессировал - жена тащит деньги в семью и даже радуется этому факту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не лучше. Любовь дохнет потому, что вы так заявляете. А если действительно стремиться к ней и её поддерживать, то всё ваше материальное брюзжание в этой теме становится чем-то инопланетным и малозначащим.

--------------
любовь не нуждается в поддержке. она либо есть, либо её нет или кончилась. все эти сказки про якобы подкидывание дров в костёр любви - полная чушь. другими словами - если любовь к тебе прошла у партнёра - танцуй возле него пляски с бубнами, чтоб не бросил. то есть, доказывай свою полезность, если-тебя уже не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка реально жаль. Ленивая мамаша с места не двинется, чтоб хоть как то жизнь ему улучшить. У отца лимитированные возможности. У отчима вообще никаких. Вырастет еще одна невеста работяги с зп 25п и выше не прыгнет, т к никакого положительного примера не дали.
И да, смешно слушать рассуждения дамы живущей на зп мужа в 30т о людях зарабатывающих больше чем в 3 раза.

---------------

да. мамаша ленивая. не лошадь. бм об этом сказано было перед тем как зачинать. всё равно хотел. дочь воспитаю так, чтоб из каждого мужичонки, который ей понравится, раз ей миллионеры не светят, могла выжать всё до последней капли и дальше пойти. а ещё я ей дам хорошее престижное образование, если лень мамашки ей не передастся по наследству. подарю к 18 летию квартиру и будет дочь жить так, как посчитает нужным. будет ленивой жоппой как и я - ничего страшного. будет трудолюбивой пчёлкой - хорошо. но *** в её жизни будет знать своё место. только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка реально жаль. Ленивая мамаша с места не двинется, чтоб хоть как то жизнь ему улучшить. У отца лимитированные возможности. У отчима вообще никаких. Вырастет еще одна невеста работяги с зп 25п и выше не прыгнет, т к никакого положительного примера не дали.
И да, смешно слушать рассуждения дамы живущей на зп мужа в 30т о людях зарабатывающих больше чем в 3 раза.

----------------
кстати, ну зарабатываете вы больше чем в три раза. и? а *** обслуживаете. не о том-то речь - кто и что зарабатывает.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я не на автобусе)) но на автобусе придется, если машину продать) а так меня возит муж, а когда он занят, то езжу на такси)) вот мне к 10 на работу, а я сижу дома кофе попиваю) потому что меня муж отвезет) На свои хотелки я трачу деньги, не переживайте) у него хотелка - машина,у меня хотелки духи по 4500, сумки по 5, обувь по 10 и тд) я же не дама из Казани, у которой от мужа 2 тысячи достается и больше шиш, но твердо уверена, что он её полностью содержит) я когда не работала то себе позволяла и духи, и косметику дорогую) а теперь тем более.

------------
вы оплачиваете все расходы семьи, мадам. а всё что осталось - вам. муж же ваш наоборот - оплачивает свои хотелки вперёд, а всё что осталось - вам.
Гость
А по западным законам даже если просто сожители, все равно 50 на 50. Как у семейства Аршавиных. Они же даже официально женаты не были.
Не надо считать домохозяек ту-пы-ми. Ещё ни одна жена-доиохозяйка богатого ни ушла ни с чем. Это вуманские сказки, как жену выставляют на мороз без ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там распоряжаться. По минимуму еды купили, оплатили платежи, проезд, химию бытовую. И оп-ля, бюджет закончился. Распоряжаться можно, чтоб никто больше 5т не наел. На большее бюджета нет.
Просто грех смеяться. А с таким пафосом рассказывается . Я б от стыда не знала куда деться так жить и ничего с этим не делать.

-----------------
а где вы пафос уведели? вам рассказывают, как простые обычные женщины используют ***, которое считает, что его яйца должны обслуживать. если б был миллионЭр - куда не шло. но обычный мужичишка должен и зп всю жене нести, и в быту инвалидом не быть и на жену ничего не вешать, раз не миллионер. что вам не понятного? или вы за вшивые 100р зп мужла готовы ему служанкой быть?
Гость
100тыр зп*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------

милая, так и доход у вас больше. на троих 100, а живёте вы точно так же, как и я, у которой доход на троих 50-60. при этом ребёнком занимается папаша, который его просил, нм не прожирает свою зп, шуршит по дому и не возражает смотреть со мной сериал, хоть даже там его любимый футбол идёт. а ещё - после развода с ним и благодаря жизни с ним - у меня будет своя двушка к той моей однушке. да. вот только маффынки нет. ибо зп мужа даже ладу-калину не тянет. а раз не тянет, то ходит пешком, ездит на ОТ или такси. по питанию его бюджет не тянет на масло из греции и дикую морскую рыбу, потому использует масло не дороже 100р и ест окуня, леща, сома и др доступные на его бюджет рыбы.
что толку от ваших больше остаётся? за 4500 парфюм и я могу себе купить. но пока обхожусь водичкой за 400-600 и оплачиваю свою ипотеку, потому что она важнее. а вам что достанется после развода? полквартиры, полмашины, полгаража. ну ок. мне бы этого было мало.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Потому что на них не наготовишься....
Не, я уже поняла...Надо сразу мужчину неприхотливого выбирать.
А то потом прыщи от пара на кухне будут))
Вот меня иногда прошибает на кулинарию...Вот тогда и будем кашеварить....
А как обязанность каждодневная это очень тяжело....

----------
вот и я тоже готовлю по желанию и тогда, когда я сама хочу. ну бывает такое настроение - рецепт новый нашла, или захотела что-то из старого повторить. у меня получается вкуснее, чем у мужа. но готовить как обязанность - нет уж. так все силы уйдут на плиту каждый день. кому надо, тот готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой не нужен безмозглый мужчина, у которого отсутствует ум и чувство собственного достоинства.Рабы и д..е..б..и..л..ы. пусть даже влюбленные не интересуют.

----------------
мужик нормальный, обычный - просто влюблённый. давно доказанно, что влюблённый человек М или Ж, находится в изменёном состоянии и творит глупости - бабо становится агрегатом, инкубатором, служанкой, не включая мозги от любви. мужик - радует, балует, обслуживает, ухаживает, тратит ресурсы тоже не подключая мозг. потом у бабо проходит эта эйфория - бац! а она уже с лялькой, а то и двумя, нелюбимым обнаглевшим в корень мужлом, в его квартире, а сама без угла и без норм заработка. и куда ей деваться? это ***, очухавшись, может помахать ручкой, уйти или выпнуть бабо, если она уже не любима им, и не прислуживает и деньги с него сосёт. то есть, никакого профита от неё. а бабо уже так не может - она вынуждена будет терпеть, настирввать, наглаживать, наготавливать, всячески ублажать и дрожать за штаны. вот что самое страшное.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я согласна. Мои в смысле уже через пару недель могут что-то попросить приготовить))) Некоторые...
А последний ко мне собирался приехать после работы...Я ему говорю: только кушать нечего, смотри сам...Думала, он скажет: ну я куплю чего или "вместе приготовим". А он мне: нк ничего, я по-позже могу приехать...Сделаешь что-нибудь...)) Ну это тот последний, которого послала)))

----------------

ага. у меня тоже такие были. и тоже быстренько старались к плите припахать. тоже время зря не теряли) когда отказыввлась - а ты же женсчина! жесчинадолжнаготовитьстираитьубиратьмытьварить и ещё 100500 там чего ещё должна. влюблённая глупышка - ушки развесит и побежит ублажать, доказывая что она ДОСТОЙНА этого мужла. я же делаю как и эти мужики, но ровно наоборот. вот и всё. у них же и научилась.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Это автоматическая программа с заранее записанными словами и автоопределением капчи. Тут которая сразу про *** писать стала она так и не спала еще. Смотри по времени

---------------------
*** колбасить начало)) не верит, что бабы умнеют и яйца обслуживать не хотят))
не спала. потом уснула. теперь проснулась и снова здесь. мне утром рано вставать не надо. могу и до 5 утра не спать и просыппться, когда хочу.
это *** даже баб таких никогда в жизни не видело, раз про ии тут пишет. то есть, другими словами - это *** считает, что у бабы нет интеллекта. не смодет она так делать))
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
ЭТО БОТЫ ЧТОБЫ ТЕМУ ПОДНЯТЬ ВВЕРХ.

---------
да ты шооо??? яички поджались, да?
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Ты просто наглая, ленивая ТВАРЬ. Мужик работает, а ты приготовить не можешь даже. Фу. Таких надо на принудительные работы отправлять, чтоб на халяву жить не привыкали

----------

*** за свою работу приносит 30тыр. ему не то что готовить за такие деньги, ему эти деньги скрутить в трубочку, засунуть в анус и дать смачного пинка. пусть *** сам себя обслуживает, раз не может прислугу нанять.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
А жить на что будешь. Ни один мужик не обязан тебя обеспечивать, если даже ты не хочешь ему приготовить. Это уже притеснение мужчин.

----------
пиши в гаагу, притеснённый. и объясни, что за твои копейки бабо тебя обслуживать не хотят.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Это не ваше дело. Вот своей жене и будешь указывать, что ей делать, если она тебя не пошлёт.Бот, в данном случае пошлют только тебя. Давай на спор - ты знакомишься с мужчиной, говоришь ему что ты ему не будешь готовить, а он обязан тебя обеспечивать.
Давай посмотрим реакцию. Так и будешь до старости одинока или по рукам идти.

----------
тляяя... ты иддиот? я грю, 5 мужей таких было, кто не послал. и ещё толпа за дверью ломится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это у вас. У меня умный ответственный мужчина, который расшибется, землю грызть будет. Но семью достойно обеспечит. Реально достойно.
Обслуживать его при этом не надо. И на цырлах скакать тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и все равно. Весь быт так называемый на мне. Даже мусор не выносит. Вообще не проблема. Раньше проблема - моложе была. Потом опытным путём выяснено, что он намного лучше деньги зарабатывает, чем пылесосит. Ну и ***?!) а после 30-им уже вообще одним щелчком все делается. Готовка - включила фильм и почикала 4 блюда. Велкам))))

------------
если вы сама чикаете 4 блюда, то ваше *** не умеет хорошо зарабатывать на повара. он нашёл вас, кто дешёвую служанку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут кафе? Он и там же ест, все равно три раза в день.

----------
у моего обед один раз в смену и три перекуса с чаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это у вас. У меня умный ответственный мужчина, который расшибется, землю грызть будет. Но семью достойно обеспечит. Реально достойно.
Обслуживать его при этом не надо. И на цырлах скакать тоже.

------------
тогда о чём ваша печаль? на рублёвке сегодня нет пати?
гостья
С первым мужем развелась из за быта. Просто достало до трясучки. Вообще ничего не хотел делать и искренне считал, что это женские проблемы. 10 лет жила для себя, не хотела даже чтоб мужики ночевали у меня. Либо у него встречались, либо он гостиницу снимал.
Сейчас вроде нашла идеал, и денег много и сам не ленив, обещает что будет нанимать домработницу, если будем вместе жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------
если вы сама чикаете 4 блюда, то ваше *** не умеет хорошо зарабатывать на повара. он нашёл вас, кто дешёвую служанку.Ура, мне ответили!!! Чужой сел дома?! Не
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Жить на то, на что жила до сегодняшнего дня. Мужчина содержит. Я себе заказываю в ресторане! Мужчине тем более готовить не собираюсь. Какое притеснение. Мнение мужика, не зарабатывающего даже на еду не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не боятся потерять.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Все нормально, содержат, любят. Говорю же, 15 лет не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бабой придётся делиться, тк ипотека твоя в браке оплачивалась, придётся базе дольку выделять:), баба ждёт код да ты выплатишьдокопеечки и в суд делить придё т! Припомнит, как ты её унизил, когда её вещи с балкона кидал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подуспокойтесь с рублевкой. И не надо про 90% опять. Хотя конечно 90% живут лучше вас, тут с 90% вы правы.
-
Напомню начало темы. Автор была удивленна, что кто-то считает быт обслуживанием мужа. А по факту нет какого в современных нормальных семьях. Вы первая прибежали рассказать, что ваше "***" так не считает. Кто ж вам виноват, что к вам всю жизнь липнут бедные бытовые инвалиды и вам приходится с этим бороться. Причем до последнего мужа без положительного результата.
Посидите хоть послушайте, что в других семьях, НЕ на Рублевке, обычные женщины по другому живут, и не нищенствуют, и не прислуживают, обслуживают. Может что вынесете для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
надо ой как смотреть, за кого выходишь замуж. "Воспитабельный" мужик или нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
А мужчину любого умная женщина, любимая, переделает. Для этого по 4 раза разводится не надо.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
КРАСОТКА клюнет не на сотку. А как минимум на ПЯТИсотку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили что она дешевая служанка? Может она как раз дорогая очень.
При деньгах готовка не занимает ни времени, ни сил, т к продукты совсем другие и техника. Нафиг повар, если только не реально очень обеспеченные и жене не интересно готовить.
У их в семье по справедливости. Обязанности распределены по принципу кто и что лучше делает. Там муж лучше зарабатывает, чем тряпкой машет. У вас в семье тоже по справедливости. Муж заработать не может, поэтому у плиты стоит.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, мало кому интересно готовить, убирать, стирать и так далее по списку. И поскольку часто бывает так, что мужья зарабатывают больше жён, у многих жён возникает вопрос - как избежать исполнения неинтересных обязанностей. Избегать этого жёнам удаётся тремя способами:
1. Работа "для души". Обычно на такой работе женщина не имеет сложных обязанностей, и большую часть времени женщина не работает, а общается на всевозможные темы с коллегами. Обычно оплата за такую работу составляет ничтожно малую часть бюджета семьи, но жена объясняет мужу, что она теперь тоже работает, так что быт пополам.
2. Женщины занимают позицию "я женщина, и я слабая, мне нужна помощь". При такой позиции женщина не работает и не делает ничего по хозяйству, сваливая всё на мужа.
3. Женщина идёт на работу, где зарабатывает не меньше мужа, а то и больше. Дома припрягает мужа по полной.
Муж
Муж
Сообщение было удалено
Особенно интересно в таких случаях то, что иногда мужья таких жён зарабатывают достаточно для того, чтобы нанять людей, которые делали бы неинтересную работу по хозяйству за деньги. Но бывают женщины, которые побаиваются впускать чужих людей в своё жильё, и получается интересный парадокс - мужчина вроде и денег достаточно зарабатывает, чтобы не заниматься неинтересными для себя вещами, но при этом почему то всё равно этими неинтересными для себя вещами вынужден заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------
если вы сама чикаете 4 блюда, то ваше *** не умеет хорошо зарабатывать на повара. он нашёл вас, кто дешёвую служанку.Ура, мне ответили!!! Чужой сел дома?! Не
-----------
у вас? может и чужой)
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Ну кто в данном случае ему виноват. Тут надо выходы искать. Если я категорически не хочу убираться , но согласна это оплатить, то врядли меня кто-то заставит. Если только не особые обстоятельства.
С готовкой легко. Не надо никого впускать и готовить на своей территории. Полно женщин пенсионерок ищет подработку. У себя дома приготовят и в спец контейнерах когда скажете привезут.
С уборкой сложнее. Но кто-то может просто находиться дома. Ну а можете жене оплатить за эту услугу дополнительно. Или накупить кучу техники в разы упрощающей уборку.
Стирка, глажка - прачечная, химчистка.
Что там еще осталось ?
В общем были б деньги и желание. Быт можно свести к минимуму. А так да, чем меньше денег, тем тяжелее быт. Что двойной удар по психике. Ни позволить себе ничего, еще и эта рутина обрыдлая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----------------------
да я-то спокойна. у меня всё хорошо. про 90% вы всё понять не можете, что это голая статистика. ну вхолите вы в эти 10% и что? у вас там своих проблем хватает. не о таких речь.

ко мне липнут всякие, напомню. но со своими тараканами. обычно именно обслуживание своих яиц требуют нищеброды. богатый может нанять прислугу. но богатый будет с другими дефектами, с которыми я не смирюсь. если я половая тряпка - то возможно. буду писать на вумане, что мой муж богач и нанимает прислугу, но умолчу, что он ревнив до бешинства и бъёт в табло, вот как Руслан Кравец. а я терплю, как половая тряпка, боясь лишится содержания, иначе мне светят васьки вот как у бестии. ага.
только у бестии васёк хоть и беден, но в табло не бъёт, красив, молод, носит меня на руках, моет сам посуду, готовит еду, чистит и моет дом, ходит за продуктами, работает. на диване не лежит и не требует обслуживания своих ятиц. а ещё на всю его зп мы живём. обычно. как миллионы людей в рф. без шика и пафоса, имея дом полную чашу. и благодаря этому я ещё и профит дополнительный ко всему этому имею - выплачиваю свою ипотеку. вот и всё.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть какая-то бабо какому-то мужлу все это делает. У нормальных людей- женщина - это женщина, а мужчина- это мужчина. Равноправные партнеры по жизни. Успешные, зарабатывающие, уважающие друг друга. Только чтобы самой такой стать, и мужчину такого найти, нужно было с 18 лет не по мужикам таскаться и 200 человек перебирать, пытаясь из этой кучи г..., что-то там выкопать, а самой личностью стать. Тогда и мужчина достойный бы нашелся,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
А мужчину любого умная женщина, любимая, переделает. Для этого по 4 раза разводится не надо.
-------------
а кто вам сказал, что 4 раза я разводилась, что мужика не переделала? я б и дня не жила с таким, кто не переделывается. причин разводов что ли больше нет? одни яйца всю жизнь надоедают. смысл жить с обрыдлым мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили что она дешевая служанка? Может она как раз дорогая очень.
При деньгах готовка не занимает ни времени, ни сил, т к продукты совсем другие и техника. Нафиг повар, если только не реально очень обеспеченные и жене не интересно готовить.
У их в семье по справедливости. Обязанности распределены по принципу кто и что лучше делает. Там муж лучше зарабатывает, чем тряпкой машет. У вас в семье тоже по справедливости. Муж заработать не может, поэтому у плиты стоит.
----------------------------
при деньгах есть личный повар, а не сокращение времени на готовку. это не деньги. а такую жену, которая личного повара отталкивает ногой от плиты я никогда не видела. может лично вы и наблюдали. охотно верю)
Гость
тест
Ирма
Ой, какой капец девушки и женщины, вы что нанимались бесплатно домработницами и кухарками и всю жизнь у плиты. Поверьте есть интереснее дела, путешествия и развлечения. Работайте, созидайте, созерцайте вы не рабыни, не вешайте на себя все и мамонта принести, и коня на скаку остановить и хату прибрать. Мы женщины и мы любим завихрюшки) расслабьтесь никто никого не принуждает, не хотите с этим мужчиной так следующий, не зацикливайтесь. Есть хорошие мужчины и посуду помоют и пыль вытеруть, и попылесосят и мусор выкинуть. Блин это ведь не важно в жизни, важно отношение а не посуда. Бесит возьмите и выкиньте и не парьтесь, купить новую)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так пусть какая-то бабо какому-то мужлу все это делает. У нормальных людей- женщина - это женщина, а мужчина- это мужчина. Равноправные партнеры по жизни. Успешные, зарабатывающие, уважающие друг друга. Только чтобы самой такой стать, и мужчину такого найти, нужно было с 18 лет не по мужикам таскаться и 200 человек перебирать, пытаясь из этой кучи г..., что-то там выкопать, а самой личностью стать. Тогда и мужчина достойный бы нашелся,
------------
я ненормальная неуспешная ленивая жоппа и мало зарабатываю, но пользуюсь популярностью у мужчин и этим и пользуюсь, раз находятся такие, кто готов меня терпеть и такую плохую носить на руках.
Гость
меня и такую любят. а вам надо доказывать мужлу, что вы ДОСТОЙНЫ его сцанных штанов. ну доказывайте дальше, раз мозгов у вас нет пользоваться природным даром, коий есть у всякой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла почему некоторые не понимают, включая меня, о каком обслуживании речь в наше время. А речь о нищебродах. Незнакомая мне территория. Не потому что мы богатые, самые обычные. Просто не бедные, т к учились и стремились. Теперь нормально живем, как и все из окружения, одноклассники, однокурсники, друзья друзей. Про соседей из детства всех не знаю. Но кого знаю у всех хорошо. Ни бьет никто, ни обслуживания требует.
Понятия не имею кто такой этот Руслан , певца Кравиц знаю, видела выступление, кто такой ревнивый Руслан и почему его терпят не имею понятие. Видно с психикой чтото и жутко до денюжки жадны. В обычных, не бедных семьях, женщины имеют гордость, сами из себя чтото представляют, и мужчины таких ценят.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Я подарю тебе звезду! И буду носить на руках всю жизнь! Дима, а что денег совсем нет? (с)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
+
Ну вот она голая правда жизни.
Гость
Как ненавижу нище/бродов с их уборочно-кухарочными запросами. Давно даказано, самые большие запросы и требования - у нище/бродов. Это не жизнь, а ад какой-то. Лучше повеситься. чем жить с нищим.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова