Стоит ли выходить замуж?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
У вас неверные критерии оценки.
1. Состоятельная ли семья?
2. Есть ли свое жилье?
3. Есть ли доходная профессия и коммерческая жилка, способен ли зарабатывать и обеспечивать семью?
1. Состоятельная ли семья?
2. Есть ли свое жилье?
3. Есть ли доходная профессия и коммерческая жилка, способен ли зарабатывать и обеспечивать семью?
Шанель №5
Сообщение было удалено
Ну вот Мурат муж Лорак состоятельный, а сам гуляет направо-налево и ему нет дела до жены! Потом приносит домой триппер и герпес. Зах он нужен такой?
Тут видно БЕЗРАЗЛИЧИЕ парня. Охота жить с холодной рыбёшкой? И всё решать самой.
Тут видно БЕЗРАЗЛИЧИЕ парня. Охота жить с холодной рыбёшкой? И всё решать самой.
Гость
Если сомневаетесь, не выходите. Сомнение это уже интуиция. А интуиция никогда не подводит.
Матильда
Первый минус - курит) рано вам еще взамуж
Гость
Сообщение было удалено
где курево - там будет рано или поздно выпивка. это зависимость. попробуйте отобрать у него сигареты, и вы увидите на что он способен: и обругает, и ударит. Залипание в онлайне (неважно через что: смарт или комп) это тоже зависимость. Как проверить? Перережьте провод к модему. Оплеуху получите сразу же. Зависимый дурак опасен. Будешь потом вкалывать и обслуживать, а ОНО будет сутками сидеть в онлайне, бухать (курить, «общаться») со своими друзьями. И кстати, уже по вашим словам видно, автор, что парень какой-то нетвердый, *** какая-то, ни рыба ни мясо. Его разговоры о жизни с вами - просто разговоры. Пусть ради вас попробует чем-то пожертвовать: мобильным временем или куревом например. Вы ему нах не нужны как личность. Вы будете просто бабомашиной по обслуживанию его жизненных потребностей - жрать, секс, стирка, оплата его увлечений (потому что у зависимых безвольных мудаков не бывает сколько-нибудь значимых доходов).
Гость
и кстати, мой муж ради меня перестал бухать, хотя был уже пропитым алкашом (старый нафталиновый интеллигент с чекушкой в кармане и томиком Ахматовой). и я очень ценила его отношение ко мне, хотя он не любил меня, а просто юзал. Но когда он захотел чтобы я была с ним - он тупо перестал пить водку и все подобное. Мы вдвоем очень гордились трезвым образом жизни. А что Ваш может предложить Вам кроме своего золотого хууйаа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-курит,
-не хочет видеться с моими родителями,
-не чувствуется поддержка в моральном плане.
-назойливость его родителей. Каждые выходные мы ездили к ним в гости, когда к своим я езжу всегда одна. Сейчас он в армии, но служит рядом с родным городом и они навещают его каждые выходные. Даже одежду до сих пор покупают родители. Бытовая техника в нашу съемную квартиру была выбрана ими же.
-нет семейного бюджета. Говорила на эту тему, но говорил: "Я плачу за квартиру, продукты тоже иногда покупаю". Все бы ничего, но моя стипендия была в 3 раза меньше его ЗП, о количестве которой он сказал только после того, как переехал до армии к родителям на полгода.
-не рассказывает о работе, о своих переживаниях.
-может обидеть словами, но "я не могу сдержаться"
-не нравятся мои друзья
-обидчивый и гордый
+верный
+хороший собеседник, если разряжен телефон и сломан компьютер
+честный
+много общих интересов
+помогает в быту
+не пьет
+серьезно говорит о совместном будущем
Как мне поступить в такой ситуации? Делить его с родителями и компьютером всю жизнь я не хочу, но и расставаться будет болезненно нам обоим.