Зачем муж изменяет жене, если он ее любит
и развозиться не хочет? Как думаете зачем муж изменяет своей жене, если он любит ее и развозиться с ней не планирует по всей видимости? У них есть дочь 6 лет. (Со мной хочет встречаться и проводить время)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Разнообразие.
Допустим есть у вас одно любимое блюдо, но если вы будете его есть каждый день, то оно быстро надоест. В сексе все также.
Допустим есть у вас одно любимое блюдо, но если вы будете его есть каждый день, то оно быстро надоест. В сексе все также.
А кто сказал что он ее любит? Может не хочет уходить от нее именно из - за ребенка? Но, если он захочет когда-то уйти , его и ребенок не остановит, но, а пока, может именно дочь и "держит" его?
А если-бы любил.. на измены не пошел-бы. Действительно любящий человек не станет изменять своей второй половинке.
А если-бы любил.. на измены не пошел-бы. Действительно любящий человек не станет изменять своей второй половинке.
Гость
Жена - это дом, быт, дети и все проблемы совместного проживания. Любовница - это праздник. Кто же откажется от праздников?
Гость
Член свой любит,а жена видать удобная. А вы свежая.
Гость
На стороне страсть секс новизна а дома любимая жена. Ребенок мужчин не держит это пи.д.еш.ь . Мужчины живут там где им хорошо а секс на стороне для яркости эмоций
Гость
Вы же сами ответили на свой вопрос в скобках.....
Гость
Бабы не будьте наивны то что к вам мужик женатый ходит не значит что жену не любит. С вами он в постеле получает все а с женой может не все и приелась.Так что не задавайте тупых вопросов ... с вами любовницами просто секс
Гость
потому что мужиков больше чем баб, на всех членов не хватает, вот бабы и дают и готовы быть в роли любовницы. зачем мужику что-то менять - тут кормя и *** и там.
Два лучше чем один.
Надо вводить на госуровне программу поддержки рождения мальчиков. тогда ситуэйшен изменица.
Два лучше чем один.
Надо вводить на госуровне программу поддержки рождения мальчиков. тогда ситуэйшен изменица.
Гость
Мужики эгоисты )))) Две же лучше чем одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший секс + подарки + приятное времяпрепровождение лучше, чем готовка, стирка и уборка. Я только за женатых любовников, от них одни ништяки и никакого быта. Только не надо делать глупости, влюбляться в женатых и обслуживать их даром - это лишнее.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
откуда такая информация? Понимаете, секс не все связывают с любовью.. Вон, даже женщины выходят замуж за нелюбимых, рожают детей, живут и всю жизнь любят того самого, первую любовь, который там чего-то и где-то потерялся... Так, это женщины, а уж мужчины и подавно могут никак не связывать секс и любовь и то, что он любит свою жену он сообщил автору ,а то что с автором, так чего-то жена не делает, не дает и это можно добрать у автора и вернуться к любимой жене
я окереваю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
а тебе нетупому вот что: "в постели" пишется с буквой "и", умник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой любить, сто лет ему жена нужна. Каждая вторая рыдает-не спит,не уделяет внимания,убегает из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опытный психотерапия?)
Тату
Valeri
Сообщение было удалено
Ох...как точно сказано😔
Тату
Гость
Сообщение было удалено
Ой да бросьте...вот не надо врать себе. Любил бы не обижал бы свою жену.
Мужчинам нужен аэродром, вот почему не разводятся. И лапшу вешают на уши родной жене.
Мужчинам нужен аэродром, вот почему не разводятся. И лапшу вешают на уши родной жене.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Вы не правы. Любовь и секс это не одно и то же. Я могу представить в рассказе автора, что мужчина действительно любит и ценит одну, а других шпёхаит))))
Гость
Тату
Сообщение было удалено
Чем он ее обижает? Она то у него не в курсе. У нее все хорошо. А у него разрядка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, жене квартира новая, новый ремонт, поездки на море, а вам подарок за 5 тыщ по праздникам вы и рады )))
Тату
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Что у нее все хорошо.
Вот представьте, если ваша жена тоже завела бы себе любовничка. А про вас думает -" Он же не в курсе, у него все хорошо. У меня просто разрядка".
А что бы вы на это сказали?
Вот представьте, если ваша жена тоже завела бы себе любовничка. А про вас думает -" Он же не в курсе, у него все хорошо. У меня просто разрядка".
А что бы вы на это сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утешайте себя. Любимым не изменяют. Страсть и секс с любимой женщиной. А уж жена она или любовница...И да, ребенок, привычный быт и удобство, могут держать человека с нелюбимой женой, возможно временно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем он ее обижает? Она то у него не в курсе. У нее все хорошо. А у него разрядка.
Бедной жене еще и вид приходится делать что не знает. Всетаки мужики сво и бабы без чувства собственного достоинства.
Бедной жене еще и вид приходится делать что не знает. Всетаки мужики сво и бабы без чувства собственного достоинства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любимым не изменяют. Живет с женой ради комфорта, удобства. Жизнь налажена, быт обустроен. Поэтому ничего менять и не станет. А уж если в браке присутствует шкурный интерес, совместная собственность или бизнес на жене, навороченные тесть с тещей - то и подавно. Ну а любовница...сегодня одна. завтра другая. Развлекалово...Любовницу сменить легче, чем жену.
Гость
Тату
Сообщение было удалено
Я вообще то женщина, а вы мне написали дребедень какую-то как будто я мужчина.
жена)
Гость
Сообщение было удалено
какая наивность
Тату
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда извиняюсь.
Ну как не перепутать когда у вас психология мужская. Вы так безжалостно издевательски написали, так могут только мужчины.
Ладно, проехали...
Ну как не перепутать когда у вас психология мужская. Вы так безжалостно издевательски написали, так могут только мужчины.
Ладно, проехали...
Такой никого не любит, лишь свой комфорт.
АА! Есть ещё категория тех, кто в рот жене совать не может ("она потом моих детей целует"). И в анус (это "извращение" - а жена должна быть "чистая"). Такие заводят любовниц, чтоб потыкать в разные местечки. Но они любовниц не уважают (что бы ни говорили). Даже где-то брезгуют ими.
АА! Есть ещё категория тех, кто в рот жене совать не может ("она потом моих детей целует"). И в анус (это "извращение" - а жена должна быть "чистая"). Такие заводят любовниц, чтоб потыкать в разные местечки. Но они любовниц не уважают (что бы ни говорили). Даже где-то брезгуют ими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
читаем росстат ВНИМАТЕЛЬНО и не пистимм - молрдых мужиков до 35 БОЛЬШЕ чем бап того же возраста.
читаем росстат ВНИМАТЕЛЬНО и не пистимм - молрдых мужиков до 35 БОЛЬШЕ чем бап того же возраста.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
и большая их часть - в местах лишения свободы:)) выбирай, не хочу:))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема