Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы секса хотите или не хотите работать/учиться?
Ве 🌴
Есть у меня жених. 17 лет. Подойдёт?)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Семья ведь не для секса создаётся, а для любви. Чтобы поддерживать друг друга во всём.)
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, но все же это лучше, чем "опыт с женатым" в соседней ветке.
Гость
Сообщение было удалено
с вами давно все понятно, можете втирать это своей жене-девственнице, но нормальной женщине и нормальному мужчине секс нужен
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Cмех смехом, но на неё найдется сотня подходящих женихов, готовых её взять, но вся проблема найти друг друга. Мышление непростой русской девки из неглубинки- саморазвиваться до 40 лет, а потом спрашивать где познакомиться
Гость
Зачем вам в 19 лет замуж? Вы как человек состоялись? Квартиру свою заработали и купили уже? В карьере реализовались? Образование получили? Ну тогда вы вундеркинд
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
так не проблема. Замуж вышла и зарабатывай на квартиру и делай карьеру. Всё можно делать параллельно.
Гость
Сообщение было удалено
А жить у мусорных баков во дворе?
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что вы женщина. Мужик бы никогда распечатанный и поюзанный товар не взял.)))
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А нефиг было на поюзанной жениться. Эти уже не могут остановиться, до пенсии будут мужиков перебирать, выискивать у кого длиннее и толще.)))
Гость
Сообщение было удалено
мужчинка вроде вас закомплексованный девственник, который боится сравнения не в свою пользу - да)) но мне такой не нужен))
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Лучше прослыть закомплексованным у неудачниц, чем одеваться в секондхенде.
И вообще, я и мои дети достойны всего самого лучшего. А подбирать объедки после кого то удел неудачников.)
И вообще, я и мои дети достойны всего самого лучшего. А подбирать объедки после кого то удел неудачников.)
Гость
Сообщение было удалено
почему у неудачниц? с чего вы так решили? если вы мыслите стереотипами вроде грязной женщины, то вам прямая дорога в средневековье, а не жить среди нормальных людей.
как вы ходите в туалет на работе, которым до вас пользовались другие? как вы кушаете в ресторанах из приборов, которыми пользовались другие? как меряете одежду и обувь и потом покупаете их, если до вас их примеряли другие? а спите в отелях?
как вы ходите в туалет на работе, которым до вас пользовались другие? как вы кушаете в ресторанах из приборов, которыми пользовались другие? как меряете одежду и обувь и потом покупаете их, если до вас их примеряли другие? а спите в отелях?
А нахрена тебе, девочка, замуж?
Гость
Че там так рано делать? Ты в 19 уже настолько жить заeбaлaсь?)
Гость
Нечего там делать. Радуйся жизни. Успеешь еще намучаться в браке
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, ты глуп. После появления детей карьеры нет и не может быть. Разве что если самка предпринимательница, но там такие тараканы в голове будут, чо сбежишь от нее.
Гость
Автор, зачем вам замуж в таком юном возрасте, очень хочется у плиты стоять и проводить с ребенком бессонные ночи?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем у плиты?! Есть в ресторанах. Зачем ребенок?! Есть оральные контрацептивы.
Гость
Сообщение было удалено
На рестораны деньги нужны, которых нет у 19летних. Контрацептивы есть, ума нет, как только замуж, сразу рожать.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно , мне красивой и непорочной , красивый мальчик в свое время предпочел стареющую , очень страшную поюзанную бабеню тупую , но с квартирой на Калиниском проспекте и папой высокопоставленным дипломатом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Скажите родителям. Они найдут жениха.
Наталья
Замуж в 19 - только за состоявшегося мужчину. За ровесника - не надо. Год два поживете - и разбежитесь.
Гость
Автор, вам рано еще об этом думать.
Надо получить высшее образование и начать работать. Тогда и мужчины у вас будут хорошего уровня, не таксисты, сантехники и продавцы...
В 19 лет рано.
Я вышла в 24. И то думаю, можно было еще годика 3 не выходить.
Надо получить высшее образование и начать работать. Тогда и мужчины у вас будут хорошего уровня, не таксисты, сантехники и продавцы...
В 19 лет рано.
Я вышла в 24. И то думаю, можно было еще годика 3 не выходить.
Гость
Целых 19 лет, а жОниха все нет! Беда-беда…
Николай
почему-то. совершенно безосновательно и ошибочно, считается, что желание семьи, детей-это хорошо. БЕЗОГОВОРОЧНО хорошо.
На самом деле это не так.
Вот есть девочка Маша. Мария-клубная ***. Даст вам в туалете клуба или в вашем авто за пару коктейлей. Маша-плохая. Согласен.
А рядом девочка Света. Света по клубам не ходит, она ищет хорошего отвественного мужчину, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ! Света-хорошая.
Но хорошая ли???
Присмотритесь к этой тварине: она не коктейль хочет, не шубу или айфон-она хочет зарплату мужа каждый месяц забирать!
Личность мужчины ей не важна-лишь бы хороший был и мог содержать семью. Вася это будет, или Петя...не важно...Не будет долго предлагать один-не трать моё время, мне семья нужна, иди ***й...Следующий!
И всё под маской благочестия.
Замуж и детей...Стоп
Детей. А кто сказал, что именно от мужа детей? Вот правда, в её рекламном ролике про семью и какая она не такая как Маша-нет слов про рожу только от тебя!
Хорошо, если обманом залетит от мужа.
А если от соседа? И найдёт оправдание: я хочу детей, а он сволочь не хочет...ну вот я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА...
______
Навеяно это рассказом про одного хорошего парня, который ищет себе жену и всё никак не может найти достойную. Ах с каким восторгом рассказывала девушка какой он молодец!" НЕ ТО ЧТО ТЫ!
А то, что он ищет домохозяйку и безлимитный секс-это никак не понять.
_____
Плюнуть в лицо хочется таким "хорошим" девочкам и мальчикам
Если и хотеть семью-ТО ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
На самом деле это не так.
Вот есть девочка Маша. Мария-клубная ***. Даст вам в туалете клуба или в вашем авто за пару коктейлей. Маша-плохая. Согласен.
А рядом девочка Света. Света по клубам не ходит, она ищет хорошего отвественного мужчину, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ! Света-хорошая.
Но хорошая ли???
Присмотритесь к этой тварине: она не коктейль хочет, не шубу или айфон-она хочет зарплату мужа каждый месяц забирать!
Личность мужчины ей не важна-лишь бы хороший был и мог содержать семью. Вася это будет, или Петя...не важно...Не будет долго предлагать один-не трать моё время, мне семья нужна, иди ***й...Следующий!
И всё под маской благочестия.
Замуж и детей...Стоп
Детей. А кто сказал, что именно от мужа детей? Вот правда, в её рекламном ролике про семью и какая она не такая как Маша-нет слов про рожу только от тебя!
Хорошо, если обманом залетит от мужа.
А если от соседа? И найдёт оправдание: я хочу детей, а он сволочь не хочет...ну вот я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА...
______
Навеяно это рассказом про одного хорошего парня, который ищет себе жену и всё никак не может найти достойную. Ах с каким восторгом рассказывала девушка какой он молодец!" НЕ ТО ЧТО ТЫ!
А то, что он ищет домохозяйку и безлимитный секс-это никак не понять.
_____
Плюнуть в лицо хочется таким "хорошим" девочкам и мальчикам
Если и хотеть семью-ТО ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема